Автор |
Сообщение |
|
18/03/11 15:40
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:00 19.03.11
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
18/03/11 16:21
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
12090 год от Р.Х. После последней большой войны... Аристократы-Вампиры, былые властители человечества, по неизвестным причинам оказались на грани вымирания и ушли в сумрак. Иные из них сотврорили чудовищных монстров и оставили после себя самые продвинутые технологии- что бы поселить страх в сердцах людей, живущих на Фронтире. Противостояли аристократам профессиональные охотники. Среди них были дампиры- полу-люди, полу-вампиры, дети аристократов от земных женщин (необращённых в вампиров). Из полукровок получались идеальные охотники. Имя одного из них было у всех на устах...
Глава 1.Деревня Ниагара. Пасмурное небо, заволоченное тучами, скрывающими солнце. Кажется что тучи никогда не расступятся, открыв небесное светило. Но иногда возникали прорехи, дающие возможность свету озарить землю. По дороге в деревушку шла молодая девушка, с корзинкой, в которой лежали свежие травы, ягоды и грибы. Она медленно возвращалась из леса, где собрала эти дары природы. Девушка весело напевала какую-то песенку и смеялась. Она была так беззаботна и счастлива. Она радовалась жизни. Но... Вернувшись в деревню Анна (так звали девушку) почувствовала как по телу пробежались мурашки, она почувствовала страх. В деревне стояла полная тишина: людей на улицах не было, даже собак. Ставни окон жалобно скрипели от каждого дуновения ветерка, нёсшего за собой сухие листья, пыль и какой-то мусор. "Что-то не так! Где же люди? Даже птиц не слышно..."- подумала Анна, вздрогнув от скрипа двери одного из домов. Девушка судорожно взглотнула и заглянула внутрь, но там никого не было. Она зашла внутрь- в печи трещали зажжёные дрова, стол был накрыт для обеда, но семьи Мерриш, жившей в этом доме небыло. -Эй, тут кто-нибудь есть?- крикнула она, но никто не отозвался. Анна глубоко вздохнула- ей было очень страшно. Девушка решила проверить все комнаты. Сначала она вошла в гостинную, там было пусто, потом она отправилась на второй этаж. Она аккуратно открыла дверь в спальню, там тоже никого. Тогда Анна решает осмотреть детскую. Открыв дверь, перед её глазами открывается ужасная картина- всё семейство Мерриш растерзано на части, в комнате полный бардак и много крови на полу и стенах. Девушку охватил приступ ужаса и рвоты. Она пулей вылетела из дома. Тут она заметила ещё кого-то из соседей растерзанного на части, труп лежал на входе в конюшню. Вдруг он дёрнулся буд-то его туда кто-то или что-то пыталось затянуть. Ещё больше испугавшись девчушка со всей мочи побежала в сторону леса. Ветки кустов цеплялись за её платье, разрывая подол её платья на мелкие лоскутки, колючки царапали лицо и руки, из-за этого она не заметила как добежала до небольшого обрыва, под которым протекала река Винд. Там оступившись, Анна стремительно полетела куборем вниз, потеряв сознание. Обрыв был обросшим мелким кустарником, ветки которого затрещали и обламались, после того как тело девушки пронеслось по ним. И только благодаря этому она избежала сильных повреждений,(подумаешь парочка царапин и синяков), Потом звук всплеска воды и всё. Речка была неглубока, но быстрая. Течение тут же понесло петерявшую сознание Анну и наверное унесло в море, если бы чья-то рука не поймала её.
Конец первой главы. (оцениваем, коментируем, указываем на ошибки и если нрава просим проду. Тапки вам я уже выдал на всякий пожарный)
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
19/03/11 17:10
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
(Эм, ни коментов, ни просмотров. Стоит ли вообще писать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : ) Глава вторая. Странны голоса. Анна очнулась от того, что у неё болело всё тело, от ударов и царапин оставленных шипами кустарников, по которым она так быстро пронесласль. Чувствовала она себянемного не уютно, она чувствовала что платье очень тёплое, но на ощупь жёсткое, как после стирки, некотырые части тела что-то туго обвивало- скорее всего это были наложенные повязки, как она поняла. Девушка открыла глаза. Небо уже было тёмное и на нём выступили первые звёздочки. Девушка приподнялась и села- она лежала на чьём-то плаще; рядом горел костёр; изредка потрескивали веточки в нём. Вдруг сбоку послышался шорох. Анна резко обернуласль: из леса вышел молодой парень, на вид лет двадцати пяти, у него были длинные, до лопаток вьющееся, каштановые волосы, тонкие черты его лица и строения тела, делали его похожим на аристократа, его кожа была бледной. Девушку очень поразило его выражение лица... Оно с виду могло показаться серьозным, но если хорошенько приглядеться, то можно увидеть некую грусть и усталость, которую нужно было ещё понять. -Вы очнулись,- произнёс он своим тихим, бархатистым голосом,- Почему вы были так напуганы? За вами кто-то гнался? Парень подкинул пару веточек, которые принёс из леса, в костёр. Девушке показалось, что ему всё равно от кого она бежала, потаму что интонация его была прямой, без каких либо эмоций. -На мою дервню напали, я не знаю что это было, но я туда уж точно не вернусь. Парень ничего не ответил, он просто поднялся с земли и подошёл к своей кибер-лошади, которую Анна сначала даже и не заметила, потому что скакун был чёрен как вранье крыло. -Ваше право- хотите не возвращайтесь,- парень поправил седло и вскачил на коня. -Не оставляйте меня здесь, возьмите меня с собой!! Куда вы направляетесь?- девушка тут же соскачила на ноги, бодбежав к незнакомцу,- Если надо, я вам заплачу. Молодой человек ничего не ответил и лишь подал девушке руку, что бы она смогла забраться на коня. -Мне ничего не надо, я довезу вас до ближайшего поселения, а там уже ваше право, что делать дальше. Они скакали всю ночь. Анна старалась не уснуть, потому что она всё ещё чувствовала усталость. Лишь её глаза слипались она начинала слышать голоса. "Анна, Анна! Иди ко мне! Ты слышишь меня? Иди сюда, иди ко мне моя любовь!"Девушка тряхнула головой. "Что это было? Наверное я просто задремала. Но этот голос, где я могла его уже слышать? Неужели это он!! Нет такого быть не может. Наверное я ненормальная." -Что-то случилось?- поинтересовался Ди (так представился незнакомец),- У вас руки дрожат и сердце бьётся. -Нет... всё в порядке, просто задремала и страшный сон успел присниться,- голосом невинного младенца, быстро наврала Анна. Сон как рукой сняло, девушка была сильно напугана. Уже второй раз она слышит этот голос. В секунды покоя и сна он зовёт её, заставляя просыпаться в холдном поту. Это случилось три месяца назад. Она отправилась в лес вместе со своим другом. Его звали Рикки, ему было всего лишь девятнадцать лет. Его тёмно-синие как аквамарин глаза манили в глубь души, его светлые серебристые волосы, как снег блестели на солнце. Любая девушка в деревне мечта стать его невестой, но не Анна. Она всегда относилась к нему как к брату, а он всегда был рядом с ней. Иногда казалось, что он относится к ней даже больше чем к сестре, но юноша не торопился открывать перенд ней свои чувства. В тот день они вместе собирали лекарственные травы, для больной матери Рикки. Они смеялись, весело болтали: в общем были счастливы. Но... Когда Рикки подошёл к кусту с малиной, чтобы угостить ею Анну, из него выскачило какое-то существо, похожее на огромного волка. Оно тут же вцепилось в плечо паренька. Рикки отчаянно пытался отбиваться, но ничего не получалось: он не мог сам справиться с этим монстром. -Анна, беги! Беги от сюда!! БЕГИ! Это были последние слова, которые она слышала, летя как ветер в сторону деревни и зовя на помощь. Когда охотники пришли на место проишествия, уже никого не было: ни волка-монстра, ни Рикки, лишь кровь и следы борьбы на траве, говорили о том, что сдесь произошло. И сейчас, именно сейчас Анна слышала голос Рикки, когда задремала. Но... такого быть не может. "Этого просто не может быть! Ведь Рикки мёртв!! Он УМЕР!!!" По щекам девушки побежали слёзы, она очень переживала после этого случая. Днём она претворялась, что всё нормально и она держется, а по ночам плакала в подушку, моля Бога, что бы душа Рикки не мучалась и нашла свой покой. "Нет, Анна, я не мёртв! Я сдесь с тобой!!"Конец второй главы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:47 19.03.11
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
19/03/11 17:18
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ух... интересно. (хотя я ни аниме это ни мангу не смотрела) всё понятно, и даже захотелось посмотреть оригинал. пиши дальше, буду ждать))
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.182
|
|
|
19/03/11 17:37
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
Нас-тян wrote:ух... интересно. (хотя я ни аниме это ни мангу не смотрела) всё понятно, и даже захотелось посмотреть оригинал. пиши дальше, буду ждать))
Благадарю вас, обязательно прочитайте второю главу (я её только что закончил).
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
19/03/11 17:44
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
интересно... жалко Рикка. а вот еще что плечё пишется как плечо (единственная ошибка, что зацепила глаз)
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.182
|
|
|
19/03/11 17:47
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
Нас-тян wrote:интересно... жалко Рикка. а вот еще что плечё пишется как плечо (единственная ошибка, что зацепила глаз)
Оп, благадарю что указали. Со мной это часто бывает, если пишу на ночь глядя.
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
26/04/11 15:53
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
Хех, крызис не прошёл, писать наверное больше не буду. Коментов нет!!!
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
24/05/11 21:59
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
Да ты пишешь не хуже самого Хидеюки Кикути!Это у тебя не фанфик,а ранобе прямо!Мне понравилось.Я и романы читала,и аниме смотрела(оба),и манга у меня имеется(но не нравится).Теперь будет еще и клевый фанф.Даешь проду!Проду жаждущему читателю!
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...09.68.86
|
|
|
24/05/11 22:23
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
"Ди: охотник на вампиров" - одна из моих любимых анимешек, поэтому, когда увидела написанный фанфик по нему, то понадеялась, что сейчас будет нечто с лязгом металла, но немного разочаровалсь. Однако, в последствии понравилось, даже заинтресовало. Лингвистических ошибок не увидела, только несколько орфографических. Надеюсь, автор, увидите и исправите, потому что впечатление портится. Потом, немного скучновато, но я так понимаю, это только начало, и все еще впереди. Мой совет на будущее: пишите! В современном фанфикшене не так уж и много произведений по "классике" и не так уж и много лиц мужского пола, пишущих эти произведения, так что, надеюсь, вы меня поймете на это счет и продожите это милое (пока) произведение. Всего вам хорошего и желаю быстрого излечения от творческого кризиса. У вас все впереди и, поверьте мне, вы можете большее. А коментарии - это не главное. Рано или поздно все равно оставят. Уж поверьте заядлому молодому писателю
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.92
|
|
|
26/05/11 10:42
Эсти
|
Эсти
Начинающий
|
зацепило прода будет?
|
Нарушение правил
IP:
...87.117.149
|
|
|
28/05/11 15:45
|
Писатель
|
Эй,автор,ответь!Мы к тебе взываем. Продолжение у сего опуса будет иль нет?!
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...0.212.241
|
|
|
11/07/11 12:35
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
Спасибо вам всем за отзывы, мне правда очень приятно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Ивените пожалуйста, что так долго ничего не пишу, просто сейчас не слишком-то много времени на творчество, но обещаю, что продолжение будет.
Сообщение отредактировано в 12:52 11.07.11
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.78
|
|
|
12/07/11 17:31
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
Мои дорогие читатели!! Ваши отзывы выволокли меня из ямы, где я переживал свой "творческий кризис" и хочу вам представить раньше сентября написанную третью главу, которую мне всё таки удалось вчера ночью закончить (начал я её очень давно, что переправлял повороты сюжета и так и эдак, пока не дошёл до окончательного варианта). Оригато, большое мои дорогие!! Глава 3. Оборотни в лесу близ деревни Ниогара. Очень скоро настал день. Солнце не щадно палило, но путникам, рассекающим лес жара не грозила. Кибер-лошадь легко проходиола через мелкие кустарники и даже ни разу не запнулась ни об одно дерево, поваленное ветром или чем-то ещё. Лошадь очень громко дышала, взволнованно фыркая, и иногда даже остонавливалась, не желая идти дальше. Ди в эти секунды оглядывался, но не заметив опасности, хлопал коня по шее, что бы продолжить путь. Боятся ли кибер-лошади? Боятся...да ещё как! Когда конь встал очередной раз, дампиру ничего не оставалось делать, как слезть и повести коня самому, держа его за уздечку. В лесу было подозрительно тихо, что заставляло слух обострятся до такой степени, что казалось можно услышать как в траве бежит мышь. Ди оглядывался стоило услышать какой-либо шорох или хруст ветки. Но это были либо птицы, поднятые на крыло появлением чужаков, либо олень, решивший пощипать свежуу траву. Не везде на фронтире можно встретить подобные места, где сохранились и растения, которых нет и в помине, и животные. Сейчас вокруг были одни только пустоши и небольшие города, где жилди выжившие люди да чудовища, выведенные аристократами Да и сами владыки ночи хоть и вымирают по тихоньку, но ещё встречаются. -Мне бабушка рассказывала, когда я маленькой была, что в этом лесу оборотни водятся,- прошептала Анна, взволнованно оглядываясь,- она говорила, что они много наших убили, а кого-то обратили в себе подобных... -Скажи,- единственный раз за всё это время спросил охотник,- Ваши житили их часто уничтожали? -Да, очень часто...-девушка задумалась,- но до недавнего времени они исчезли из леса, год назад, кажется. -И никак себя не проявляли? -Никак, а если и появлялись, то крайне редко... Девушка ещё хотела что-то сказать, но Ди остановил её и прислушался. Его рука медленно двигалась к мечу. Можно было услышать вой, который становился всё громче и громче... Топот лап и хруст ламающихся веток, раздавался в округе. И вот тропинку, по которой они шли, преградил огромный волк. С зади преградил ещё один, а остальные десять, окружили путников так, что из круга нельзя было выбраться, не оказавшись у кого-нибудь из оборотней в зубах. На вид оборотни походили на волков, но только больше, примерно в два раза больше чем медведь гризли. Их передние лапы были длиней и мощьней, чем задние, напоминали они чем-то человеческие руки, даже пальцы, увенченные острвми как ножи когтями; головы опущены вниз, что делало их горбатыми на вид; их жёлтые глаза ярко светились в темноте. Они стояли громко рыча или иногда выпрыгивая из круга, щёлкая зубами, запугивая всоих жертв, но пока не набрасывались, а только запугивали. Анна вся онемела от страха, казалось, что её сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но Ди был совершенно спокоен и готов вступить в схватку с волками- переростками. Вожак, тот что преградил тропинку спереди, громко рявкнул и оборотни по одному стали набрасываться на дампира. Но тот не сдавался и отбивался от отак, не смотря на их колличеситвенное превосходство. Ди только и успевал мохать мечом, нанося ранения своим врагам. Но отскакивали в сторону, а их раны быстро заживали. Казалось их нельзя было убить даже ударом в сердце, пока Ди,в котором уже проснулся аристократ, не снёс головы двум из оборотней, которые повалились тут же заметво. Когда было потеряно ещё трое членов стаи, вожак громко рявкнул и оставшиеся оборотни отступили. Вожак медленно направился в сторону дампира. Он не собирался нападать, потому что мог сделать это раньше, вожак просто подошёл и сказал своим громким, исходящим из груди голосом. -Уходите от сюда! Вы убили четырёх членов моей стаи, моей семьи и я не имею права больше нападать на вас. Можете идти, но с одним условием- никогда больше не возвращайтесь в наш лес!! И с этими словами вожак отозвал свою стаю и они убежали в глубину леса, но поиски другой жертвы. Ди потихоньку пришёл в себя. Чувство было очень гадкое- он терпеть не мог ту часть себя, что была аристократом. Но с этим нельзя было ничего поделать. -" Видать судьба у тебя быть полу аристократом, Ди,-"произнёс чей-то хриплый противный голос, донёсшийся явно от охотника, хотя тот даже рта не открыл. Он ничего не ответил голосу, а лишь подошёл к коню, на котором тресясь от страха всё ещё сидела Анна. -Ты в порядке?-спросил Ди. -Д-да,-ответила ели живая от страха девушка,- я в порядке. Если бы Ди захотел он может быть улыбнулся ей в ответ, дав знак, что рад... Но он не умел этого делать. Он редко улыбался, а точнее не улыбался вообще. Его лицо всегда было серьозно, с одной стороны, и очень печальным с другой. Казалось что ничто и никогда не заставит его улыбаться, даже если он этого очень сильно захочет. Дампир взял уздечку и повёл коня дальше через лес. Конец третей главы.
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
12/07/11 21:56
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Принц... ты мой принц! Это здорово! Но поработай над опечатками... а так, здорово!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|