правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
26/11/13 10:08 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Фендом: Shugo Chara
Персонажи: Аму/Икуто, Соши/Айра (свои) Наги/Рима Утао/Кукай Статус: Закончен Планируется вторая часть. Есть на фикбуке http://ficbook.net/readfic/676733 Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:30 02.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 18:32 18.06.12 Сообщений: 66 IP: ...55.223.37 | ||
26/11/13 10:08 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Легкое пари
1 глава POV Аму Хочу поведать вам историю о том, как познакомилась я с тем, с кем жизнь проведу я наяву … Был май, я спокойной походкой шла домой. Погода была чудесной, поэтому я часто заглядывалась на небо и деревья. Одета я была в привычную для меня школьную форму: колготки телесного цвета, наверх цветные гетры, черная юбка в клетку и красную полоску, белая футболка и мой любимый черный жилет, волосы были убраны в небольшой хвост. POV Икуто - Извини, но я не могу с тобой встречаться. - Ясно, ппрости… - я услышал небольшие всхлипывания и девушка убежала восвояси… Кто-то вышел из-за угла: - Дааа уж... Ты как всегда популярен и непреклонен! Я ехидно улыбнулся: - Хнн?!.... Какая улыбка! Я вижу, тебе это доставляет удовольствие. – Так же хитро улыбнулся Соши. - Конечно, я могу получить признание от любой девчонки, стоит лишь сказать пару слов и улыбнуться во все 32! - Прям таки каждой? - он прищурился. - Естественно! - я всегда был уверен в себе. - Тогда спор! Мы сейчас идем, я выбираю девушку и ты охмуряешь её, за… - За?.. - За.. неделю! - Договорились! - легче простого. Взяв сумки, мы с Соши пошли домой и тут же я услышал крик своего друга: - Нашел! - Что нашел? - Идеальную кандидатуру – он притянул меня рукой к себе и указал на девушку, примерно среднего роста, в школьной форме и наушниками в ушах, она шла и пританцовывала, видимо ей нравился ритм какой-то песни. Она все время крутилась, делала интересные движения руками, не то что интересные, даже странные. Может, для меня это странно, потому что я плохо в танцах разбираюсь? У меня на лице появился смешок и я сказал: - Ну все.. она попала! Эта, точно станет моей! - Давай, давай... начинай действовать – ловелас! - с ехидным смешком подтолкнул меня друг. Я посмотрел на него и этот человек мне подмигнул, показав палец вверх - желал мне удачи в новом деле! Я снова посмотрел на девушку,появился смешок. Лица я не видел, так что, когда я подошел, то для меня это был шок! Я взял её за плечо и только хотел сказать: - При… ауч! Как вы поняли, меня прервал переворот через корпус! Ну кто мог подумать, что такая с виду хрупкая девушка сможет сделать такое?! POV Аму "ААААААААААААААА!!!!!!! Я человека через себя перевернула!! Так Аму, надо избавляться от старых рефлексов! Вот блин, папа научил оборонятся! Так, кого я там перевернула?" Это был парень лет 17-ти. "Боже, Аму, ну ты даешь!" Одет паренёк был в школьную форму, ну как сказать форму: черные брюки, рубашка, тоже черная, с расстегнутой пуговицей, выглядит сексуально, на ногах тёмные ботинки со шнурками. Парень потирал ушибленное место, а я пока разглядела его лицо. Тёмно синие волосы спадали прядями на лицо, прикрывая его глаза, но когда он поднял лицо, я увидела их, эти прекрасные глаза были цвета сапфира, словно драгоценные камни, в них хотелось смотреть вечно, но тут мои раздумья прервал его голос, такой бархатистый… - Ты что делаешь? – сказал он довольно грубо. - Ой прости, прости! Наверное рефлексы сработали. Сильно больно? – сказала я не подумав, хотя и зря. POV Икуто "Она что издевается?! Конечно больно! Ей было бы наверное щекотно, если бы ее через корпус перевернули!" Поэтому я бросил на нее этот взгляд, со стоящим в воздухе вопросом: «Ты что серьезно задаешь мне этот глупый вопрос?» - Ну да, что я спрашиваю, конечно тебе больно!, - он вздохнула, - Извини… - сказала она своим милым, немного детским голосом. Девушка помогла мне подняться и видимо сильно удивилась, так как её взгляд поменялся и она смотрела вверх, ведь рост у меня немаленький. Знаете, мне даже смешно стало. В начале она смотрела сверху вниз, а теперь наоборот. И вот, кстати, мое удивление, вместо средненькой внешности, я увидел миниатюрные пухленькие губки, аккуратный маленький носик и больше глаза цвета янтаря, а волосы были цвета сакуры, завязанные в небольшой хвост и распущенные на плечи. "Боже, какая она красивая, как раз в моем вкусе… стоп! О чем я думаю? Так, надо заговорить." - Ну так что, теперь мне удастся с тобой познакомится нормально? – хотя наше знакомство уже было необычным. Она усмехнулась – какая у нее красивая улыбка… так, стоп! - Конечно. – Сказала она и чуть-чуть наклонившись, потянула мне руку для знакомства, – Меня Хинамори Аму зовут! – ее голос расслаблял меня, блин, почему это происходит?! - Меня - Тсукиоми Икуто - я представился и пожал ей руку в знак нашего странного знакомства. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 18:32 18.06.12 Сообщений: 66 IP: ...55.223.37 | ||
26/11/13 10:09 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Прогулка до дома. Новая идея.
2 глава POV Икуто - Меня - Тсукиоми Икуто, - я представился и пожал ей руку в знак нашего странного знакомства. - Приятно познакомиться, Икуто-кун! – сказала Аму таким детским голосом, что захотелось погладить ее по голове, как маленького ребенка. И тут со мной произошло то, чего я не ожидал… Я не знал, что сказать! Началось молчание, в моей голове крутились все темы, какие я только мог придумать, но я не выговорил ни слова. Я поглядел на Соши, думал, что тот подскажет мне, но, блин, этот балбес только смеялся! Позор! Ладно, я еще отомщу ему за это. Господи, это молчание убивало меня! Кажется, что оно длиться вечно. Посмотрев на нее, я подумал, что, может быть, она задаст хоть какой-нибудь вопрос. Но нет, мои надежды не оправдались, и я решил хорошенько рассмотреть ее: она одета в школьную форму Сейю. Знаю эту форму. Встречался с парочкой девчонок оттуда. У нее длинные красивые ноги, худенькое тело, и грудь. Размер...хм, ну чуть больше второго, на ножках черные туфли на невысоком каблуке, застежка красиво обвивала ее лодыжку. А она вполне в моем вкусе. Интересно, сколько ей лет? И тут я начал замечать, что она немного засуетилась. Что же такого случилось? Аму произнесла роковую фразу: - Ну все, я пошла! - сказала розоволосая и, довольно мило подмигнув мне, прошла мимо меня. Видимо, ей надоело это молчание, и ее суетливость подтверждала это. Наверняка придумывала фразу, чтобы поделикатней удалится. Я стоял в ступоре. Несколько минут ушло на нахождение плана и, так и не придумав его, я решил положиться на удачу и рванулся за ней. Наконец, вижу ее силуэт. Как же она быстро ходит! Вот, я ближе, уже почти возле нее, а моя рука коснулась ее ладони. Ура, я смог ее догнать! Она поворачивается и, видимо, хочет нанести удар, но останавливается. Запыхавшимся голосом я произношу: - Могу я проводить тебя до дома? – это выглядело унизительно. Я, вспотевший от бега, запыхавшимся голосом говорил. Позор. POV Аму Иду спокойно, никого не трогаю, и меня вдруг сзади хватают за руку. Только хотела зарядить с ноги… Как снова вижу эти глаза. Словно сапфиры сияют на солнце... Они тут же меня успокоили, и я поняла, что это Икуто. Он выглядел очень смешно, у меня даже появилась улыбка. - Могу я проводить тебя до дома? – спросил он, часто прерываясь, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Недолго раздумывая, я ответила: - Да, конечно. Я не против компании, – произнесла я с непринужденной и приветливой улыбкой, - А теперь отдышись, как следует. – В моем голосе слышался смешок. Видимо, его это немного задело, и он покраснел. Я не ожидала такой реакции. Он такой милый, когда краснеет... Немного постояв, мы пошли. - Ты, видимо, не очень любишь бегать? – начала я. - Ты угадала. - Кивнул он. - Мы с ребятами обычно сбегаем с физ-ры, а наш сенсей постоянно за нами гоняется. Это весело, доставать его. А ты? - Не, я люблю физ-ру. Думаю, ты в этом уже убедился – сделала я намек на переворот, посмеялась над случившимся и он тоже. - Слушай, а сколько тебе лет? А то я никак не могу угадать. – он спросил с таким интересом, и меня это немного поразило. - Шестнадцать – непринужденный ответ. - Шестнадцать? Да ну! Ты шутишь, наверное! – ответил Икуто с вопросительной улыбкой. - Да не шучу я, – ответ все такой же незатейливый. И вот с таких стандартных вопросов начался наш разговор. Мы говорили долго, часто останавливались, чтобы посмеяться или обсудить вещь на витрине магазина. Это был мой самый длинный путь до дома, а так же самый веселый. С Икуто было легко общаться. Я как будто была знакома с ним всю жизнь, и вот, после долгой разлуки, мы рассказываем все, что скопилось у нас на душе. Из нашей беседы я узнала, что Икуто живет один. Его родители сейчас за границей - у них вроде какой-то бизнес, но он сам толком не знает об этом. Раньше жил с сестрой, которую зовут Хошино Утао - это ее псевдоним -, она модель и певица, а сейчас на гастролях. Честно говоря, я ее фанат. Обожаю ее песни! Икуто в выпускном классе, как и я, но ему семнадцать, значит, я угадала. Мне просто нравилось проводить с ним время. Во время нашей прогулки, я часто замечала злостные взгляды девушек в мою сторону, зависть. Ну что я могу сказать? Икуто действительно красавец, и еще какой! Я тоже рассказала Икуто о себе, о том, что родители живут недалеко от меня, но тоже часто уезжают за границу, и что тоже живу одна в своей студии, рассказала ему об искусстве, рассказала о том, что я рисую и просто о своей жизни обычной старшеклассницы. Но вот и закончилось это прекрасное время. Мы уже подошли к моему дому. Ну, не к дому - студии. Мы обменялись телефонами и решили, что обязаны еще раз встретиться. Только я хотела открыть дверь, как Икуто снова взял мою руку и поцеловал её на прощание: - Пока-пока, Аму! – крикнул он мне, убегая. POV Икуто И вот, я отбежал немного. Аму уже не видела меня. Хорошо же я придумал, поиграть в джентльмена! Поцеловал ей руку. Неплохо, для начала. Интересно, какое у нее было выражение лица? Надо было посмотреть, а не убегать сразу же. И, кстати, почему я убежал? Это было не похоже на меня. Странно... Ладно, теперь следующий шаг плана! Надо придумать повод для встречи! И я погрузился в свои мысли. Перебирал кучу вариантов, но почему-то они все меня не устраивали. Раньше, я не задумываясь использовал бы первый попавшийся мне в мысли, но не сейчас. Я не заметил, как ноги сами донесли меня до квартиры, и как я оказался на диване в своей привычной для дома одежде. Я был все еще в раздумьях и решил пока что отложить это и посмотреть телевизор. Еле-еле найдя пульт, я включил телевизор, быстро пощелкивая каналы. Наткнулся на канал о животных, где рассказывали про обитателей океана… И вдруг в мою голову пришла прекрасная идея. Ну очень хорошая! Сорвавшись с дивана, я тут же полетел к сотовому и, недолго набирая, вызвал Соши. После нескольких гудков я услышал сонное: - Алле? - Соши! Мне нужна твоя помощь в одном деле! И рассказывая ему свою затею. Я был настолько ей доволен, что, наверное, в моих глазах блестели огоньки. После разговора был уже вечер. И как день так быстро закончился? Я поужинал и с улыбкой на лице отправился в мир Морфея в своей мягкой постели. |
|
26/11/13 10:09 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
3 глава POV Икуто Во время звонка, я попросил Соши собрать компанию из шести человек, включая его самого. Ну и мы с Аму, следовательно. Всего будет восемь, но главное, чтобы у каждого парня была девушка. Я хотел, мы чтобы этой шумной компанией собрались и поехали на пляж, но чтобы пляж был, естественно, не обычный, а на острове. Да-да, на острове! Собственном острове моего друга Соши. Семья Соши занимается гостиничным и ресторанным бизнесом и его семье помогала моя поначалу. В этот период мы и познакомились. Это было и для нас хорошо, да и предкам выгодно. Вот, когда нам исполнилось восемнадцать лет, родители подарили остров с яхтой. Странное совпадение для лучших друзей. Мы родились в один день с разницей в несколько минут - еще одно совпадение! Сколько воспоминаний об этом острове… Да, были веселые времена, да и сейчас не хуже. Так вот, план давно созрел в моей голове, и я прокручивал его в мыслях множество раз. Наконец, долгожданные выходные и задуманное произойдет, сегодня. Я проснулся рано, наверное, от волнения, хотя я не понимаю, почему волнуюсь - ведь я всегда был в себе уверен. Так, надо выпить кофе, чтобы уже не заснуть. Смотрю на часы: уже девять. Думаю, можно звонить Аму. Надеюсь, она не спит. Я взял сотовый и набрал ее номер. Гудки шли недолго, и вот я слышу бодрый голос Аму: - Привет, Икуто – произнесла она своим радостным голосом. - Привет, Аму. Не хочешь… POV Аму После того необычного знакомства с Икуто дни шли так быстро, словно пролетали в один миг. Мы часто переписывались и разговаривали до поздней ночи, обсуждали, что произошло за день и какое веселье случилось с нами за сегодня. Мне было так легко с ним, что я ничего не замечала вокруг себя всё это время, наше время. Утро прошло как обычно: рано встала, умылась, выпила чашку чая с бутербродами. «Интересно, а как Икуто проводит свое утро?». Меня часто интересовал этот вопрос. Возле моего дома есть небольшой парк, так что после не очень сытного завтрака – пробежка по парку. Обычно я надеваю шорты и майку, и сегодняшний день не стал исключением. Чуть не забыла наушники, чтобы было веселей. Вот я поднимаюсь в свою квартиру после пробежки и первое, что надо сделать, это принять душ! Скидываю с себя всю одежду и бегу под теплые струи воды. Они омывают все мое тело. Вдруг слышу мелодию телефона, бегу из душа, вижу, на мобильнике светится «Икуто», на моем лице сразу появляется улыбка, беру трубку: - Привет, Икуто – с большой радостью произношу эти слова - Привет, Аму. Не хочешь поехать с нами на остров? - На остров? – с недопониманием спросила я. - Да, - подтвердил он, - у меня с моим другом есть свой остров. Он не застроен и там есть прекрасные пейзажи и пляжи с большими волнами. Наша компания сегодня собирается туда поехать, я бы хотел, чтобы ты к нам присоединилась. Ну так как? Немного оценив ситуацию: «Пляж, солнце, море, компания, веселье и наверняка вкусная еда… почему я еще думаю?» - С пребольшим удовольствием! Всегда мечтала побывать на острове. Так во сколько мне надо быть готовой? - В двенадцать! – произнес парень с каким-то воодушевлением, – я за тобой заеду, скажи свой адрес. И продиктовав ему адрес, мы попрощались. Я чуть ли не вприпрыжку начала собираться. Самое трудное было выбрать купальник. Я никогда себе ни в чем не отказывала, но вещей покупала мало, поэтому мама заваливала меня покупками из-за границы. Самыми разными модными и дорогими брендами, так что купальников было навалом. После примерки нескольких купальников от CK (Calvin Klein) и Джессики Симпсон, я выбрала двухцветный купальник на лямках от Victoria Secret. Он был розового цвета очень насыщенного, с фиолетовыми завязками - идеальный вариант для меня. Что надеть наверх купальника я долго не выбирала и нацепила на себя черные мини-шорты и серую майку с белыми крыльями, на ножки выбрала белые босоножки на толстом каблуке цвета дерева. Кинув в свой портфель, ибо я не любила сумки, все самое необходимое, я посмотрела на часы. Было без пятнадцати двенадцать и, кинув портфель в коридор, решила попить чай. Вдруг слышу звук телефона. Это было смс от Икуто: «Ты собралась? Если да, то выходи, я жду прямо у входа». Я сразу же взяла сумку и, закрыв квартиру, с хорошим настроением отправилась вниз на лифте. Как только я вышла из многоэтажки, то сразу увидела Икуто. Улыбка сияла на моем лице. Он как всегда красив. На нем была темная футболка и синие джинсы. Он стоял и опирался на свой красный Феррари, и едва он увидел меня, сразу улыбнулся. Как только я подбежала, он сказал: - Привет, Аму. Прошу, – он открыл дверь своего автомобиля и жестом пригласил меня сесть. Я послушалась. Внутри салон был черным. Пока я осматривала автомобиль, Икуто закрыл мою дверь, обошел автомобиль и сел в водительское кресло, завел мотор и попросил меня пристегнуться. Я покорно повиновалась его бархатному голосу. Я не заметила, как мы уже приехали на пристань, ведь всю дорогу я смотрела на Икуто и не могла налюбоваться его лицом. Что-то такое... особенное в нем притягивало меня, но я не понимала, что. Мы вышли из машины, и подошли к компании, состоящей из шести человек, и Икуто представил мне каждого из них. - Аму, сейчас я тебе всех представлю. Это Хикайджо Сошимура, но мы зовем его просто Соши. - Хай, – сказал парень с темно-каштановыми волосами, загорелой кожей, кристально голубыми глазами и поприветствовал меня легким жестом руки с легкой улыбкой на лице, я ответила ему тем же. - А это его девушка, – продолжил Икуто, показывая на девушку с черными, как смоль волосами, такой же загорелой кожей, как у Соши, и карими глазами с примесью красного цвета. Они завораживали меня – Тиграйра Мидо, но мы зовем ее Айра. - Рада знакомству, – сказала девушка с веселой улыбкой на лице и подмигнула мне. - Мне тоже. Кстати, я тебя помню. Ты же снималась для моей коллекции купальников в прошлом году. Помнишь? Для фирмы «Амелия». – ответила я с таким же весельем. - Точно! Так это твоя фирма одежды? - Не моя, но моей семьи. Я там дизайнером работаю и помню тебя и твои фотографии. Ты прирожденная модель! - Спасибо, - ответила девушка и посмеялась над моей фразой. - Так, а эта сладкая парочка Хошино Утао и Сома Кукай, – указал Икуто на обнимающуюся парочку. Парень был немного выше Икуто, с рыжими волосами и глазами цвета изумруда. Они были очень красивые, кожа у парня была цвета бронзы, а девушка была блондинкой. Её волосы были убраны в длинные хвосты, глаза, словно распустившиеся весной фиалки. Кожа девушки была светлой, что еще больше подчеркивало выразительность её взгляда. Я ее где-то уже видела, только не могу вспомнить где, – про нашу звездочку Утао, я тебе уже рассказывал. - Я помню, что ты мне про нее рассказывал и не только. Я точно где-то тебя видела… о, вспомнила! Твой менеджер заказывал у меня платье для твоего выступления в Америке и показывал твою фотографию. - То самое фиолетовое платье!? - Да, я его сшила. - Это потрясающе! Менеджер не рассказывал, кто его сшил, но мне так хотелось заказать у тебя еще одно платье! - Хорошо, обсудим это позже. - Правда? – спросила девушка, будто не в силах поверить моим словам. - Да. - Ура! - Ты рада, любимая? – влился в наш разговор Кукай. - Конечно, милый! – Утао поцеловала Кукая в губы очень нежно. - Ну что ж, продолжим знакомство. А это еще одна наша слащавая парочка… Фудзисаки Нагихико и Маширо Рима. - Можно просто Наги, - ответил парень с длинными синими волосами. Они были светлее, чем у Икуто. В чем была особенность пары - у обоих глаза цвета карамели. - Ты Аму? - удивилась девушка с длинными кучерявыми волосами русого цвета. - Рима... из Англии? - Да, это я! Аму, как давно я тебя не видела! Со времени обучения в Академии искусств… не знала, что ты живешь здесь! - Да… сколько времени прошло? Года два? Ведь мне пришлось вернуться на год раньше… - А я вернулась год назад. Ты так внезапно уехала, что же тогда случилось? - Давай, как-нибудь потом расскажу? - Хорошо, ловлю на слове, - ответила повеселевшая от встречи со старой подругой Рима. - Так, Аму. Всех девушек ты знаешь, это очень хорошо. Хотя, из вашей супер быстрой болтовни я не понял, откуда, но это не важно. Что ж, ребят, сумки в руки и на яхту, через два часа мы будем на острове! – сказал Икуто с голосом победителя что ли. - Урааааа!- возликовали хор машинных сосунков. Яхта была просто потрясающей! На палубе есть места для солнечных ванн, спускаясь вниз можно было увидеть целый бар и несколько диванов яркой расцветки. Мы с девчонками провалялись на палубе, получая удовольствие от солнечных ванн и болтая обо всем на свете. Айра рассказывала о серфинге. Она увлекается им с детства, и обещала научить меня как-нибудь. В благодарность я обещала помочь ей с подарком для Соши. Утао рассказывала о новом турне и песнях, которые сочинила, и скоро будет и записывать, а так же выпросила у меня серию платьев для нового турне по Европе, а оплатой будет билеты на ее концерты. А Рима рассказывала о недавней выставке в Париже и о скорой выставке в Токио, она пригласила меня быть соавтором её работ, я без раздумий согласилась на все предложения девчонок. Мы втроем болтали без умолку, а парни то и дело подносили нам коктейли, а еще разговаривали о чем-то своем, но мы их не слушали. Время пролетело так быстро… вот мы уже около острова, скоро мы слезем с яхты и окунемся в кристальную воду голубого моря. Скоро начнется еще большее веселье. Вот мы на берегу, песок под ногами, солнце над головой и прекрасное настроение внутри меня, что еще нужно? Всю заботу о разложении вещей мы предоставили парням, а сами решили пойти окунуться. Утау была в белом купальнике на бретельках с рисунком в виде фиалок, он очень подходил ей. Рима была в купальнике ярко-апельсинового цвета, притом в виде контуров лепестков розы белого цвета. Айра же была в радужном купальнике. Такой милый. Ну, а я была в своем. Как только мальчишки увидели эту картину, у них, по-моему, челюсти с песком поздоровались. А мы все вместе посмеялись, увидев их ошеломленный взгляд, и побежали купаться. Мы с Айрой хорошо плавали и решили устроить соревнование: кто быстрей оплывет яхту (она стояла не у самого берега, в приличном расстоянии от нас), а Рима с Утао сидели на берегу на камушках, и волны омывали их ножки. Позже, когда мы с Айрой выходили из воды, все закончилось ничьей. Чтобы передохнуть, к нам присоединился весь мужской состав. Кукай с Наги подняли девчонок на руки и побежали с ними на руках в море, Утао с Римой визжали, как сумасшедшие, а потом пытались отомстить им, но парни не отступали, в общем, они веселились. С нами произошло почти то же самое. Нас с Айрой закинули на плечи и понесли в море, Икуто и Соши нырнули вместе с нами. Это было неожиданно! Я, естественно, отомстила Икуто. Искала его, щекотала по животу. Оказывается, он ужасно боится щекотки! Меня вдруг кто-то потащил вниз за ногу, и я начала захлебываться, а потом отпустили, но я уже не могла плыть вверх. Потом пустота. Не помню, что случилось. Очнулась я на песке, надо мной был Икуто, остальные стояли вокруг. Все будто разом облегченно вздохнули, потому что я открыла глаза. - Что произошло? – я была в большом недоумении, даже, скорее, в шоковом состоянии. - Ты нахлебалась воды и начала тонуть, когда все вышли и не увидели только тебя, началась паника. Слава богу, что Икуто поплыл и вытащил тебя – рассказала Айра. - Видимо, кто-то решил пошутить, но у него не получилось. Знаете, я не хочу выяснять, кто это сделал, так что забудем. С каждым может такое случиться. А, и Икуто, спасибо. Не знаю, как я еще могу отблагодарить тебя. - Да ладно, забудь. Думаю, ты бы сделала то же самое, если бы тонул я. - Это точно, – ответила я уже с улыбкой. Кукай, чтобы разрядить ситуацию, предложил отложить купание и заняться шашлыками. Соши с Кукаем занимались едой, остальные играли в пляжный волейбол. Было весело. У Айры, игравшей в первый раз, получалось очень хорошо. Нам с Римой было не привыкать, мы играли еще в Англии вместе, хотя она как падала раньше, так и сейчас. А у Наги с Икуто получалось лучше всех. Что я могу сказать - парни. - Все готово! – прокричал своим задорным голосом Соши. Мы всей нашей дружной компанией отправились кушать. Еда была превосходной! Мы сидели на берегу, наблюдая за закатом. А уже был вечер. Закат пылал, показывал нам все краски мира. Мы заворожено смотрели на это чудо природы… Все небо залилось яркими красками, и это было очень красиво. Но время идет вперед и все прелести заката закончились. Мы начали собираться, пока мальчишки таскали вещи, девчонки переоделись. Вот мы снова на яхте, на небе появились первые звезды, но со временем их становилось все больше и больше. Я сидела на палубе и наблюдала за ними, за этим бесконечным небом посыпанным бриллиантами. Ко мне подошёл Икуто и сел рядом: - Наблюдаешь за звездами? - Да. Я люблю звезды. Они чудесны, они сияют так красиво, а когда смотришь головой вверх, кажется, будто на тебя посыплются драгоценные камни.. - Да, они прекрасны, – произнёс Икуто таким своим бархатистым и нежным голосом. Боже, как же меня к нему манило! Это чувство не уходило так долго… Вдруг яхта остановилась. - Что случилось? – недоумённо спросила я. - Сейчас схожу, проверю. Соши, помоги мне – повелел Икуто другу. - Иду, – покорно ответил Соши. После того как Икуто и Соши сходили куда-то, он позвал всех на собрание внутри яхты: - Ну, ребят есть хорошая новость и плохая. С какой начать? – спросил Икуто довольно таки веселым голосом. - Давай с плохой, – ответила Утао. - Так вот, плохая новость. У нас закончилось топливо – оповестил Икуто с удручающим видом. - А хорошая в том, – врезался в разговор Соши – что топливо привезут завтра утром, и то, что у нас есть питье, еда и место для ночлега! – как всегда веселый, не унывающий голос. - Думаю, вы не сильно против ночевки здесь? – сказал Икуто - Да мы, в принципе не возражаем, – ответил за свою пару Кукай - Мы тоже, – ответил за свою пару Наги - Мы тоже не против, правда, Соши? – спросила Айра своим милым голосом - Да, любимая, – Соши приобнял свою подругу. - Так ребят, тогда расходимся по комнатам. Их четыре, выбирайте любую, – сказал Икуто каким-то повелительным голосом – но если кто-то хочет, то может выпить на ночь. Баром умеют пользоваться все парни на этой яхте. Всем все понятно? - Есть сэр! – решили все подыграть Икуто и тут же засмеялись. Парочки начали расходиться по комнатам, и тут произошла очень неожиданная и неприятная ситуация. Мы с Икуто остались вдвоем в этом маленьком коридорчике, а остальные разошлись по комнатам. Следовательно, мы будем спать вместе? - Кажется, нам ничего другого не остается, – словно прочитав мои мысли, сказал Икуто - Нам придется спать в одной комнате? - Да, но могу тебя еще больше не обрадовать… - Ты про что? - В каждой комнате двуспальные, и нам придется спать на одной кровати, – я не могла поверить своим ушам, но не сомневалась в правдивости его слов. Что же будет дальше? Этот вопрос волновал меня следующие минуты. |
|
26/11/13 10:10 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Ночь и Доброе утро "спящая красавица"
4 глава POV Икуто Как только я рассказал Аму про кровать, она впала в ступор. В ее лице я увидел целый набор чувств: удивление, смятение, сомнение, страх и смущение. Мне так нравилось выражение ее лица... Оно было миленьким, так и хотелось подойти ближе, поцеловать и увидеть еще большие чувства. Но, к сожалению, еще не время для такого шага. Вот она вышла из окаменения и побежала в сторону холла. Пойду за ней лучше. Вот представьте, я подошел к ней и вижу такую картину: Аму своими хрупкими ручками умело обращается с барменскими принадлежностями, и уже через пару минут она стояла с каким-то котельчиком в руках. - Что? Это ты приготовила? – с небольшой насмешкой произнес я. Аму хмыкнула: - «Cuba Libre» - с недовольством ответила она и вмиг опустошила стакан. - Алкогольный? - Да! Через пару мгновений перед ней снова был полный стакан. Она снова выпила коктейль и заметно покраснела. На щечках появился румянец, а глаза теперь наполовину закрыты. - Разве стоит пить на ночь? – с ехидной улыбкой спросил я, – это может повлечь ненужные последствия. - Не волнуйся, со мной все будет в полном порядке… - ее голос становился тише, глаза все больше закрывались. Дойдя до дивана, Аму присела на него. Вдруг её лицо побледнело, и она тут же свалилась боком на диван. Я тут же подбежал к ней: «Кажется, кто-то совсем не умеет пить», я решил поглазеть на нашу «спящую красавицу». Во сне она надула щёчки, это выглядело очень мило, на губах появился смешок. «Так, не оставлять же ее здесь». Я взял Аму на руки и отнес в нашу комнату, укутав ее одеялом. Я решил принять душ (да в этой яхте есть все). Теплые струи бежали по моему телу и расслабляли его, это было очень приятно. Вот я выхожу из душа и понимаю, что сменная одежда осталась в комнате. Укутавшись в одно полотенце, я пошел в комнату. Натянул на себя футболку и шорты, сел и начал думать. «Может, мне над ней подшутить? Раздену ее до нижнего белья и сам в трусах лягу, вот шуму утром будет. Хотя, сейчас у нас прекрасные дружеские отношения и портить их такой выходкой не хочется, но все-таки как же хочется с ней что-нибудь сделать... пошалить что ли?» POV Аму «Черт, что случилось? Как я оказалась на кровати?». Повернув голову, я увидела Икуто. Он сидел на другом конце кровати: «Так, мы что сейчас, будем вместе спать?». Мысли начали туманиться, глаза снова закрываться. Полностью повернувшись, я увидела, что Икуто встал и начал что-то делать, но что именно, я уже не помню. Глаза полностью закрылись, и я окунулась в мир Морфея. POV Икуто «Блин, надеюсь, все будет хорошо». Я снял футболку, лег на кровать, приобнял Аму за талию и уснул. ______________________________________________________________________________________________ POV Аму Утром я проснулась с безумной головной болью: - М-м-м … Как же все таки болит... – я потерла голову и кое как приподняла свое тело. Я почувствовала легкость при поднятии тела, как будто на мне не было одежды, и я решила проверить. НА МНЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО, КРОМЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ! - А-а-а-а…! - раздался мой пронзительный крик. «Что бы меня... ничего не помню, какие-то пробелы в памяти. Помню только Икуто, сидящего рядом, потом снова пробел. Черт, что же было?» POV Икуто Мой сон прервал пронзительный крик. Я неохотно, но довольно быстро открыл глаза и подумал: «Спящая красавица проснулась!». Я привстал, и передо мной предстала Аму. Такая растерянная, напуганная, как зверек, загнанный в угол... Когда я совершил действие, по мне прошелся испуганный, но пронзительный взгляд Аму. Она изучила меня полностью и испугалась еще сильней. На лице заиграла ухмылка: - Чего это ты меня так разглядываешь? Неужели, я тебе так нравлюсь? Она молчала. В ее глазах можно было легко прочитать: «Не верю». Я решил продолжить свои небольшие насмешки: - Знаешь, это неприлично, так пялиться на лю … - я не успел договорить, как получил заряд подушкой по голове. - Почему на мне нет верхней одежды? И почему ты в полуголом виде? – заикаясь, произнесла девушка, полная надежды на то, что между нами ничего не было. - Знаешь вчера… - я замолчал, мне было интересно, какую реакцию она мне покажет. Видимо, у Аму кончилось терпение и, откинув одеяло, она подлетела ко мне, схватила за плечи и командующим голосом произнесла: - Что произошло? Давай рассказывай, не томи! - Какой красивый вид... ну, что я могу сказать? Красивое тело, кружевное белье и немного растрепанные волосы, спадающие на плечи и спину... - Аааа.. – нотки смущения и растерянности звучали в ее тихом голосе – не смотри! – и я снова получил подушкой по лицу, а Аму взяв край одеяла, укуталась. Со стороны это было похоже на кокон. Я засмеялся и одной рукой обнял это маленькое чудо. Потом я начал свой рассказ: - Аму, поверь тебе не о чем волноваться. Вчера ты выпила два стакана алкогольного коктейля, а как только присела на диван, то отрубилась в один момент, помнишь? - Помню – с недовольством ответила она. - Видимо, кто-то совсем не умеет пить. Но меня удивило то, как ты управлялась за барной стойкой. - Честно говоря, я очень мало пила алкоголя, а барная стойка... просто у меня дома такая же стоит. - А, ясненько. Так вот, продолжу... Я отнес тебя сюда на кровать, прикрыл одеялом и после душа сам лег спать. Видишь, ничего такого не было. - А что на счет одежды? Ты ведь перенес меня одетую – с детским голосом произнесла Аму. - Да, одетую, но, видимо ночью кому-то приснился очень хороший сон и этот кто-то шабурша ногами и руками сам снимал с себя одежду. Тебе наверно стало жарко, потому что я разделся именно по этой причине. Я часто просыпался, потому что ты меняла свои позы во сне и то прижималась, то отталкивалась от меня. Это все, что я могу рассказать – видели бы ее лицо, когда я закончил рассказывать. Оно было очень красным от смущения и... удовлетворенным. - Ну, а теперь… - загадочно произнес я. - Что теперь? - Ты мне заплатишь за кидание в меня подушками! – я кинулся щекотать Аму, она очень громко смеялась и снова начала кидаться подушками, так и завязался наш бой. В итоге, к нам в комнату зашли ребята и увидели такую картину: мы с Аму сидим, облокотившись о спины друг друга, все взлохмаченные, уставшие, немного вспотевшие от бега, с растрепанными волосами в окружении перьев из порванных подушек, смятых простыней и одеяла. По-моему очень даже замечательная картина, особенно если учесть, что мы полуголые. Вбегает Соши и сообщает нам: - Ребят скоро привезут топливо, начинайте собира… А вы неплохо провели время. Да, Икуто? – с усмешкой произнес друг. - Ха, а по нам не видно? – все засмеялись, тут я встал и повелительным тоном произношу. – Так, все выходим, нам тут надо как-нибудь собраться! - Хорошо, но давайте побыстрее, окей? – сказала нам Рима. - Да, да … - ответила очень уставшим голосом Аму. Ну, и после всех собираний, наша компания собралась на палубе. Девчонки решили просто посидеть и отдохнуть, а парни высматривали небольшой катер. Служащие семьи Соши не заставили себя долго ждать, примерно через десять – пятнадцать минут топливо было уже залито в бак. И вот, момент истины! Яхта завела мотор и поплыла на приличной скорости к берегу. Вскоре мы прибыли к пункту назначения. Все ребята оставили свои машины на парковке возле пристани. Девушки что-то очень бурно обсуждали во время прощания. И вот теперь каждые уехали в своем направлении. Я, естественно, решил отвезти Аму домой. Она быстро согласилась на мое предложение. Во время дороги мы молчали. Я иногда посматривал на нее. Интересно, что заставило её так сильно задуматься? POV Аму Икуто решил довезти меня до дома. Вот. я сижу в его автомобиле, ни о чем не думаю, просто смотрю вперед, в пространство. Это не похоже на меня. Мы быстро доехали до дома. Икуто любезно вытащил мои вещи и решил проводить меня до самой квартиры. Когда мы поднялись на лифте, я предложила зайти ко мне на чай, но Икуто отказался, и мне почему-то стало грустно. Мне хотелось побыть с ним подольше. Думаю, он заметил это - Не грусти. Улыбнись, - попросил он, - я так люблю твою улыбку... – я беспрекословно повиновалась приказам и милая улыбка появилась на моем лице, он улыбнулся в ответ. - Вот и славно – только он собирался уйти как – ах, совсем забыл – он решительно подошел ко мне, своими сильными руками взял мое лицо в свои ладони и поцеловал. Поцеловал нежно и слишком быстро. По телу пробежало что-то теплое. Оторвавшись от моих губ, он убежал к лифту. Настроение ухудшилось вдвойне, так хотелось еще раз ощутить это прекрасное чувство... во мне бурлили эмоции. Как только я зашла в квартиру, то сразу направилась в сторону душа, что бы смыть всю усталость дня и ночи. Еле теплые струи обмывали мое тело, было приятно расслабиться. После водных процедур я решила поспать, ибо я очень устала, посмотрев на часы и убедившись, что сейчас еще только двенадцать утра, я поставила будильник на три часа дня и повалилась на кровать. В момент, когда мое лицо прикоснулось к мягкой подушке, я сразу же уснула и очутилась в мире Морфея. Сообщение отредактировано в 00:55 22.01.14 |
|
26/11/13 10:10 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Легкий жар, он так прекрасен во сне, настоящее признание?
5 глава POV Аму Как только я проснулась, то вышла из ступора, охватившего меня вчера, заставляющего делать все, как обычно. И я, наконец, поняла, Икуто ведь поцеловал меня! Снова вспомнив вчерашний поцелуй, я неосознанно легко прикоснулась подушечками пальцев к своим губам. По телу прошло тепло, я будто ощущала его прикосновение к моему лицу. Отчётливо ощущала сладость его губ, невинность и страсть поцелуя. Я засмущалась и, подойдя к зеркалу, увидела сильный румянец на своих щеках. После нескольких часов сна, я снова решила сходить в душ. От горячих струй по моему телу я еще больше покраснела. Мне казалось, что я опьянела от всего. Когда я вышла из душа я чувствовала, что мое тело горело. Горело, словно красное пламя. Почти ничего не соображая от жары, я накинула на себя легкий халатик. POV Икуто «Почему я убежал? Неужели меня смутил всего лишь мелкий поцелуй? Хотел бы я знать ответы на свои вопросы». Сев в машину, я гнал по дороге, словно бешенный. Скорость постоянно увеличивалась, и я в мгновение добрался до квартиры. На губах ощущение чего – то сладкого. Ну, конечно же, поцелуя. А перед глазами картина: смущающееся лицо Аму, ее наслаждение этим коротким мигом. Я облизнул губы. Все идет, как надо. С Соши мы увеличили срок пари и поставили цену естественно. Но последнее время меня постоянно посещает мысль «И почему мы познакомились с ней только из-за пари? Может, кинуть его? Ну, проиграю я свою машину, какая разница?» Но я никогда не проигрывал, и чувство гордости не унималось. С этой мыслью я вышел из душа. Волосы были мокрыми, и капли прохладной воды капали мне на шею и сползали ближе к ключице. Вдруг зазвонил мой телефон. Это было настолько неожиданно, что меня аж передернуло. Мелодия была знакомой… точно! Это мелодия Аму! С радостью я подбежал к телефону и в ту же минуту поднял трубку: - Аму! Привет! - Икуто… - полушепотом произнесла Аму. - Аму, твой голос звучит странно. Что-то случилось? - Икуто… помоги... – голос в трубке совсем стих, было слышно только тяжелое дыхание. - Аму... – с дрожью в голосе продолжал я, – Аму. – голос становился сильнее и громче – АМУ! – прокричал я в трубку, чуть не сорвав голос. Я положил телефон в карман и кинулся из квартиры. Вот я сижу в машине, еду в обход, чтобы сэкономить время на светофорах. Скорость зашкаливает до двухсот километров в час. А в голове лишь одни мысли: «Что же произошло? Что? Что!? ЧТО!?!» Буквально через пару минут я уже поднимался к ее квартире. Мгновения длились вечно. И вот решающие минуты, открылись двери лифта. Я словно сумасшедший рванул к ее двери. - Аму! Аму! – кричал я, срывая голос, – Открой дверь! – я колотил по ее двери, – Немедленно открой! – требовал я, но ответа так и не прозвучало. В голове пролетели самые ужасные мысли. Я попробовал открыть дверь. И… это почти удалось. Она была закрыта на цепочку. Я посмотрел сквозь эту щель и увидел самую ужасную картину в этом мире: Аму лежала в коридоре, без сознания, тяжело дыша. Оцепенение охватило мое тело, но собственная пощечина позволила мне собраться. Спустя мгновение это неприятное препятствие было устранено. Закрыв за собой дверь, я немедля подбежал к Аму. Она лежала вся красная. У нее был жар. Немного поискав, я увидел диван и отнес Аму на него. Быстро осмотрев квартиру, я побежал на кухню, которая была прямо напротив гостиной. Там мне легко найти аптечку. В ней я обнаружил все, что надо: нужные таблетки, охлаждающие пластыри на лоб. Ну вот, все сделано. Аму лежит под одеялом, пластырь на лбу, нужные таблетки и стакан воды рядом на столике. «Теперь, пока принцесса спит, нужно приготовить ей что-то, хм… точно! Рисовую кашу – самое лучшее для больного человека». Быстро отыскав нужные продукты в холодильнике. Я принялся готовить это незамысловатое блюдо. Буквально через десять – пятнадцать минут оно было готово. Завернув аккуратно обед в салафан, я присел за обеденный стол. Сложил руки на грудь. Осмотрел квартиру, ведь в суматохе я не успел этого сделать. Стены в гостиной были цвета кофе, а диванчик цвета ванили. Весь интерьер и атмосфера напоминали уютную кафешку, где тебе приносят красивую чашку с капучино. Она успокаивала и расслабляла. Кроме гостиной я не увидел никаких комнат, от них меня отделяли двери. Меня начало клонить в сон. Веки постепенно закрывались. Руки, на автомате, заменили мне подушку. И с мыслью, что когда я проснусь, то увижу любимую девушку, я очутился в мире Морфея. POV Аму: « Прохладно. Уже не чувствую того жара, что раньше. Мне хорошо, не тепло, и не холодно. Надо открыть глаза, но не хочется покидать это чувство, но не хочется покидать это чувство, но надо перебороть себя». С этими не очень приятными чувствами я открыла глаза. Поднялась. «Как я оказалась на диване? Не помню ничего… Ах, какой аромат, это же рисовая каша?». Мой взгляд направился на кухню, там за небольшим столиком, в своей домашней одежде и в неснятом кухонном фартучке, так мило спал Икуто. «Он приготовил мне поесть. Обязательно отблагодарю его за старания». Я пошла в комнату и переоделась. Присев я приступила к моей трапезе. Какая вкуснотень, мама все время была занята, так что в детстве я мало ела рисовую кашу. Закончив мой обед, я села возле него. Погладила «Волосы такие мягкие, а на вид словно иголки. Какой он все таки красивый». Во сне лицо Икуто стало еще мягче. И пока он спит я решила над ним немного пошалить. Потыкала пальчиками в его щечки, зажимала иногда нос. А когда он что-то ворчал во сне, сразу начинала гладить его, от этого лицо Икуто посещала мягкая улыбка. Она заставляла улыбаться и меня. Я не удержалась и придвинулась к его личику. Поцеловала Икуто в носики по-моему сильно покраснела от своих действий. Пока он не проснулся, я быстренько побежала Взять для него плед, укрыла его и отправилась мыть посуду. Я оглянулась назад. «Фух, он спит, надеюсь не почувствовал». Схватив себя за щечки я поняла, что покраснела и что мне стало еще жарче. Вдруг по моей талии начали скользить ( не знаю какое действие написать) чьи-то руки. От неожиданности я отшатнулась назад и приблизилась ближе к нему. В итоге Икуто прижал меня к себе, я чувствовала его торс, такой накаченный, и шепнул мне на ушко: - Аму, Аму, как нестыдно нападать на сонного человека, вот мое наказание. Его голова опустилась к моей шеи, его волосы щекотали мое ушко, а его губы целовали мою шею. Когда он закончил свое «наказание» я произнесла: - А нечего выглядеть таким милым во сне! Хмыкнула я, сложив руки на грудь и надув губы. - Ну-ну не надо злиться, милая. Хоп, и я не чувствую пола. Меня уже катают на руках. Икуто кружиться. Так весело. Он остановился, посмотрев друг на друга, мы начали смеяться. Вот, он несет меня в гостиную, мы вместе улыбаемся. Икуто кладет меня на мягкий диван, а сам устраивается сверху. Конечно, я не дала ему этого сделать и просто свалила его на себя. - Аму, Аму, Аму… - Что такое? - Аму, я … - Икуто начал краснеть, я видела его смущение и невольно улыбнулась. Он еще ближе опустился ко мне, я ощущала его шелковистые волосы : - Я, я люблю тебя Аму, люблю тебя… - он произнес это слишком соблазнительным голосом. Я прижала его к себе сильней. - И я тебя Икуто, люблю. |
|
26/11/13 10:11 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Напоминание, которое плохо влияет на сердце
Извиняюсь, что глава маленькая, завтра будет следующая и побольше))) 6 глава Пару дней назад. POV Икуто: «Утро. Просыпаться не охота, глаза никак не открываются. И... блин! Этот надоедливый звук, такой противный, пронзающий уши! Да где же он?» Лениво протягивая руку к тумбочке, я нащупываю телефон. На экране светится имя «Соши». - Алло. Чего нужно? - спросил я резким и грубым голосом - И чего это мы такие злые? С утра пораньше – в трубке послышался тихий смех. - Прибью. Недолгая тишина. - Ладно, буду краток – вдруг начал разговор Соши, довольно серьезным тоном – Ты ведь уже придумал следующий шаг обольщения? - Ну да, конечно, все идет согласно плану – я старался произносить свои слова уверенно, но вряд ли у меня это получилось. - Слушай, время идет, может, все-таки еще увеличим ставки? - Ну и какие будут на этот раз? - Ну, если ты проиграешь и она не станет твоей до конца месяца, то я заберу ее себе! «Что?» - Ну знаешь, мы в последнее время сблизились, у нас много общего. «Стоп. Подожди. Что это мне еще за новости?» - А как же Айра? - Она? Ну, даже не знаю, как она отреагирует. Мне просто кажется, что Аму мне подходит больше. Я и инфу о ней поискал, наши родители точно разрешат нам встречаться. Может, даже, вступим в брак. «Притормози. Он что уже так далеко продумал?» - Ну так что? Тебе ведь все равно. Ведь это очередное пари. «Почему-то сердце пробила ужасная боль». - Молчание – знак согласия. Вот и договорились. Я знал, что ты согласишься. Пока. Длинные гудки. Мой телефон выпал из рук. Я плюхнулся на кровать и всё никак не мог отойти от шока. «Почему, почему? Аму, моя дорогая Аму, почему ты понравилась ему? Ведь я тебя люблю! Точно, я ведь люблю ее! Я ни за что не проиграю Соши. Плюс к этому, я знаю небольшой секрет, которым его завтра обрадуют родители. А пока он будет пребывать в шоке, я завоюю сердце Аму, и она будет только моей! По-моему отличный план. О, кстати, я ведь не спросил у Соши, что будет, если выиграю я?». |
|
26/11/13 10:11 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Приятные вещи, приятные мысли...
7 глава POV Икуто Она прижала меня еще сильней. - И я тебя, Икуто, люблю. Какие желанные мною слова. Не думал я, что Аму ответит на мои чувства. Сейчас во мне просто буря эмоций: счастье, восторг, удивление, страсть, и желание прикасаться к моей возлюбленной. Я тихонько приподнял ее голову и поцеловал так, чтобы она поняла силу моих чувств. Сцена.. Утро. - М-м-м... Яркий свет сильно бил в глаза. Блин, как я хочу, чтобы солнце по щелчку моих пальцев выключилось. Но этого не случилось. Я осмотрелась по сторонам, а потом прислушалась. Шум воды. Видимо, Икуто в душе. Тихо поднявшись с дивана, я бесшумно пошла в душ. Когда я открыла дверь, передо мной предстала такая картина: голый Икуто стоит под струями воды. Мне казалось, время замедлило свой ход, и я видела каждую каплю, стекавшую по его накаченному телу. Икуто заметил меня и ухмыльнулся: - Неужели хочешь присоединиться? – все еще с улыбкой произнес мой любимый человек свои бархатным голосом. - С превеликим удовольствием – я подбежала к нему. Его взгляд был удивленным, ведь он ждал от меня совсем другой реакции. Я прижалась к нему, вода начала омывать мое тело. Его влажные губы впились в мои. И, честно говоря, в этот момент мне было совершенно плевать, что у меня буквально вчера был жар. Своими руками он обхватил мою талию и еще ближе прижал к себе. Моя грудь упиралась в него. Меня заводило это. Мои губы оторвались от его, я вдруг покраснела и только хотела убежать, как он прижал меня к себе, поднял мою голову и страстно поцеловал. После этого - легкий поцелуй в лоб и нежная фраза: - Это самое лучшее утро в моей жизни. - И мое тоже. Ладно, я побежала делать нам завтрак. Не найдя свою, куда-то закинутую одежду, я надела футболку Икуто и пошла в ней готовить завтрак. Быстро отыскав нужные продукты, я решила побаловать своего любимого блинчиками с клубничным джемом. Я, умело орудуя на кухне, через полчаса приготовила завтрак, а мой котик всё это время сидел и облизывался в ожидании вкусненького. Я поставила тарелку блинов и чашки с чаем. Я съела несколько блинов, поскольку не привыкла плотно завтракать, а это чудо уплетало их таким удовольствием, что оставалось только сидеть и наблюдать за ним. Через несколько минут тарелка опустела. Я положила посуду в мойку, а Икуто всё так же продолжал сидеть, и с улыбкой поглаживая свой живот. Пока я мыла посуду, он подошел сзади, обнял меня и прямо на ушко спросил: - Чем будем сегодня заниматься? - Хм, дай-ка подумать…. Если ты не против, могу устроить экскурсию в моей студии. - Конечно, я не против. Хочу знать обо всём, чем увлекается моя девушка. «Девушка. Наконец, он сказал это, теперь я точно могу быть уверена в его чувствах ко мне». - Ну, тогда пошли. И потянув Икуто за руку, Аму прошла в коридор и зашла в свою комнату, где была дверь, разрисованная граффити. - Неужели студия настолько близко? - Естественно. А если вдохновение придет ночью?! - К твоему большому сожалению, теперь ты ночью будешь слишком занята, чтобы творить. Я засмущалась и открыла дверь. POV Икуто Дверь открылась, и передо мной предстало огромнейшее помещение. Каждые несколько метров начинался новый вид искусства. Где-то стояли огромные стенды для граффити, а рядом с ними множество полок с расставленными на ним по цветными баллончиками. Их было больше ста, это точно. Дальше стояли несколько статуй, разные по размеру куски глины валялись на столе и на полу, а так же рядом стоял обогреватель, на котором была тоже глина. - А зачем ты положила ее на обогреватель? - А, ты про глину? Чтобы она стала мягкой, и с ней было легче работать. Дальше шли чистые полотна, они рулонами лежали на полу. Дальше мольберты, а за ними просто огромная куча бумаги для рисования. Пройдя дальше, я увидел множество всего: карандаши – их было больше всего, а также очень много красок: разных фирм фактур, для разных видов живописи. А дальше была дверь, совершенно не сочетающаяся с обстановкой в этой комнате: - А что там? - А за этой дверью выставочный зал, туда приходят люди, чтобы полюбоваться на мои творения. Хочешь взглянуть? - Он тоже такой огромный и потрясающий? - Ха-ха-ха, возможно. Она открыла дверь, и начала рассказывать про каждый зал. Я ее не слушал - был слишком заворожен красотой помещения. Единственное, что я запомнил, это то, что каждый зал сделан по ее личному дизайну. И вот мы подошли к последнему помещению в этой небольшой комнате, где стоял только стол. - А для чего эта комната? - Не знаю, я еще ничего не придумала. Аму провела рукой по столу и сказала: - Ну что, мою квартиру ты посмотрел. Теперь чем займемся? После этой фразы мы вернулись в студию. Аму решила что-то сделать. Я еще раз осмотрел глазами помещение и мой взгляд переместился на Аму. Я только сейчас заметил, что эта проказница все еще бегает только в моей футболке и этот вид навел меня на приятные мыcли. Сообщение отредактировано в 16:23 27.11.13 |
|
26/11/13 10:12 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Решение старых и открытие новых проблем
Извиняюсь за то, что долго не писала, была в Питере, там классно! Вот приехала с новыми впечатлениями и написала вам новую главу, постараюсь выкладывать побольше, так как на следующей неделе я еду в лагерь. Люблю вас мои фаны и мои замечательные бетты! 8 глава POV Икуто: На следующий день мы решили устроить себе отдых, забыв про школу и другие обязанности. Сидя в моих объятиях, моя любимая просматривала журналы и, когда видела что-то интересное, показывала мне, а потом мы решали, пойдем или нет. - Может, тогда это кафе? Здесь вкусные сладости. - Нет. - Может, аквапарк? - Идея неплохая, на улице тепло, но давай в следующий раз. - Тогда парк аттракционов? Покатаемся на американских горках? - Думаю это самый наилучший вариант. Отлично, тогда мне нужно съездить домой, чтобы переодеться, да и встретиться кое с кем надо. - Ну-у-у, тебе точно надо уезжать от меня? – Аму надула губки и посмотрела на меня глазами щеночка. - Не надо дуться, - сказал я с улыбкой и поцеловал ее в носик, - я отлучаюсь всего на час. - Эх, придется мне потерпеть. Мы встали и пошли в коридор. Вот стою за порогом, она провожает меня взглядом. - Стоп, я забыл самую главную вещь на свете! Поворачиваюсь к ней. Такой изумленный взгляд. - Что же ты забыл? - Сейчас узнаешь. Тяну ее на лестничную площадку, прижимаю к себе и страстно целую. - Поцелуй на прощание. - Прощание? Что? Аму тянет меня за рубашку к себе. Целует. Нежно. Немного неуклюже. Я отвечаю на поцелуй. - Давай быстренько до дома и возвращайся. Отпускаю от себя, сразу стало как-то одиноко, противно, словно делаю все против своей воли. Странное ощущение, не правда ли? Спускаюсь вниз. Иду к машине. В общем, делаю самые обычные вещи, которые делают, когда добираются домой. Мне, кстати, повезло, пробок не было. По дороге я все время думал об Аму. О моей любимой. Последние дни я размышлял о пари, о всех девушках, что у меня были раньше, о моем образе жизни и понял, что хочу пустить все к чертям. Хочу начать все заново. Все с чистого листа. Начать все с ней, быть с ней, жить с ней, любить ее, стать для нее защитой и опорой. Поэтому я позвал Соши в кафе, что находилось на первом этаже моего дома. Хочу покончить с пари раз и навсегда. Вот я уже сижу за столиком, пью кофе. Предварительно забежал домой, переоделся и собрался. Соши зашел в кафе, присел за мой столик и, к моему удивлению, тоже заказал кофе. - Ты же не пьешь кофе. - А это, совсем недавно Айра подсадила. Мы, кстати, теперь вместе живем. - О, поздравляю тебя. - Да, она прекрасна... – Соши произносил это с таким нежным взглядом, сразу видно - он любит ее. - Ну, ты же знаешь, о чем я позвал тебя поговорить? - Конечно знаю, но Икуто, мне не хочется об этом говорить. - Почему же? - Да потому, что я дословно могу рассказать, то что ты хочешь мне сказать. - Неужели, ну-ка попробуй, – я скрестил руки на груди. - Хех, ты сейчас удивишься, - подражая мне, он скрестил руки – «Соши, я влюбился, да, влюбился, я обдумал свою жизнь, обдумал и понял, что хочу нормальной жизни, жизни с ней, с моей любовью, так что можешь забирать у меня машину, я проиграл спор уже давно». Я повергся в шок, не знал, что сказать, не знал, что делать! На моем лице сто процентов было заметно, как сильно я удивился. Чуть-чуть подождав, Соши продолжил говорить: - Эх, ты со своей новой любовью совсем про меня забыл, ведь я все-таки твой лучший друг, и знаю о тебе много всего... - Стоп, а как же тот разговор, что ты Аму себе заберешь? – вспомнил я. - А, это... знаешь, я уже тогда знал, что ты влюбился, просто сам того не замечая и не признавая. Так что, можно сказать, я подлил масла в огонь и ты наконец признался ему. - И кому же это? - Самому себе – указав пальцем левой руки, произнес Соши. - Спасибо, друг. Мы пожали друг другу руки и после еще одного поздравления в адрес Соши, он шокировал меня еще одной новостью: у них скоро будет пополнение! Айра уже на втором месяце беременности, а через месяц у них свадьба. Всю дорогу к Аму я радовался за друга, эта новость меня просто поразила. «Кстати, свадьба... когда мы заключали новую сделку, он упоминал о родителях Аму, что они точно разрешат им быть вместе. Действительно, я же ничего не знаю о родителях Аму... только то, что они живут и работают за границей. Да-а, надо бы заняться этим делом на досуге. Думаю, их фамилия будет знаменита в мире искусства и бизнеса. Ладненько, оставим все дела на потом. А сейчас у меня свидание!» - и с этими мыслями я погнал по просторному шоссе. |
|
26/11/13 10:12 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Сногсшибательный наряд, что свел его с ума
Извиняюсь, что долго не было проды, но пока, что только это. Люблю вас всех, спасибо, что читаете меня. Лайков уже 40 я так рада! Глава не была проверина, так что строго не судите. 9 глава POV Аму Он закрыл дверь. «Наконец, у нас свидание, я так рада. Боже мой, что же мне надеть? В моем гардеробе полно вещей от разных фирм и марок, но что, же выбрать? Так одной мне с этим не справится, звоню девчонками». Я побежала в комнату и взяла телефон. « Тааакс, отлично, Рима, Утау и Айра, смс отправлено. Думаю, Икуто приедет через пару часов так, что у нас будет много времени. Пойду пока что всем чайку заварю». Буквально через пару минут мою дверь начали бомбить, в прямом смысле этого слова. В нее колотили настолько сильно, что разбилась ваза, стоявшая на столе. Вот представьте себе: сидишь, ждешь, пьешь чай, никого не трогаешь. Бабах! И прощай моя любимая ваза. Мне ее было так жалко. Забыв на осколки, я просто подлетаю к двери и только собираюсь закричать, открываю дверь, и передо мной вваливаются в квартиру три особы и в один голос начинают кричать - У ТЕБЯ СВИДАНИЕ С ИКУТО!? – все запыханные от бега, у всех изумленный взгляд. Я засмеялась и ответила. - Да, но знаете вы так об этом спросили, у меня, что не может быть свидание с Икуто? – как будто обиженно повернулась я в профиль и надула губки. Искоса смотрю на них. Девчонки рухнули на пол и засмеялись. Я улыбнулась. - Так, а теперь быстренько снимаем обувь, и прошу на кухню. Через пару минут мы сидели за чашкой ароматного чая. - Какой вкусный чай, навевает воспоминаниями. Он ведь из Лондона?- прервала тишину Рима. - Истинный знаток чая, вот что значит, несколько лет учится в Англии – ответила я. - Так зачем ты нас всех позвала? – спросила Утао. - Да-да, а то я когда увидела в сообщении строчку «… знаешь у меня с Икуто свидание…» дальше не читала и побежала к тебе насколько это было возможно – сказала Айра и, посмотрев на свой живот, начала его гладить. - Не может быть ты??? - Агась, я беременна. – сказала Айра и улыбка засияла на ее лице. Мы все начали ее поздравлять. В общем, мы узнали, что они с Соши начали жить вместе и видимо, когда они праздновали переезд, он не предохранялся и вскоре они сыграют свадьбу. - Аму надеюсь, ты мне не откажешь – с глазами щеночка посмотрела на меня Айра – я хочу, чтобы ты сделала мне платье. Она ошарашила меня своей просьбой, но естественно я не смогла отказать, да и это принесет популярность моей новой студии по пошиву свадебных платьев. - Кстати Аму, а где мое платье? – возмутилась Утао - Ты ведь обещала – и снова щенячьи глазки - Ладно, выберем, что-нибудь из новой коллекции, она еще не закончена, так что ее еще никто не видел. - Вау! Спасибо Аму – Утао принялась обнимать меня, она радовалась словно ребенок. - Девчоночки мои, по-моему, мы ушли от темы, так зачем ты нас позвала Аму? – влилась в разговор Рима. Небольшая тишина накалила атмосферу. - Я, я не знаю, что одеть!? – выдала я на одном вздохе и закрыла лицо руками от волнения. Ведь раньше я никогда не задавалась таким вопросом, да и внешний вид меня особо не заботил. Помню, был случай, что я опаздывала на конференцию по поводу новой компании, ну бывает же, проспала. Побежала туда в пижаме, мне даже никто не пикнул, еще бы такая пижама, моего дизайна. Я убрала руки с лица, но на нем оставался румянец. - Пхахахаа – засмеялась Айра – чего ты стесняешься- девчат вам не кажется, что Аму сейчас напоминает нас раньше? - Это точно, когда у меня с Кукаем было первое свидание, я тоже не знала, что одеть и позвала девчонок на помощь, так же было и у Римы и у Айры.- в знак согласия они кивнули. Ну ладно, пошли, перероем твой шкаф! – вошла в азарт Айра Пошли! – в один голос крикнули Рима и Утао, видимо тоже вошли в азарт. В следующий час мы перебирали мой шкаф, по виду девчонок было ясно, что они в первый раз увидели шкаф без платьев и юбок, хотя нет, там были школьные юбки. Но в итоге мы нашли то, что сразит Икуто наповал, плюс в этом будет удобно ходить и кататься на аттракционах. Стук в дверь «Это он», еще толком не переодевшись, выбежав в длинной футболке и ничего не объяснив подругам. Я открыла дверь. - Ах, любимый - Я вернулся – сразу после этих слов, я кинулась ему на шею. - Я считала минуты – шепнула я ему на ушко. - А я секунды – шепнул он мне в ответ. Мы поцеловались страстно, нежно, в поцелуе чувствовался вкус кофе. «Он пил кофе? С кем?» первое, что пришло мне на ум. Ревность захватила в плен мои мысли. Я хотела надуть губки, но поцелуй не дал мне этого сделать. Мы оторвались друг от друга. Икуто прошел в квартиру, а я начала закрывать дверь. Но увидев, кто выходит из лифта, я немного притормозила и спросила его: - Ты к нам? Он только улыбнулся. - Проходи – дверь закрылась. - Соши, а что ты тут делаешь? – спросил Икуто. - Я за Айрой приехал, когда узнал, что она здесь, а ты я вижу, уже успел переодеться, хотя мы только недавно в кафе виделись - он осмотрел Икуто и ехидно улыбнулся. Так он с Соши в кафе был. Ясненько. Ревность ушла прочь. Икуто немного покраснел, но ничего не ответила. «Какая милая реакция» подумала я. - Идем, присядешь на кухне – обратилась я к Соши - чай, кофе? - А ты всегда так на свидания одеваешься? Вначале я не поняла о чем он, но посмотрев, увидела и вспомнила, что я в одной футболке. Я покраснела до ушей. - Икуто обслужи своего друга! – крикнула я, уходя в комнату. Там все еще сидели девчонки, я сказала Айре, что за ней пришел Соши, остальных тоже отправила по домам, а сама начала переодеваться. «Надеюсь, ему понравится». Когда я вышла, кроме Икуто в комнате никого не было. POV Икуто: Немного подождав, я отправил всех домой, чтобы мы с Аму могли спокойно пойти на свидания. Вот она вышла. Она…она… Я остановился и смотрел на нее, я пожирал ее глазами или просто не мог отвести взгляд он этого милого создания. В довольно дерзкой одежде. На Аму были короткие джинсовые шорты, что открывали ее стройные ножки. Двойная майка, внутренняя была однотонной серого цвета, а наверх немного свисающая вниз белая майка с черными надписями. Кеды тоже серые. Украшений не было. Не знаю вроде наряд примитивный, но почему, же на ней он смотрится настолько сногсшибательно? Она улыбается, ее смелая улыбка немного озадачила меня. Улыбка привлекла мой взгляд к лицу, а потом к волосам, которые были немного неуклюже заплетены в косу на бок. Когда она успела? Она метеор что ли? Аму прошла рядом со мной, и я увидел, голую спину. Сзади внутренней майки не было, а вторая открывала спину, и только немного ткани было внизу. А я, то думал к чему эта улыбка? Как видно не к добру. - Как ты уже понял, то к этой майке не нужен лифчик – подойдя ко мне, прошептала она на ушко. Я вздрогнул. Аму направилась к выходу. Смогу ли я выдержать сегодняшнее свидание? |
|
26/11/13 10:13 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Яркое свидание, которое затмит все дальнейшие невзгоды
Вот ваша долгожданная глава) 10 глава Черный BMW домчал нас до парка за несколько минут. Там было шумно, многолюдно, кто-то кричал, кто-то смеялся, кто-то просто разговаривал, но с явной улыбкой на лице. В общем, всё, даже воздух пропитан весельем и радостью. Когда мы зашли в парк, на лице сразу же засияла улыбка. Видимо, этот дух проник и в нас. Пока мы шли к карте парка, я все время посматривал на обнаженную спину Аму, ведь я шел сзади, а это неугомонная особа просто рванула с места. Когда я подбежал к ней, она уже выбрала самые страшные аттракционы этого парка. В кассе мы купили билеты сразу на все. И после каждого из них в нас бушевала буря эмоций, они переполняли нас и не знали, как вырваться наружу. Мы болтали обо всем, проводили время вместе, держались за руку, катались на лодке, в общем - веселились. Когда мы прокатились на всех аттракционах, я сходил и купил Аму воды, ибо в горле пересохло всё, что только могло. Потом мы отправились в кафе. На Аму были уставлены все похотливые взгляды парней. Это так раздражало. Так и хотелось каждому врезать, я сжал ладонь в кулак. POVАму: После всех аттракционов мы пошли в кафе. Когда мы сели за столик, я заметила, что все девушки вокруг нас пялились на Икуто. Это так напрягало. Я все понимаю, он – красавчик, каких еще поискать надо, но он только мой. И в доказательство, я села ему на колени. Обхватила руками шею и поцеловала. Икуто обхватил мою талию и прижал к себе сильнее. Его руки начали небрежно касаться спины, эти прикосновения обжигали кожу. Вдруг я почувствовала что-то твердое, мой мальчик возбудился. Я перекинула ногу и сидела на нем в позе наездницы. Мои руки пошли вверх и начали копаться в его волосах, мягких, словно шелк. Мы снова поцеловались и он произнес: - Прекрати, иначе я не смогу сдержать себя... – его взгляд опущен, а голос часто запинался и был чуточку хрипловат. - Тогда давай уедем отсюда, - прижалась к нему сильней. – Но только не домой, куда-нибудь в другое место. Ничего не ответив, Икуто взял меня на руки, словно принцессу, кинул на стол пару купюр и понес меня к машине. Аккуратно усадив меня на переднее сиденье, Икуто закрыл дверь, обошел машину и сел за руль. Всю дорогу он молчал, видимо, сдерживался, как бы не напасть на меня во время дороги. Ехали мы довольно долго, я смотрела в окно, и когда многоэтажные дома сменились пейзажами, любопытство взяло верх. Я повернулась к Икуто и только хотела начать говорить, как поняла, что этого делать не стоит. У него было такое выражение лица, словно дикий зверь, сидевший на цепи, знал, что его через миг отпустят и он сможет делать что захочет: либо стать свободным, либо загрызть того, кто посадил его на цепь. Его кулаки нервно сжимали руль. Я решила не добивать его вопросами, а то вдруг подействует, как спусковой крючок. Так как на пейзажи мне было смотреть не особо интересно, я решила прикорнуть. Сама не заметила, как заснула, видимо, это свидание меня слишком перевозбудило. Через некоторое время теплый и нежный голос начал меня будить. - Просыпайся, солнышко... – шептал голос, я улыбнулась, было приятно. Губы Икуто коснулись мочки уха, и я тут же распахнула глаза. Яркое солнце ослепило меня, но немного поморгав, я привыкла к яркому свету вечернего солнца. Я повернулась к Икуто. - Мы приехали, выходи... – произнес он сладко. Мы вышли из машины, и передо мною открылся потрясающий вид. Мы были на краю обрыва, внизу был океан, перенявший цвет заката. Это было очень красиво. Икуто подошел сзади и обнял меня за талию. - Ну как, тебе нравится, любимая? – «Любимая?» его слова грели мои ушки. - Да, очень. - Я рад. И мы стояли вот так вот и любовались тем, как солнце подходит к горизонту. А он снова уткнулся в мои волосы и вдыхал их запах. - Знаешь… - начал он. - М? - Ты пахнешь солнцем. «Пахнешь солнцем»? Неплохо звучит. Не ответив, я повернулась к нему лицом и поцеловала, проявила инициативу, блин! Вот чего он такой высокий? Еле достаю до сладких и манящих губ. Отстранившись от его губ, я сказала: - А ты пахнешь счастьем... – улыбка сияла на моем лице. Он ничего не ответил, лишь улыбнулся, в моем сердце что-то екнуло от этой улыбки, такой настоящей. Икуто приблизил меня к себе и очень крепко обнял. Я слышала, как он улыбался. Я обняла его в ответ. Мои маленькие хрупкие руки даже не могли обхватить его спину, такую большую... о чем я говорю, он ведь парень. Я только сейчас задумалась, ведь эти слова «Ты пахнешь солнцем», «А ты пахнешь счастьем» немного нелепые, правда? И опять же он взял меня за руку и потащил к машине. Сев на место водителя, он похлопал по ногам и произнес: - Садись – немного грубо и властно произнес он. Сцена... Видимо, я потом отключилась, потому что не помню, как вернулась домой. Но проснулась я явно не в своей спальне... Сообщение отредактировано в 16:25 27.11.13 |
|
26/11/13 10:13 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Необычный заказ и о боже, неужели она....
Вот и следующая глава)) 11 глава Утро. Просыпаюсь, естественно, не в своей кровати, а в его, открываю глаза и вижу рядом самого дорого мне человека. Во сне он такой беззащитный и милый. Поворачиваюсь на бок и убираю выпавшую прядь его волос. Целую. Он улыбнулся. «Явно не спит» - промелькнуло в моей голове. Целую второй раз, но сейчас сильная мужская рука прижимает меня ближе к себе и углубляет поцелуй. После него Икуто даже не открыл глаза. «Чего же ты хочешь?» Я сажусь на него, нависая над ним и еле прикасаясь своей грудью к его, поцелуй в носик. - Просыпайся, мое счастье. Ноль реакции. «Ох уж это мое счастье…». Падаю на него, так как в воздухе держаться неудобно. «Поиграться с ним, что ли? О, придумала! Поставлю ему засос на шее, раз уж он «спит»». Подползаю ближе к лицу, показываю для себя пальчиком, где будет засос и начинаю посасывать кожу на шее. Я слышала его глухие стоны. После моих неимоверных усилий я поставила засос, а потом и вовсе укусила за мочку уха. Почувствовав, что он возбудился, я встала и ушла готовить себе завтрак. Ну, как завтрак, лишь его начало – чай. Сегодня мне хотелось чего-нибудь особенного на завтрак. «Что же заказать ему?». Все эти вопросы с утра стали для меня повседневными, так как теперь я живу с Икуто. Прошло уже больше месяца после того свидания и столько же времени прошло с того момента, как мы живем вместе. Сидя на кухне с чашкой горячего чая, я услышала его шаги. «Ну, наконец-то проснулся». Икуто заходит на кухню в одних спортивных штанах. Его голый торс слишком привлекателен. - С добрым утром... – с улыбкой произнесла я. Он лишь прошел мимо, ничего не ответив, и начал готовить кофе. «Игнорит меня за утреннюю проделку. Что же, придется извиняться». Я подошла к нему, повернула к себе и поцеловала, страстно. Так как мне приходится становиться на носочки, чтобы достать до него, то он подхватил меня и усадил на кухонный стол. Оторвавшись от его губ, я спросила: - Я прощена? - Ну конечно, – ответил он с улыбкой. И нежно поцеловал. Потом он снял меня со стола и усадил на стул. Подойдя к плите, он произнес: - Сегодня у нас яичница с беконом. - Отлично. Через пятнадцать минут. - Вот, – с этими словами Икуто поставил на стол наш завтрак. Только чего-то я пожалела о том, что сказала «Отлично». От запаха жареного бекона мне стало настолько плохо, что я побежала в туалет и меня вырвало. Мне было ужасно плохо. После этого неприятного последствия сегодняшнего утра я пошла в ванную комнату и несколько раз чистила зубы. Вы же понимаете, о чем я? Когда я подошла к Икуто, он спросил: - С чего это ты? - Сама без понятия. Слушай, можешь заказать фруктов? Мне почему то очень захотелось дыни и… и соленых огурцов и… и шпрот. Он посмотрел на меня взглядом аля «Не слишком ли странный заказ?» После его удивленного взгляда я сама поняла, что сказала самый необычный список продуктов, которые покупают нормальные люди. Но Икуто подошел ко мне, поцеловал в макушку и произнес: - Хорошо, сейчас же закажу все это для тебя, но потом ты выполнишь одно мое желание? - Какое? – поинтересовалась я. - А это я расскажу тебе попозже, ты пока умывайся, а я пойду, сделаю заказ. Пока я заканчивала умываться, я примерно понимала, о чем он хочет меня попросить. Звонок в дверь и, открыв ее, мне вручают коробку со всем тем, что я просила и с тем, что не просила. «Но кто же он такой, что буквально за пять минут мне доставили все и даже больше? Ладно, пойду разберу коробку». В ней лежали дыня, бананы, апельсины и яблоки, мороженное и молоко, а так же шпроты, огурцы и еще какие-то консервы. В общем, много всякой всячины. После того, как я поела мороженного с солеными огурцами, ко мне подошел Икуто и сказал: - Аму, нам надо обсудить кое-что важное… - начал он, и я вся съежилась. – Возможно, ты беременна, поэтому предлагаю поехать в больницу и провести обследование. - Я согласна с тобой, а то меня саму пугает мое поведение. - Мне почему-то казалось, что ты не согласишься со мной и начнешь протестовать... – вздохнул он с облегчением, – тогда собирайся. - Слушай, – обратилась я к нему, прижимая ладонь к своему рту. – Ты можешь подождать немного, а то кажется, огурцы хотят вернуться в наш мир, – договорила я, убегая в туалет. Через несколько минут после очередного сегодняшнего происшествия я уже ехала в машине в больницу. Вот сейчас я сижу в кабинете врача, и он мне говорит… POV Икуто: «Господи, как я мог так лохануться? Я же предохранялся всегда! Всегда! Или... подождите-ка... тогда? Нет, не может быть! Но даже если она беременна, я буду даже рад. Но становиться отцом в таком раннем возрасте... что скажут родители? Хотя, думаю, с тем, кем является ее отец, с этим проблем не возникнет. Да и отцом я быть не против» - именно с такими мыслями я сидел на стульях перед кабинетом врача и ждал результата обследования своей девушки. Дверь открывается и оттуда выходит Аму с опущенной головой. Из-за ее волос я не мог видеть выражения ее лица. - Аму, ну ч… - только начал я. - Икуто, я… я…. |
|
26/11/13 10:14 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Радость и печаль, что же значат твои слезы...
12 глава - Икуто, я… я…. – она замолчала. «Ну же, не молчи, говори» - только такие мысли могли посетить мою голову. - Я беременна... – произнесла Аму и, закрыв лицо руками, начала плакать. POV Аму: Я заплакала. «Он молчит. Наверное, в шоке, я так боюсь его реакции…» Икуто приподнял меня за талию и начал кружить в воздухе, когда же он поставил меня на пол, то буквально прокричал: - Это же замечательно! Я открыла лицо и не могла поверить своим ушам. «Он рад?» - Ты рад? – все еще с удивленным выражением лица спрашиваю я. - Естественно! – очень счастливым голосом сказал Икуто, подошел и обнял меня. Крепко-крепко. Из моих глаз потекли слезы. Я была слишком счастлива от его слов. - Ну-ну, хватит плакать, все у нас будет хорошо... – успокаивал он меня. После того как, я успокоилась, мы вернулись в квартиру к Икуто. Там он подробнее расспросил об обследовании. Врач сказал, что я уже на втором месяце беременности, и что поначалу будут трудности, но мы справимся. Через 6 месяцев «За полгода много чего произошло: Во-первых, мы с Икуто переехали в совместную квартиру в центре, а наши старые продали. Во-вторых, мой живот уже довольно сильно округлился, и врач сказал, что у нас будет мальчик. В третьих, Икуто, не сообщив мне, собрал наших родителей вместе и объяснил всю ситуацию с нами. Конечно, все были в шоке, но так же Икуто попросил моей руки у родителей, так что мы помолвлены, а после родов должна пройти свадьба. И последнее, я уже на восьмом месяце беременности» - вот такая запись в моем дневнике красовалась с сегодняшнего утра. «Действительно много чего произошло…» - думала я, сидя на диване с книгой в руках. В скором времени ко мне присоединился Икуто с горячей чашкой чая и теплым покрывалом. Зима как-никак. Холодно. В книге собраны все имена мальчиков и девочек, сегодня мы решили выбрать имя для нашего малыша. - Как на счет Акира? – начал Икуто - Нет. - Йори? - Нет. - Кин? - Нет. - Макото? - Нет! - Почему ты отвергаешь все мои предложения? – с удивлением спрашивал он. - Да потому, что все эти имена подходят как для мальчиков, так и для девочек! Я хочу что бы у нашего малыша было другое имя! – поучительным тоном ответила я на его глупый вопрос. Хоть я и говорила, что все имена, что предлагал Икуто, были унисекс, но он все равно предлагал такие же. Так продолжалось до самой ночи. День предполагаемых родов. Этим утром все было, как всегда. Икуто уехал на работу, а я осталась под присмотром Утао и Кукая. - Слушай, а малыш толкается? – очередной вопрос любопытной блондинки. - Да, хочешь потрогать живот? – предложила я. Утао аккуратно положила ладонь на живот, и малыш толкнулся. Она даже испугалась и отстранила руку, но я схватила ее и приложила к животу. - Не волнуйся ты так, я же не хрустальная! – успокаивала я Утао. - Да, точно... – успокоилась она и улыбнулась. Кукай, наблюдая за всей этой картиной, тоже улыбнулся... Но почему-то именно сейчас я почувствовала, что начнутся схватки. - Кукай, отвези меня в больницу. Кажется, сейчас начнутся роды... Этой фразой я, конечно всех шокировала, но Кукай с Утао помогли мне спуститься и отвезли в больницу. POV Икуто Выхожу из лифта и слышу, как звенит мобильник, поднимаю трубку. - Алло, – спокойным, но немного уставшим от работы голосом произношу я. - Икуто, у Аму начались роды, приезжай в больницу, ту, что около вашего дома! – прерывисто, неуверенно говорит мне Утао. От этой новости меня самого кинуло в дрожь. Я скинул звонок и помчался к машине. «В городе большие пробки, поеду в объезд. Так доберусь быстрее» - промелькнуло в моей голове и, развернувшись, помчался по объездной. От лица автора. Девушка в больнице мучилась от схваток, боль была очень сильной, но слабой девушку не назовешь. - Держись, Аму, Икуто уже едет! – поддерживали ее друзья. Лишь одна мысль о том, что ее любовь приедет, вот-вот будет рядом с ней, успокаивала. А парень мчался, кулаки сжимали руль, но на лице не было эмоций. Неужели их настолько много, что выразить их невозможно? А девушка все терпит. Врачи кричат: - Малыш почти вылез, тужьтесь! Икуто, закрыв на секунду глаза, не видел, как из за угла вылетает грузовик. Столкновение было неизбежным. Последний рывок и кричит уже не мать от боли, а малыш, сам не зная от чего. Парень закрыл глаза и уже не смог их открыть, перед ним была лишь пустота, такая большая и манящая. А маленький мальчик уже лежит на руках матери, и на ее лице выступают слезы, слезы счастья. Малыш родился здоровым. А в месте, недалеко от больницы, звуки сирены заглушают обычный шум города. Скорая едет к месту аварии. |
|
26/11/13 10:14 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Жестокая реальность и чарующая неизвестность, что дает силы к жизни
13 глава Мила, спасибо за твое сообщение, мне было очень приятно, прямо чувствую себя настоящим автором, которому прислала письмо фанатка, еще раз спасибо) POV Аму - Включи телевизор, я хочу посмотреть новости, – попросила я Утао. - Конечно. – Ответила она и включила телевизор. «Неподалеку от больницы центрального района произошла авария, грузовик врезался в черный BMW…» - передавала в новостях девушка. - У Икуто ведь черный BMW и он направлялся в больницу... – забеспокоилась я. - Нет! Это не может быть он! Аму тебе нельзя сейчас волноваться! Давай послушаем, что скажут дальше… - сразу же успокоила меня Утао. «…есть потери со стороны водителей грузовика, а водитель легковушки, как нам известно, отделался царапинами, но при столкновении потерял сознание, и его доставили в больницу центрально района…» - все не умолкала девушка в новостях. - Утао, Кукай, срочно! Срочно спросите, кого доставили в больницу! – кричала я, срывая свой голос. На глазах появлялись слезы. От лица автора. Двое молодых людей бегут к регистрационной стойке, дабы удостовериться, в порядке их друг или нет? - Здравствуйте, меня зовут Тсукиоми Утао, скажите, это мой брат попал сейчас в больницу из-за аварии? – взволновано, очень взволнованно звучал голос девушки. - Утао, успокойся. Пожалуйста, проверьте, – помог Кукай разобраться женщине за регистрационной стойкой. - Так, сейчас... – начала женщина. – Да, сейчас был доставлен Тсукиоми Икуто с сильной травмой головы, но его состояние стабилизировано и он находится в коме, – закончила женщина и испуганно посмотрела на молодую пару. Блондинка упала на колени и сквозь слезы начала говорить: - Аму… бедная Аму… как… как мы скажем ей об этом? – ее слезы не останавливались, а голос дрожал. - А что такое? - спросила женщина. - Да ничего, – ответил ей Кукай и обратился к Утао. – Вставай! – начал поднимать парень. - Не могу… не могу… - все еще проливая слезы, отвечала она. Кукай поднял девушку на руки, словно фарфоровую куклу, что может разбиться, если оступиться, он понес ее в палату. В палату, где девушка кормила новорожденного сына. POV Аму «Что же делать? А, если это он? Что же мне делать? Я не могу привести мысли в порядок! Так, Аму тебе надо успокоиться! Но, если…». Плач малыша вытащил меня из раздумий и я принялась его кормить. Тут в палату заходит Кукай, на его руках Утао. Лишь взглядом я задаю ему вопрос: «Скажи мне, это он?» Своим кивком он подтверждает все наши догадки. Я была в таком шоке, что не могла ничего сделать. В голове будто опустело, а на глазах появились слезы. Малыш тоже заплакал, он, наверное, почувствовал тоже самое, что и я? Кукай положил Утао в кресло, а сам подошел ко мне. - Скажи, ты хочешь его увидеть? - спросил он. Я подняла на него взгляд и сквозь слезы ответила: - Ну конечно… Кукай сходил за передвижным креслом и усадил меня в него. Я поехала с ребенком. Когда мы вошли в палату Икуто, медсестра словно набросилась на нас: - Выходите отсюда, в палату можно только родственникам, – только она хотела выпроводить нас, как Кукай со злостью в голосе произнес: - А мы и есть родственники! Она его жена вообще-то! Медсестра ничего не ответила, лишь вышла из палаты, наверно, не хотела признавать свою ошибку, хоть и осознала ее. Кукай подкатил кресло к кровати. И я с небольшим облегчением вздохнула. Голова, конечно, была перебинтована, но так вроде цел. Конечно, только головой не обошлось, ссадины были на верхней части тела. - Оставить вас? – спросил Кукай. - Да, пожалуйста. Он вышел из палаты. Я вдохнула воздух и начала наш односторонний разговор. - Ну здравствуй, Икуто, наконец-то ты приехал. Знаешь, наш мальчик родился здоровым, такой хорошенький. Мы же будем его воспитывать вместе, правда? Скажи Икуто, какую кроватку мы выберем для него? Что интересного купим для него? Скажи. Скажи, не молчи! Ответь, пожалуйста... – из глаз хлынули еще большие слезы, я не могла их остановить, никак не могла. В этот момент Кукай забежал назад, обнял меня и начал успокаивать. POV Икуто «Как темно. Везде черная пустота, почему я здесь? Зачем я здесь? Может быть, мне надо уйти отсюда? Хотя почему я должен уходить? Почему я не должен оставаться? Потому, что здесь холодно? Или потому, что здесь нет никого? А есть ли я здесь?» Что-то мелькнуло. «Что это? Что-то яркое. Почему мне хочется бежать за этим чем-то?». Передо мной появился маленький огонек. «Огонек. От него так приятно и тепло. Но, если пересечь грань, можно и обжечься». Огонек потихоньку уходит вперед. «Почему ты уходишь? Подожди. Останься тут!». И я побежал за этим огоньком. Я бежал долго и наконец-то поймал его. Я схватил его в свои ладони и поднес к груди. «Да, я поймал его! Но почему мне не больно? Почему стало так жарко?». Я открыл руки и понял, что огонек исчез. «Нет, он не исчез. Он проник в меня, в мое сердце. Вот почему мне стало так жарко. По всему телу прошел огонь. Огонь – это жизнь. А жизнь – это огонь, бурлящий во всех нас». С этими мыслями я открыл глаза. Яркий свет ударил по глазам. Немного поморгав я привык к нему. Приподнявшись с кровати, я увидел плачущую девушку рядом со мной, которую обнимал парень. "Почему она плачет?" - Почему ты плачешь? - спросил я у нее. Они дернулись, но девушка подняла на меня взгляд. На ее лице появилась улыбка. Она положила ребенка, который лежал у нее на руках на кровать, а сама поднялась и обняла меня и сказала: - Икуто, как я рада, как я рада, что ты в порядке... - говорила она с дрожью в голосе, да и сама она дрожала. - Извините... - Я отодвинул ее от себя. - Мы знакомы? |
|
26/11/13 10:15 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Потери, потери, потери, счастье и боль
14 глава - Мы знакомы? – задал я вопрос без задних мыслей. Глаза девушки, что была передо мной, будто опустели. Стали однотонными, без единого чувства, без искры, что придает красоты глазам человека. Она отпустила меня и, опустив голову вниз, присела на кресло. Из ее глаз потекли слезы. Ко мне подошел тот парень, что обнимал ее. Подошел ко мне и начал трясти за плечи, при этом спрашивая: - Икуто, ты помнишь, кто я? - Да, ухажер моей сестры, – ответ не заставил себя ждать. - Скажи мне последний момент, который ты помнишь вообще! – уже более громким голосом сказал Кукай. - Мм.. – поморщился вначале я, а потом сказал – бейсбольный матч, который мы втроем смотрели. Игра была просто потрясающей! Глаза Кукая расширились, и он произнес тихо-тихо: - Это же было больше чем два года назад, – после этих слов он упал на колени. Но потом, собравшись, он встал и повелительно сказал: - Аму, бери ребенка, мы уходим из палаты, а потом я потребую объяснений у главврача! Девушка повиновалась, не сказав ничего. Она взяла ребенка на руки, и Кукай повез ее из моей палаты. У меня в голове был лишь один вопрос: «Что это было, черт возьми!?» POV Аму Мой мир опустел. Казалось, все потухло. Стало серым. Из глаз текли слезы. Просто текли. Я не могла сама их остановить. Мы подъехали к моей палате, Кукай открыл дверь, и, не успев даже подвезти меня к кровати, Утао обрушила на нас целую кучу вопросов. - Ну, что там? Что с ним случилось? Это точно он? Я ... – только Утао хотела задать еще один идиотский вопрос, как Кукай перебил ее: - Утао. Прекрати. И так тошно. Кукай поднял меня и ребенка и положил на постель. Утао посмотрела на мое измученное слезами лицо. На мои бесцветные, бесчувственные глаза и начала теребить своего бойфренда за рукав куртки. - Что? Что с ним случилось? - Он потерял память, – эти резкие слова убили все ожидания блондинки на то, что с ним все в порядке, что с ним все хорошо, что с ним ничего не случилось. Она начала плакать. Плакать в голос. Даже мне этого не удавалось. А я ничего не могла, на лице уже не было слез, они высохли. Мое сердце высохло. Превратилось в какой-то сжатый, черствый комок сгоревшей бумаги, который никому не нужен. Некоторое время мои мысли занимали лишь самые ужасные. Мысли о тех несчастьях, что я пережила за последние пару часов. Ведь казалось, что все прекрасно, а тут такое. «Я хочу умереть. Я хочу уйти из мира, где нет любимого. Хочу раствориться в небе». Я решилась на это. Кое-как встав с кровати, я поплелась к окну. Оперевшись о стенку, я открыла окно, прохладный ветер бил в лицо. Становлюсь на подоконник. Окна здесь до пола, так что это не составило труда. В какой-то момент молодая парочка ушла из комнаты, я даже этого не заметила. Смотрю вниз, маленькие человечки, словно муравьи, спешат куда-то. Как же хочется сделать шаг вперед и посмотреть, что будет. Так хочется. Вот я стою с закрытыми глазами, делаю вдох и … Крик! Крик моего малыша. Я открываю глаза, поворачиваюсь и вижу, как заливается слезами мой ребенок. Слезаю с подоконника и бегу к нему. Беру на руки, прижимаю близко к сердцу и начинаю плакать вместе с ним. Потихоньку сползая на пол, сквозь слезы я просила прощения у него. - Прости… прости… прости меня. Еще минут десять я лила слезы. Уже не хотела плакать, а они все текли. Когда я успокоилась, то начала кормить сына. В это время заходит Кукай вместе с Утао, и говорят мне вот такие «шикарные новости»: - Отец хочет увезти Икуто в другую страну! – с дрожью в голосе произносит Утао. Я почему-то не волновалась из-за ее слов. Может, просто не хотела волноваться, переживать, плакать. - Где он сейчас? – спрашиваю я спокойным голосом, чему они очень удивились. - Аруто уже договорился с врачом и Икуто выписали. Скорее всего, они направляются к выходу из больницы. Ничего не ответив, я, собравшись с мыслями и силами, встала и отправилась к выходу из больницы. За мной пошли ребята. Утао, заметив Икуто, крикнула: - Икуто, отец! Стойте! Они повиновались своей принцессе. Мы подошли к ним, и я посмотрела ему в глаза. Такие спокойные, красивые, искрящиеся жизнью. Я не хочу разрушать этот взгляд. - Вы что-то хотели, мисс Хинамори? – спросил у меня отец Икуто, по его голосу было понятно, что он не хочет, чтобы Икуто узнал обо мне и то, что это его ребенок. - Ничего такого, – начала я свой ответ. – У меня есть лишь одна просьба, – я повернулась к Икуто корпусом и, вдохнув полной грудью воздух, попросила его. – Пожалуйста, выбери имя этому ребенку. Он сначала был озадачен моей просьбой, но, не задав лишних вопросов, он спокойно ответил. - Хикару, что значит «Сияние» или «Светлячок», - он улыбнулся и посмотрел на малыша, а потом добавил. – Мне почему-то кажется, что именно это имя ему подходит. Я улыбнулась и тоже посмотрела на моего сына. - Ты прав, оно ему подходит. Спасибо. И больше ничего. Я ничего не сказала, лишь проводила его улыбкой и нежным взглядом. Он ушел, ушел от меня, ушел из моей жизни. Мне больно, но в тоже время я счастлива. - Почему? Почему ты не остановила его? Почему не сказал, что он любил тебя? Почему не сказала, что это его ребенок! – лавина вопросов из уст Утао и снова слезы на ее глазах. - Потому что я не хочу портить ему жизнь. Сейчас он меня не знает, он не любит меня и если бы я все рассказала, то ему бы пришлось насильно жениться на мне. Жить в нашей квартире, как в клетке. Сейчас он еще на два года младше и для него это будет шоком и большим потрясением. А счастье любимого - разве не самое большое счастье в мире? – ответила я без тени сомнений. Вот его уже нет. А я все провожаю его взглядом. Сейчас я смотрю на моего сынишку и задаю ему вопрос: - Что же мы будем делать дальше, а, Хикару? |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |