Автор |
Сообщение |
|
18/06/14 21:31
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Где проживают ваши носки ? Или они в разводе? Есть ли у вас домашняя бабайка?
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.167
|
|
|
18/06/14 21:33
ADPK
|
ADPK
Мастер Беседы
|
NalLiera wrote:Где проживают ваши носки ? Или они в разводе? Есть ли у вас домашняя бабайка?
В специальном отделе тумбочки для носков Они всегда вместе Нет)
|
Не важно, развалины или просвет.
Неважно темница или свобода.
Если кто-то отвергает свою родину,
То он отвергает и самого себя.
|
Нарушение правил
IP:
...53.177.29
|
|
|
19/06/14 05:53
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
я уничтожу яой! wrote:
В первую очередь эвтаназия производится только по собственному выбору человека, и только неизлечимо больным, которые живут только на лекарствах. Чаще на наркотиках, дабы облегчить свою боль. Думаю, ничего не стоит сделать один документ в медицинской карте по такому случаю. Допустим, при достижении совершеннолетия делаешь свой выбор. Например при очень тяжелых обстоятельствах, когда он будет не способен на ответ (допустим овощ), и его выздоровление не возможно то, тогда разрешить эвтаназию и поставить свою подпись в его конце. Если же дело относится к ребенку не достигшему совершеннолетию то, тогда оставить решение на плечах родителей. Так же, само собой, кто подпишет отказной и заполнит определенные бумаги не будет подвержен эвтаназии.
Если родственники против, да и закон это особо не приветствует, но у человека не будет нормального будущего?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.229
|
|
|
19/06/14 06:02
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Я тебе Ванга чёль?
Эвтаназепам. Спрашивайте в аптеках города
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
19/06/14 06:50
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Mandos wrote: Эвтаназепам. Спрашивайте в аптеках города
-_-, просто -_-
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.229
|
|
|
19/06/14 15:40
MedvedRZD
|
MedvedRZD
Местный житель
|
1.что ты делаешь, когда тебе очень грустно? 2.какой твой любимый цвет? 3.какой у тебя любимый жанр манги? 4.где ты больше всего любишь проводить время? 5.что для тебя важнее в жизни? 6.на кого тебе бы хотелось быть похожим? 7.твой любимый герой из аниме/манги/ранобе? 8.любишь животных? 9.любишь сладкое? 10.как много книг ты читаешь за год, не считая учебников и школьной литературы? 11.а ты считаешь себя хорошим человеком? 1. грущу) 2.зелёный 3.романтика 4.на диване 5.сейчас-работа 6.не создавал себе кумира-ни на кого) 7.сложно ответить,много их 8.да,только если они живут не в доме 9.ооочень :3 10.хз,10 примерно 11.неа
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.104
|
|
|
19/06/14 18:00
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Если родственники против, да и закон это особо не приветствует, но у человека не будет нормального будущего?
Не понимаю о чем вы... Как может проводится эвтаназия, если закон против этого? Если эвтаназия не разрешена законом то, это уже убийство, как бы не оправдывался "врач". Был такой "врач" в Европе, его еще "доктором смерти" звали. Он проводил эвтаназию в странах, где она была запрещена, чисто по договору с пациентами. Итог - не раз был судим и много шумихи было вокруг него. Нам в нашем медицинском университете на одной из пар по коммуникативным навыкам с пациентами показывали фильм про него, мы еще долго потом спорили на эту тему. Насчет отсутствия нормального будущего... Хмм, дело совсем не так. Если выражаться точнее то, при полном отсутствии этого самого будущего. Ведь эвтаназия проводится у смертельно больных, кто не может дожит свою жизнь до конца из-за боли и мучении. И да, решение родственников не в кассу. Делать эвтаназию или нет, решает только сам больной, ведь это целиком и полностью его жизнь. Несомненно - это тяжелое решение, и любой нормальный человек посоветуется с родственниками. Однако как-то повлиять или поставить запрет на нее они не могут. P.S. А теперь можно я задам вопрос? Для чего именно вы начали спрашивать про это? Как-никак эта тема "палка о двух концах". В конечном итоге будут правы все, и те кто против, и те кто за.
|
|
Нарушение правил
IP:
....73.5
|
|
|
19/06/14 18:11
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
NalLiera wrote:Где проживают ваши носки ? Или они в разводе? Есть ли у вас домашняя бабайка?
Они сами решают за себя)) Временами уйдут куда-то, и :bip: найдешь их потом. Нет, всегда парой двигаются. Хотя временами бывают экземпляры, которые ломают систему. Безумный кот, который кусает ноги до крови, сойдет?
|
|
Нарушение правил
IP:
....73.5
|
|
|
19/06/14 18:17
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Котяка wrote:
1.что ты делаешь, когда тебе очень грустно? 2.какой твой любимый цвет? 3.какой у тебя любимый жанр манги? 4.где ты больше всего любишь проводить время? 5.что для тебя важнее в жизни? 6.на кого тебе бы хотелось быть похожим? 7.твой любимый герой из аниме/манги/ранобе? 8.любишь животных? 9.любишь сладкое? 10.как много книг ты читаешь за год, не считая учебников и школьной литературы? 11.а ты считаешь себя хорошим человеком?
Слушаю музыку, ну или как все обычные люди, ною) Бордовый Баам Домосед Финансовая обеспеченность и самореализация На себя настоящего) Было же ужо Не всех Да Давно ничего не читал Настолько хорошим, насколько это возможно исходя из реалий
|
Нарушение правил
IP:
....98.206
|
|
|
19/06/14 18:23
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
я уничтожу яой! wrote:
Они сами решают за себя)) Временами уйдут куда-то, и :bip: найдешь их потом. Нет, всегда парой двигаются. Хотя временами бывают экземпляры, которые ломают систему. Безумный кот, который кусает ноги до крови, сойдет?
Да, тоже хочу такую бабайку!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.167
|
|
|
19/06/14 18:28
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
NalLiera wrote: Да, тоже хочу такую бабайку!
В первое время прикольно, а потом уже не до смеха.  <-- то, что с вами произойдет в прямом смысле))
|
|
Нарушение правил
IP:
....73.5
|
|
|
19/06/14 18:53
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
я уничтожу яой! wrote:В первое время прикольно, а потом уже не до смеха.  <-- то, что с вами произойдет в прямом смысле))  скорее будет наоборот)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.221
|
|
|
19/06/14 18:54
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
я уничтожу яой! wrote:
Не понимаю о чем вы... Как может проводится эвтаназия, если закон против этого? Если эвтаназия не разрешена законом то, это уже убийство, как бы не оправдывался "врач". Был такой "врач" в Европе, его еще "доктором смерти" звали. Он проводил эвтаназию в странах, где она была запрещена, чисто по договору с пациентами. Итог - не раз был судим и много шумихи было вокруг него. Нам в нашем медицинском университете на одной из пар по коммуникативным навыкам с пациентами показывали фильм про него, мы еще долго потом спорили на эту тему.
Насчет отсутствия нормального будущего... Хмм, дело совсем не так. Если выражаться точнее то, при полном отсутствии этого самого будущего. Ведь эвтаназия проводится у смертельно больных, кто не может дожит свою жизнь до конца из-за боли и мучении. И да, решение родственников не в кассу. Делать эвтаназию или нет, решает только сам больной, ведь это целиком и полностью его жизнь. Несомненно - это тяжелое решение, и любой нормальный человек посоветуется с родственниками. Однако как-то повлиять или поставить запрет на нее они не могут. P.S. А теперь можно я задам вопрос? Для чего именно вы начали спрашивать про это? Как-никак эта тема "палка о двух концах". В конечном итоге будут правы все, и те кто против, и те кто за.
Не с Аль Пачино ли этот фильм был? То бишь, оставить человека овощем или даже больше, оставить его деградировать - это будет лучше? Это ли не преступление? p.s. я придерживаюсь двух сторон, тогда зачем вообще что-то спрашивать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.229
|
|
|
19/06/14 21:01
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote: Не с Аль Пачино ли этот фильм был? То бишь, оставить человека овощем или даже больше, оставить его деградировать - это будет лучше? Это ли не преступление?
p.s. я придерживаюсь двух сторон, тогда зачем вообще что-то спрашивать?
Нет. Это был старый документальный фильм. Он даже черно-белый был)) Нет, мое мнение в том, что я бы подписал документ и хотел бы умереть, нежели лежать словно кукла 20 лет и мучить своих близких своим жалким видом. Нет, не в этом дело. Просто у меня много знакомых, которые спрашивают разные вопросы с определенной целью. Частенько потом любят раздуть из этого что-либо, поэтому чисто на автомате спрашиваю для подстраховки, мало ли что, разные бывают люди на свете)) Если что, без обид.
|
|
Нарушение правил
IP:
....73.5
|
|
|
27/06/14 16:52
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Верите ли вы в романтику в наши дни? Покупаете ли что-нибудь для свиданий? Самые романтичные ваши поступки? Наконец,что есть романтика для вас?
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.37
|
|
|