Автор |
Сообщение |
|
03/04/11 11:13
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Глава 1. Бета: нет. Название : Каркосон . По ту сторону . Предупреждения : нет. Рейтинг: PG-13. Жанр: фантастика/ романтика. В процессе написания. Погода была пасмурная , Сюи - тян сидела в углу и дрожа от грозы роняла свои слёзы. В голову лезли много странных мыслей . Подойдя к окну , дождь манил ее и заставлял ее своей силой притяженья открыть окна и столь чарующий занавес. Когда открылось окно , жестоко вонзилась молния в ее дрожащее тело. Очнувшийся , лежа на холодном полу девушка почуствовала странный сдвиг в ее голове . Наступила долгожданная ночь и наша маленькая Сюи уснула. Сюи - тян девочка 14 лет ,девочка с белокурыми волосами до колен , глазки у нее были голубенькие и иногда сверкали от счастья , к сожелению родители вынуждены были часто отлучаться от семьи и с ней всегда сидела ее няня Тиоши - сама . Семья не в чём не нуждалась. Девочка очень любила мечтать , окунаться в бурные фантазии. Когда она заснула , то очнулась на поляне волшебства . В глубоком детстве она создала страну Каркосон , где жили много разных племён и народов с разных уголках Земли : Африка , Россия , Америка , Нормандия , Бельгия и др. Вот именно там наша прекрасная Сюи попала туда. В этой стране много было разных существ : драконы , единароги..... Она была как "Алиса в стране чудес ". Сначала это казалось сказкой но потом неминуемой гибелью для всех жителей Каркасона . -Хм....где я? Что это такое? Неуж .. неуже .. неужел .. неужели это мой Каркасон!?! - вздохнув подумала она. С накопленным страхом осмотрев вокруг. И вдруг мимо нее прошёл человек , который ее узнал! - О моя спасительница пришла ! Как мы рады вас видеть! - воспел он громко. - Я не спасительница , я просто в своём сне. - В нашей библии сказано что к нам придёт отважная девушка , которая будет нас защищать и эта девушка ты милая Сюи. - Откуда вы знаете моё имя? -Я всё знаю юная миледи. И ещё я знаю что это вы создали нашу замечательную страну под названием Каркосон. - Да всё правильно. - испугалась она. - Простите мне надо идти. - Но куда же вы ? Нам надо сообщить народу что вы тут! - сказал незнакомец. - Да пойдёмте . - повторяла она. Когда объявив им Сюи пошла в свою комнату , которую ей выделили во дворце. - Всё это странно. Что же мне делать , если я спасительница своей страны то почему я нечего о ней незнаю. Как я буду спасать их. На этих словах Сюи проснулась и забоявшейся кому либо сказать , утаивала это всё в себе.
Сообщение отредактировано в 10:30 03.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...24.13.63
|
|
|
03/04/11 11:14
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Выввод:Вернёться ли Сюи в свой сон и спасёт ли свою страну ??
|
Нарушение правил
IP:
...24.13.63
|
|
|
03/04/11 11:27
FRIS STAYL
|
FRIS STAYL
Местный житель
|
Прикольно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.243
|
|
|
03/04/11 11:28
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...24.13.63
|
|
|
03/04/11 12:38
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Ждём проды
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.120
|
|
|
05/04/11 16:08
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Глава 2. Сюи всё больше и больше увлекалась этой фантастической историей с Каркосоном . Её как будто то притягивала его красота. Деверья были с необычной формой , листья напоминали кусочки льда. У людей было необычайное способство к моде : У всех тип женщин а именно , бабушки , будущие мама , просто женщины , подростки , и маленькие девочки. Волосы у них были всегда естественными , также их никогда не обрезали. Лицо ни чем не было украшено косметикой они не пользовались , считалось что эта дрянь. Груднички одевались в закрытую одежду , по сути им всегда покупалось всё самое лучшее , что у них было. Жили все в полном достатке . Вскоре Сюи исполнилось 18 лет . Это было печальное событие для нее ведь ждало расставание с ее любимой няней , она этого так не хотела . Но родители были вынуждены были уволить ее. - Мама конечно спасибо что поздравили , но я против того чтобы вы уволили Тиоши . Ну нет конечно кто меня послушает!- - Ты пойми , ты сильно повзрослела ! - утишала мама. - Нет не хочу слышать , я к ней привыкла даже можно сказать больше чем к тебе , я считала ее мамой а не тебя , вы всё время меня бросали одну! - Что??? - мать была ошарашена этой новостью . Сюи закрылась у себя в комнате и не выходила чтобы ей этого не стоило. - Да мама , да . Со слезами . Ангел:- Так вот ты отдохнёшь и пойдешь просить прощенье у мамы ! Поняла нахалка. - Чёрт:- Мдаа.... кто тут ещё нахал . Съел вчера мой завтрак и нечего. Ангел:- Не слушай его! Услышь меня . ( Тихо ) прости за завтрак , ябида несчастная! Чёрт :- Не ходи некуда у тебя поважней дела есть! Всё тихо она уснула . Может пойдём? Ангел:- Пойдём . Испарившийся как нежный порыв ветра. Сюи опять попала в свой сон. - Ммм куда все бежат - подумала она. Подняв голову она увидела огромного дракона который поднимается вверх и вверх . Своим дыханьем , превратил дом в пепел . Подбежав к нему , зацепивши она взобралась по его зубатой спине на самую голову . В один миг она пронзила его своим мечём , сама она был в страхе. В 32 года Сюи - сан вышла замуж и роила своему великолепному мужу который жил в ее снах маленькую девочку. Тот же стал жить в реальном мире . Все были счастливы и она и то что ее окружало. КОНЕЦ. Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...24.2.226
|
|
|
05/04/11 16:13
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
фан полностью закончен
|
Нарушение правил
IP:
...24.2.226
|
|
|
05/04/11 17:20
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Слишком быстро и слишком непонятно. Побольше деталей, и было бы прекрасно. Ну а так мне понравилось)
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.64
|
|
|
05/04/11 17:49
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
спасибо , торопилась
|
Нарушение правил
IP:
...24.14.135
|
|
|
05/04/11 17:50
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
сразу видно что на создание данного фанфики могли вдохновить два фильма: Алиса в стране чудес (Тима Бёртона) и хроники Нарнии Примичание: будь внимательнее при постоновки сложных предложений (путаешь местоимения и деепричасные обороты и внимательнее с наречиями) Разделяй историю на три части: вступление, развитие (включая кульминацию) и четкое завершение Четче продумывай образ и характер персонажей В целом задумка хорошая
Сообщение отредактировано в 17:52 05.04.11
|
Если не попробуешь, то и не узнаешь, нравится тебе это или нет....
|
Нарушение правил
IP:
....5.118
|
|
|
05/04/11 17:53
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий