|
Обсуждайте
аниме
Чёрная пуля сезон 1
Кандзаки Сидэн: гарем, детектив, драма, научная фантастика, постапокалиптика, сэйнэн, трагедия, ужасы, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
11/06/14 20:27
Takaicubasa
|
Takaicubasa
Начинающий
|
Только что досмотрел 10ю серию и понял что просто не выдержу, если хоть что то не напишу...нельзя назвать новым сюжет, в котором отвергнутые обществом спасают это самое общество, но в данном произведении отвергнутые - это дети, которые виноваты в том что они родились...брошенные, грязные чумазые детишки матери которых выкинули их в мусорные баки...на фоне такой катастрофы человеческих душ, какие то там гастрэа смотрятся лишь досадным препятствием. Люди - злые...это теория которую время подтверждало не раз и не два, самого посещали мысли о том, что полное уничтожение рода человеческого это не самая плохая перспектива...но они борются за этих "недолюдей" и меня это тронуло...проскочила мысль что маленькие девочки намного добродушнее и благороднее чем я сам. Теперь о вещах более прозаичных...рисовка, как по мне, на высоте, хорошее музыкальное сопровождение и классная динамика развития сюжета...и хотя до окончания истории еще 2 серии, я со спокойной душой могу авансом поставить 9 из 10 данному анимэ. Искренне советую к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
....174.33
|
|
|
01/07/14 15:24
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Аниме прикольное мне понравилось, жду развязку. Картинка так же на высоте, хотя что уж там говорить новые аниме все прекрасно привлекательны собой хоть и сюжет многие не блещут, но я не об этом  Смотреть можно и нужно, для любителей фантастики и мутации (хотя монстров можно было более привлекательно нарисовать), да и сюжет, на мой взгляд оригинален, хотя каждый для себя выбирает сам что и про кого смотреть, так что дерзайте  Отдельный вопрос - почему статус завершен а серий 13, но заключительной (если это так) 13 серии ещё не выложено, разве по правилам не выкладывают до конца а потом закрывают проект?!!!!!!! и в конце 12 серии есть продолжение о 13, так что разберитесь пожалуйста.
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....150.98
|
|
|
02/07/14 18:24
sonfff
|
sonfff
Начинающий
|
Хорошее аниме. Просмотрела от начала до конца. На некоторых моментах заливалась слезами (может, я слишком чувствительна?), особенно из-за малышек. Многие писали в комментариях, что сюжет довольно распространнёный и не блещет оригинальностью. Но, как по мне, это не так, ну только в общих чертах: чудовища хотят покорить мир, а люди им противостоят. В этом случае изюминкой являются дети, которые помогают человечеству, хоть и те их не принимают, а помощи требуют. Мне понравилось отношение главных героев. В общем, замечательное аниме с долей драмы. Спасибо за труды
|
Люди любят жить мечтами... И я не исключение.
|
Нарушение правил
IP:
...6.80.11
|
|
|
06/07/14 23:59
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Прикольное аниме,убивает скуку.Первое впечатление "Лоликонщику по нраву",а так очень интересно)Немного плагиат,Вторжение Титанов и почему то мне показалось Покемонов  : Люблю сюжеты про апокалипсис,если знаете,что то интересное пишите в лс:333 Рисовка знакомая,привычная такая.Сюжет интересный,но не до конца раскрытый,к сожалению.Что понравилось,так это неожиданность.Неожиданные смерти,или неожиданные поступки героев. Не типичное аниме 2014,хотя можно сказать и плагиат Ария-Алая пуля,ну да ладно,всё равно интересно
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...4.166.51
|
|
|
14/07/14 12:05
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
Как-то вроде все понравилось оп такой клевый да и ед не подкачал  , но конец мне не понравился с Кисарой намутили лишнего. Не узнала, что за чел скрывался под маской, а так интересно же. Очень жалко малышек, ну оооочень чуть сама не начала плакать, короче я пожалела всех кто умер
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.18
|
|
|
15/07/14 10:31
tvoya_malaya❤
|
tvoya_malaya❤
Начинающий
|
аниме шикарное!  столько аниме пересмотрела и это аниме щедевр  все настолько реально,не такого,как в некоторых аниме ГГ простой человек и сколько бы его не били или чтобы не падало на него тяжелое, он все равно жив и выигрывает  : а тут у нас иначе чуток  доставляет рисовка,просто шиказ  сюжет впечатляет,ЗАТЯГИВАЕТ,интригует и графика боев просто тебя бросает в дрожь,особенно,когда начинает играть музыка,очень эффектно Порадовало,что аниме не превратили в типичный Гарем ,пускай тут и было много лолок,но не было того,что обычно бывает в жанре ГАРЕМ  просто есть некоторые аниме,где якобы нет жанра ГАРЕМА,но....но все равно есть те шаблоны из жанра ГАРЕМА,где все девушки влюбляются в ГГ,а он не знает об этом и в придачу гг так мягко скажем-НИЧТО! И ИЗ=ЗА ЭТОГО НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ,МНОГИЕ АНИМЕ ПОРТЯТЬСЯ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО,ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ ИЛИ КАК БЫ СКАЗАТЬ,НЕТ ТАКОГО ЭФФЕКТА НА САМУ ЛИНИЮ СЮЖЕТА  НУ ВОТ,а ТУТ гГ ПОРАДОВАЛ СВОИМ ХАРАКТЕРОМ И САМА ЕГО ЛИЧНОСТЬ ПАДАЕТ В ДУШУ  ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА ПЕРСОНАЖЕВ ПЕРЕДАННЫ НА ОТЛИНО  нЕМНОГО БЕСИЛА КИСАРА,НО ТАКОВА ЕЕ РОЛЬ В СЮЖЕТЕ И ТО,ЧТО В КОНЦЕ ПОКАЗАЛИ ЕЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ,ТУТ НЕ ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ,ТАК КАК ОБ ЭТОМ УПОМИНАЛИ В НЕСКОЛЬКИХ СЕРИЯХ,НАСЧЕТ КИСАРЫ,ПОЭТОМУ МЕНЯ ЭТО НЕ УДИВИЛО,МНЕ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛА ЖАЛКО ГГ А НАСЧЕТ ОП И ЭД,опеннинг и единг вместе с музыкой-это НЕЧТО! Особенно эдиннг!!! ТАК КАК МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДОСКАЗАНО,ДУМАЮ ЧТО 2 СЕЗОН ТОЧНО БУДЕТ! БУДУ ЖДАТЬ СПАСИБО ЗА ТРУД ПЕРЕВОДЧИКАМ! СПАСИБО! ДУМАЮ,ЧТО ЭТО АНИМЕ МНЕ НЕ НА ОДИН РАЗ
|
Нарушение правил
IP:
...3.114.140
|
|
|
25/08/14 22:30
Eksimus
|
Eksimus
Начинающий
|
Не понимаю почему все так восторгаются этим аниме. Я посмотрела его полностью, но на некоторых моментах просто хотелось перемотать вперед. Главный герой по началу мне понравился, но потом разочаровал,под конец начал раздражать. Авторы вроде бы схватили интересную идею, но не смогли правильно реализовать. Бросались из стороны в сторону, трагические моменты в перемешку с комедийными. Короче говоря, я не в восторге (5/10)
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.73
|
|
|
08/10/14 14:43
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
Vyvern полностью вас поддерживаю! Я тоже не могу понять всеобщий восторг! Для меня "Черная пуля" оказался - слабоватым! Т.е. начало было действительно шикарным и многообещающим, необычный вирус гастрии, дети рожденные с иммунитетом, потрясающие экшены и напряженные моменты, но вот концовка оказалась слишком скомкана. Как-то резко все закончилось, РАЗ и они победили! Все молодцы, все свободны! Это было скучное время провождение - все было предсказуемо.
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
....152.16
|
|
|
21/12/14 17:02
Chiru
|
Chiru
Заядлый
|
К вышесказанному замечу, что это была всего одна из бесчисленных битв, а все битвы кончаются либо победой, либо поражением. Так что, вообще-то, это нормально, что всё закончилось именно так, как закончилось. Или вы хотели, чтобы люди сражались, сражались, а в конце или бомба не сработала, или после смерти беленького альдебаран всё равно восстановился... Вот печалька бы была  Этот беленький мне всё равно не нравился, так что я особо не горевала, даже обрадовалась - гг не пришлось умирать , сражались, потом - бум! - взрыв на пол планеты и можно жить спокойно? А, или нет - вам наоборот хотелось, чтобы сначала гг и его бригада завершили одну операцию, затем другую, кто-то по мере развития сюжета лишился ноги, кто-то руки, и, наконец, спустя пять серий после окончания 12-ой наши отважные герои, стоя под закатным небом, произнесли что-то вроде: "Что ж, друзья...СПАСЁМ ЭТОТ МИР ИЛИ УМРЁМ!! АААА!!", ну и подобными воплями победили альдебарана. А, конечно, перед этим ещё потеряв пару людей в бою и, опять-таки, разнеся пол Токио. О да, тогда был бы нормальный конец. Интересно, многие так считают? Иногда эффект рояля в кустах к месту, но здесь, по-моему, всё произошло достаточно логично, учитывая, что зрителей несколько серий мягко подготавливали к финалу) Битва завершилась, но второй сезон напрашивается сам собой. Вот если его действительно не будет, тогда это уже нонсенс! Буквально остановились на самом интересном! Какой там уровень поражения уже у Энджу, а? Не 49%? Мне понравилось. На фоне некоторых так точно как раз до этого искала что-то трагичное, зашла на "Мастера мечей онлайн". Вот там так точно вода, вода - ничего конкретного!  Они хоть кому-то там нормально умереть дали???!!! Позвольте главному герою медленно осознать всю катастрофичность бытия, а зрителям понаслаждаться его страданием и бессмысленным упорством!  По крайней мере, у меня сейчас такое настроение Не то чтобы восторгалась и прыгала до потолка, но, правда, зацепило. Было интересно. А все эти милашки-обнимашки!!.. Я бы советовала на один хороший раз.
|
Нарушение правил
IP:
...2.153.118
|
|
|
09/04/15 09:05
Reverie Ashley
|
Reverie Ashley
Заядлый
|
Хорошее аниме, с КАЧЕСТВЕННОЙ рисовкой, отличными остами, да и вроде персонажи раскрыты нормально. Но знаете, меня это аниме зацепило, но где-то через денька 3-4 после просмотра отпустило.Вот чего-то не хватило: то ли серий побольше можно было влипить, то ли заварганить крутяцкую концовку ( а то по мне, она немного слита в унитаз, ожидала в конце чего-то большего).Но даже если и так,то анимешка стоит потраченного времени^^, я ничуть не жалею, ведь все мы в конце концов не идеальны  Мне очень-очень понравились битвы с Хируко Кагетане,битвы Сатоми против Тины, винтовки прорисованы достаточно хорошо,да и сами гастрии тоже неплохи)) Так что, моя оценка 8/10. 2 балла я снизила за непонравившуюся мне концовку ( хотя начало было довольно занятно и цепануло меня  ). Давайте, давайте, бегом к просмотру!!)
|
трупам везет меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...4.245.13
|
|
|
27/07/15 14:50
Hexenmeister
|
Hexenmeister
Начинающий
|
Итак,и что же я могу сказать после просмотра данного тайтла: Black bullet уникальное аниме в своем роде,вроде бы только-только начинаешь окунаться в теплую ламповость данного произведения,но тут же зазевавшегося зрителя бьют изо всех сил с ноги по кхм...чтобы он не забывал что именно он смотрит,милота и юмор сменяются,жестокостью,БСНЖ и психологической драмой,радость и веселье сменяется горем и болью,милая повседневность сдается под напором жестокости и фатализма реального мира.Аниме показывает нам то,что человеческие жизни и судьбы хрупки как стекло,и на самом деле стоят не так уж и много,безразличие общества,нетерпимость к тем,кто не похож на других,грызня между людьми на обломках старого мира ради удовлетворения своих амбиций,здесь есть все перечисленное. Ноэто аниме имеет и светлую сторону: воля и стремление людей,которые против устоявшегося общественного мнения,действия тех,кто хочет улучшить существующую систему хотя бы немного,в меру своих сил,вера в лучшее и надежда на то,что когда-нибудь наступит лучший мир.Все это мы видим на примере маленьких девочек,невинных и безгрешных по сути,волею судьбы ставших козлами отпущения нового мира. Я просмотрел сотни тайтлов,но почему то захотел написать рецензию именно на Черную пулю.В общем,мое мнение таково: 10 из 10 господи,10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.114.167
|
|
|
29/04/16 21:07
Fumi Alonia
|
Fumi Alonia
Начинающий
|
Аниме ничего так,но меня они сильно разочаровали. Вроде все шло гладко,норма и ок,но в последний момент,когда та деваха !!СПОЙЛЕР!! убила своего братца я просто был готов стол перевернуть. Хз,но мне они этим почти все впечатление обломали. Да и еще ее фраза,ух. Бесит. А вообще,встречала похожее аниме и оно мне понравилось намного больше. Есть небольшие нестыковки,да и мне не все нравится. Увы и ах.
Сообщение отредактировано в 21:08 29.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.254
|
|
|
21/08/16 16:13
Ещё уке
|
Ещё уке
Заядлый
|
Давно искала подобное аниме. Очень приятная рисовка, хорошие персонажи, классная идея для сюжета. И всё нравилось, но тут появляется грудастый намёк на романтику (︶︹︺) Сама Кисара девочка хорошая, но зачем пихать в такой отличный проект эти бесчисленные намёки на этот портящий всё жанр ((╬◣﹏◢)) Хотя это только моё мнение. Ставлю твёрдую 7/10. Энджу просто зайка (/▽\*)。o○♡
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.49
|
|
|
15/12/16 00:20
Hаcтя
|
Hаcтя
Начинающий
|
Я не любитель таких жанров, как гарем (не чувствовается, что он здесь есть), научная фантастика и постапокалиптика  . Но когда я увидела это аниме, я просто влюбилась  . В какой-то степени оно легкое, душевное, но с другой - полно отчаяния и грустного прошлого. Рисовка довольно-таки хороша  . Сюжет на уровне  . Что еще нужно для интересного аниме?
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.41
|
|
|