Автор |
Сообщение |
|
23/05/19 20:14
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
Да мы как бы не знакомы. Да и подавать аву, ну не знаю. Посмотрим что вообще кто скинет, и от этого и посмотрим.
|
Нарушение правил
IP:
....18.150
|
|
|
23/05/19 20:36
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я б скинула, если б все кинули (имхо, это мысли всех участников Хд)
Вообще, по квесту, хочу сказать, что здесь все молодцы, даже те, кто не дошел до финала, даже те, кто вообще не участвовал. Это воистину массовое мероприятие, показывающее, насколько талантливыми, креативными, веселыми и сплоченными могут быть жители нашего уютного уголка. Я радуюсь и даже горжусь, что участвовала, и горжусь теми, кто участвовал. Надеюсь, мы не в первый раз вот так вот собираемся и устраиваем нечто грандиозное))
Всем от меня мягких бельгийских вафель и обнимашек!!!
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....179.34
|
|
|
23/05/19 20:43
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
Не то чтобы имхо, ну просто не хочется солянки.... Один себя любимого кинет, другой зайца, третий аниме тянку, и потом куча Дорамщиков, накидаете корейцев или кореянок..... а самый последний скинет вафлю аву. И будет зверино-корейский-аниме-зоо-вафельный снимок участников. Я это к чему, может формат какой выберем, пусть каждый напишет чтобы хотел скинуть, или все дружно обсудим как запечатлеться?
|
Нарушение правил
IP:
....18.150
|
|
|
23/05/19 20:54
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Skrip, у тебя основательный подход, эт праильно. У меня одна ава, то, что ты сейчас видишь, вот она бы и пошла. Я ее меняю только по какому-нибудь случаю, а потом переобуваюсь обратно в удобные растоптанные туфли. За всех, конечно, сказать не могу. Ledum, спасибо за вафли) Хорошо, посмотрим есть ли желающие.
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
23/05/19 21:00
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
Ава медсестры ..................... очень знакомая.
|
Нарушение правил
IP:
....18.150
|
|
|
23/05/19 21:10
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Ryna_, у меня тоже моя ава всю жизнь здесь)) но на ней двое %) так что скорее всего возьму одного из них. Хотя... Может вообще кого-то другого. И честно говоря, не вижу проблемы в сборной солянке. Кто как хочет, так себя и представляет, хоть корейским героем, хоть аниме-девочкой, хоть венской вафлей. Мы тут не на выпускной альбом фоткаемся))
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
23/05/19 21:11
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Нацуи wrote:хоть венской вафлей.
Ха-ха-ха-ха! я не буду венской вафлей. В конкурсах - Волчара. Им и буду.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.189
|
|
|
23/05/19 21:16
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
Нацуи я конечно нечего не навязываю.
но думаю было бы здорово если бы мы все же выбрали один формат. Чтобы было действительно запечатление команды. Ну что то типа такого - ![](http://luxfon.com/pic/201505/800x600/luxfon.com-35565.jpg) или такого - ![](https://img2.goodfon.ru/original/1400x1050/1/31/art-akubaka-anime-kuroko-no.jpg) или такого- ![](https://img3.goodfon.ru/original/1920x1080/0/94/kuroko-no-basket-basketbol-6399.jpg) я надеюсь суть изложил. А солянка, может и не плохо, может и лучше. Но такого ощущения что была действительно команда а не сборник, просто разных, не связанных между собой ав уже не будет.
|
Нарушение правил
IP:
....18.150
|
|
|
23/05/19 21:29
dinner
|
dinner
Начинающий
|
Ryna_ wrote:dinner, у тебя получился замечательный флаг, поздравляю!
Спасибо большое!)) Хотя не ждала такого результата) Голосовала за Нацуи, Тайклот и Разлюли_моя_малина, вот уж где действительно крутые флаги! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) И усилия приложены большие, и разные приключения... и вообще, меня восхищают смелые люди и поступки) У меня бы духу не хватило фоткаться с большим флагом посреди улицы, просить незнакомых людей, устраивать костюмированные шоу или самой изображать флаг))) Всем - моё восхищение)) Идея моего флажка как-то сама собой вытекла из карты и ассоциаций из предыдущих этапов, мечтала сделать фото на фоне Волги, кораблей... но в последний момент всё сорвалось, а жаль) Но мне понравилось всё равно. Всё понравилось в квесте - и участвовать, и разглядывать работы остальных, и угадывать кто что сделал, и ждать результатов каждого этапа, удивляться, прятаться ночами на кухне, рисуя карты и флаги)) бегать по улицам, фоткая номера и числа) Короче, этот сайт приносил и ещё раз принёс мне много радости, теперь и через квест)
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.21
|
|
|
23/05/19 21:40
dinner
|
dinner
Начинающий
|
Кстати, карта и флажок оказались очень полезны)) они пользуются популярностью у дочки, даже собирается искать клад на даче по этой карте)
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.21
|
|
|
23/05/19 21:49
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
dinner, а мы совместное фото обсуждаем. Подписываешь письменное согласие на участие?) Клад это очень хорошее использование карты)))
Skrip, с одной стороны ты прав, а с другой стороны все шли по квесту под теми авами, под которыми шли. Ну да, разношерстная компания, но вот собрались вмести и дошли) Hасчет авы-медсестры, не знаю, наверное арт какой-то. Мне ее подарили на ДР и она на меня похожа внешне и профессионально, поэтому и ношу.
Статистика: есть принципиальное согласие пятерых человек на этот момент.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:01 23.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
23/05/19 21:52
dinner
|
dinner
Начинающий
|
Я поучаствую) моя ава тут всегда одна
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.21
|
|
|
23/05/19 21:57
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Скинула вцепившегося в пятку лангольера и одним прыжком вернулась в квест)) Теперь у каждого квестопроходца дома есть флаг!!)) Урааа!!!)) И да это было круто, у меня челюсть с глухим стуком упала, когда я фоточки разглядывала)) Это было поле боя и везде где появлялся флаг Риды воцарилось солнце))
Малинкин флаг похож на пиратский)) Свистать всех наверх!!)) Поднять паруса!!)) Ладошки это братство, ведь Рида это мы)) Дочка молодец!!
Тай, у меня тахикардия левого желудочка когда я вижу твою спину да ещё и в белой рубахе, какой там флаг, я его через полчаса заметил и то только когда вспомнила как этап то называется)) Красава такой флаг заделать, мне очень понравился как он сделан - на восточный манер эпохи Жюль Верна))
У dinner столько солнца, столько синевы бескрайней, да волгоградской аж дух захватывает)) А еще мне понравилось на флаге штурвал изображён - Рида океан и здесь можно построить свой корабль и быть капитаном))
Нацуи мой восторг вам и крики браво вашей семье!!)) Флаг яркий такой, котик очаровашка, ваш муж само спокойствие и ваша улыбка - этот квест вы еще долго не забудете!!))
У Skrip такой флаг озорной, но потом я стала листать фоточки - ааааааа это необыкновенные приключения флага!!)) Где то на восьмой мне стало уже интересно где еще побывает флаг и вы, а после 17 я уже улыбалась так, как будто только что этот флаг как рази по моей улице прошел))
Ryna_ у вас прям флаг специально для этой башни!!)) Он прям мега круто на ее фоне выглядит, хотя не в башне дело, а в флаге!!)) Здоровский у вас день был))
Ledum, обнимаю)) У меня вот тоже только флаг на фоточке) Я когда всю эту яркость квестовую увидела - прям выпала, ааааа флаг может двигаться)) Мне понравился ваш флаг, он похож на флаг реального государства, вот инет виртуален, а теплость реальная, значит неважно где Рида есть, главное, что рядышком))
cover101 из вас вышел замечательный флагшток для своего собственного флага!!)) Вы таким образом всем человечкам на флаге подарили свое сердце)) Шикарная фотография!!))
NIM у вас похоже на флаг на границе)) Граница условная, но нужная - еще шаг и ты дома, это хорошо)) Мне еще перо и чернильница понравилась, это что то типа ответа - вот во времена Пушкина и Рида была молода))
Коротко о драконе - для меня это и есть Рида, я ее такой вижу, а три меча это не только ВанПис это дорама, манга, аниме)) Коротко о фото - а утром на набережной в 6 утра никого нет, ток ветер и я и флаг)) Руки коротенькие не сфоткать, чуть позже появились бабушки с лыжными палками для скандинавской ходьбы - внуча, да давай твою зверушку подержу)) Ну думаю не буду больше говорить, что мне 80, а то получите распишитесь)) Девушка с коляской гуляла, она и выручила))
Квест выходит на финиш!!)) Бежим!! Там на финише его и встретим))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
23/05/19 22:19
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Кардинал Чань wrote: Тай, у меня тахикардия левого желудочка когда я вижу твою спину да ещё и в белой рубахе, какой там флаг, я его через полчаса заметил и то только когда вспомнила как этап то называется))
Ха-ха-ха-ха. Этап - крутая спина в бЭлой рубахе! ХД спасибо! Аааа, так вот, что это у тебя за мечи, яяяясно! Но дракон-то здоровский, прям хорошо нарисован!
Сообщение отредактировано в 22:20 23.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.189
|
|
|
23/05/19 22:31
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
А я сначала подумала что штурвал нарисован Кардинал Чань. А на мечи постоянно косилась, но не знала что они означают.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|