Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 19:19
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ генкаку быстро вернулся к себе , сел в кресло создавая образ того что он не при чем
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
....165.81
|
|
|
02/07/12 19:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. У Виски, утомившегося сидеть на месте и ничего не делать совершенно (заказы кончились еще полчаса назад), появилась совершенно безумная идея: помочь Джокеру и рассказать Шляпникам про искажения. Не став долго обдумывать свое решение, так как знал наверняка, что придет к плачевным выводам, Часовщик отправился в Поместье.
Поместье Шляпников. Здесь, впрочем как и всегда, кипела жизнь. Шум, хохот, взрывы и стрельба слышались ото всюду. "Мда, в такие моменты мне искренне жаль Локи", - про себя отметил Ён и переступил ворота. "Кстати, именно он-то мне и нужен...".
Сообщение отредактировано в 19:20 02.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 19:22
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
Поместье Шляпников. Выглянув в окно, Локи заметил Ёна. - Так, а теперь лучше не двигайтесь! - крикнул Шляпник ему.- тут у нас минное поле. а карта у меня. Сейчас к вам спущусь и проведу в мой кабинет!
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 19:25
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпников.-смывайся,смывайся,смывайся... вроде все,- девушка вышла из ванной с чалмой из полотенца на голове и в мокрой футболке. -апчхи!надо переодеться,а то холодно,летом и не пахнет!-пожаловалась она в пустоту. "Так,это просто так я не могу оставить,я свою гриву уже 8 лет отращиваю,а он! да еще такая безвкусная месть,фи! ну хорррошо,нужное количество кислоты у меня найдется,хе-хе-хе,полетаешь ты у меня завтра,"- Сонька строила коварные планы,пока переодевалась.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 19:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- Хорошо-хорошо! - крикнул ему Виски, подняв руки в жесте "сдаюсь". - Жду! "Как всегда. Только шляпники, только хардкор...", - взвыл Часовщик, боясь даже пальцем пошевелить.
Сообщение отредактировано в 19:26 02.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 19:26
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ генкаку что то заметил у поместья выглинув он увидел виски -какого черт приперся проорал он (хот бы подорвался)подумал монах и заулыбался . -проходи раз пришол усмехнувшись сказал генкаку
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.81
|
|
|
02/07/12 19:27
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
Пробравшись по карте к Виски, Локи предупредил его. - За мной след в след. Наша подрывница отлично маскирует свои игрушки. Чуть сам не попался. Но какой талант!
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 19:29
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
-Т-так,продолжай, - захмурилась девушка. В голове ещё не всё успело утрястись: должность заместителя, следы боя в Парке, удачная игра в рулетку. И в мыслях пронеслось: Так вот чего я так долго возвращалась
Сообщение отредактировано в 19:32 02.07.12
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 19:29
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
usopp92 wrote:
- Персональный приказ! - крикнул Локи своему безбашенному помощнику. - Иди в город! *Знаю я, как ты ко всем неровно дышишь. Давай отсюда, а то :бип: не выйдет дел*
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 19:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- У вас полно молодых талантов! Аж зависть берет, - с ноткой сарказма воскликнул Часовщик, но все же следовал четко за Локи. - У меня новость. Не очень хорошая, но касающаяся всей Страны Чудес.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 19:32
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпников. "Хм,намечается что-то интересное,да и часовщик нагрянул,надо бы послушать" Сонька открыла окно и прислушалась. Слух у нее во истину был кошачий. "Похоже назревают крупные неприятности"
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 19:32
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
skaska wrote:
-Эти тени очень опасны,как только завидите их,уничтожайте сразу,уничтожить их можно разрубив ровно пополам.Их силуэты кажутся расплывчатыми и словно сами искажаются.Не в коем случае не давайте себя задеть,по раненому месту расползётся чернота и остановить её можно только собственной кровью,порезав место ранения, - тараторила девушка, - предупредите своих.А я пойду дальше по списку. *и девушка побежала в Поместье Шляпников.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 19:33
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Кроме талантов, с которыми трудно справится, у меня ещё и это чудо - кивнул в сторону Шляпник.- Тоже талант, только разрушительный. Могу подарить. А о деле поговорим в кабинете. немного осталось, а у меня там защита - хоть ракеты пускай, всё едино
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 19:34
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
генкаку спустился к выходу , увидя там локи с виски сначало ообратился к локи - как прикажите и повернувшись к виски -добро пожаловать скрежа зу бами проговорил он и опят к локи -ща тока гитару захвочу пошол к себе
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.81
|
|
|
02/07/12 19:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец/ Герцогиня не торопясь шла по коридору замка. Она только расправилась с глупым садовником, который посмел осквернить её розы. На её губах играла улыбка наслаждения при воспоминании о расправе. Климентина была в хорошем расположении духа и не особо рассердилась на незадачливого слугу, который выбежал и упал к ней под ноги, но когда он произнёс всего одно слово, то улыбка тут же испарилась с её милого личика. - Королева... - Кажется, я не раз упоминала, что не потерплю, чтобы меня называли данным словом. Девушке очень не нравилось, это слово, и когда она пришла к власти, то запретила называть себя так.Герцогиней- да, принцессой - да, но не Королевой. -Ваша Светлость простите мне ээту оплошность - заикаясь произнёс слуга. Девушка скривила губы в ухмылке -Простить тебе? Да кто ты такой чтобы я это сделала? - Я принёс хорошую весть... Климентина с интересом посмотрела на своего слугу и властным тоном произнесла: -Говори. -До наших стен дошли известия о том, что Парк Развлечений частично разрушен Шляпниками. - Да, это хорошо, когда мои враги, сражаются между собой...-тихо произнесла герцогиня, но через несколько секунд возмущённо воскликнула - Что? Какие хорошие вести, я собиралась посетить этот парк на днях, а теперь он разрушен! Слуга стал бледен, как мел. -Пошёл прочь, грязь, пока я моя пуля не прошила твои часики на сквозь-прошипела Климентина. Слуге не нужно было повторять дважды, юноша подскочил,споткнулся и ползком уполз в соседний коридор. -Бездарь... Королева развернулась на каблуках и спешно направилась в свои покои.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.121
|
|
|