Автор |
Сообщение |
|
11/09/18 12:40
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote: К нам тайфун пришёл из Японии. Неделю весело. Но сейчас солнце вылезло, ветер остался. Выглядываешь из окна, а там деревья к земле клонит. Жара - фе
Язык немеет, что за черт.
У нас +8 днём, зашибись) Жаль, что из Японии только всякие тайфуны приходят..
|
Нарушение правил
IP:
...32.232.56
|
|
|
11/09/18 12:41
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Gu Li Li wrote:
У меня вообще стандартная заставка какая-то стоит. На работе иногда даже попить некогда)
Сообщение отредактировано в 12:42 11.09.18
|
Нарушение правил
IP:
...32.232.56
|
|
|
15/09/18 18:01
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote: У меня вообще стандартная заставка какая-то стоит. На работе иногда даже попить некогда)
Бывает и так. У меня правда разок было, что не смогла пообедать. <.<"
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
15/09/18 18:02
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Всем доброго вечерочка.))
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
15/09/18 20:20
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Gu Li Li wrote: Бывает и так. У меня правда разок было, что не смогла пообедать. <.<
Привет, Ли! Я раньше тоже могла забить на обед, а сейчас принципиально иду, когда надо, потому что всё равно эту жертву никто не оценит.. Наступили долгожданные выходные?)
|
Нарушение правил
IP:
...14.5.201
|
|
|
15/09/18 20:27
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Привет, Ли! Я раньше тоже могла забить на обед, а сейчас принципиально иду, когда надо, потому что всё равно эту жертву никто не оценит.. Наступили долгожданные выходные?)
Привет. Что нового у тебя?)) У нас просто так не выйдет, но в целом согласна. Чаще стараюсь хоть позже времени перерыва, но сходить. <.<" У меня выходные только в воскресенье. Сегодня была на работе, потом в бассейн сходили и вот до ноута добралась.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
15/09/18 20:32
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Gu Li Li wrote: wrote:Привет. Что нового у тебя?)) У нас просто так не выйдет, но в целом согласна. Чаще стараюсь хоть позже времени перерыва, но сходить. <.<" У меня выходные только в воскресенье. Сегодня была на работе, потом в бассейн сходили и вот до ноута добралась.))
О, это печально, что лишь один выходной.. Я умудрилась заболеть и ушла на больничный прям в свой др( Зато сейчас отрываюсь по манге, потому что всё равно больше ни на что сил не хватает. Не холодно в бассейн ходить щас? Я вот плавать не умею)
|
Нарушение правил
IP:
...14.5.201
|
|
|
15/09/18 20:37
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:О, это печально, что лишь один выходной.. Я умудрилась заболеть и ушла на больничный прям в свой др( Зато сейчас отрываюсь по манге, потому что всё равно больше ни на что сил не хватает. Не холодно в бассейн ходить щас? Я вот плавать не умею)
Угумс. Неделя слишком быстро проходит и хочется спать. ~ Оу, выздоравливай и с прошедшим.)) По какой? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/d54c21dd38f50d9cfc8195bccfdc3001.gif) Не, у нас пока тепло так то, даже чутка жарко и душно. Сама тоже только учусь. Но как сегодня сказала получается а-ля "вероятность утоннуть немного уменьшилась". х))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
15/09/18 20:44
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Gu Li Li wrote:Угумс. Неделя слишком быстро проходит и хочется спать. ~ Оу, выздоравливай и с прошедшим.)) По какой? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/d54c21dd38f50d9cfc8195bccfdc3001.gif) Не, у нас пока тепло так то, даже чутка жарко и душно. Сама тоже только учусь. Но как сегодня сказала получается а-ля "вероятность утоннуть немного уменьшилась". х))
Спасибо) В среду, скорее всего, на работу уже. Ты сама учишься или с тренером? Я вроде и хочу научиться, но дико боюсь, прям паника начинается. Страшно доверить своё тело воде, мне кажется, что стоит на секунду расслабиться, и тело сразу начинает переворачиваться головой прямо под воду..
|
Нарушение правил
IP:
...14.5.201
|
|
|
15/09/18 20:47
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Спасибо) В среду, скорее всего, на работу уже. Ты сама учишься или с тренером? Я вроде и хочу научиться, но дико боюсь, прям паника начинается. Страшно доверить своё тело воде, мне кажется, что стоит на секунду расслабиться, и тело сразу начинает переворачиваться головой прямо под воду.. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/27e53a9821162ec6bc1bc577af9100bc.gif)
Зато отдохнула немного от работы.)) Не, с тренером. Еще мама с нами ходит, она умеет плавать и хорошо. На самом деле, когда расслабляешься наоборот вода тебя на поверхность выкидывает. Нечего бояться.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
15/09/18 20:55
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Gu Li Li wrote:Зато отдохнула немного от работы.)) Не, с тренером. Еще мама с нами ходит, она умеет плавать и хорошо. На самом деле, когда расслабляешься наоборот вода тебя на поверхность выкидывает. Нечего бояться.))
Вот мне все это говорят, а я не могу отдать контроль, и всё тут! Не знаю, смогу ли собраться с духом. Вообще-то умение плавать очень важное для выживания, мало ли что случится.. Да я уже и поработать хочу, только из отпуска и сразу заболела)
|
Нарушение правил
IP:
...14.5.201
|
|
|
15/09/18 21:00
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Вот мне все это говорят, а я не могу отдать контроль, и всё тут! Не знаю, смогу ли собраться с духом. Вообще-то умение плавать очень важное для выживания, мало ли что случится.. Да я уже и поработать хочу, только из отпуска и сразу заболела)
Это да. Тебе нужны такие упражнения, которые мы делаем, чтоб не бояться. Держимся за "как там называются трубы около стены в бассейне", лежим на воде и опускаем голову так вниз, еще просто стоя так погружаемся и т.д. и т.п.)) Плохо это. Думаешь, там многое накопилось или было кому тебя заменить?))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
16/09/18 18:20
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Gu Li Li wrote:Это да. Тебе нужны такие упражнения, которые мы делаем, чтоб не бояться. Держимся за "как там называются трубы около стены в бассейне", лежим на воде и опускаем голову так вниз, еще просто стоя так погружаемся и т.д. и т.п.)) Плохо это. Думаешь, там многое накопилось или было кому тебя заменить?))
Вот так просто "лечь на воду" я не могу, страшно) На работе за меня и так уже месяц парень отпахал, пока я в отпуске была, негоже это. Хотя, конечно, он и заработал..но всё же пора и честь знать)
|
Нарушение правил
IP:
...14.5.201
|
|
|
16/09/18 18:21
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Вот так просто "лечь на воду" я не могу, страшно) На работе за меня и так уже месяц парень отпахал, пока я в отпуске была, негоже это. Хотя, конечно, он и заработал..но всё же пора и честь знать)
Все равно думаю, что немного времени и вошла во вкус.)) Ну когда он будет в отпуске отпахывать будешь ты, так что нормально и думать не о чем.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
17/09/18 20:41
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Gu Li Li wrote:Все равно думаю, что немного времени и вошла во вкус.)) Ну когда он будет в отпуске отпахывать будешь ты, так что нормально и думать не о чем.))
Ко греху склоняешь)))
|
Нарушение правил
IP:
...14.5.201
|
|
|