|
Обсуждайте
мангу
Обманщик Уцухо
Инума Юки: боевик, драма, история, комедия, приключения, романтика, сёнэн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/07/14 16:08
Bublic
|
Bublic
Начинающий
|
Госпади! Неужели никто не обсуждает такую милую мангу..?  Все персонажи такие интересные, правда сначала Нея мне не нравилась  Но потом я поняла, что она милая. . . . В общем манга замечательная и я пошла читать на английском(и к чему это всё я пишу здесь?) PS Уцyxo такооой милашка.
|
Нарушение правил
IP:
...4.119.244
|
|
|
26/07/14 13:20
Mary_Chrestomanci
|
Mary_Chrestomanci
Начинающий
|
И не говорите  . Как такую мангу не комментировать  ? Уцухо - уникален!!! Хотя многие могут поспорить по этому утверждению, но для меня он идеальный персонаж, как и все остальные. Один Почи чего стоит Читайте не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.253
|
|
|
23/09/14 10:35
Tanukikun
|
Tanukikun
Начинающий
|
Одна из самых любимых манг  Читаю и не могу оторваться, такое со мной впервые!  Уже даже не знаю сколько раз я перечитывал эту замечательную мангу  Спасибо переводчикам за то что переводите эту мангу
|
Нарушение правил
IP:
...54.195
|
|
|
02/10/14 14:30
Аличе Ваиланд
|
Аличе Ваиланд
Начинающий
|
Манга замечательная, одна из тех, от которых сложно оторваться. Да и размерчик радует, целых 23 тома
|
В новогодних праздниках нет смысла, если не запастись к ним мангой и мороженым! (с) Япония Hetalia: Axis Powers
|
Нарушение правил
IP:
...72.191.71
|
|
|
05/10/14 00:02
Лави-чан
|
Лави-чан
Начинающий
|
Какая же эта манга прикольная  Чего только Уцухо и Почи стоят Сколько уже прочитала манг,но не во всех можно увидеть главного героя который умнее всех. Жаль только что на английском нет всех глав Поскорее бы Уцухо и Нея вмести были, это прям моя мечта
|
Нарушение правил
IP:
....100.117
|
|
|
09/11/14 17:30
Сорано Йоко
|
Сорано Йоко
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.222
|
|
|
23/05/15 00:20
Fukkitomo
|
Fukkitomo
Начинающий
|
Очень интересная манга  ! Жаль, что перевод как-то застыл  .
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.38
|
|
|
18/07/15 22:01
Kurо Light
|
Kurо Light
Начинающий
|
Который раз я перечитываю? Эта манга мне никогда не надоесть! Я еще не встречала таких крутых, слегка подлых и хитрых персонажей, как Уцухо. Сюжет очень интересный и по размеру как надо! Короче читайте, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
....97.124
|
|
|
24/12/15 16:57
Томас Алва Эдисон
|
Томас Алва Эдисон
Начинающий
|
1ое место среди любимых  
каждый персонаж по своему оригинален, порой даже злодеи своим поведением заставили улыбнутся или даже хохотать в голос  мне крайне надоели шаблонные персонажи и их однообразные приключения  (всю мангу ищут какую-то вещь или типо того!) но тут всё иначе  читать одно удовольствие   читайте! не пожалеете  спасибо что прочли
|
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота
|
Нарушение правил
IP:
...5.100.191
|
|
|
05/04/16 13:29
ЛисичкаНя!
|
ЛисичкаНя!
Начинающий
|
Обожаю эту мангу.Переводчик спасибо вам за эту великолепную мангу.
|
Ня@_@
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.178
|
|
|
17/01/17 23:01
рихтер рамштайнер
|
рихтер рамштайнер
Начинающий
|
а аниме не ожидается случайно? это же ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ!  КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ  перечитываю не первый и ЯВНО НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.41
|
|
|
14/02/18 03:21
Lissa-Cat
|
Lissa-Cat
Начинающий
|
Манга зацепила, хоть местами и сливают сюжет и делают ненужные повороты, но жанр есть жанр, иногда смеялась, отдельно спасибо переводчикам! Ах, да, хотела почитать в оригинале, (ну как почитать, просто пролистать до конца) но что-то пошло не так, неужели нужно покупать тома? Есть ли вообще эта манга в открытом доступе на японском? Буду рада вашей помощи)
|
Нарушение правил
IP:
...9.49.114
|
|
|
21/06/19 12:47
Nox_A
|
Nox_A
Начинающий
|
Кровавая сказка рассказанная ребёнком, детям нельзя, взрослым скучно. Наверно будет интересна для подростков.
|
Нарушение правил
IP:
...70.248.58
|
|
|
20/08/19 14:17
Tairen
|
Tairen
Начинающий
|
Не шедевр,но в принципе выделяется из общей кучи штампованной манги.К сожалению мангака не нашел правильной грани юмора и серьёзной истории,в итоге манга вышла местами(главами) выше среднего,а местами полным дном.Тут до меня уже очень чётко человек заметил,что не понятно на какую аудиторию был расчёт...ибо местами идёт добрая юморная японская сказка,а местами начинается какой то берсерк с кучей кровищи и не обоснованной жестокости. +Не плохой добрый юмор местами. +Очень удачные главы с приключениями,особенно в первой половине манги.Многие истории являются отсылками на что либо. +Очень криповые моменты/антагонисты в некоторых мрачных эпизодах.Да с комедией это конечно плохо сочетается,но автор легко мог бы рисовать сэйнен ужасы. +Очень удачные герои мужского пола в плане характера.Каждый уникален,у каждого свои причуды,у каждого свои цели,у каждого своя история. +ГГ антигерой,в равной степени обладающий и силой и мозгами.При этом в начале достаточно хладнокровен и не слишком обременён моралью.Для сёнена это однозначно плюс...вот только под конец всё несколько скатилось. -Много роялей в кустах.Т.е. типа не предсказуемых резких поворот сюжета,потому что так захотелось автору.Где то уже к середине манги роялей настолько много,что читатель уже угадывает,что сейчас произойдёт какая нибудь очередная :бип: или очередной тихоня всех предаст. - Очень не удачные героини женского пола.Что в команде гг,что антагонисты - все как будто придуманы чисто просто что бы были.За всю мангу у женщин два харатера или просто глуповатая девушка,которая не знает чего хочет,или глуповатая девушку,которая влюбляется и бегает за объектом своей любви как собачка и делает то что приказывает ей объект её обожания.Полуголая принцесса вообще как будто придумана была в последний момент как фансервисный персонаж,ибо характер поменялся у ней просто за одну главу. -Детективно-психологическая часть выглядит слабо.Ну точнее я тут сказать про обман пытаюсь,но такого же жанра нет(потому я назвал максимально близкие).Почти везде обман Ицухо - это скормить/порезать/бросить во врага что то и сказать,что это яд или граната,а потом просто сказать что это либо был блеф,либо наоборот правда.Ну такой сомнительный сёнен обман...играми разума тут если честно не пахнет.После манги за авторством например Кайтани Синобу слабенько как то.Хотя я безусловно понимаю,что написано что на уровне Игры лжецов/Один на вылет нужно быть гением и это не каждому дано. - С арки про Гина и Кина начался масштабный слив манги по моему мнению,вообще резкий.Я дочитывал просто через силу дальше.Автору захотелось большего и он из японской мистической сказки решил всё свести к нелепому сёнен экшену и фэнтези.Я тут не буду подробне расписывать,кому надо сам дочитает всё и увидит...что бы без спойлеров. Так что в целом я бы от манги советовал ожидать хороших приключений и юмора с вкраплениями ужастика,но вот игр разума или непредсказуемости тут очень мало,а под конец(тома этак с 19-20) и вовсе в манге идёт один сёнен экшен не слишком качественный и рушащий всё то к чему нас вели всю мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...23.232
|
|
|