правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
31/03/11 18:56 AmaterasaSama | ||
AmaterasaSama
Начинающий ![]() |
Название: Колкий поцелуй
Фэндом: Наруто Автор: AmaterasaSama Ты стояла в темной и очень большой комнате, в голове промелькнула мысль: «И что этому хмырю от меня надо, сколько лет прошло и че ему вздумалось со мной встретиться». Двери открылись, там стоял Орочимару и еще какой-то юнец. Из тени ты наконец смогла разобрать лицо того парня. Такой красивый, эти черные волосы, эти темные глаза, ну вот одежда…Ты засмеялась и сказала: -Орочимару - это что твой неудачный клон – Саске разозлился и его глаза стали красными. Ты засмеялась еще сильнее и сказала: Эй ты! Что у тебя с глазами, похоже ты давно не спал . Хватит дуться, ты меня пугаешь, сделай лицо попроще! –Саске разбесился не по-детски сквозь зубы он проговорил: -Да кто ты? Как ты? Ты же.. Ты.. -Ты все сказал , Орочимару, а по достойнее ты никого не нашел?– съязвила ты. Саске уже весь покраснел от злости и выкрикнул: -Ах ты ж..- но ты его перебила! -Старая песенка запела . Больше ничего другого не знаешь? А жаль. Орочимару я в тебе розочировалась. Я, конечно, понимаю, что тебе надо новое тело, но это же не значить что надо брать все попала . Лучше конечно… - ты не успела договорить, так как почувствовало лезвия меча у себя на горле. В мыслях промелькнула мысль: «Как он? Вот эта скорость», но свое восхищения ты не стала проявлять в реальности. Лишь подняла голову на Саске и ваши глаза встретились. Твои мысли: «Какой же он гaд все таки красивый». Саске прервал твои мысли злым и строгим голосом: -Ты слишком много разговариваешь. Тебя мамочка не учила следить за базаром. – закончив эти слова тебя как парализовала, этот голос, этот взгляд, эти красные глаза! … Ты не опуская глаза проговорила: -А тебя братик не учил как вести себя с девушками? – сказала ты и улыбнулась! Ты чувствовала его дыхания, и оно становилось все глубже и глубже. Тогда ты вздохнула и поняла, что если скажешь еще что-нибудь лишнее лишишься жизни. Хотя тут можно было легко сделать замену, но так не хотелось ростоваться с его объятьями (хоть даже такими). Тогда ты сделала еще один вздох посмотрела в его глаза и не увидела ничего кроме бездны, но это тебя не пугала. Ты вдруг почувствовала что он очень зол. Сразу стало понятно что из-за «братика» он уже собирался разрубить тебя на куски, тогда ты не отводя от него глаза, решила воспользоваться случаем сказала: -Ладно, не горячись, это я так сказала. Братик у тебя просто чудо – сказав это, Саске разрезал тебе горло, но это было дерево. Ты уже стояла возле Орочимару и подняла на сенина глаза сказала: -Орочимару – это что за гостинность такая!? Типа рад меня видеть и направляешь на меня всяких извергов. – в ответ Орочимару улыбнулся и ответил: -Не серди его моя ученица.. -Бывшая ученица – поправила ты его. -Да моя бывшая ученица. Ты не знаешь на что способен Саске! -Саске? Фу! Ну и имя! Он что еврей ? – засмеялась ты. -Послушай! Ты мне кое-что должна. –сказал Орочимару -Я тебе ни чего не должна! -Я дал тебе свободу! -А ну это! Как я могла забыть -Я попросил тебя прийти, потому-что… -ПОПРОСИЛ ПРИЙТИ? Когда я просыпаюсь от того что на руках вьются змеи и тащат меня в место с которого я Слава Богу выбралась – это называется «Попросил прийти» ? Ладно, ладно Орочимару-сама или как там тебя. Давай ближе к делу. Я еще должна была сегодня убить несколько головорезов. Что тебе «солнце» нужно? - сказала ты -Этот так как ты выразилась «изверг» мой ученик! Я вызвал тебя что б проверить его силу! Сразись с ним!!!!!!!!!!!!! -У тебя плохой вкус Орочимару. Хотя…ты всегда был непредсказуемой личностью. (ты толкнула Орочимару в бок) Ну скажи, скажи «старый развратник» почему это не ученица, а ученик ? – засмеялась ты. -Дай мне 5 минут с ней наедине – сквозь зубы проговорил Саске. Ты ближе пододвинулась к Орочимару стала на носочки и прошептала сенину: -Оно что умеет разговаривать ? -Ну все с меня хватит – с этими криками Саске с катаной понеся на тебя. Двигался он очень быстро, но ты успела сказать Орочимару: -Мозгов у него не больше чем у его учителя – с этими словами ты покосилась на Орочимару. Саске был очень быстрым, но недостаточно для тебя когда он находился метр от тебя ты со всей силы ударила левой ногой его в живот. Саске полетел в другую сторону комнату. Ты ухмыльнулась и снова повернулась к Орочимару: -Ну я все! Можно идти домой я между прочим еще ничего сегодня не ела – сказав это ты развернулась и собралась уходить, но Орыч схватил тебя за руку и сказал: -Есть еще одно дело! -Ладно только отпусти мою руку – не дождавшись никаких действий ты сама ее выхватила. -Мне надо уехать на несколько дней, надо выяснить, почему в Конохе… -Это конечно очень интересно ну давай ближе к делу -Да конечно, займись моим учеником – сказал Орочимару -Чем я должна с ним заняться -Ты должна научить его нескольким техник, ну короче посмотри, что он умеет и… -А он что что-то умеет ? -Ладно не хами, ну что возьмешься за дело? -У меня есть выбор? -Нет! -Ай ладно . Бывало и хуже. Эй ты! Долго еще спать собираешься ? – с этими словами Саске посмотрел на тебя волчьим взглядом, ему явно не понравилась идея Орочимару. Саске встал и подошел к тебе очень близко. Он был высоким (или ты слишком маленькая) что перед собой ты видела не его голову, а его грудь. Ты подняла взгляд вверх и сказала: -Ну что "мальчик с пальчик" придется мне несколько дней с тобой нянчиться. Счастья то, какое . – Саске ничего не ответил он прошел мимо, ну и конечно же задел тебя плечом (а как же без этого). Вы остались с Орочимару: -Какой-то он у тебя дикий – сказала ты. -Ты еще почувствуешь его силу – ответил Орыч -Уже страшно))))))))Где я буду спать? Надеюсь не в одной комнате с нервным ? -Нет у тебя отдельная! На следуйший день, ты встала и отправилась все в ту же комнату. Саске уже стоял там. Ты подошла к нему, он обернулся и сказал: -Ты опоздала! -И тебе доброе утро ! -Хватит язвить давай тренироваться – сказал Саске -Давай тренироваться (перекривила его ты) Нудный ты какой-то. Ну давай! Показуй что умеешь! – закончив эти слова ты схватила руку Саске, которую парень уже направил в твою сторону ты обернулась Саске уже лежал на полу. Ты отпрыгнула в сторону, парень встал и начал делать движения руками. Твои мысли: «Я знаю что это? Ну вот где она появиться?» Твоя рука засветилась красной чакрой на голову полетела змея красной, как огонь рукой ты разрубила питона. Дальше полетела еще одна змея за ней еще одна, а ты всех разрубывала ладонью пополам. В конечном итоге змеи прекратили падать. Саске снова сделал движения руками, но эти действия ты не знала. У него в руках появилась молния, казалось что он держит чакру в своей ладони. Саске понеся на тебя, но и эту атаку ты отбила с легкостью, тогда он впустил в дело свой клинок. Ты увернулась от удара, но меч задел твою кофту оставив большую дырку что оголяла твой пупок. Посмотрев на это зрелище ты выкрикнула: -Твою ж мать!!!!!!! Это моя новая кофточка . – Ты замахнулась кулаком, но Саске увидел твое движения с помощью Ширингана и увернулся, тогда ты замахнулась ногой и этой преграды он избежал ты начала влаживать все тайдзютсу что умела. Но этого было мало. Тогда ты сделала движения руками и Саске парализовала он не двигался. Тогда ты с легкостью ударила его по челюсти правым хуком и сказала: -Ладно, ладно лежащих не бьют, но ты мне должен новую одежду - и ты вышла из комнаты. На следуйший день тренировка началась по другому ты учила Саске новым техника, а он схвачивал все на лету. Но он ни когда ничего тебе не говорил, только махал головой в знак согласия, а в знак отрицания молчал. Тебя это бесила очень сильно, но через 5 дней ты привыкла. Не на одной тренировке Саске не был в победителях, не смотря на свое мастерство и новые техники что учила его ты, сначало тебя это не озадачило, а потом ты поняла что ты должна его хоть чему-то но все таки научить. Сегодня была последняя ваша тренировка и ты решила выжить всю чакру, но что бы Саске понял хотя бы что-нибудь. Комната по-прежнему была темной ты пришла раньше чем Саске и решила присесть, но так как ночью не смогла сомкнуть глаза (а что ты хотела живешь в логове змей, тут по ночам не только питоны лазят, но и крысы) ты задремала. Ты проснулась от того что Саске бил тебя по плечу, открыв глаза ты проговорила: -Саске!! Что ты делаешь в моей комнате ? – Саске улыбнулся, но этого ты явно не заметила. Ты оглянулась и промычала: -А ну да! Ладно, я готова! Итак, Саске (ты встала) сегодня я хочу сделать необычную тренировку, мне надо понять, что мешает тебе выкладывать силу на все 100. Ты готов Саске? -Да –сказал он. Впервые за несколько дней он не махнул головой, а сказал это слово. Ты была в шоке . -Ну ладно – ты подошла к Саске так близко, что чувствовала его дыхания м положила 2 пальца ему на лоб (средний и указательный) через несколько мгновений ты оказалась в другом месте. Ночь. Темнота. И крики.. страшные крики.. ты побежала на эти голоса и видела всю ту картину что и Саске. Ты наблюдала за всем происходящим и у тебя началась истерика, слезы текли у тебя по щекам ты кричала. Очнувшись ты удивилась Саске обнимал тебя очень нежно. Ты не понимала что происходит. Ты не вырывалась с его объятьях, покраснев ты подняла взгляд на парня, слезы еще текли у тебя по щеке ты ели смогла сказать хоть слова, но собрав силы проговорила: -Что произошло? – ты не ожидала ответа – это ведь Саске, из него слово клешнями не вытащишь, но как же ты была удивлена когда услышала его голос: -Ты упала на пол, закричала, начала плакать и пока я тебя не обнял ты не успокоилась. -В этом не было необходимости - ты вырвалась из его рук. -Скажи мне что ты видела? Почему ты плакала? – сказал Саске -Я знаю как сделать тебя сильнее.. – Саске возмутимо смотрел на тебя. Ты сделала движения руками и превратилась в Итачи. Саске это застало в неловкое положения, но он еще не принимал никаких действий и тогда ты поняла что этого ты мало сделав еще несколько движений рук темная комната превратилась в ту улицу Конохи и трупы лежали вокруг вас. Тогда ты проговорила (голосом Итачи): -Глупый братишка! Если хочешь меня убить презирай меня, ненавидь меня пусть твоя жизнь станет отвратительной… -Замолчи – крикнул Саске и набросился на тебя ты не успевала ничего делать не защититься, не нападать, а удары в живот почти вырубили тебя, он был очень быстрым и как только ты хотела сделать знаки руками, то очередной раз попадала об руку Саске. Клинком он ранил тебе бок и ты упала. Саске схватил тебя за шкирку и со всей дури ударил ты полетела в сторону со рта полилась струя крови когда ты летела в воздухе ты превратилась обратно в саму себя. Резинка с волос ускользнула и волосы распустились на плече ты почти не смогла двигаться но собрав силы встала на колени. Саске присел рядом и рукой пододвинул твой подбородок к себе и впился в глубокий поцелуй. Ты ничего не понимала твои глаза расширились, но когда Саске собрался оторваться от твоего рта ты обняла его и теперь сама целовала его. Казалось, что ничего не могло заставить вас отлипнуть друг от друга. Но когда ты все-таки это сделала. Саске сказал: -Спасибо тебе большое – эти слова ты почти не слышала, в глазах темнело и когда ты постаралась встать, то потеряла равновесия и упала. Саске успел взять тебя на руки и понес в свою комнату. -Можно? – услышала Amaterasa Sama со спины и обернулась. В комнату вошел мужчина с книжкой в руках. Больше всего тебя заинтересовало лицо, которое закрывалось маской. -О, Какаши. Сколько можно? Ты же знаешь, я не люблю ждать – сказала Тсунаде. -Простите, черная кошка… -Прекрати этот бред, у меня к тебе так можно сказать задание – прервала его Хокаге. -Я вас слушаю – проговорил Какаши и мельком взглянул на нее. По коже побежали мурашки. «Какой странный взгляд. Безразличие и интерес в одном флаконе. Неужели это и есть известный ниндзя Конохи». -Какаши хочу представить тебе чунина страны Ветра – сказала Тсунаде и показала пальцем в твою сторону. Какаши осмотрел тебя с ног до головы и задержал взгляд на твоем лице. По телу пошел жар и снова эти мурашки. «Мне сейчас плохо станет. Этот взгляд он невероятный» - подумала Amaterasa и увела глаза в другую сторону. -Так вот! Что бы сохранить гармонию в отношениях между Страной Ветра. В Коноху был послан ниндзя. С этого дня она служит во влага нашей деревни и поступает в АНБУ. Так как ты там служил у меня к тебе задание – обучить ее всему, что должен знать член АНБУ. Есть возражение? -Какие могут быть возражения? – улыбнулся Какаши через маску и открыл книгу. -Да уж, тебе не привыкать быть учителем – сказала Тсунаде. -Ну что ж. Пошли! – сказал Какаши, не отрывая глаз от книжки. Amaterasa вышла из двери – первой, Какаши последовал за ней, не отвлекаясь от чтения. Но у двери он обернулся и спросил Хокаге: -Вы что-то хотели сказать? -Да! Ее очень хвалит Казекаге. Похоже, девчонка – крепкий орешек – сказала Тсунаде. -Посмотрим – ответил Какаши и захлопнул двери. «Посмотрим? Что это значить? О Боже – опять этот взгляд. Меня пугают такие люди. Люди, от которых не знаешь, что ожидать! Когда не можешь понять – друг или враг?» - промелькнуло у нее в голове. Amaterasa-Sama заметила, как глаз Какаши невольно рассматривают каждую клеточку твоего тела. -Ты мне не доверяешь? – спросил Какаши и оперся об стенку. -Почему ты так… -Решил? Твои глаза! В них испуг и недоверие – перебил ее неожиданно сенсей. -Возможно – сказала Amaterasa и опустила глаза, что б он не увидел в них еще чего-то. На минуту ей показалось, что этот человек может раскрыть все твои тайны. -Ничего – это пройдет. Приходи завтра на тренировочное поле Конохи в 10-00. Надеюсь, найдешь – это место? Да и еще не завтракай! – сказал Какаши и исчез, не дав ей сказать ни одного слова. «Какой странный шиноби. Да и еще эта маска. Мне что-то понравилось в нем. Наверное, эта загадка в нем». Amaterasa-Sama лежала на пожелтевшей траве и смотрела на нежно-голубое небо. Удивительно как такое голубое небо может быть осенью. Где же все тучки? Стая птиц пролетела над головой, а справа раздался голос вороны. Она достала с кармана куртки электронные часы. «12-30! Может, я ошиблась местом? Хотя Тсунаде говорила, что Какаши любит опаздывать, но не на 2 с половиной часа все-таки. Это уже слишком и вообще он непредсказуемый тип» - подумала она. И опять начала рассматривать облака. Прошло буквально секунд 30, и ты резким движением подорвалась с травы. -Враг – тихо прошептала Amaterasa и приземлилась мягко на две ноги. На том месте где она лежала мгновения назад, валялся сверток. -Бомба! 3, 2, 1 – посчитала Amaterasa-Sama и она взорвалась. -Похоже я не одна. Кто здесь? – выкрикнула она. -Неплохо! Даже очень. Прошу прощение за бомбу. Маленькая проверка – сказал Какаши и спрыгнул с дерева. Его глаза не отрывались от книги, он держал ее перед собой, так что ты смогла прочесть название: «Обжигающий луч любви». -Что за чушь? – вырвалось у нее. -Ты про что? Аааа книга, но это же классика. А в прочем… - недоговорил Какаши и захлопнул «Обжигающий луч любви». -Вы не будете читать во время тренировки? – спросила Amaterasa-Sama и поздно поняла насколько был глупый вопрос. -Ну, судя по тому, как ты легко ускользнула от аккуратно положенной мной бомбы – нет. Ты – молодец. Отличные навыки – сказал Какаши, и она заметно покраснела, это прозвучало как комплимент. Между вами зависла тишина, Какаши вздохнул и произнес: -Ну, что начнем? -Пожалуй да – сказала Amaterasa и заметила, что Какаши опустил немного маску, тем самым, показав свой второй глаз. Это был он. Великий шаринган, великая сила клана Учиха. -Восхитительно – произнесла она. -Нравиться? Ты его еще в действие не видела – сказал Какаши и исчез. Быстрым движением, невероятная ловкость и гигантская скорость – он стоял у нее за спиной держа кунай у твоей шеи. -Первое правила члена АНБУ: «Не позволять врагу заходить стыла, каким быстрым он не был» - сказал Какаши. Amaterasa повернула слегка голову и посмотрела ему в глаза. Этот взгляд был уже привычен и она не пугалась как раньше. На ее лице появилась хитрая улыбка. -Я тоже внесу парочку правил. «Не позволяй себя обдуpить простым клоном» - сказала Amaterasa-Sama и превратилась песок. -Песчаные клоны? Неудивительно, что я не заметил клон с помощью шарингана – эта техника запретная– сказал Какаши. -Много думать – вредно – сказала Amaterasa и вышла с кустов. -Ты и впрямь очень опытна и хитрая. Когда ты заменила свое тело на клон? -Когда ты подсунул мне бомбу – ухмыльнулась она и сделала шаг вперед к Какаши. Земля поплыла и ушла с твоих ног, закрыв глаза от непредсказуемая она ахнула. -Правила номер 2: «В любой местности может быть ловушка» - сказал Какаши и ты открыла сильно зажмуренные глаза. Ты была привязанной за ногу и смотрела на перевернутый мир. -Неужели я попалась на эту глупость – пробормотала Amaterasa-Sama. -Да уж, я розачирован. -Я тоже – прошептала она нежно в ответ. -Завтра в 10-00 на этом месте, мне надо еще книгу дочитать – сказал Какаши и прикрыл маской свой шаринганский глаз. На этот раз Какаши не исчез быстрым и ловким движением, наоборот он пошел в сторону дому очень медленным шагом, как будто дразнил ее. Прошла неделя… -Правило номер 32: «Не расслабляться если враг рядом» - сказал Какаши и ударил ее кулаком в живот. Ты вытерла струю своей крови и проговорила: -Сколько всего правил? -34. -Это значить, что наша тренировка почти закончена? – спросила Amaterasa-Sama. -Да – это так. Только одно правило, я его никогда не нарушал. -А теперь покажи мне свое тайдзютсу. Ну же удиви меня – сказал Какаши и его шаринган засверкал красным цветом. -Сам напросился – улыбнулась хитро она . Удар ногой, рукой, локтем, головой, коленом – все было напрасно. Ей было до жути обидно, ведь ты была одна из лучших в деревни по рукопашному бою. -Нечестно! У меня нет ни одного шанса против шарингана – сказала Amaterasa-Sama усталым голосом. -Ну, это твои проблемы – улыбнулся Какаши и нанес удар ногой Amaterasa увернулась. Потом мах рукой она повалилась на землю. -Правило 33: «Не позволяй врагу забить тебя в угол» - сказал Какаши и потянул свою руку, что б она встала. Ты ухмыльнулась и дернула его за руку. Какаши не рассчитал своих возможностей и упал. Он лежа смотрел на нее, на то как она звонко рассмеялась, а Amaterasa-Sama не могла понять улыбается он или нет. Правой рукой она потянулась к его маске. Нее так заинтересовало что за ней, что Amaterasa-Sama не чувствовала боли от огромной тяжести тела своего сенсея. -Что ты хочешь сделать? – спросил он серьезным голосом. -Хочу посмотреть, что там за маской? -Ты испугаешься. Там изжоги, рубцы и шрамы, у меня очень страшное лицо – проговорил Какаши, на мгновение ее рука остановилась. -Главное, что есть губы – улыбнулась Amaterasa Sama и потянула руку к маске. «Мне все равно, какой он страшный. Я сейчас знаю чего я хочу, и никакие шрамы не нарушат мой замысел» - подумала она и услышала голос Какаши: -Подумай еще раз… -Заткнись – сказала она и резким движением сдернула с него маску. Ее зрачки расширились, дыхание усилилось, а сердце просто выпрыгивало из груди. Ты ожидала увидеть там что угодно: сильные изжоги, царапины, ты ожидала увидеть :bip: которого она так сильно влюбилась! Но онасовсем не ожидала увидеть это! Он был прекрасен, лицо было обворожительным. Она сразу же онемела не зная, что сказать и единственное, что вышло с ее уст, так это: -Да ты брехун! -Да, я знаю – сказал Какаши и прикоснулся своими горячими губами к твоим. Поцелуй был глубокий, незабываемый и до жути страстный. Ее никогда так не целовали, никогда так покоряли к себе, она нуждалась в этом поцелуи как к воздуху. Когда она уже утонула в пике блаженства, Какаши резко отстранился. Она еще раз взглянула в этом необыкновенный взгляд и еще раз рассмотрела его прекрасные черты лица и сказала: -Что произошло? -Я нарушил 34 правило! Хоть я теперь и не служу в АНБУ -Чего? Что – это за правило? – спросила она. -АНБУ должны никого не любить – сказал Какаши и еще раз поцеловал ее страсным поцелуем, этот поцелуй был скорее для того что б избежать ее слегка глупых вопросов «Ты меня любишь»? Amaterasa-Sama была в шоке и целуясь с ним наматывала на ус эти слова еще раз и еще раз. -Какой очаровательный рисунок – сказал незнакомый голос, от испуга и удивление, Amaterasa быстро захлопнула альбом и уронила карандаш. Человек - тайна наклонился и поднял твой карандаш. Она сидела на качели и до этого рисовала закат, но не закончив свою работу, она собралась быстро уйти. Взяв свой карандаш с его рук, она кивнула головой и встала с качели. -Прости, если помешал– проговорил он и сел на ближнею качель. "Amaterasa решила не быть язвой и села снова на свое место, но уже спрятав свои рисунки. Он сидел с лево от нее , качели находились близко друг о друга и ты заметила, что теперь черноволосый парень принялся за художество. Теперь он рисовал ее закат, казалось что он хотел ее разозлить или передразнить. Ей– это не понравилось, все таки это ее рисунок. "Amaterasa смотрела на него жадным взглядом и он это явно заметил и улыбнулся: -Что такое? – посмотрел на тебя парень. -Ничего – отвернулась она от него. В ответ парень не переставал улыбаться: -Меня зовут Бен, а тебя? -Это что важно? – проговорила она. -Для меня важно, ты очень красивая, хочешь я тебя нарисую? – спросил Бен. -Обойдусь – съязвила она. -На что ты дуешься? – улыбнулся парень. -Что? Я? С чего ты взял? – -Кажется я понимаю! -Правда? – спросила она. -Может ты обиделась, за то что я рисую этот закат, ты ведь хотела это сделать? – спросил Бен и улыбнулся. -Может, может… - сказала "Amaterasa-Samaи увела взгляд, уже на почти исчезнутое солнце. Бен все понял и положил свои рисунки, встал с качели. Ты посмотрела на него и пытаясь понять его следуйшии действия. Он подошел к ней, наклонился, поднял папку с рисунками и открыл ее. -Эй, охринел!? Это моя собственность! Отдай! Слышишь! Отдай, я сказала! –она попыталась отобрать папку и слезла с качели. Бен уже с интересом просматривал ее работы. "Amaterasa-Sama подняла руку и потянулась к папке, но Бен схватил ее руку и нагло сжал . Теперь она стояла в нелепом положении , он зажимал твою руку и делал тебе очень больно. Ты попыталась выбраться, но при каждом не движении, ты делала хуже себе. По щеке потекли слезы, но Бен этого не заметил, он сильно углубился в рисунках, переворачивая их одной рукой: -Как красиво, почему ты это прячешь, думаю у меня есть еще чему учиться, а почему рисунки такие грустные? А вот этот очень прекрасный.…Эй, слышишь? Погоди…Ты что плачешь? – Бен отпустил руку, она этого не ждала и под давлением упала на землю, больно при этом ударившись коленками. -Я не хотел сделать тебе больно! Прости! – Бен подошел к ней и обнявши за талию помог ей встать. Amaterasa вытерла слезы и подняла папку с ее рисунками, которую Бен упустил. " Amaterasa Sama направилась с этого места подальше, ловив взгляды Бена. Но парень долго не стоял на месте, он схватил ее подрипанную и без того папку и побежал от нее. Она хромала и сквозь свои мини шорты заметила кровь. Ясно, что она разбила коленку. «Сейчас главное дойти до дома без приключений» - подумала она и продолжала идти хромая, абсолютно не обращая внимания на парня который уже был далеко от нее. Ее глаза расширились, ты явно не ожидала что он возьмет твою руку и положит ему на плечо. Левой кистью он придерживал твою талию. Ты посмотрела сначала на его руку, потом на него и покраснев сказала: -Ну и что – это ты делаешь? -Пытаюсь помочь. Прости! Я просто не знал, что ты такая слабая – сказал Бен и сразу пожалел об этом. -Я не слабая – крикнула она и попыталась выбраться с крепкой руки парня, но он только усилил хватку,она не удержалась и потеряла равновесие. Что бы не сделать ей очередную боль – Бен обхватил двумя руками тебя за талию и упал. Он подставил свое тело, что бы она не упала. Amaterasa лежала на нем, явное приземление на твердую землю, да еще спиной, не пошло Бена на пользу. Он все еще обнимая, держал ее крепче и крепче. Она смотрела на него и не могла оторвать глаз. Она пыталась понять: какая сила, тянет к этому парню. Она слегка опустила голову и решила поцеловать парня. Бен понял ее действия и абсолютно не сопротивлялся этому. Вы были готовы к поцелую, оставалось лишь коснуться его губ… Примерно от расстоянии 1мм от ваших губ, она решила проявить гордость! Легким движением она уклонилась, от того нежного и незабываемого момента, Бен был явно не доволен ее выходкой и хотел снова нащупать ее губы и все таки попробовать их на вкус. -Что бы ты не собирался сейчас сделать ЗАБУДЬ! Слышишь забудь! – прошептала она. -Почему? Ты разве этого не хотела? – спросил Бен, но абсолютно не шепотом. -Посмотри на меня. Я что похоже на девочку легкого поведения? улыбнулась она. Ее мысли были: «О господи, какая же я глупая». Они встали и пошли в сторону где находился ее дом, но теперь на его предложения помочь ей, она лишь мотала головой. Вскоре она увидела свой дом и что бы обойтись без всяких неловкостей и глупых фраз, просто тихо проговорила: Спасибо и убежала. Может все таки стоило его поцеловать, а в принципе что здесь такого, подумаешь поцеловала парня с которым знакома только два часа, а может и правильно все сделала. О Боже, не может быть!!! Я что в правду влюбилась? она заснула с этими мыслями. Во сне как она и ожидала появился он, но теперь он целовал ее и все казалось столь реальным. Проснувшись, она оделась и пошла к Хокаге. Так как она, здесь была новенькой и мало что знала, решила направиться к самой главной личности Конохи. По дороге все куда-то торопились и сбивали ее с ног, дети шумно играли в игры, а Ниндзи летали над головой. -Так – это вроде здесь! – проговорила она в голос и подняла взгляд на штаб Хокаге. У входа стояли два шиноби, они взглянули на нее и махнули головой. Она решила это понять как «Хокаге вас ждет» . Поднимаясь по ступеньках,она репетировала свою речь перед Тсунаде. «Похоже это та дверь» - подумала и взглянула на коричневую дверь, но не решаясь повернуть ручку. Вдруг она услышала голоса и решила подслушать: -А шесть человек – это не много для одной миссии. -Достаточно, учесть уровень этой миссии. -Все таки нас много. -Ладно Шикамару, с Чеджи тоже все ясно, но зачем нам Ино? -Наруто ты болван!!! -Мне все равно, что он думает, главное что Бен будет с нами…- услышала она женский голос, имя укололо тебе сердце и она потянувшись за ручку, открыла дверь. Все восемь человек смотрели на нее: Шикамару, Чеджи, Ино, Бен , Сакура, Наруто, Тсунаде и Шизуне со свининой. Она хотела что-то сказать, но язык как присох когда она заметила что руки белобрысой девчонки, обвивали шею уже знакомого ее парня. -Простите, я наверное ошиблась. -Нет, не ошиблась! Проходи! – сказала Хокаге. Она сделала глубокий вздох и вошла в комнату. Бен , также как и остальные не сводили с ее глаз. Но похоже парень не как не реагировал на объятья Ино и абсолютно не пытался выбраться. Amaterasa разозлилась и подумала «Он даже не смутился, ведет себя так как будто та белокурая его – девушка. А почему я делаю такие выводы? Может – это действительно его девушка!? О господи, как же мне везет с парнями» -Привет – услышала она знакомый голос и лишь на мгновенье увела взгляд от Тсунаде. Ее взгляд был пугающим, жестоким и одновременно грустным и безразличным. ничего не ответила, лишь слегка глянула на Ино и подошла к столу Хокаге. Похоже, Бен все понял и вылез из объятий Ино. -Вот возьми и ознакомься! Там есть информация которая поможет тебе, быстрей привыкнуть к нашей деревне… -Вряд ли поможет – перебила она Тсунаде и снова слегка покосилась на Бена. -Ну что ж устраивайся поудобнее, думаю тебе понравиться Коноха – продолжила Хокаге. -Да, конечно я тоже так думаю. –ее и мысли: Надо валить. -Сакура, тебе не кажется, что она очень красивая? – услышала ты шепот со спины. Это сказал блондин. И когда он заметил что Amaterasa обернулся, то засмущался. «Клоун» - подумала она и заметила как Наруто полетел в сторону от кулака Сакуры. «Бедный клоун» - подумала она и улыбнулась. Ее взгляд плавно от Наруто перескочил на Бена, который все время палил в ней дырку, своими черными глазами. Ей почему то захотелось плакать и она не понимала почему. Возможно была виновата белокурая девчонка, которая снова весела у него на шее. - Бен давай сходим вместе куда-то после миссии? сказала Ино и повернула безымянным пальцем подбородок Бен к себе. Amaterasa больше не чувствовала на себе его жарко-огненный взгляд и опустила глаза. «Пустое место! Как всегда», она почувствовала что глаза стали становиться мокрыми и постаралась бороться всеми силами со своими эмоциями. -Я могу идти – спросила Amaterasa . -Да, конечно – сказала Тсунаде и она поспешила к выходу. Бен снова охватил ее взглядом и хотел что-то сказать, но она уже хлопнула дверью. «За что мне это??? Да что же я так все время страдаю? Почему мне не везет? Почему?» - думала она. Бежала сама не зная куда. Потихоньку начало капать и через мгновенье, улицы Конохи были охвачены сильным ливнем. -Постой – крикнул Бен. «О нет, пожалуйста не беги, за мной, ну пожалуйста, только не сейчас! Только не когда Я в таком состоянии. Я не хочу что б ты видел мою слабость» - думала она и все время прибавляя скорость, при этом понимая что ее скорость не что, по сравнению с опытным ниндзей. Холодные руки обхватили ее, по телу пошла дрожь. -Отпусти!! – крикнула Amaterasa, но парень как будто тебя не слышал. -Ты плачешь? – спросил Бен, повернув ее к нему лицом. -Это дождь – уже спокойно ответила она. -Почему ты убегаешь? -Потому что – это моя судьба. -Судьба – убегать от проблем??? – спросил Бен. -Судьба – быть несчастной, – сказала она и пустила слезы. Прозрачные капли, выделялись среди каплей дождя. -Откуда этот вывод? – спросил Бен. Amaterasa больше не могла отвечать, каждое его слово, терзало ее душу и заставляло твое сердце сильно биться. -Из фактов – проговорила она, задыхаясь в собственном дыхание и захлебываясь в собственных эмоций. -Каких? – настойчиво мучил тебя Бен. -Фактов жизни – сказала она, молясь что б не последовал следущий вопрос. -Не плачь у тебя все наладиться. Впереди целая жизнь. – сказал Бен. -Это не мои слезы – опустила она глаза. -А чьи? – проговорил Бен и поднял ее подбородок, заставив ее утонуть в его темных глазах. -Слезы неба – улыбнулась она. -Разве дождь может быть соленым? – спросил Бен и поцеловал слегка ее губы. Ему казалось что она ели могла сдерживаться. Хотелось почувствовать еще раз его губы, она истощалась жадностью и того легкого и невинного поцелуя было мало. «Держись, не подавайся соблазну, надо просто уйти сохранив при этом гордость»-подумала ты. -Мне надо домой – сказала она, но не предприняла не каких действий. -Ты этого хочешь? -Да! -Ты уверена? – спросил Бен. -Нет – улыбнулась она и закрыла глаза что бы остановить очередную слезу. Бен улыбнулся и приблизился к ней. Она почувствовала его дыхания и решила не открывать глаза. Его губы коснулись ее и с нежностью наслаждались твоим вкусом. Решив наплевать на свою гордость, ты сменила нежность – страстью. Метнув кунай в дерево ты сделала глубокий вздох. Тебе не хватало воздуха, поэтому ты начало сильно и глубоко дышать, ты задыхалась. -Последний кунай и прямо в цель, как и остальные 56 (чужой голос заставил тебя обернуться). Я наблюдал за тобой, ты всегда тренируешься до такого состояния – после своего вопроса он посмотрел глубоко в твои глаза. Ты тоже взглянула в голубые глаза блондина, но взгляд тут же убрала. Пытаясь подавить в себе усталость и успокоить свое дыхания ты проговорила: -Есть люди у которых все получается с рождения, они талантлива, их ней ловкости и снайперству таким как я остается лишь завидовать. У меня нет ни враждебных способностей, ни таланта. Мне приходиться добиваться всему только своей силой, поэтому я и тренируюсь как сумасшедшая что бы превзойти истинных гениев – закончив свою пламенную речь ты упала на колени, ты действительно устала, 3 дня без отдыха, еды и сна ставили тебя в неудобное положения. Наруто помог тебе встать, и ты положила голову на его грудь. Он покраснел, да и ты в принципы могла быть уже как помидор, но твои ноги подкосились, и закружилась голова. Наруто понял твое состояния и взял тебя на руки, ты уже ничего не понимала что твориться в глазах темнело и ты опускалась в бездну и только слова блондина привели тебя в норму: - Да ты видела свои способности? Ты уже давно переплюнула всех гениев *Наруто улыбнулся* к чему же ты стремишься? - Ты открыла глаза и ваши взгляды встретились. -Я стремлюсь быть сильной, я мало что умею, медленно двигаюсь, не умею создавать иллюзию и удары получаются кое-как. Мне есть еще что усовершенствовать. - Глупая девчонка, разве можно быть такой самоуверенной - улыбнулся Наруто, но эти слова тебе явно не понравились.. -Отпусти меня, мне нужно тренироваться, что бы доказывать таким {censored} как ты что я на что-то способно – эти слова не разозлили Наруто, наоборот он еще искренне улыбнулся, взглянул глубоко, глубоко в твои глаза (что заставило покрыться тебя красной красой) и сказал: -Ты же знаешь что если я тебя отпущу ты упадешь, кроме как упасть ты… - хотел договорить Наруто, но ты его прервала: -Я сказала отпусти меня на землю – блондину больше ничего не оставалось как послушно отпустить тебя на землю. Ты встала на две ноги, в голове промелькнули мысли: «Ну вот стою же и вовсе я не устала надо продолжать тренировку, а то..» ты не успела прокрутить эту мысль так как земля снова ушла из под ног, что бы снова не упасть ты уперлась рукой об твердую землю. Твой взгляд поднялся вверх. блондин протянул тебе руку. Вздохнув, ты поняла, что сама не справишься и взяла Наруто за руку. Теперь ты встала, но чувствовала, что не можешь его отпустить. Причина была не только, что ты потеряешь равновесия и зароешь носом в землю, а еще что рядом с этим человеком было так хорошо и легко, что тебе хотелось держать его вечно. Вы смотрели друг на другу очень долго и тебе вдруг захотелось поцеловать, но для этого ты должна была потерять всякую гордость и ты просто отвела свои глаза на темную бездну. В голове возникли мысли: «Надо избавиться от него, а то эта связь заходит слишком далеко» Ты попыталась взять себя в руки и сказала: -Мне надо домой… -Я проведу – не дал договорить тебе Наруто. «О нет, это уже слишком, надо отказаться. Последствия могут быть ужасны» - твои мысли прервал голос блондина: -Ну если ты не хочешь… -Хочу! – резко сказала ты. Наруто улыбнулся и крепче сжал твою руку и вы вместе пошли через поляну. Ходить было очень тяжело, Наруто это понял и убавил шаг. Уже была ночь и только полная луна освещала вам путь. Твои глаза были опущены вниз, ты боялась посмотреть на блондина, он итак заставил тебя чувствовать неловко, держа твою руку. А потом еще это… Ты оступилась, не замечая камня и начала медленно падать на землю. Наруто успел тебя схватить и прижал крепко к себе.. Вы смотрели друг на другу, краем глаза ты заметила, где вы стоите, все еще не отводя глаз ты сказала: -Это мой дом! – Наруто отвел от тебя глаза, посмотрев на домик и снова уловив твой взгляд, сказал: -Ну, тогда пока!!! -Пока - сказала ты, но вы еще не отходили друг от друга. Наруто улыбнулся. И тогда он опустил свою голову (а что поделать ты была на голову его ниже) и…..поцеловал тебя. В глазах опять потемнело, но теперь уже не от усталости, а от наслаждения. Словно сказка: принц и ночь. В этом нежном и долгом поцелуи у тебя промелькнула мысль: «Ну вот докатилась, целуюсь на первом, так можно сказать «свидании» хотя…», но ты быстро откинула все не нужные мысли и насладилась ночью, тишиной и поцелуем незнакомого блондина… Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:18 21.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:46 30.03.11 Сообщений: 144 IP: ...24.0.67 | ||
01/04/11 06:15 Mai_Hime | ||
Mai_Hime
Писатель ![]() |
![]() ![]() ![]() И все-таки интересная задумка ![]() |
|
ㅋㅋㅋ | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:46 29.11.10 Сообщений: 1279 IP: ...2.113.250 | ||
01/04/11 06:27 marmora | ||
marmora
Заядлый ![]() |
читается сложновато, это да, потому что слишком много слов которыми не допустимо в большом кол-ве пользоваться в литературных произведения, так как они увоодят в сторону...хм.....сам по себе фан интересен....
![]() хм...я так заметила во всех ваших произведениях большой всплеск эмоций, тоесть кое где негатив, кое где всплеск радости, кое где вы захлёбывались творчеством и не успевали строчить, хм....поэксперементируйте со своим состоянием, попробуйте написать какой-либо рассказ находясь в равновесии.. ![]() ![]() Mai_Hime хм..знаете, бывают такие сдвиги, когда пишешь и "глотаешь" окончания, или ошибки делаешь....хм...лично у меня такое было ![]() ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:55 13.03.11 Сообщений: 699 IP: ...9.253.72 | ||
01/04/11 10:31 AmaterasaSama | ||
AmaterasaSama
Начинающий ![]() |
![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:46 30.03.11 Сообщений: 144 IP: ...08.52.0 | ||
01/04/11 10:32 marmora | ||
marmora
Заядлый ![]() |
оо, я понимаю у вас, у самой такая :бип: ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:55 13.03.11 Сообщений: 699 IP: ...9.253.72 | ||
01/04/11 10:38 AmaterasaSama | ||
AmaterasaSama
Начинающий ![]() |
У тебя такая же :бип:?
Там уже думаешь о том как бы всё не потерять , не раскидать мысли) ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:46 30.03.11 Сообщений: 144 IP: ...08.52.0 | ||
01/04/11 10:41 marmora | ||
marmora
Заядлый ![]() |
у меня была такая :бип:, я раньше писала какую-то чушь, но недавно....я приобрела равновесие и у меня отличные книги получчаются |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |