Несси
Писатель
|
Название: Кикой ты настоящий? Фандом: Kiba Автор: Несси Пейринг: Зэд/Микки Рейтинг: R Статус: Закончен Размер: мини Размещение: главное, пишите, что не ваше.
Поздний вечер. Микки в ожидании возвращения Зэда и Рои с очередного задания готовил для них ужин. «Здорово, что Зэду стали доверять больше. И с Роей у них все наладилось. Мне до него ещё долго. Хоть у меня и был учитель, а у Зэда не было, он превосходит меня во всем. Хотя, с ним трудно жить. Он часто возвращается домой очень поздно, не помогает мне по дому, редко со мной разговаривает… Но все считают его крутым. Многие девушки хотели бы с ним встречаться. Да и я восхищаюсь им, и рад, что он живет со мной» - думал Микки, накрывая на стол. Дверь в дом открылась. -С возвращением! – поприветствовал Микки – А где Роя? – спросил он, когда увидел, что друг пришел один. -Пошла сразу домой – холодно ответил Зэд. -Ясно. Я ужин приготовил, будешь? -Да, только схожу охладиться. -Охладиться? Зэд не ответил. Он снял свой красный, странного кроя плащ, толстовку и штаны. Микки, не ожидая такого, покраснел. -Эй, ты чего? – возмутился он. -Сказал же, иду остудиться – вздохнул Зэд – А ты чего весь красный? Заболел? -А… Нет… Просто… Тебе что-нибудь принести? -Ведро холодной воды. Я буду снаружи – и он вышел. «Спокоен, как всегда. Почему он никогда не показывает своих эмоций. Только во время боя его ярость видна. Но других чувств в нем никогда не было видно. Как бы мне хотелось узнать настоящего Зэда, понять его, быть ближе к нему, даже ближе, чем Роя. Стоп! О чем это я сейчас думаю?! Он никогда не станет открываться мне, никогда не покажет мне себя, не ответит на мои чувства. Поэтому, я просто должен быть рядом». Микки, как и просил его Зэд, принес ведро воды во внутренний двор дома. Но когда он пришел, то увидел полностью раздетого Зэда, сидящего на скамье, где они обычно принимали душ. -ЗЭД! Ты чего это удумал? -Ты опять весь красный. Ты, наверное, заболел. – Зэд подошел вплотную к Микки – что с тобой? Тебе тяжело, давай ведро. Иди в дом и отоспись, я сам поужинаю. Не в силах больше терпеть, Микки побежал в дом так быстро, как только мог. Оказавшись в своей комнате, он лег в кровать. «Да что же это такое? Он меня провоцирует? Я и так на пределе! Не могу больше сдерживаться. Хочу, чтобы он овладел мной, хочу оказаться в его сильных объятиях, хочу увидеть его настоящего, хочу его…» С этими мыслями он и заснул. В дверь постучали. -Эй, Микки. Открой. – сказали снаружи. Микки, ещё не отойдя от сна, встал и открыл дверь. На пороге стоял Зэд. -Чего тебе? -Ты странно себя ведешь, я забеспокоился. Разреши войти? -А, да, заходи. Зэд вошел в комнату и сел на кровать. -Может, по мне и не видно, но я тоже человек, со всеми его качествами. Я тоже волнуюсь за своих друзей, как и ты. Роя, старик и ты стали моими первыми друзьями. Вы приняли меня, даже зная, что я из другого мира и обращаетесь со мной, как с другом. Я вам благодарен. Микки, если ты чего то хочешь и если это в моих силах, я это сделаю. -Сделаешь? -Да – он поднялся, подошел к Микки и положил руки ему на плечи – если это в моих силах, я это сделаю. Я верну вам вашу заботу. -Я… «Конечно, я хочу его! Но если я ему это скажу, то он отвергнет меня. Это ненормально, если парень хочет другого парня. Но он обещал, что сделает то, что в его силах» -Микки, что с тобой? -Я хочу… - начал он – хочу… те..бя... «Я сказал это? Что же будет? Нет, мне страшно». Микки зажмурился в ожидании крика или удара, но его все не следовало. «Что происходит?» Он приоткрыл глаза и увидел… Зэд стоял так, как и тогда, не шелохнувшись. -Зэд? -Это то, чего ты хочешь? Тогда, я твой – он наклонился к нему и поцеловал. ЦЕНЗУРА В ту ночь желание Микки исполнилось. Он увидел настоящего Зэда. Хоть он и не проронил ни слова, но зато Микки чувствовал, что Зэд отдает ему всего себя. Всю ночь он отдавал то, что до этого ему дали в этом мире.
-Доброе утро! – сказал Микки, накрывая завтрак. -Привет, Микки! – поприветствовала его Роя. «Как всегда, жизнерадостна». -А где наш скромняга? – спросила она. -Он скоро придет. Только недавно проснулся. -Ну и соня! Послышались шаги. По лестнице спускался Зэд. -Эй, разве можно столько спать? – набросилась на него Роя – а ты чего такой помятый? -Ничего – как всегда хладнокровно ответил он. -Завтрак готов! – объявил Микки. -Ура! – воскликнула Роя и села за стол – приятного аппетита! Все принялись есть. «Все вернулось в норму. Роя веселится и улыбается, я по прежнему занимаюсь работой по дому, а Зэд продолжает надоедать старейшинам своим равнодушием к происходящему. И только я знаю их всех по настоящему. Только я знаю, что Роя по ночам плачем из-за родителей. И что Зэд, хоть по нему и не скажешь, пытается защитить этот чужой ему мир. Я рад, что они мои друзья». -Эй, Микки, садись с нами! – попросила Роя. -Э, нет, я лучше постою Никто не заметил, но Зэл немного покраснел.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 21:40 01.12.14
|