правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
03/04/11 13:31 Несси | ||
Несси
Писатель |
Название: Вот как иногда бывает…
Фандом: Наруто Автор: Несси Бета: yula-007 (c сайта dairy) Рейтинг: R Саммари: Саске нужно пробраться в одну деревню, для этого ему пришлось воспользоваться помощью девушки Жанр: adventure, PWP Предупреждения: Мери-Сью, ООС Размер: мини Статус: закончен Размещение: главное пишите, что не ваше «Как же скучно. Мне совсем нечем заняться. Иногда плохо быть сильной» - размышляла Акеми, сидя на ветке дерева. -Блин, даже ловушек моих заметить не могут! – сказала она вслух, когда услышала крики, доносящиеся с дороги – Придется их доставить в деревню, раз уж они пошли по этой дороге. Она слезла с дерева, и направилась в сторону нарушителей. -О, так вот кто задумал пробраться в нашу деревню! – ласково произнесла Акеми, когда увидела знакомых братьев-воров Мицуне. -:bip:, так это ты ловушек наставила! -А то! А вы и не заметили. Я же вас предупреждала, чтобы вы здесь больше не появлялись! – левой рукой она обнажила меч. – Придется мне вас наказать… ЧТО? Она резко отпрыгнула в сторону от летящего куная. -Кто здесь? – спросила она. -Ты смогла увернуться, похоже, есть смысл сразиться с тобой – послышался голос из кроны деревьев. -Что, крутой да? - Она движением руки собрала чакру вокруг нее – Элемент огня, пулеметный шквал! Пламя от ее чакры охватило деревья. Девушка освободила руку от огня и наполнила ее другой чакрой. – Элемент воды, поток цунами! Огонь быстро потух. -Ну и ну… – донеслось из-за спины. – А ты сильна, но меня победить не сможешь. -Не будь таким самоуверенным! Элемент земли, землетрясение! Неизвестный отлетел от земли и приземлился перед Акеми. -Наконец-то ты явишь мне свой лик. Как тебя зовут и откуда ты? -Ну, раз такое дело. То я представлюсь. Я Саске Учия, из клана Учия. Ты наверняка слышала о моем клане. Он весьма силен… - начал незнакомец. -А такой клан есть? – удивленно спросила Акеми. Парень расстелился на земле. -Ну ты… Ладно. Нет смысла объяснять. Я убью тебя и проберусь в деревню скрытую животными. -Да, да, конечно. – С иронией сказала Акеми. -Неужели ты думаешь, что сможешь мне помешать? – Саске достал меч и принял боевую стойку. -Ниндзя, значит. Надеюсь, ты силен, а то вокруг меня одни слабаки. Она взяла свой меч и приготовилась к бою. -Я нападаю! – сказали они друг другу. Браться Мицуне смотрели и не отводили взгляда от их сражения. Саске красиво и быстро атаковал, но Акеми легко и грациозно парировала его выпады. Её умение владеть мечом обоими руками очень хорошо помогало. Когда очередной удар был отражен, соперники отскочили друг от друга. -А ты сильная! – запыхаясь, сказал парень. -Ха, я знаю. Ты тоже не слабак. Они постояли так ещё немного, но внезапно девушка упала и потеряла сознание. -Э, ты чего, выдохлась? – панически завопил парень. От Акеми донеслись странные звуки. Они были похожи на урчание. -Жрать хочу! – слабо прохрипела девушка. -Что? – ещё более удивленно спросил он. -Неделю не ела, стояла на посту. Или убей меня, или накорми. Третьего не дано. – Так же хрипло произнесла она. -Господин Саске, господин Орочимару приказал нам проникнуть в деревню скрытую животными, если мы воспользуемся её слабостью, то у нас это легко получится. – Подали голос браться Мицуне. -Только попробуйте. Если вы попытаетесь проникнуть в деревню, я тут все сожгу! – решительно сказала Акеми. -Но тогда ты тоже сгоришь! – в страхе закричали воры. -Не волнуйтесь, я выберусь как-нибудь. Все произошло мгновенно. Саске кинул в одного из них кунай, а другого ударил в солнечное сплетение. -Что ты сделал? – удивилась она. -Мне нужно проникнуть в деревню. Даже если я этого не сделаю, потом придет Орочимару, убьет всех и сам найдет то, что ему нужно. Если я просто заберу секреты вашей деревни, то все останутся живы. Ну как, поможешь мне? – с коварной улыбкой спросил он. -Издеваешься, да? -Решать тебе. Немного подумав, она ответила. -Хорошо, я помогу. Только мне нужно набраться сил. В деревню тебя не пустят, даже если я попрошу. -Об этом не волнуйся, – он закинул девушку за спину, – ты все равно идти не можешь, так что я тебя понесу. Тут недалеко есть пещера, где эти двое скрывались, – он кивнул на убитых братьев, – там и подождем. -Да… – слабым голосом отозвалась Акеми и окончательно отрубилась. «Блин, башка трещит. Когда это я бухнуть успела?» - Акеми попыталась подняться, но тело плохо слушалось. -:bip:, что же я пила, что даже подняться не могу? – спросила она сама у себя. -С тобой все в норме. Тебе только поесть и поспать надо. – ответили ей. -Ах, точно, я же отрубилась в лесу. Кстати, где мы? -В пещере недалеко от деревни. Тут раньше жили, так что условия здесь вполне приемлемые. Я раздобыл еду. -О, давай! - с энтузиазмом сказала Акеми. -Ты уже подумала, как мы проберемся в деревню? – спросил Саске после ужина. -Да. Я лично перераспределяла ресурсы и военные силы. Нам надо зайти с восточной части. Там высокая стена, поэтому мало охраны. -А как мы через стену проберемся? -С этим проблем не будет. Мои дзюцу позволят сделать это без труда. Но нужно ждать поздней ночи, потому что днем охрана ослаблена, но у восточной стены ставят не очень сильных шиноби, так что мы легко проберемся. -Похоже, своих обещаний ты на ветер не бросаешь. Кстати, тебе сколько лет, если ты уже и военные ресурсы распределяешь, и знаешь сложные техники? -Восемнадцать. -СКОЛЬКО? -А что, это удивительно? Ты ведь тоже не прост, Саске Учия, новое тело Орочимару. -Откуда ты знаешь? -Я много что знаю. Твой клан был уничтожен твоим братом, ты состоял в команде номер семь после выпуска из академии. Твоими напарниками были Сакура Харона и Наруто Узумаки. Твоим учителем был Каташи – копирующий ниндзя. Редкая сила твоего клана – ширинган, позволяющий хозяину распознавать ниндзюцу и способ борьбы с ним, а так же скопировать его. Ты ушел из Конохи около двух лет назад. Твоя проклятая печать теперь на втором уровне. И тебе остался лишь год до того, как Орочимару заберет твое тело. И конечно, цель твоей жизни – отомстить брату за свой клан. Парень сидел в глубоком эмоциональном шоке. -Откуда ты это знаешь? -Я была шпионом в деревне Конохи как раз тогда, когда ты пошел за Орочимару. А остальное и так всем известно. Ладно, – девушка потянулась, – до ночи у нас уйма времени. Чем займемся? -Как чем? Ну, подготовкой там, к сражению, и… это… планом действий, вот… Пока он это говорил, даже не заметил, как девушка приблизилась к нему. -Что ты так нервничаешь? -Я? Я спокоен! Она рассмеялась. -Расслабься, салага. План у меня уже есть. А пока что я хотела бы остыть. -Как это? -Хочешь со мной? – хитро сказала Акеми. Парень покраснел -Н-Нет, я пожалуй подготовлюсь получше, вот… -Ну и не надо. – Ответила она и вышла из укрытия. «Наконец-то можно расслабиться!» - подумала Акеми, когда сняла всю грязную одежду и окунулась в только что подогретый огнем небольшой пруд. «Чтобы деревня понесла малый ущерб, я должна помочь ему. Но он полный засранец, так что, как только мы закончим, я ему как следует наваляю.» -Точно, как только этот гад получит свое, я ему зубы вышибу, чтоб надолго запомнил! – громко произнесла Акеми, думая, что находится одна. -О, как самоуверенно звучит! – сказали сзади, – и это несмотря на то, что я мог убить тебя ещё на дороге. Она развернулась и увидела довольную и лыбящуюся рожу Саске. -Идиот!!! Я тут, между прочим, голая! -И зачем так орать? -Эй, ты же так стеснялся остаться со мной наедине, что я уж подумала, что у тебя проблемы. -Нет у меня никаких проблем, просто ты не в моем вкусе. -ЧЕГО!? -Опять кричишь, истеричная. Мне вообще до девушек нет никакого дела. -Оба-на! – Акеми начала тихо гоготать. Когда до Саске дошел смысл сказанным их слов, Акеми уже билась в истерике. -Ой, не могу, ну ты даешь! – со слезами на глазах говорила она. – Вот это признание! Интересно, а Орочимару знает о секрете этого тела! Она представила :bip:-Орочимару и заржала ещё больше. Весь красный от стыда, Саске снял с себя всю одежду и, пока Акеми смеялась, залез в пруд. -Да, ради этого мне стоит тебе помочь. – Не могла успокоится она. -Я не в этом смысле! – проговорил парень, подошел к девушке сзади и схватил её за грудь. -Э, прекращай сиськи мои лапать!!! -Я сказал, что девушки меня не интересуют, не потому что меня интересуют парни, а потому что у меня нет времени! -А я при чем? И сиськи мои при чем? -Ну, раз ты настаиваешь… - он приблизился к её шее и начал нежно целовать. – Я тебе покажу, какой я. -Эй, ты чего? – до Акеми начало доходить, что она сама вырыла себе яму. – Пошутили и хватит. Саске, нам ещё на миссию идти. Стой! Эй!? Но он не слушал. Руки скользили по телу, и волны возбуждения охватывали девушку. Она уже не могла сопротивляться его напору. Ощущалось, что и он уже не может ждать. Его член стал твердым, как скала и упирался в Акеми. -Тебе ведь восемнадцать, значит нечего бояться - прошептал Саске и развернул к себе. Она зацепилась ногами за него, тем самым провоцируя на дальнейшие действия. Саске и не был против и быстро вошел в девушку. Он сразу выбрал темп, и двигался не останавливаясь. На пике оргазма они оба закричали, тем самым распугав всех птиц и животных вокруг. -Ты мелкий гаденыш, Саске Учия - запыхавшимся голосом прошептала Акеми. -Я знаю... -Это и есть восточная стена деревни, скрытой животными?! – удивленно произнес Саске. -Да, это она. -И как мы через нее переберемся? Она такая высокая, но очень хрупкая. -Я же сказала, что тебе не нужно об этом беспокоиться. Мои дзюцу позволят нам легко и незаметно проскользнуть. Акеми сосредоточилась и направила чакру к стопам, сложила печати и сказала: -Саске, держись крепче! – парень схватил ее за пояс. – Элемент ветра, ураган! Они взлетели быстро и стремительно, легко преодолев высокую стену. Приземлились они возле помещения для охраны этого района. -И что теперь? Оставим их или вырубим? – спросил парень. -Они хорошо обучены, поэтому быстро поймут, что кто-то пробрался сюда. Придется их обездвижить. – Акеми достала меч. -Ну, нет, позволь теперь мне хоть что-то сделать. -И что ты хочешь сделать? -Кое-что. Жди здесь. – Он зашел в помещение. Вышел через пару минут. -Ты что с ним сделал?! -Я? Ничего. Всего лишь небольшое гензюцу. Пошли. Орочимару не любит ждать. -Тогда вперед. Она повела Саске к центру деревни, скрытую животными. Шли они недолго, и, дойдя до большого и грандиозного здания, Акеми сложила странные печати, которые не мог понять даже ширинган. -Стихия черной молнии. Меч тьмы! - у руке у Акеми, и правда, появилось нечто похожее на меч из молний. Она с легкостью разрубила здание надвое. -Что встал, погнали. У нас около пяти минут, чтобы захватить технику нашей деревни. Саске и Акеми побежали вглубь дома. Он был похож на лабиринт, но её техника разрубила все ловушки и тайные ходы. Добраться до секретного места не составило труда. -И что теперь? – спросил парень, когда они оказались в маленькой комнате, со склепом, стоящим в центре. -Я тебе не говорила, но эта техника принадлежит моей семье. – Сказала Акеми. -ЧТО?! -Да, моя семья руководит этой деревней. Меч тьмы, состоящий из черных молний – это и есть секретная техника нашего клана. Мое полное имя Акеми Сандачи, я единственная дочь главы клана Сандачи. В нашей семье всего два человека могли использовать эту технику. Мой прадед, который её создал, и я. Лишь только в наших генах есть эта сила. Мы смогли соединить огонь, землю и молнию, чтобы получить такую стихию, как черная молния. Даже с твоим ширинганом, ты не сможешь ее скопировать. Орочимару не сможет освоить эту технику, так как его тело не выдержит такого напряжения. -Напряжения? -Да. Отдача очень сильна. Тот, кто слаб телом, не сможет управлять такой техникой. -Но как смогла ты? – теперь он уже совсем ничего не понимал. -Ну, вот как-то смогла. Послышались шаги. -И что же нам делать? – спросил Саске. -Возьми свиток из склепа и уходим. -Ладно. Когда Саске смог достать свиток, они направились к восточной стене. Но у стены их ждала засада. -Так вот кто помог проникнуть врагу в деревню? – сказал один из шиноби, когда увидел Акеми – Акеми-сама, зачем вы это сделали? -Ха, неужели непонятно? Чтобы спасти вас, идиоты. -Спасти? -Саске, – произнесла она шепотом, – как я и обещала, секрет у тебя. Я надеюсь, что и ты выполнишь свою часть договора. -Хорошо. Но я не смогу в одиночку противостоять всем им. -Об этом не беспокойся, у меня ещё есть левая рука. -О чем ты? -Как я и сказала, отдача от меча тьмы очень сильна. Моей правой руки уже нет. А ведь точно, с того момента она даже не шевелила ей. Он посмотрел ширинганом на неё… Быть не может! Чакра в ее руке густеет и проникает в тело, разрушая его изнутри. -Увидел, да? Я все равно уже не жилец, но зато хоть смогу спасти свою деревню от полного разрушения. Иди, я их задержу. – Она сложила те же неизвестные печати. – Стихия черной молнии. Меч тьмы! В её левой руке снова сформировался огромный черный меч. -Скорее, уходи, Саске! Иначе тоже попадешь под раздачу! -Но зачем ты…? Она улыбнулась ему, тепло и нежно произнеся -Спасибо тебе за все, Саске Учия… Сказав это, она побежала на тех шиноби, что пытались остановить Саске. -ЗА ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ ВЫКУСИТЕ, :bip:! – закричала Акеми и разрубила всех шиноби и стену, чтобы Саске смог сбежать. Ему ничего не оставалось, как скрыться из зоны поражения. Когда он уже был далеко от деревни, то понял, что из-за этого Акеми погибла. -ЧЕРТ! ИТАЧИ, ЭТО ВСЕ ТВОЯ ВИНА! КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! – заорал Саске! Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:09 18.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 05:02 08.01.11 Сообщений: 1208 IP: ...7.200.186 | ||
03/06/11 09:47 reneh23 | ||
reneh23
Заядлый |
Ах, как мне жалко Итачи. Ведь в нем еще теплится любовь и доброта...
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 10:56 02.04.11 Сообщений: 290 IP: ...3.181.55 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |