|
Обсуждайте
аниме
Хаматора сезон 1
детектив, драма, комедия, научная фантастика, приключения, сёнэн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
03/02/14 23:49
Cadaveria
|
Cadaveria
Начинающий
|
Жалкая пародия на GetBackers.  Если не получается придумать что-то свое, так нужно же переплюнуть оригинал, добавить изюминку. Идея, персонажи, способности... Стырили все, но исказили во что-то совершенно неприятное. В отличии от GetBackers тут совершенно нет атмосферы. Примитивная рисовка, а анимация боев просто ужасна. Детский сад...
|
Нарушение правил
IP:
....71.107
|
|
|
20/02/14 11:03
Упоротый шингеК
|
Упоротый шингеК
Заядлый
|
Потрясающее аниме) Очень красивая рисовка, музыкальное сопровождение также обалденное. По поводу сюжета... хороший. Не сказать, что прям захватывает, но после каждой серии хочется глянуть еще. Думаю, что в какой-то степени это история о настоящей мужского дружбе. Мне очень понравились Арт и Найс. И их отношения. и я безумно опечалена тем фактом, что Арта убили  . Может нам подарят чудо и он оживет. Буду наедятся на лучшее. Всем советую глянуть Хаматору))
|
Кто там поумнел с годами?
Меня не научите?
|
Нарушение правил
IP:
....90.194
|
|
|
01/03/14 00:36
Corpsesinyou
|
Corpsesinyou
Начинающий
|
Безумно нравится цветовое оформление боев, эта толика психоделии завораживает и заставляет смотреть дальше. Персонажи интересные, но иногда все же предсказуемы, хотя, с таким простоватым сюжетом это нормально. Ну, а поскольку у меня фетиш на белобрысых и длинноволосых, то и Морал оказался мне по нраву. Безумно жалко, что Арта убили. У меня сердце содрогается от мысли, что он нужен был лишь как будущая личина Морала. Не теряю надежды, что его Минимум - бессмертие.
|
Нарушение правил
IP:
...9.39.27
|
|
|
06/03/14 13:00
Askalante
|
Askalante
Начинающий
|
Рисовка красивая, идея интересная, способности классные, но... как-то не зацепило аниме. Сделано не впечатляюще.
|
Нарушение правил
IP:
....79.99
|
|
|
29/03/14 00:13
DoubleFury
|
DoubleFury
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 00:27 29.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...20.193.87
|
|
|
29/03/14 00:13
DoubleFury
|
DoubleFury
Начинающий
|
Cadaveria wrote:Жалкая пародия на GetBackers.  Если не получается придумать что-то свое, так нужно же переплюнуть оригинал, добавить изюминку. Идея, персонажи, способности... Стырили все, но исказили во что-то совершенно неприятное. В отличии от GetBackers тут совершенно нет атмосферы. Примитивная рисовка, а анимация боев просто ужасна. Детский сад...
Хаматора действительно имеет некоторое сходство с GetBackers, но лишь в том, что в центре событий( а может и не совсем в центре) находится частное детективное агентство. В остальном же эти аниме абсолютно (хотя это наверно сильно сказано) разные, и называть Хаматору плагиатом было бы мягко говоря неправильно.Я думаю, Хаматора вполне самостоятельное аниме с продуманным сюжетом и отменной рисовкой (это лично мое мнение), назвать его выдающимся или гениальным ,думаю, нельзя, но тем не менее оно не настолько плохо. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Не может же оно нравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...20.193.87
|
|
|
31/03/14 09:17
MakiZERO
|
MakiZERO
Начинающий
|
Конфликтов в диалогах не наблюдается, складывается ощущение, что персонажи состоят из однородной массы... сложно кого-то выделить, их эмоциональный отклик совсем никакой. Сверхспособности персонажей не вызвали абсолютно никого впечатление, поскольку есть ряд аниме в которых сражения выглядят гораздо круче. Но буду надеется, что этот сезон не что иное как нелепое начало более глобальных проблем, как ситуации в мире, так и в сердцах героев. Надежду дали последние секунды аниме...
Сообщение отредактировано в 15:50 07.11.18
|
Нарушение правил
IP:
...8.13.192
|
|
|
25/04/14 09:40
Mr Vell
|
Mr Vell
Начинающий
|
Первая серия абсолютно не впечатлила. Я бы не сказала, что аниме плохое, но оно и не хорошее вовсе. Никакое. Из героев действительно некого выделить, их сила тем более ничем не интересна.
|
Я настолько злая, что меня даже зло злит.
|
Нарушение правил
IP:
...29.37.26
|
|
|
04/05/14 10:55
Настэлька
|
Настэлька
Заядлый
|
мне не понравилось. совсем. какой-то, простите, убогий детектив. рисовка неплохая, а сюжет какой-то...мне вообще не понравился в общем посмотрела я это дело и после 2 серии бросила вообще не впечатлило
|
Есть один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо…
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
16/06/14 22:43
bobrenok
|
bobrenok
Начинающий
|
Честно говоря, это аниме, конечно, очень порадовало. И сюжет интересный. и рисовка классная, НО! Уж больно напоминает Дюрару... Чем? Тем, что один плохой парень решил "открыть людям глаза". Скажете, что притянула за уши? Да вот я бы так не сказала... Тут соединили несколько разных аниме в одно, и вот уже изюминка... Таким образом, это лишь доказывает теорию, что всё новое - это хорошо забытое старое...
|
Нарушение правил
IP:
....183.104
|
|
|
02/07/14 18:24
Eliestrêveur
|
Eliestrêveur
Начинающий
|
не знаю почему, но первым делом все сравнивают это аниме с агенством по возврату утраченного. потому что главные персонажи владеют силой. Мне же при просмотре этого аниме вспомнилось "чернее черного" если так, то у него тоже много общего с этой вещью. Хорошая рисовка , озвучка и перевод. про музыку тоже нельзя забывать. Всем приятного просмотра)
|
до неба надо сделать, всего лишь семь шагов
|
Нарушение правил
IP:
....25.214
|
|
|
24/09/14 07:53
Common_Sense_Use_It
|
Common_Sense_Use_It
Начинающий
|
Можно охарактеризовать данную вещь двумя словами: уныние и безыдейность. Такое ощущение, что авторы сами не знают, что хотят сказать/показать. Сюда даже няшек не завезли. Те, что имеются выглядят блекло и неубедительно. 2/10, больше просто не может быть.
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.42
|
|
|
12/10/14 21:53
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Начинала смотреть без всякого энтузиазма, т.к. не ждала ни чего такого  Посмотрев первую серию - не впячатлилась и бросила ... но через пару дней делать было не чего и я решила продолжить брошенное ... и вот тогда всё пошло как по маслу .... МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА АНИМЕШКА. Не скажу что я в диком восторге, всё таки сюжет до простого банален и примитивен и похож на многие другие, но знаете что, в нём есть некая изюминка из-за которой и хочешь смотреть Я посмотрела первый сезон за ночь и решила смотреть сразу же второй сезон, но тогда (а это пару месяцев назад было) вышло только 5-6 серий, поэтому я решила написать отзыв к первому сезону после просмотра второго, так сказать после общего впечатления В общем, мне понравился сериальчик, и сюжетом и развитием и персонажами - сюжет не затянут и притягательный, развитие интригует и настораживает на каждой серией, так же хочется и юморок приписать т.к. он всё таки имеется чем и красит сие творение, а так же персонажи и в частности главные герои - Найз и Арт и Муросаки и ... в общем все остальные - такие милахи и кавайки. В общем, 10/10  Пошла писать коммент ко второму сезону
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...7.221.222
|
|
|
04/11/14 18:10
Gvendoline_love
|
Gvendoline_love
Начинающий
|
Мне очень понравилось. Прошу отметить, что аниме посмотрела до КОНЦА. Понравилось потому, что главные герои зацепили, сюжет интересен, а "гомревские" вопросы актуальны в нашем обществе. ХОЧУ ЕЩЁ
|
Д.S.
|
Нарушение правил
IP:
...31.175.232
|
|
|