Tatiana
Мастер Беседы
|
Автор: Tatiana Бета: - Фэндом: "Нана" Рейтинг: G От Автора: Я решила пофантазировать, что же будет с героями манги «Нана», раз автор пока прекратил рисовать эту историю.
Нана (Хачи) все больше начинает задумываться, правильно ли она поступила, выйдя замуж за Такуми. Хоть она и любит его, но понимает, что он ничего не испытывает к ней. Боль, которую она причинила Нобу, страдание из за Такуми, (знаю и то, что он отговорками о работе скрывает от нее свои похождение), все это складывается на ее состоянии. Последней каплей стало смерть Рена, и после похорон Нана попадает в больницу. Врачи не смогли ни чем помочь, и она теряет ребенка. Нана понимает, что это был последний знак, того что ее замужество ни к чему хорошему не приведет, хотя она понимает, что Такуми не согласиться на развод. После больницы, Джюнка пригласила Нану пожить немного у них с Кеске, пока они будут в Америке. (Выиграв конкурс молодых художников Джюнко и Кеске пригласили выставиться в известной картинной галереи в Америке.) Кеске, понимая как трудно сейчас Нане предлагает ей поехать с ними в Америку, чтобы немного развеется. Нана соглашается, и, оставив письмо Такуми (о том, что она на месяц уехала с Джюнка) улетает в Америку. В Америке, чтобы не быть уж такой обузой для друзей, Нана устраиваться на работу в один ресторанчик. В один из дней, в ресторанчик приходить девушка, и увидев Нану предлагает ей работу. Девушка оказалась владелицей недавно открывшегося салона красоты. Ей нужна реклама для своего заведение, а так как девушка не так богата, чтобы пригласить профессиональных моделей, но увидев Нану она решила, что Хачи ей очень даже подходит. Нана соглашается, и к концу месяца стало лицом салона красоты. И может с этого момента жизнь девушки начала налаживаться. Фотограф одного журнала, приглашает Нану на фотосесию. Джюнка с Кеске уезжают обратно в Японию, а Нана остаются в Америке. Сначала Джюнка не хотела оставлять подругу одну, да и еще в чужой стране, но Нана сама так решила. «Сейчас я не могу вернуться обратно. Я не знаю как вести себя с Такуми, да и не думаю, что он будет волноваться за меня. Хоть сейчас мы с Наной стали снова подругами, но уже нет того доверию между нами и понимания как раньше. Пройдет немного времени, я разберусь в себе и вернусь. Тем более что сейчас у меня есть работа, и я не могу вот так все бросить» Джюнка поняла, что Нана выросла, и друзья уехали. В Японии Ясу видя страдания и боль Наны, понимает, что если все так и дальше пойдет, то девушка сломается. Поэтому он стал еще больше занимается группой, репетиции, выступление. И через полгода Нана стала приходить в себя. BLACK STONES с каждым месяцем начал становиться все популярнее и популярнее, выталкивая со сцены своих конкурентов. А вот популярность TRAPNEST наоборот стала уменьшаться, после смерти Рена Лейла стала замыкаться в себе. Сорванные репетиции и записи, запоздалые концерты, все тало влиять на группу. И через несколько месяцев Лейла совсем перестала петь. В СМИ сообщили, что группа делает перерыв в своей концертной деятельности. После приезда Джюнки, и узнав, что Нана осталась в Америке, Такуми пытался дозвониться до нее, но все номера были заблокированы. И сколько бы он не пытался узнать от Джюнки, где Нана, та так ему и не сказала, даже связи Ясоне помогли. С каждым месяцем Такуми понимал, что потерял. И начал понимать, что все таки любил Нану, хоть пытался скрыть эти чувства не только от нее, но и от себя. Карьера Наны в Америке все больше поднималась, в через полгода Нана появилась на обложка известных журналов мод страны. Еще несколько месяцев, и фото Наны увидели в Японии. - А разве это не Хачи? – удивленно спросил Син, смотрю на обложку журнала. - Да это она, сказал Ясу. - Что? Дайте посмотреть? – вырвала журнал Нана, - Х х х ХАЧИ, - крикунал она, - но как? - Нана стала фотомоделью, и, кстати, знаменитой, - ответил Ясу. - Лысый и ты все знал и не сказал? А я тут страдаю, думаю, где моя собачонка? – кричала Нана, - ну и кто еще об этом знал? - Только я и Джюнка с Кеске, Нана сама попросила не говорить ни кому где она. В это время Такуми и Наоке сидели в баре. - Это девушка так похожа на Нану-сан, - сказал Наоки. - Что? – Такуми взял журнал. С обложки журнала на него смотрела его жена. - Ой, я забыл сказать, что где живет Нана, знает еще лейла, - сказал Ясу. - ЧТО? – воскликнули Нобу, Сини Нана, - Почему Лейла об этом знает. - Нана все это время следила за всеми нами, и, узнав, что Лейла перестала петь, однажды написала ей. Так у них началась переписка. Нана решила возродить TRAPNEST. «Твой голос это дар божий, и ты не должна отказывается от него» так она сказала Лейле. В Америке, Нана нашла двоих музыкантов, которые начали писать песни и музыку для нового альбома TRAPNEST. Она посылала записи Лейле. Лейла постепенно понемногу начала немного петь, а потом попросила меня найти ей студию, где бы она могла бы тренироваться. Потом сама записывала песни и отправляла Нане. Скоро Нана собирается прилететь в Японию. Они с Лейлой уже договорились, и уже идут приготовление к концерту TRAPNEST. В этот же день когда начнется концерт в Японии, начнется показ песен и продажа их дисков в Америке. - и ни кто кроме тебя об этом не знает, даже Такуми? – спросила Нана. - Да. За два года, что Нана прожила в Америке, она не разу не влюбилась ни в одного мужчины, хотя вокруг нее было их очень много. И вот Нана вступила на землю своей родины. Знав, что в этот день BLACK STONES дает концерт, она сбегает из гостиницы, и отправляется на концерт друзей и садиться в первый ряд. Начался концерт, Нана начала петь, но вдруг увидела знакомые глаза полные слез, увидела их и не только она. Впервые за все это время BLACK STONES перестали петь, и все вчетвером бегом спустились в низ в зрительный зал. - Хачика – прокричала Нана, и со слезами на глазах обняла крепко подругу. Концерт прошел на отлично, что и ожидалось от BLACK STONES. После концерта, друзья вышли на улицу, и все это время из подъехавшей машины, выскочила девушка и бросила в Хачике. - НАНА – прокричала Лейла. - Лейла, - обняла ее Нана. А у машины стоял Такуми. Все собрались в квартире Наны. Хачика и Лейла объявили о возрождении TRAPNEST. Такуми и Наоки были в шоке. Вечер закончился, Такуми привез Нану в гостиницу. - Ты изменилась? – сказал он, как только машина остановилась у входа в отель. - Ты меня сделал такой, - ответила Нана, - я уже не та маленькая наивная, вечно плачущая девочка, о которой одни неприятности, и за которой надо постоянно следить. Я повзрослела. - Я виноват перед тобой, - сказал Такуми, - как только я потерял тебя, я понял, что ты была мне нужна. - Прошлого не вернуть, - сказала Нана и вышла из машины. Такуми печальными глазами, смотрел на удаляющую фигуру Наны. Он был горд и рад, что Нана стала такой девушкой, но и в эту, же секунду понимал, что может навеке потерять ее, что ее уже, ни чем не привязать к себе. Нана на же постояла всю ночь у окна. Она думала, что забыла Такуми и разлюбила, но как только увидела его чувства, которых она спрятала глубоко внутри себя, снова вырвались на свободу. И даже по прошествии двух лет, она любит его. Нана поняла, что, сколько лет не пройдет она не сможет разлюбить и забыть этого мужчину. Но сможет ли Нана простить и вернуться к Такуми, и начать все с начала? Это уже другая история.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:47 03.11.14
|