Автор |
Сообщение |
|
23/05/19 05:09
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Эх, все-таки не сохранился мой рассказ. Но ничего, сейчас повторю. Тaiklot, так как же тебя не заметить в белой рубашке то) Поздравляю еще раз! Меня задание застало в пятницу. Я сначала бросилась в панику, потом в магазин, а потом на сайт время выпрашивать. Так как флаги никогда не делала, пришлось расспрашивать консультанта в магазине что мне подойдет. Она махнула рукой вон туда пойти и рулон чего-то принести. Потом пошла расспрашивать другого чем все это выкрасить. Краски по номерам, конечно, никто не разложил, выбирала просто цвету. К полночи выкрасила, оставила сохнуть, а сама утром умотала на работу. В понедельник после 34 часов на ногах и нервах была никакая, но полна решимости отловить тех счастливчиков для запланированного фотошута. К достопримечательности решила не ехать, мне за руль на дорогах в таком состоянии лучше не появляться. Поэтому решила что парк - это оптимальный вариант. Особенно с учетом того, что это понедельник утро. Переоделась в бегуна, флаг в руки, рюкзак за спину, и вперед. А там шло вылизование территории. Газонокосильщики наотрез отказались фотаться с флагом, но понять было можно - у них рабочее время. В общем уехали они на своих косилках, а я побежала по маршруту. Там две девушки и согласились. К тем, кто несся на скорости, я не приставала. А когда добралась до здания, мне попался тот мужчина. Достала из арсенала улыбку *человек в беде и только вы сможете его спасти* и пошла объясняться. Уговорила)))) Он терпеливо маршировал вокруг здания по просьбам, пока я искала виды. Потом отщелкала бегущую женщину с коляской, бабушку с собачкой, парочку, непонятно что рассматривающую в кустах, но публиковать это не стала. Там была все та же зелень и небо, ничего нового. Потом уже подумала что библиотека в парке пожалуй могла бы сойти за достопримечательность, но возвращаться не стала. На пути домой мой топографический кретинизм меня не подвел, я опять пошла не по тому маршруту, но это не страшно. Если не сходить с дорожек, то хоть куда-нибудь, да выйдешь. Через полчаса я добежала до дальней парковки, а еще через полчаса была дома. Та-дам! В общем-то ничего особенного не произошло, но сама ситуация смешная до невозможности. Я сразу предупреждала, что у меня квест. Теперь я умею делать флаг и носить его - демонстрант с опытом. Какая удача, что у нас не было задания речь с трибуны толкнуть)
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
23/05/19 05:13
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
dinner, у тебя получился замечательный флаг, поздравляю!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
23/05/19 05:57
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Кто-то написал пост Благодарность. Как будто мои мысли прочитали и облачили в слова. Вот со всем абсолютно согласна. Я очень благодарна людям, которые поддерживают этот ресурс. И еще организаторам конкурсов. Что бы ими не двигало, я это очень ценю и понимаю насколько они это НЕ обязаны делать, но делают, создают, информируют, объясняют, тыщу раз и терпеливо, почти что каждому индивидуально. Под постом не дали такой возможности, но здесь скажу. Особенно сейчас, когда проходит столько много конкурсов. Спасибо вам! Искренне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
23/05/19 09:01
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.51
|
|
|
23/05/19 09:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
10 открыточка ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) Трудом заслужившие праздник
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.66
|
|
|
23/05/19 11:51
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Разлюли_моя_малина wrote:Девочки, вы просто молодцы! И все остальные участники молодцы! Я очень хочу, чтоб они тоже написали своих флагохождениях, ведь мы команда и наш флаг пронзит небеса)))
Поддерживаю! Надеюсь на рассказы
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
23/05/19 11:56
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
А то чё мы тут одни: сам смешу - сам смеюсь. Давайте все ХД Времени осталось не так уж и много, можно поделиться рассказами. И не только о флагах, кстати. Наверняка было ещё куча чего забавного.
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.189
|
|
|
23/05/19 15:16
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
ого... а тут жарко однако)))
|
Нарушение правил
IP:
....25.16
|
|
|
23/05/19 16:53
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Taiklot, большое видится на расстоянии, надо расслабится у костра) Наверное немного попозже всплывет у народа в памяти. Здесь самое смешное было по улицам бегать за фотками с красными от недосыпа глазами и спрашивать себя "я вообще нормальная?"))) Ответ лучше всего было пропустить мимо ушей) Знакомым говорила о квесте, но скорее вскользь и следя за реакцией)
Цифры тоже было забавно искать. Гуглом узнала о существовании трактора. Модель достаточно старая, лет 40 наверное, сейчас новые есть. Конечно я хотела трактор 2705 сфоткать, но не нашла его в натуре. Звонила тем, кто утверждал что *у них было* и можно было доехать, но оказывалось что нужной модели у них не было. А у кого было, к тем было не доехать( Фотошопить не стала.
Можно отметить как-нибудь окончание квеста?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
23/05/19 17:00
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Рина, я-то ваще уж всё рассказал поэтапно, прям уж на ум ничё не идёт, но у меня каждый этап - приключение. Даже последний ХД А про тактор - оч забавно. Автомобильная тема прорулила в этом конкурсе))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.189
|
|
|
23/05/19 18:35
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Я могу про цифры добавить. Мы усиленно гуляли по району в поисках цифр. Даже хотели попросить попозировать группу велосипедистов, отправляющихся куда-то, но у них были не все номера. В итоге прямо около метро был обнаружен нужный номер дома по нужной улице, ну и осталось светофор подождать.
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
23/05/19 18:47
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Ryna_ wrote:Taiklot, большое видится на расстоянии, надо расслабится у костра) Наверное немного попозже всплывет у народа в памяти. Здесь самое смешное было по улицам бегать за фотками с красными от недосыпа глазами и спрашивать себя "я вообще нормальная?"))) Ответ лучше всего было пропустить мимо ушей) Знакомым говорила о квесте, но скорее вскользь и следя за реакцией)
Цифры тоже было забавно искать. Гуглом узнала о существовании трактора. Модель достаточно с тарая, лет 40 наверное, сейчас новые есть. Конечно я хотела трактор 2705 сфоткать, но не нашла его в натуре. Звонила тем, кто утверждал что *у них было* и можно было доехать, но оказывалось что нужной модели у них не было. А у кого было, к тем было не доехать( Фотошопить не стала.
Можно отметить как-нибудь окончание квеста?
вот полностью итоги подведем по квесту - и можно) а вообще еще даже не все участники свои авы/фото/картинки для "группового фото" не скинули сюда^^.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
23/05/19 18:58
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
а что, кто то вообще скидывал?
|
Нарушение правил
IP:
....18.150
|
|
|
23/05/19 19:13
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Skrip, подавай прямо сейчас!) Ты молодец, весь квест прошел от начала и до конца не смотря на непроходимые трудности, была рада с тобой познакомиться)
Сообщение отредактировано в 19:13 23.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
23/05/19 19:18
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Упс
Сообщение отредактировано в 19:57 23.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|