Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 18:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/место действия - Замок сердец / Герцогиня Климентина де Ла фламми медленно прогуливалась по дорожке среди кустов своих драгоценных роз, придирчиво осматривая работу нового садовника, который вызвался присмотреть за её цветами. - Вроде бы неплохо...- вынесла свой вердикт герцогиня. Дворецкий, что шёл за ней, еле слышно облегчённо выдохнул. Девушка, подошла к одному из кустов и приподняла бутон, чтобы насладиться его запахом, вдруг она заметила на ветке соседнего куста обрывок ткани, её глаза сузились. Медленно выпрямившись, она резко развернулась лицом к своему слуге и лилейным голосом спросила.- Милейший, что это? - после вопроса девушка указала на лоскут ткани. -Ваша Светлость, я право, не знаю, откуда на ваших прекрасных розах взялась эта ткань... - еле выдавил из себя мужчина. -Где садовник? -Я не знаю... Дворецкий не успел договорить фразу,как раздался выстрел.Девушка выстрелила в воздух. -В следующий раз я разобью Ваши часы, милейший. Мужчина побледнел от ужаса и упал в обморок.Прибежали слуги, но увидели лишь дворецкого лежащего на земле и герцогиню, которая склонилась над своими цветами. -Унесите его из сада, и пригласите ко мне садовника, который ухаживал за моими розами...- с мягкой улыбкой на губах произнесла юная леди.
Сообщение отредактировано в 18:41 02.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.121
|
|
|
02/07/12 18:35
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ *девушка ходила туда-сюда,как маятник.Дойдя до одной стены,она шла к другой.Затем снова.И снова.Казалось,что что-то не даёт ей покоя.* Да успокойся ты!" - раздражённо сказала ей Джокер в голове, - "Ещё ничего не произошло." "Но что нам делать?" - задавалась вопросом девушка, - "Сходить к каждому и предупредить всех?" "Я бы не советовала," - ответила Джокер, - "Забудь об этом,пускай Часовщики рассказывают." "И выставят Цирк в неприглядном свете?Ну уж нет!Пойду и всех предупрежу," - решила она и пошла первым делом к Поместью Шляпников,ибо именно их она встретила тогда в Парке первых.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 18:46
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ генкаку помывшись возратился в свою комнату где все было готово.он решил заглинуть в тумбочку -вот черт эти сволочи мою колекцию хентайной манги сперли проорал генкаку -да :бип: с ней подумал он -хотя ,нет лень уселся в кресло
Сообщение отредактировано в 18:46 02.07.12
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
....165.81
|
|
|
02/07/12 18:51
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/Недалеко от ПР/ -Эй ты, мафиозная рожа! Давай в рулетку сыграем?- нахальным образом спрашивала девушка с пепельного цвета волосами, облокотившаяся на дерево и разглядывая ногти. Шагах в десяти от неё стояли трое в чёрных костюмах. Одним из них был здоровенный бугай, которого не так давно встретила героиня. -Ну давай. Каковы правила? Ставки?- шагнул вперёд один из безликих. -Новенький! Умереть хочешь?! С ней опасно иметь дело! - истерично отговаривал бугай напарника. -Да ладно, посмотрите на неё. Она же ребёнок. -Идиот! - взбесился бугай. Но тут раздался громкий щелчок. Девушка стояла с револьвером, направленным на буяна. -Тебе уже второй раз везёт, пупсик, - лукаво улыбнулась девушка. - Правила просты. Я кручу барабан, стреляю. Ставка - жизнь. -А потом ты в себя стреляешь? - спросил вызвавшийся безликий, наблюдая как та крутит барабан. -Нет, конечно. Что я, дура по-твоему, - раздался выстрел, и безликий упал замертво. Пуля попала точно между глаз. Напарники ринулись к мёртвому, но вскоре опомнились и наставили пистолеты на девушку, но её уже там не было.
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 18:55
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Лес/ *девушка направлялась к Поместью Шляпников,но вдруг оказалась около Парка Развлечений.* "Опять местность поменялась," - мысленно простонала девушка и решила вначале зайти и предупредить тех,кто живёт там.Недолго думая,она зашла на их территорию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 19:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. В целом, Часовщик времени зря не терял: отоспался, приказал безликим починить то, что оставил после себя монах, починил несколько часов, поломал голову над горем Циркачей, напился виски... Все, вроде бы, в порядке, но в этот раз ему не снилось снов. Нет-нет, он их не забыл, их действительно не было. Каждый раз ему снились разнообразные сны: веселые и грустные, со смыслом и без, так что же случилось сейчас? Стало даже немного обидно. - Эх, не везет мне в последнее время, - констатировал он.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 19:03
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/около ПР/ Довольно хихикая и крутя револьвер на пальце, рыжеволосая девушка не спеша подходила к Парку. Тут она заметила Джокера и поспешила преобразовать оружие обратно в кулон. -Джокер! - приветственно крикнула девушка и направилась к Рине. - Какими судьбами?
Сообщение отредактировано в 19:04 02.07.12
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 19:06
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпника. Девушка,докрасив листки и тем самым "починив" дверь, легла на пороге,подтянула колени к груди и уснула.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 19:07
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
skaska wrote:
Сказка! Слава богу,я рада что хоть кого-то встретила! - бросилась к девушке Рина, - проблема,большая проблема!Я пришла предупредить!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 19:12
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Само поведение уже взволновало девушку, а после слов Джокера чуть ли не испугало. Это Страна Чудес. Тут проблема - это ПРОБЛЕМА! -Что стряслось?
Сообщение отредактировано в 19:12 02.07.12
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 19:12
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Поместье шляпников/ Локи наконец-то выбрался из ванной. Теперь он был в норме. - Надо бы вооружиться. А чем? С пистолетами, равно как и с тростью ходить по дому как-то не хотелось. Подумав, Локи остановил свой выбор на бритвенно-острой финке, спрятав её в потайных ножнах в кармане брюк.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 19:13
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ генкаку жаждя отмщения ,решил проверит чем занимается сонька,увидя ее спящей он замыслил ужасное . он ушол к себе взял бочок краски смешал с клеем накидал туда конфети , и пошол назад к соньке , он тихо тихо подкрался и вылел краску ее на волосы ,и дико смеясь побежал обратно к себе
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
....165.81
|
|
|
02/07/12 19:16
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ usopp92 wrote:
Хохот Генкаку очень не понравился Шляпнику. "Опять какую-то :бип: сделал. ей-богу, пристрелю скоро. Или джокеру сдам. Надолго"
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 19:16
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
Девушка тут же проснулась и закашлялась. -идиот! бери в следущий раз краску без запаха!!! Сонька тут же рванула в ванную смывать всю эту гадость,пока она не засохла.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 19:17
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
skaska wrote:
-Тени! - выдохнула девушка, - ты же знаешь,что тюремщики Джокера - это образы.Одна из них недавно взбесилась и напала на меня.Из-за этого стала искажаться местность, - выпалив на одном дыхании рассказала девушка.
Сообщение отредактировано в 19:18 02.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|