|
Обсуждайте
аниме
Симфония морской стали сезон 1
Ark Performance: война, научная фантастика, приключения, романтика, сэйнэн, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/01/14 12:37
Акаций
|
Акаций
Начинающий
|
Графика где то в районе десяточки. Красиво, чес слово, красиво. Вот... Да... Ну на этом и закончим, потому как больше тут ничего и нет. Начало интригует, конец - тянет к белому другу. Нет слов, одни только ругательства. В целом из этого можно было сделать таааакую конфетку, но вот как то не срослось. Печаль.
|
Я бог! Я Бог! А эти парни в белом -слуги Люцифера!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.10.169
|
|
|
08/03/14 21:25
Evil Rena
|
Evil Rena
Писатель
|
Акаций wrote:Ну на этом и закончим, потому как больше тут ничего и нет. Начало интригует, конец - тянет к белому другу. Нет слов, одни только ругательства. В целом из этого можно было сделать таааакую конфетку, но вот как то не срослось. Печаль.
Насчет конца согласна  Мне тоже он не понравился, детский какой то получился, манга гораздо интереснее. Единственное что больше чем в манге понравилось - это ситуация с I-400 и I-402, ну собственно и они сами в аниме тоже понравились пожалуй больше всего
|
Нарушение правил
IP:
...8.25.5
|
|
|
18/11/14 14:25
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Вот он! Новый рецепт срубить бабла якобы по оригинальному сюжету! Ура японской индустрии плагиата! Суть проста! Берём 3Д движок средней паршивости, обзываем волновую пушку гравитонной, волновой двигатель форсажем, волновой щит полем кляйна, а нейтрализатор радиации... ну, допустим, пульсирующей торпедой! Всё ещё слишком похоже на Ямато, спросите вы? Ничего страшного! Ведь это не линкор, а субмарина, и вообще мы по морю плаваем, а не по космосу! Всё равно плагиат, да? На ямато, да? И по боку, что ямато тоже японский, да? Ой, да ладно вам! Мацумото со своим другом были гениями, а мы всего лишь занюханная никому ничем не известная студия Санзиген, нам, убогим, можно! Детишек то тоже надо кормить. Авось, хоть они что-нибудь стоящее родят. А если так, то помимо плагиата вы так же увидите: нулевых персонажей с нулевым характером, рассуждения о мире дружбе жевачке, отвратительный розовованильный конец и немного более менее доброго экшна. Последнее - единственное, что заставило меня сие вытерпеть. И да, не смотрите на жанры НФ и романтика. У нас, на ридманге, эти жанры какой-то наркоман раздаёт. Даже ниндзь богомерзкий теперь "психология".
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.195
|
|
|
29/09/15 07:43
Freezelight
|
Freezelight
Начинающий
|
Мда, по сравнению с мангой, анимэ просто никакое... отсутствует куча действующих лиц. Нет огромного числа побочных сюжетных линий,создававших атмосферу, да и основная хз во что превращена. Если кратко, хотите удовольствия от данного произведения, читайте мангу. А так... ересь...сжечь!
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.118
|
|
|
13/10/15 23:20
Я Сюр, а Урзак контролёр
|
Я Сюр, а Урзак контролёр
Начинающий
|
У вас был сюжет.Была манга,прорисованная на много глав вперед. У вас были персонажи.С характерами пусть не самыми оригинальными,но интересными,подобранными под сюжет и большей частью раскрытыми в необходимой степени. Казалось бы всё что нужное есть чтобы снять годное,нештампованное аниме. НО НАДО БЫЛО ВСЁ ИСПОГАНИТЬ! Засунули это кривое 3Д,в котором только боевые сцены смотрятся годно,персонажи-кривые. С оригинальным сюжетом манги совпадают только первые серии,дальше дичайшая отсебятина.Характеры и сами персонажи изгажены чуть ли не до неузнаваемости(в особенности Конго и Харуна),концовка вообще ванильный ... Зато эпизод с пляжем,:бип:... Одно радует,благодаря слитым рендерам кораблей у меня(и у многих других) есть годные шкурки на WoWs.
Сообщение отредактировано в 23:21 13.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....215.43
|
|
|
06/03/16 12:14
Evil Rena
|
Evil Rena
Писатель
|
Да самое страшное даже не все нижеперечисленное ..... самое страшное то, что многие из тех, кому понравилось аниме, как я вижу, фанатеют от таких как Такао, Харуна, Хьюга, не понимая, что по сути то они- предательницы. Позиция автора аниме к предательству уже ясна- по крайней мере, хотя бы тем что одна из гг- Иона- самая что ни на есть первая предательница. Если аниме воспринимать хоть сколько нибудь серьезно- то суть в том, что под контролем человека оказалась одна из подлодок ТФ, которая- неважно под каким предлогом- любовь/обида/пятка зачесалась и тд- перешла на сторону врага- ибо люди враги ТФ. И соблазнила других- Такао, Харуну, Хьюгу- последовать своему примеру! Если привести аналогию Второй Мировой войны например- то Иона и ее компания- это считайте генерал Власов и его власовцы, и они в этом аниме приравнены к героям! Из предательниц сделаны герои, им поклоняются, поклоняются предательству! Вот что самое жуткое! Эти корабли- опять таки, неважно под каким предлогом- стали предателями, утратили честь! А действительно честные няшки- I- 400 и I- 402- уничтожаются за то, что отказались стать предательницами, за то, что просто честно исполнили свой долг ..... а для того, чтобы они произвели на зрителя еще более отталкивающее впечатление- им придумана ситуация с обманом Конго и Майи- то есть все сделано для того, чтобы все вопили как прекрасна честна великолепна предательница Иона и как подлы низки и гадки ее честные сестры ..... но люди- смотря аниме думайте своими мозгами а не мозгами автора аниме!
Сообщение отредактировано в 12:16 06.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...8.123.134
|
|
|
22/03/16 20:16
stalker19863
|
stalker19863
Начинающий
|
Evil Rena wrote:Да самое страшное даже не все нижеперечисленное ..... самое страшное то, что многие из тех, кому понравилось аниме, как я вижу, фанатеют от таких как Такао, Харуна, Хьюга, не понимая, что по сути то они- предательницы. Позиция автора аниме к предательству уже ясна- по крайней мере, хотя бы тем что одна из гг- Иона- самая что ни на есть первая предательница. Если аниме воспринимать хоть сколько нибудь серьезно- то суть в том, что под контролем человека оказалась одна из подлодок ТФ, которая- неважно под каким предлогом- любовь/обида/пятка зачесалась и тд- перешла на сторону врага- ибо люди враги ТФ. И соблазнила других- Такао, Харуну, Хьюгу- последовать своему примеру! Если привести аналогию Второй Мировой войны например- то Иона и ее компания- это считайте генерал Власов и его власовцы, и они в этом аниме приравнены к героям! Из предательниц сделаны герои, им поклоняются, поклоняются предательству! Вот что самое жуткое! Эти корабли- опять таки, неважно под каким предлогом- стали предателями, утратили честь! А действительно честные няшки- I- 400 и I- 402- уничтожаются за то, что отказались стать предательницами, за то, что просто честно исполнили свой долг ..... а для того, чтобы они произвели на зрителя еще более отталкивающее впечатление- им придумана ситуация с обманом Конго и Майи- то есть все сделано для того, чтобы все вопили как прекрасна честна великолепна предательница Иона и как подлы низки и гадки ее честные сестры ..... но люди- смотря аниме думайте своими мозгами а не мозгами автора аниме!
Насчёт первых трёх кораблей-туманников не согласен с Вами, по крайней мере Хьюга хочет увидеть мир, где ТФ и люди сотрудничают. А вот близняшки вызвали двоякое впечатление: с одной они подлюки, а с другой-бойцы, выполняющие долг.(Этот факт открыл для меня DC). Кстати о фильмах они слитые по полной, не смотрите  .
|
Нарушение правил
IP:
....201.103
|
|
|