|
Обсуждайте
аниме
Гроб принцессы Чайки сезон 1
Сасаки Итиро: антропоморфизм, комедия, научная фантастика, приключения, романтика, сёнэн, фэнтези, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
10/07/14 12:17
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Сперва я насторожилась, так как описание мне ни о чём не говорило и то что она новая ток этого года и по серии выходило, в общем я по серии и смотрела. Что могу сказать ... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, при чём сама не ожидала на сколько сильно, жду с нетерпением продолжения, хочу узнать та ли Чайка настоящая или нет, достигнут они своей цели. Меня очень порадовала картинка - она такая красивая, в частности как выглядит Чайка - такая милашка , да и все персонажи такие милые.... Музыка тож порадовала своим звучанием, жалко только пару моментов из-за которых грустно становится, но надеюсь что во тором сезоне все грустные моменты испарятся и будет счастливый конец. В общем жду продолжения и спасибо переводчикам
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
30/07/14 23:06
ArtDay
|
ArtDay
Начинающий
|
смотрела ещё онгоингом.. нормальное такое аниме, без закидонов и без розовых соплей. хореография боя понравилась :з я вообще падкая на такие штучки типа магии, мечей, а тут ещё и гандо, магическое огнестрельное оружие, работающее на магическом топливе, похожем на наркоту.. лан, шучу. Чайка Трабант понравилась больше всех Чаек. милая тян, с немного странной внешностью (ходит как белая ворона с этим гробом хд) и брооовкамии. и ещё эта манера говорить, которая присутствует у красной и белой Чаек. милота.. правда про последнюю Чайку, которая Лейла (которая мне тоже очень понравилась, вообще вся такая экстремальная xD) почти ничего неизвестно, ну лан, впрочем аниме понравилось, стану ждать второго сезона. Гроб принцессы Чайки - не одноразовое аниме, его можно пересматривать из-за его лёгкости.. и вроде бы это не та ещё упртость, но картинка красивая, цветная, персонажи очень хорошие и сюжет хорош, правда если на пальцах друзьям объяснять, чтоб покороче было, немного стрёмно потом ловить их взгляды
|
Молодой человек, у вас харизма расстегнута (с)
|
Нарушение правил
IP:
...8.73.195
|
|
|
02/08/14 00:00
Kamey
|
Kamey
Начинающий
|
Если честно, меня начало не впечатлило. Была одна принцесса, а потом оказалось, что все клоны с разными способностями, но с одной целью: собрать части тела "злого императора". Сразу возникла такая мысль "Почему их выпустили по отдельности?" и "Почему каждая воюет сама с собой?". Признаюсь честно, что мангу не читала и уже, видимо, читать ее не захочу. Для меня логично только одно, что всеми способностями, которыми наделены каждая из клонов принцесс, владела ранее убитая принцесса, но просто чем то одним она в точности не владела. Так же, по моему, от умершей принцессы каждая получила часть её характера, то есть: трусливость, неуверенность, жажду крови и тому подобное. Да, признаюсь, что последняя схватка меня впечатлила больше всего, но сколько можно было выводить из игры только одного дракона Фредерику? И все равно, она осталась жива, но в теле человека уменьшилась в 2 раза..А этот парень-потрошитель а ля садист? Думала, что там, мега схватка произойдет, между ним и Тору, а оказалось он драться совсем не умеет! Может я что-то до конца еще не поняла, но в общих чертах, аниме меня не впечатлило.
|
Нарушение правил
IP:
....152.238
|
|
|
26/03/15 10:30
Alorasi
|
Alorasi
Начинающий
|
Хорошее аниме, интересный сюжет, прекрасные персонажи, в особенности белая Чайка, ах какие бровки то ^_^...кхм, также занятная система магии и прочих радостей жизни. Однозначный плюс это рисовка, она красивая, плавная, прекрасно показывает динамику боёв, которые кстати никто тут не растягивает, что не может не радовать. Мир этакого фентази, со своим мраком и светом, к просмотру обязательно всем фанатам данного жанра. Единственное, что не понравилось, это концовка второго сезона, уж больно всё быстро произошло и не так впечатляло, как начало и середина. Я думаю этому аниме не помешал бы и третий сезон, более медленный ход событий и больше юмора, ведь тут он очень хорош, но его к сожалению мало.
|
В любой гениальной вещи есть капля сумасшествия, всё «нормальное» — серая масса.
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.68
|
|
|
03/11/16 21:50
你的宝贝
|
你的宝贝
Начинающий
|
не знаю, как остальным, а мне понравилось с самого начала немного запутанно, но вскоре все становится понятным
|
мур.
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.168
|
|
|