Автор |
Сообщение |
|
27/03/11 19:50
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Стихи наших форумчан.
Сообщение отредактировано в 12:18 08.06.11
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.77.226
|
|
|
27/03/11 20:30
Toshika
|
Toshika
Мастер Беседы
|
Буквы тёмною строкою По рукам моим текут. Для чего и для кого я Этот странный стих пишу? Лампы свет настольной резок, Тени бродят по углам, Стих я этот посвящаю Заблудившимся теням. Они руки свои тянут К моей сонной голове, Но не смогут, не достанут, Повинуясь тишине. Они шепчущим потоком Пробегут по волосам, И дадут лишь ненароком Отдохнуть моим глазам. И, напев мотив знакомый, Убаюкают меня, И скажу «Спасибо» сонно Своим темным я друзьям.
Сообщение отредактировано в 20:32 27.03.11
|
Butterfly killer
|
Нарушение правил
IP:
...05.253.207
|
|
|
27/03/11 21:52
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой.
Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому..
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...1.166.219
|
|
|
27/03/11 21:56
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
я не очень люблю сочинять стихи. и почти все что я написала я забыла потому что из детства) но вот это сегодня) и это скорей колыбельная. метель за окном как будто снова зима. не видно ничего хоть и отступила тьма белые хлопья кружаться хотелось бы им навечно остаться такими нетронуто прекрасными белыми нарочито опасными весна за окном но этот снег захватит разум всех и нет ни марта ни любви покуда белые холмы останутся на подоконниках квартир маня сыграть детей в снежки и бабу снежную слепить среди весны. нарушим тонкий лепет рифм забудем про обязанности нимф проснемся просто вдруг от серости и грязи и снова закружимся в этом диком танце огромных как последний шанс и тихих как в последний раз снежинок.
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....208.28
|
|
|
27/03/11 22:08
Андре
|
Андре
Местный житель
|
Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - ещё сложней. Сказать "прощай" - всегда возможно. Сказать "уйди" - хоть каждый день. Сказать"вернись" - не каждый сможет. Сказать"умру" - но лишь сказать. Сказать"люблю" - конечно можно. Но очень сложно доказать...
|
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
Нарушение правил
IP:
...1.166.219
|
|
|
27/03/11 22:18
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
О какое наслождение, читать стихи такого качества! Ребята спасибо за удовольствие! Андрей интересный стиль.
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.64
|
|
|
28/03/11 18:44
Андре
|
Андре
Местный житель
|
Я потерялсь в лабиринтах, Ты помоги найти мне свет. Наверно, чья-то злая шутка, Глухой стены немой ответ. И звёздам больше я не верю, Они всё видят, но молчат. И снова заперты все двери... Но больше нету сил стучать. Закрыты между нами двери, И вновь потеряны ключи, Опять найти их невозможно, Хоть сердце говорит — ищи...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.207.50
|
|
|
28/03/11 22:07
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Неясные, как блики, Бредут потупясь ниц, По улицам безликим, Прохожие без лиц.
На них не стоит злиться Тебе нельзя помочь, Пусть иний на ресницах, шутя, надышит ночь.
У рта клубиться паром безвучно: "Помоги" Под снежным тротуаром Блестят твои шаги
Застыла Каланчовка Узором мелких шпал, Ворочаясь неловко, На лавках спит вокзал.
И горбясь, по привыке, Шагаеш без конца До первой електричке, До первого лица
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...1.207.50
|
|
|
28/03/11 22:31
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ты звонишь порой ночною часто, Иногда теряюсь что ответить. Знаю лишь одно,бросать непросто, По ночам начнешь разлукой бредить.
Встретить ты меня давно мечтаешь Каждый день и каждую секунду. Свой звонок стихами завершаешь, Разговор продлив подобно чуду.
Жаль, что между нами километры, Лужи и дожди,снега и слякоть. Пишешь мне прощальные сонеты, Хочется сидеть и тихо плакать.
Об одном прошу ,не обижайся, Не буди ,наступит скоро полночь. Поутру ты лучше возвращайся. Я хочу поспать подольше,очень.
|
Нарушение правил
IP:
...8.140.119
|
|
|
28/03/11 22:37
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ковылями степными обласкан, Растворился c вечерней зарею, Как он все же бывает прозрачен , Поделившись прохладой со мною.
Обвивает уставшие пальцы, Поцелуем ласкает мне губы, Тянет нервы ,как ткани на пяльца. Хочу верить ,да не обманул бы.
Знаю ,будешь играть ты веселый . Наигравшись,исчезнешь без тени, Ветерок мой вечерний,холодный. Прилетай на заре,без сомнений.
|
Нарушение правил
IP:
...8.140.119
|
|
|
28/03/11 22:39
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ты женской ревности не видел никогда. Не видел ты секунды появленья Той ярости бессмысленной, когда Сметаешь все!И нет тебе прощенья.
Украдкой брошен взгляд? Тарелки все об стену! Истерики каскад уже расцвел в груди. Поберегись,уйди!То ,не дай бог,задену! Твои же извиненья еще все впереди.
Слова ,движенья ,мысли-все напрасно. Ты лучше ретируйся поскорей, А не смотри в глаза мои покорно . В кошачьих лапах словно воробей....
|
Нарушение правил
IP:
...8.140.119
|
|
|
30/03/11 15:32
Андре
|
Андре
Местный житель
|
Ну вот решил что то веселенькое кинуть а то все о грусном, да о грусном.
Что бы тягу к воровству укратить животную В грядке мину закопал, противопехотную Утром видим мы картину: Грядки целы, спёрли мину.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.110
|
|
|
30/03/11 22:36
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Платье зацепилось, ПорвалсЯ подол. Ах,какая жалость! Милый был узор. Для кого старалась, В гости не пришел. Ах,какая малость! Видно не дошел. Где-то заблудился, Не тебя искал. И не извинился. Ах,какой нахал! Платьице зашила, Отошла печаль. Собрала узоры. Ничего не жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.135.128
|
|
|
30/03/11 22:38
Андре
|
Андре
Местный житель
|
Прости, что я не понял сразу (Влюбленным ум совсем не нужен) Одну единственную фразу: - Ты никогда не станешь мужем… Еще подумал: Ну и что же? Ведь все равно мы будем вместе… Вот только взгляд твой стал чуть строже, Да в картах выпал козырь "Крести”. Откуда же ты это знала… Зачем в себе одной носила? Как больно сердце остывало… Как долго ты меня щадила… Я не успел… не догадался Забрать себе твои сомненья, К рукам любимым не прижался, Не попросил за боль прощенья… Наверно счастья было много, Да мне досталась роль чужая - Не каждый выпросит у Бога Здесь, на земле кусочек Рая… Но раз уж мне пришлось согреться Твоей украденной судьбою, Я никогда не стану сердце Делить с какой-нибудь другою. Давай у памяти попросим, Ведь ей нетрудно нам оставить Шальную золотую осень, Где я другой, и ты другая
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.250.16
|
|
|
30/03/11 22:41
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы