|
Обсуждайте
аниме
Горящие ветер, океан и земля
Ёсида Сунао: драма, меха, романтика, трагедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/01/14 12:42
Ashimu
|
Ashimu
Начинающий
|
Ох, досмотрела аниме пару минут назад и сразу захотелось поделиться впечатлениями. Фильм интересный - это однозначно. Графика, дизайн персонажей да и сама персонажи просто восхитительны. К жанру меха я отношусь нейтрально - здесь на сим жанре сильно не заострялись, но он определённо ощущался, поэтому для меня это ещё один плюс. Дальше сюжет - идея о возвращении спокойствия на землю не нова конечно, но тут не присутствует та навизна и шаблонность, которая бывает у похожих идей. Есть в аниме какая-то изюминка с сюжетом... Ну и романтика, куда же без неё. Здесь она показано во всей своей красе. Меня даже не смутило то, что ГГ-ои знакомы совсем немного(хотя чаще всего меня это бесит=_=") - это наоборот придавало больше шарма. Эти милые диалоги, смущающие ситуации и немного необычное поведения Шу(как для крутого ГГ-оя) - особенно его "Ты странная..." - легли тёплым слоем на моё сердце. Минус для меня лишь один - поменьше бы диалогов во время битв, а то как-то мешает сосредоточиться. Оценку поставлю 9/10. P.S. Ах, эти глазки Шу P.S.S. В конце после титров есть буквально минутная сценка, но посмотрев её... меня прорвало. Давненько я так не ревела, а тут прям остановится не могла
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.149
|
|
|
03/02/14 11:27
DarkSelena
|
DarkSelena
Начинающий
|
Посмотрела аниме и скажу честно, оно мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Когда досмотрела до титров, мне оно сначала показалось каким-то незаконченным, я даже хотела разозлиться, но окончательная концовка все таки появилась и тут все, слезы полились ручьем.  Жалко принцессу...
|
Нарушение правил
IP:
...1.121.119
|
|
|
07/03/14 09:11
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Анимешку ждала долго и с нетерпением! и вот дождалась! смотрела с большим интересом!ах,очень нравилось прорисовка глаз  они оба такие милашки  Игние сюси-пуси...ах прекрасно! в конце ревела в голос,сижу,с глаз течёт,с носа течёт,ищу салфетки...  моя оценка 10 из 10! Смотрите,не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
25/03/14 23:47
NiinaSudzuki
|
NiinaSudzuki
Начинающий
|
Милое,доброе и грустное аниме.Концовка просто слов нет,хотя и жалко,что не счастливый конец Но аниме все равно хорошее,люблю когда у персонажей голубые глаза,а не одно и тоже.Легко смотрится,и за душу берет,не пожалеете если посмотрите
|
Доброго дня, путник~
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.71
|
|
|
13/04/14 21:23
firanka
|
firanka
Начинающий
|
чудесное аниме! интересный сюжет, красивая рисовка и море эмоций! только очень жаль что это полнометражка .. вот бы сериал по нему сделали и растянули удовольствие. моя оценка 10!
|
Нарушение правил
IP:
....228.188
|
|
|
31/05/14 22:36
Katsumi-chan
|
Katsumi-chan
Начинающий
|
читаю отзывы... и всем так нравится.. На самом деле мне тоже нравилось до финальной битвы. Все было прекрасно: герои, музыкальное сопровождение, рисовка просто замечательная, ничего лишнего, все лаконично. И этот конец.. дурацкий конец. Разочарование постигло меня в конце этого почти прекрасного аниме. Ставлю 6 из 10. И то с натяжкой. Просто вот так вот испортить все светлое впечатление о полнометражке в самом конце - это надо уметь. Жалею, что посмотрела. Зря потраченное время. И откуда вокруг столько любителей НЕ хэппи эндов? Мне никогда не понять таких людей..
|
Нарушение правил
IP:
...76.231.97
|
|
|
16/07/14 21:45
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Прикольная анимешка, мне понравилось, хотя я наверно осилила её только с раза 5 Рисовка, сюжет, персонажи - всё хорошо, хотя сюжет не много меня напряг, уж больно он банален, но тем не менее очень даже интересен. Я не жалею что потратила 100 минут своего времени на просмотр.
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
16/06/15 05:52
AmiHell
|
AmiHell
Начинающий
|
Знаете что,не досмотрела даже до половины! Что ж это за принцесса-хранительница камня такая,у которой так легко этот камень отобрать и так же легко не отдавать Просто не люблю таких персонажей,часто таких бесполезных глупых девушек-принцесс в аниме пихают. Раз уж ты принцесса,да еще и воюешь,залезая в робота,то уж пожалуйста нюни не пускай,сумей за себя постоять вне своей машины Это сугубо мое мнение,не хочу обидеть тех,кому это аниме понравилось. Просто я ждала большего
|
ByAmi
|
Нарушение правил
IP:
...72.188.247
|
|
|
04/09/15 20:55
°•Northern Soul•°
|
°•Northern Soul•°
Начинающий
|
Аниме ничего себе так, но... Тут есть недочёты. Первый - это поведение героини. Вроде и грустит всё время из-за своей беспомощности, а сделать ничего почти не пытается. Надеется не на свои силы, а на мистическое оружие (вот был бы сюжетец, если бы его не существовало -.^). Второе минусом назвать можно с натяжкой - смерть Амэ( (Жаль все таки Ягю. Единственный человек принимающий твою сущность и так.. Насчёт рисовки. Больше всего мне понравились глаза. В особенности Ягю (и вообще я теперь тащусь от этого персонажа))) А вот плакать я не плакала (немного недожала на самом последнем эпизоде после 250 секунд). А вообщем и в целом аниме понравилось. Пересмотреть его вполне можно, тем более 1 час 35 минут - :бип:. А оценку я поставила 8.
|
Alea jacta est
|
Нарушение правил
IP:
...9.156.101
|
|
|
11/09/15 18:08
rem_t
|
rem_t
Начинающий
|
Как жаль, что так мало... Ами, Шу. Как здорово, что я теперь знаю вашу трогательную историю...
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.92
|
|
|
10/02/16 17:11
Жертва убийцы по имени:"Pandora Hearts"
|
Жертва убийцы по имени:"Pandora Hearts"
Начинающий
|
Это...очень чувственное аниме. Я бы даже сказала прекрасное....Не жалею, что посмотрела. Конец восхитителен. Хоть мне и жалко Аме, это было слишком красиво. Красивая рисовка, захватывающий сюжет, музыка ну очень уж за душу в конце взяла. По правде говоря, я не поклонница меха, думала он испортит впечатление, но нет. Это даже придало аниме какой-то шарм. К тому же, с ним все становится логичней. Чтобы понять это аниме и весь его смыл, надо все прочувствовать. И это прекрасно. Взяло за живое, я даже чуть не заплакала. Я ставлю 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
....230.156
|
|
|
26/03/16 12:27
Мируми
|
Мируми
Начинающий
|
Прекрасная полнометражка. Рисовка отличная. За всю полнометражку я не могла понять как зовут принцессу, только под конец у же узнала. Конец меня до слез довел. Ревела где-то полчаса, если не меньше. Жалко что главные герои погибли.  Хотелось бы увидеть продолжение, хоть и понимаю что этого не светит, но все же я надеюсь на это. Моя оценка 10 из 10.P.S Глазки Суо просто отпад
Сообщение отредактировано в 12:27 26.03.16
|
Ножками, ручками и вы все мои, при!
|
Нарушение правил
IP:
....40.238
|
|
|
13/04/16 19:30
Весёлая и почти находчивая
|
Весёлая и почти находчивая
Заядлый
|
1. Сюжет: Ставлю 6/10, сюжет полностью не раскрыт. Вначале создаётся впечатление что я смотрю с середины. Также создаётся больше вопросов чем ответов. 2. Персонажи. Ставлю 3/10, персонажи не раскрыты, даже главная героиня. После просмотра аниме, мне кажется что ГГ - это только сопливая девчонка-принцесска, которая ни разу не могла не чего сделать самостоятельно. 3. Рисовка: 8/10, рисовка нормальная, но видно некоторые моменты без пропорций. А так, фоны шикарные, анимация резкая и аккуратная. 4. Музыка: 9/10, музыка красивая и подходит под тему. Но на некоторых моментах сделали бы её погромче, и было бы намного лучше)) Итого: 6/10, аниме рекомендую только для любителей трогательных и грустных концовок и те, кто любят мифических существ-врагов ( как фантомы, титаны, в данном случае Шиноби и т.д.)
|
Нарушение правил
IP:
...5.143.222
|
|
|