Автор: tokarichina Название: Мне не надо слов Рассказ
есть люди, которых наказал бог.он лишил их дара речи, и как не была жестока их кара, они все равно продолжают жить.жить с тем что они никогда не смогут сказать такие самые простые но добрые слова как, "спасибо", "пожалуйста", "привет" или "пока".но самое главное они не могут сказать своему любимому человеку "люблю" - "люблю так сильно, что отдала бы все, только что бы сказать тебе это".они не могут, но все равно живут радуясь, что даже если их лишили речи, они выражают свои чувство по разному. и у них получается, но ни у всех.
"я расскажу вам историю, маленькую историю как ангел влюбился в человека. и ради того что бы быть вместе, он отдал свой священный голос."
"мне не надо слов".....
там далеко где то на небесах,на маленьком облачке, жил ангел. ангел всю жизнь наблюдал за прекрасной землей, она любила землю. ей очень нравилось, ее зеленая трава, ее прекрасные поля цветов, она любила даже ее жителей "людей". она всегда сидела на своем облачке, и мечтала. что когда нибудь она сможет попасть на землю. она молилась и наблюдала день и ночь за землей. но однажды она, наблюдая за землей, увидела "человека". он был красивый, умный и добрый. она в тот же час влюбилась в него, ей очень хотелось быть с ним рядом. что бы они навсегда были вместе.не замечая ничего вокруг она смотрела на него и только на него. но через пару мгновений, она вспомнила, - "ангел не может быть с человеком" с этими мыслями в голове она проплакала все ночи и дни. она молилась и мечтала только о нем, во всем белом свете она смотрела только на него, и только на него. но однажды , когда она до сих пор проливала слезы о нем, к ней пришел падший ангел. он сказал ей. "я могу исполнить любое твое желание" - нежным, соблазнительным голосом сказал падший ангел. - " что ты хочешь?" - продолжил он. она вытирая слезы со своих прекрасных глаз, ответила ему - " я хочу быть рядом с человеком, я хочу на землю". падший ангел с улыбкой сказала ей, - " я сделаю так что бы ты попала на землю, но взамен.....". ангел с маленькой улыбкой на лице сказала ей своим чудесным голосом добавила, "я дам тебе все что ты хочешь". падший ангел подошел по ближе и шепнул ей на ухо, - " твой голос ". ангел не зная что ответить, думал - " но как же отдам ей свой голос, ведь тогда я не смогу разговаривать с ним , но я хочу быть с нм не смотря не на что!". и тогда ангел сказал ей своим маленьким голосом - " я отдам тебе свой голос." падший ангел засмеялся и отобрал у ангела ее голос, и сказал ей, - " я выполню свое обещание.!"....... наступило утро, птички пели прелестные песенки, пахло запахом прелестной сакуры. " что? где я? "
продолжение следует...................
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:30 20.11.14
|