Автор |
Сообщение |
|
26/03/11 20:03
月読三井
|
月読三井
Начинающий
|
Представте себе коктель в котором смешалось куча разных вкусов, так и с этой историей. Сдесь есть много из Наруто, немного из Рыцарь-Вампир, что-то из Танца, что-то из Хвоста феи и из кучи разных других аниме и манги.
Часть первая. Начало конца. Ветер тихо шелестел листвой и воздухе висела атмосфера покоя, тишины... но не всем было так хорошо. У него были красивые, слегка топорчащиеся, "апельсиновые" волосы и небесного цвета глаза. На нём был чёрный плащ с красными облаками, принадлежавший организации "Акацуки", борящейся с преступностью и запечатывающей демонов. Это был Узумаки Наруто один из "безпарых" членов организации. Пять дней незад Конан, помощница Пейна главаря организации, заявила, что все кто без пары должны найти партнёра за неделю, а он не терпел работать в паре. Оставалось всего два дня и он даже не начинал искать партнёра. Не успел он вдоволь мысленно наругаться, как на него со всего разбегу налетел кто-то. Вдруг перед глазами промелькнули небо, деревья, камни, пламенные волосы налетевшего и тут Наруто ударился обо что-то головой, и очнулся уже на собственной кровати в своей квартире. Он пытался встать, но чей-то нежный голос буквально приковал его к кровати. -Прошу не двигайся. Ты ударился головой. В глазах парня застыло изумление и одновременно какое-то странное и досих пор не понятное чувство. Это была девушка с алыми волосами, которые пересекали чёрные полосы. У неё были голубые глаза, в которых мелькали детская усмешка и взрослое одиночество. Наруто начал смутно припоминать где он её видел, но слова девушки всё разложили по своим местам. -Наруто, помнишь мы с тобой 10 лет назад виделись... Тут он вспомнил всё. Как в детстве встретил девочку, как подружился с ней, ка случайно заключил с ней контракт, позволив укусить себя в шею, как узнав что она демон не испугался, а улыбнулся, сказав, что в нём самом запечатан кьюби девятихвостый...Понял почему не мог терпеть работать -М...Мицу?! Ты как тут оказалась и как вообще мы оказались у меня дома?! -Вообще то я хотела официально вступить в "Акацуки" и перед тем, как встретиться с лидером найти тебя. Меня приняли, но я должна была познакомиться с другими членами. Вот и налетела случайно когда бежала. Когда мы кубарем скатились по склону и остановились я тебя узнала, но ты ударился о камень головой и потерял сознание. Я вспомнила где ты живешь, вот и принесла сюда. Только тут он заметил, что на ней надет немного рваный, такой же как у него плащ. И тогда Наруто решил... -Будешь моим партнёром?!
|
Волки горды,но одиноки.
Человек приписал- им несчастья пороки.
И каждый пусть даст
им немножко любви.
И из волка в людей превратятся
Они.
|
Нарушение правил
IP:
....115.166
|
|
|
26/03/11 20:57
月読三井
|
月読三井
Начинающий
|
тапки и помидоры прошу кидать не так сильно, ладно
|
Волки горды,но одиноки.
И каждый пусть даст
им немножко любви.
Они.
|
Нарушение правил
IP:
....115.166
|
|
|
26/03/11 21:08
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Заинтересовало, но пока мнения своего вырзаить не могу, т.к. не знаю о чем вообще фик. Вобщем жду проды.
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.207
|
|
|
26/03/11 21:32
Zarxis
|
Zarxis
Местный житель
|
идея все смешать интригует ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) надеюсь узнать,что будет дальше....
|
Все человеческие действия имеют как минимум одну из этих семи причин: шанс, характер, принуждение, привычка, выгода, страсть и желание.
|
Нарушение правил
IP:
...4.183.200
|
|
|
27/03/11 15:18
月読三井
|
月読三井
Начинающий
|
Глава вторая. -Будешь моим партнёром?! -Хорошо. Мицу ответила быстро и тудже залилась весёлым, нездерживаемым смехом. -Чего смеёшься?! Почти прокричал Наруто, краснея. -Просто у тебя такое смешное выражение лица. И Мицу залилась новым приступом смеха. Её волосы топорщились, как у выскочившей из воды кошки, а в глазах мелькали весёлые искорки. Невольно заражаясь весельем, Наруто тоже засмеялся. Он начал расспрашивать её о том, почему она внезапно пропала 10 лет назад, как попала в "Акацуки" и просто обо всём. Из её рассказа он узнал, что после того, как они заключили контракт, Мицу разыскали другие демоны и за спасение, а тем более за дружеские отношения с человеком запечатали в статуе. А ровно через 8 лет она смогла сломать печать, хотя и не полностью, и 2 года скиталась по миру демонов, и вернувшись в мир людей решила вступить в "Акацуки". Разумеется пришлось раскрыть Пейну свою личность, но он согласился принять её в организацию, а узнав, что Наруто тоже в ней, Мицу решила найти его. -Да уж...Нелёгкая у тебя жизнь получилась. Но хорошо, что мы всё таки встретились. -Угу. Улыбнулась Мицу. Но с грустью в голосе сказала: -Вот только...только из-за того, что мы заключили контракт и 10 лет даже не видели друг друга, контракт ослаб и это может повлиять на наши способности и на жизнь. Поэтому надо подтвердить контракт. -Ну давай подтвердим. Что делать то? -Давай шею. Наруто отдёрнул воротник рубашки и на шее стал видна небольшая бледная печать, в виде круга в котором переплетались различные знаки и в центре находилась голова волка. Мицу наклонилась над Нпруто и стали видны два беленьких вампирских клыка. После того, как Мицу укусила его, печать изменилась. Она стала яркой и вместо сплетённых знаков там по кругу шли надписи на непонятном языке. Наруто удивлённо спросил: -Почему печать изменилась? -Просто я сейчас совсем на другом уровне и она будет меняться, когда мы будем становиться сильнее. -Ясно. Кстати ты где жить будешь? -А у тебя разве нельзя? -Чего?!Да ты вообще, как себе это представляешь!Ладно живи... Тут Мицу вскричала, как ребёнок: -Ура! -Только никому об этом не говори, ладно! -Ага! Мицу вновь улыбнулась от чего Наруто покраснел. Теперь он не мог дождаться завтрашнего дня, когда сможет поработать в паре с Мицу.
|
Волки горды,но одиноки.
И каждый пусть даст
им немножко любви.
Они.
|
Нарушение правил
IP:
....98.11
|
|
|
27/03/11 18:46
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Интересно))) Только какие-то у девочки фразы односложные: ага, угу, да и т.д. Может как-то сделаешь ее более разговорчивой? А то читать сложно, неинтересно как-то. а идея заинтересовала.
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.135
|
|
|
27/03/11 18:47
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
главы слишком маленькие...сложно пока сказать что к чему
Сообщение отредактировано в 18:47 27.03.11
|
счастье - это когда у тебя все дома
|
Нарушение правил
IP:
...87.112.144
|
|
|
05/04/11 16:24
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Идея мне понравилась. Но, вот мой небольшой совет: если уж пишешь на стыке разных сюжетов, удели основное внимание стилю, и эффектным литературным приемам. Ну и просто практикуйся больше.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.75.102
|
|
|
19/04/11 23:42
月読三井
|
月読三井
Начинающий
|
Глава третья. Вступление в "Акацуки" Двери отворились и в здание организации вошла девушка вместе с парнем. Они уверенно направлялись к кабинету главы. - Вау! Какая красавица! -Что! Она идёт с Жёлтой Лисицей! Они что "Пара"?! Тут к Наруто подбежал красноволосый парень. Он носил на шее белый шарф, напоминавший чешую дракона. Рядом с ним стояла стройная блондинка со связкой ключей на поясе. - Нару! Привет, о! Кто это с тобой? - Привет Нацу, Хай Люси! Это Мицу, она моя "пара"! -Чего?! Ты же терпеть не можешь работать с напарником! -У меня абонимент! Вставила Мицу. Нацу схватил Наруто рукой и начал теребить его волосы. -Ах ты лисёныш! Такую девушку припрятал, а мне не сказал! -Оставь в порядке мою голову енот проклятый! И вообще, я её не прятал и только вчера встретил! А ты сам знаешь, что эта старая карга сделает с теми, кто не найдет "пару"! Тут Наруто обвила вокруг шеи бумажная змея и из Кабинета главы вышла девушка с тёмно-синими волосами и вплетённой в них изящной бумажной розой. - Кого ты тут старой каргой назвал, а?! Постой немножко, ах да она ядовитая. Мицу-сан зайди вместе с Наруто-куном к Пейну-саме. Он ждёт. Они вошли в просторную комнату. На стене висел сивол организации- Красное облако и карта Страны Огня. - Здравствуй Мицу, Наруто. Теперь вы "пара" и вот ваше задание: надо запечатать демона на горе Фудзин. Возьмите с собой Рикуо и Цурару, демон принадлежит к типу теневых. Может призывать из теней помощников, но его реацу слабое. Удачи! Выйдя из кабинета Наруто показал Мицу организацию и договорившись с Рикуо и Цурарой отправился домой. Выступали завтра утром и надо было хорошо подготовится.
|
Волки горды,но одиноки.
И каждый пусть даст
им немножко любви.
Они.
|
Нарушение правил
IP:
....23.34
|
|
|
20/04/11 16:45
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
ДЕТАЛИ! ДЕТАЛИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕТАЛИ! И будет тебе счастье хД) Ну а так прикольно. Ток прода редкая почему-то...
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.72
|
|
|