правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
11/01/14 19:36 sladenkay | ||
sladenkay
Начинающий |
1 глава
ГЛАВА 6 - Ты уже слышала? - О чем? – Энн была очень сосредоточена на проекте, ей что-то в нем не нравилось, но вот что? - Как? Ты не знаешь? – помощница Энн, Стейси явно была чем-то взволнована! И она не отстанет, пока не расскажет новость. Поэтому Энн, оторвалась от проекта и уставилась на Стейси, которая сразу воодушевилась. - Нет, ну только посмотрите на неё! Ну, ведь все уже про это знают, только она как с неба свалилась, вся в делах, вся в работе… - Стейси, давай ближе к делу, - Энн прервала её. - Ты представляешь?.. Стивен Ланкастер женится! У него такая красивая невеста… Энн смотрела на Стейси, но не видела её, Стейси продолжала что-то говорить, но Энн её не слышала. «Стивен женится». Это все, что повторяла про себя Энн. «Он женится». Все эти две недели она избегала встреч с ним. Энн загрузила себя работой. «Стивен женится, значит, я ему никогда не была нужна». Энн вдруг стало все равно. «Хватит себя жалеть, хватит строить из себя мученицу, ты ведь получила удовольствие. Так забудь». Энн посмотрела на макет. Она поняла, что с ним не так: - Он слишком мрачный. - Что? Что ты сказала? – Стейси смотрела на Энн и не понимала, как она может думать о работе, когда узнала такую новость, да сегодня никто не работает. - Проект слишком мрачный, нужно переделать окна, будет больше света… -Энн, ты слышишь, что я тебе говорю или нет? Ланкастер женится. - Я прекрасно слышу тебя, Стейси. Я очень рада за Ланкастера. Но надо работать, мне не нравится проект. - Вот опять, ты не вылезаешь из-за рабочего стола уже две недели. Меня дома узнавать перестали. - Бедная моя, Стейси! Что ж, иди домой. Все равно от тебя сейчас нет никакого толку. - Ты серьёзно? Правда, можно?! - Иди, пока не передумала, но учти завтра ровно в 9 на рабочем месте. - Есть сер! Спасибо Энн. Стейси выбежала из кабинета, до Энн донеслось: - Она меня отпустила! Завидуйте, у меня лучший босс на свете! Энн улыбнулась, вот почему она выбрала себе в помощники Стейси. Она всегда могла рассмешить, её трудно обидеть и она хороший специалист. «У неё опять горит свет, мне уже жалко её помощницу». Стивен ждал лифт. - Это уже фанатизм. И не страшно ей тут одной. Добрый вечер, Стивен. Ты не знаешь, может, у неё с квартирой проблемы, она здесь, что ночует? Если это так, я мог бы ей помочь, – розовощёкий и круглолицый Боб, начальник отдела по социальному обеспечению, вовсю улыбался Стивену. - Не знаю, но она здесь с помощницей, по-твоему, и у неё проблемы? - Стейси! Да нет, она ушла сегодня с утра, да и потом, Стейси не часто остаётся после работы. «И всё-то ты знаешь, сплетник несчастный». Лифт открылся. - Ты едешь, Стивен? - Нет, Боб, я вспомнил, что забыл в кабинете часы. Поезжай без меня. - Как хочешь, - Боб явно расстроился, он ещё столько хотел рассказать Стивену. «Она знает, я не видел её уже две недели. Она избегает меня. Плевать, я должен объяснить, я хочу её видеть». Когда Стивен вошел в кабинет, Энн стояла босиком на столе, вытянув руки вверх, и что-то про себя повторяла. Стивен улыбнулся, облокотился на дверь и стал наблюдать. Энн не заметила Стивена, она была увлечена своей идеей, сделать окна больше, но вот на сколько? Поэтому она забралась на стол, хотела представить высоту. « Моего роста мало, нужно ещё выше». С этой мыслью Энн опустила голову и увидела Стивена. «И давно он тут?» -Это, что зарядка? Решила размяться? «Наглец!» - Нет, просто… так надо, вот и все, - «очень глупый ответ, что ему тут надо?» - Понятно, ты не появляешься на совещаниях. - Стейси была. - Я говорю не о Стейси, Энн, а о тебе. - Я была на встрече, не могла её отменить. - Черт, Энн, перестань! Это же работа, присутствие на собрании, это твоя обязанность. - Простите, мистер Ланкастер, этого больше не повторится. «Она не понимает о чем я, или не хочет понимать!» - Спускайся вниз, хватит быть клоуном, - Стивен подошёл к столу, схватил Энн и спустил вниз. - Спасибо, но может, вы меня опустите на пол? - Пожалуйста, - Стивен выпустил её. - Может, ты мне объяснишь. - Что, мне нужно Вам объяснять? У меня работы было очень много. Мистер Бриттен отнимает у меня много времени, ему кажется, что все делают не так. Поэтому мне приходится ездить к нему. - И часто вы с ним встречаетесь? - Не очень, в основном я приезжаю туда со Стейси. - В основном? Энн, хватит. Я должен объяснить… Энн прервала его: - Что именно? Это, что будет звучать примерно так: «Прости, я не хотел, но не смог удержаться, ты должна понять…» и так далее и тому подобное. Нет уж, увольте, не желаю слушать ваших объяснений. - Я хотел сказать, что должен объяснить тебе, что нужно успевать все, если не справляешься, то найми ещё помощника, но на совещаниях ты должна быть. - Ах, я должна?! Знаешь, что?.. - Что? - Ты свинья, мистер Ланкастер! Сейчас я не могу уволиться, чертов контракт, но как только закончу, ноги моей здесь не будет! - Даже не думай, я не отпущу, - голос Стивена стал угрожающим, он приблизился к Энн. Она смотрела ему в глаза. «Наглец, хам!» Энн злилась, она просто вся кипела от злости. - Я не понимаю, зачем я тебе? - Ты хороший специалист. - Таких много, объясни! Стивен прижал Энн к себе, так что ей стало трудно дышать. - Я не знаю, - это был искренний ответ. - Ладно, тогда объясню я. Я просто глупая провинциалка, как можно было подумать, что я могу что-то значить для Стивена Ланкастера! Мне нужны были эти две недели, я не могла видеть тебя. Хотя так желала быть с тобой. Посмотри на стену. - Что это? - Это один из заказов. Что скажешь? Правда, уныло и печально. Смотрю на макет уже два дня, не могу понять, что не так. Но сегодня я поняла. Я изменю его. Хватит с меня. Может, тебе просто стыдно, ты не знаешь, как все исправить, не волнуйся, я больше не побеспокою тебя. - Мне вовсе не стыдно. Стивен улыбался, Энн жутко злилась, а он улыбался. Но внезапно, его улыбка развеселила Энн. - Отпусти меня, мне нечем дышать. Стивен ослабил объятья. Энн поднялась на цыпочки и поцеловала его. Затем отстранилась. - Я устала и хочу спать, отвези меня домой. По дороге домой, она уснула. Энн открыла глаза, только когда Стивен заглушил мотор. - Где мы? - У меня дома, - спокойно ответил Стивен. - Ты что? Забыл дорогу ко мне домой? - Нет, просто я подумал, что ты не пригласишь меня к себе домой. - И ты решил пригласить меня к себе? - Верно, вот видишь, ты все поняла. Честно говоря, я думал, что ты набросишься на меня с кулаками, будешь бить и кричать. - Я бы и побила тебя и покричала, но я устала. Давай отложим битву на завтра, что скажешь? - Согласен. Стивен помог Энн выйти из машины, поднял её на руки и отнёс в спальню. - Я буду в кабинете. - И всё? А где же жаркий поцелуй на ночь? - Ты же устала и очень хочешь спать. - Ты прав, я устала, хочу спать, но и поцелуй я тоже хочу. Стивен наклонился к Энн и поцеловал её. - Еще хочу. Я тебя хочу. Стивен внимательно посмотрел на Энн: - Не играй со мной. - Я и не думала играть с тобой. Энн отошла от Стивена на несколько шагов, расстегнула на себе блузку, юбку: - Дальше сам справишься? Стивен подошел к ней, медленно провел пальцами по её груди, животу. От чего по всему телу Энн пробежали мурашки, в висках застучало. Стивен коснулся губами её плеча, шеи, груди. Внезапно он остановился, улыбнулся и произнес: - Я справляюсь? - Ну не совсем, кажется, на мне еще осталось кое-что из одежды. - Это легко исправить, - в один момент Стивен избавил Энн от последнего предмета одежды. - Ты довольна? - Вполне, теперь я займусь тобой, если не будешь мне мешать, то окажешься в «костюме Адама» уже совсем скоро. Энн справилась с заданием довольно ловко и быстро. Стивен притянул её к себе, поцеловал. Утром, Энн ушла очень рано, Стивен еще спал. Она не стала его будить, так она решила. Энн не знала почему, но покидать дом Стивена ей было очень легко. Она как будто отчего-то бежала. Энн чувствовала себя преступником. «Я её не знаю, что я плохого сделала ей? Она никогда об этом не узнает. Стивен женится, все будут счастливы». Энн повторяла это снова и снова. Стивен открыл глаза, но он не увидел спящую Энн, он был разочарован. Ночью, она заснула раньше, чем он. Стивен смотрел на Энн, пока не заснул. «С ней спокойно, но я должен очнуться, я не могу подвести отца, Милинда меня любит, а я люблю Милинду. Да мы просто созданы друг для друга. Я поступил мерзко, отвратительно и недостойно. Такое больше никогда не произойдет! Энн, она все поймет, я должен с ней объясниться. Даже если она не захочет меня выслушать, я её заставлю. Она должна понять». ГЛАВА 7 - Опять вторник! Не хочу туда идти! У меня своей работы полно, это, между прочим, Ваши обязанности, - плакалась Стейси. Энн бы давно уже её уволила за её язык, но Стейси толковая девчонка, у неё талант. И потом, она абсолютно безобидная. - Не скули, Стейси! Сегодня на собрание пойду я. И это не потому, что мне нечем заняться. Это, как ты правильно заметила, мои обязанности. Поэтому сегодня ты работаешь за двоих. Меня не будет целый день. С утра у меня собрание, а потом я поеду на объект. Ты должна сегодня закончить макет. Внести изменения в пару проектов, я тебе все здесь написала. Да и у тебя сегодня запланирована встреча с мистером Британом. - А разве сегодня Вы не едите к Британу? - Нет. - Так Вы хотите сказать, что Вы оставляете меня на растерзание этого старого скряги и извращенца! Нет, я не могу в это поверить! - Ну, мистер Британ, не такой уж и старый. Скряга – согласна. Просто он не встретил еще тебя, дорогая. Ты потратила бы его казну в считанные минуты! Не упусти свой шанс, дорогуша! И к стати, советую тебе подготовиться ко встрече с ним, у него возникли некоторые вопросы. Хочу предупредить, не обсуждай с ним вопросы сметы, это не наша проблема. Скажи, что проект уже утвержден, его подпись стоит. Работы идут, мы следим за их выполнением. Использование дешевого материала ни к чему хорошему не приведет. Скажи, что этот вопрос он должен обсудить со мной, я что-нибудь потом придумаю. До встречи с ним у тебя осталось полчаса. Задание ясно? - Да, сэр! Есть, сер! - Опять паясничаешь!? Смотри, уволю. И плакать не буду. - Ещё как будете! Уходя, я Вам в стол луку наложу, специально мелко порежу! - Ладно, марш за работу. Собрание проходило в большом зале для презентаций. Когда пришла Энн почти все уже собрались. - Не хватает только Питера, но он, кажется, заболел. Так что все ждали только Энн. Можно начинать, - отчитался Боб. Энн ему улыбнулась и подмигнула, от чего Боб покраснел и стал смотреть по сторонам, не заметил ли это кто. Боб всегда очень переживал за свою репутацию. - Спасибо, Боб, - процедил Стивен. Он думал, что Энн не придет. «У неё же встреча с Британом. Она её перенесла, но от отчета её никто не освобождал». - Мисс Роуз, думаю, что с Вас мы и начнем. Как продвигается заказ Британа? - Согласно установленному графику, ни одна поставка не сорвана, работы выполняются в срок. Закончим вовремя. Все желания мистера Британа удовлетворяются. Я стараюсь не нарушать его тонкое психическое равновесие. - И это весь Ваш отчет? – вмещался Боб, - как понять Вашу фразу… - Довольно, Боб, кажется, мисс Роуз не закончила, - Стивен окинул Энн гневным взглядом. - Спасибо, мистер Ланкастер. Отчет о проделанной работе подготовлен в письменном виде. С чертежами проекта. Набросков здесь нет, так как смета утверждена, поэтому готовые чертежи. - Что насчет сметы, сколько раз вносились изменения. - Пока изменений не было. Мистер Британ почти каждый день говорит со мной о смете, но как я уже сказала, его тонкое психическое равновесие не нарушается. Все встречи проходят спокойно, я учитываю его желания. Но как бы Британ не старался я не отступлю от сметы. Я не намерена вносить в неё какие-либо изменения без достаточного на то основания. Это не мой стиль работы. Я понимаю, что многих заботит эта проблема. Но отказаться от проекта Британ сейчас не может. Я ему об этом не раз уже говорила. Он выплатит нам неустойку, а мы потеряем клиента. Это не устраивает ни ту, ни другую сторону. - Ну, а как насчет использования более дешевого материала? Или Вы способны работать только с дорогостоящими, которые не требуют особых усилий и фантазии. Если Вы не способны договориться с клиентом, так признайтесь в этом и отдайте проект кому-то другому! - Вы, что себя имеете ввиду, Джордж? – не смогла сдержаться Энн. - А может и себя!? Что с того? Ваш клиент уже достал всех, и это только Ваша вина Роуз. - Даже не мечтайте Джордж! Лучше не лезьте в мою работу! Я Вам сейчас открыто угрожаю, говорю это, чтобы лишних вопросов не возникало и глупых реплик с Вашей стороны. Скажу, чтобы всем было понятно. Использование дешевых материалов ни к чему хорошему не приведет. В доме идут довольно серьезные работы. Кроме того, если менять смету и проект каждый раз как этого требует клиент, то могут быть сорваны поставки, мы сами потеряем, если не деньги, то доверие точно. Просьбы Британа выполняются и учитываются, но его бредовые идеи я не могу выполнять! Я делаю все, что необходимо. Если смета согласована, то её можно поменять только в определенной ситуации. Подписанная смета не должна меняться слишком часто. Но в данной случае я вообще не вижу серьезных оснований для изменения сметы. Доводы Британа о том, что это все-таки дорого, после того как он уже все оплатил и деньги (я лично проследила за этим) уже поступили на счет некоторых поставщиков и частично рабочим. Деньги поступают на счет в определенном количестве, необходимом для выполнения работ. Если я ничего не путаю, то угождать просьбам клиента необходимо во благо кампании. Или вы хотите, чтобы доверие к кампании было нарушено только из-за прихоти клиента. Для мистера Британа я делаю все необходимое, но про интересы кампании я не забуду никогда. Поэтому, не следует сейчас вмешиваться в мои дела, особенно Вам, Джордж! Я не потерплю этого! Может быть, мы лучше поговорим о Вашем клиенте. Мистер Берроу, если я не ошибаюсь. Он захотел переделать проект после его утверждения, кроме того, после начала работ. Почему вы молчите и не говорите, что эту проблему за Вас я решила. Ваш проект теперь устоял, с некоторыми корректировками, но за рамки сметы никто не выбился. Почему молчите об этом. Нельзя позволять себе идти на поводу у клиентов, даже если очень хочется. - Что ж, мисс Роуз, вполне полный отчет и лекция тоже очень увлекательна, - она заметила, что произнося это, Стивен улыбался. - Вас что-то рассмешило, Ланкастер!? Сейчас я зла, если поручили мне этот проект, то почему необходимо вмешиваться в то, что делаю я. Я не прошу о помощи. - Если бы Вы Роуз чаще посещали собрания, то поняли бы, что я вмешиваюсь туда куда захочу! Не смейте мне указывать, что я должен делать, а что нет. Если не нравиться что-то, то пошла вон из фирмы! - Ну уж нет! Ели рассчитываете, что уйду сама, то Вы ошибаетесь, кроме того, нет у Вас сейчас возможности уволить меня. Контракт подписан не только с кампанией, но и лично со мной. Так ведь, мистер Ланкастер!? Я делаю все, что могу. Присутствующие следили за перепалкой неотрывно. Всем было интересно, чем это закончится. В конце концов, никто так не разговаривал с Ланкастером. «Что позволяет себе эта выскочка!» - Собрание окончено, все за работу. - Но босс… - попытался возразить Боб. - Я сказал собрание окончено! Что-то не устраивает, Боб!? - Да нет, всем спасибо. - Мисс Роуз, Вы останетесь. Энн хотела выпалить что-то вроде: «Нет, спасибо, у меня много работы», но не решилась. Кажется, она не должна была так себя вести, но обратной дороги нет. Когда все разошлись, то в помещении была жуткая тишина. Энн хотелось сбежать. Ланкастер смотрел на неё очень злобным взглядом. - А Вы сможете за себя постоять, - наконец сказал он, - Что ж, я сам во всем виноват. Я не должен был изменять себе. Хотел бы Вам кое-что пояснить. Меня устраивает Ваша работа. Вы отличный специалист и сейчас увольнять Вас нет смысла. Работа, больше ничего нет между нами. Я хотел, чтобы Вы никогда об этом не забывали. Если я немного развлекся то, что с того? Кто меня осудит? Вы весьма привлекательны, не скрою этого. Любой бы на моем месте был Вами заинтересован. Как специалист Вы устраиваете меня. Я наигрался. Думайте, как хотите. Считаете меня подонком! Это Ваше право. О, только не надо делать такое невинное личико. Вы все знали с самого начала. Я не скрывал, что помолвлен. Я люблю свою невесту. А Вы… Вы были просто моей слабостью. Невинное увлечение и ничего больше. Я достаточно наигрался с Вами. Нам обоим это нравилось. Но все закончено. Работайте, мисс Роуз. И никогда больше не позволяйте себе подобных высказываний. Иначе, мне плевать будет на контракт, если Вы не можете справиться с собой, то сделайте милость, просто уйдите с работы. Я дам Вам отличные рекомендации. Энн больше не злилась. Она просто не чувствовала ничего. - Все правильно. Вот я и окончила эту гадкую школу, - тихо сказала Энн. - Что Вы сказали? - Я сказала, что тоже неплохо развлеклась. Удовлетворены обе стороны. Меня все устраивает. Работу терять я не собираюсь. Больше подобного не повториться. - Вот и хорошо, рад, что все разрешилось. Знал, что с Вами приятно иметь дело, мисс Роуз. - Да. У меня много дел. Могу я идти? - Вы свободны. Когда дверь закрылась, Стивен почему-то был разочарован. Он ожидал от Энн хоть какой-то реакции. «Что значили её слова: «неплохо развлеклась»? Все это время меня просто использовали. Но разве не этого я хотел. Я хотел прекратить все это. Нужно полагать, что все разрешилось благополучно. Мне нужно сосредоточиться на Милинде». - Ми-иисс Роуз, мисс Роуз! Вы меня слышите!? С Вами все в порядке!? Отойдите, пожалуйста, от обрыва, там опасно стоять, - Энн повернулась на голос. «Так, я же на работе, нужно собраться». - Прости, Джек. Я немного рассеяна. Я слышала, что сегодня не привезли необходимые материалы. В чем дело? Ты пробовал связаться с поставщиком? - Конечно, мисс Роуз, и ни один раз, но мне отвечают, что, так как не поступили деньги, то материалы не будут привезены, поэтому я и позвонил Вам. Такого раньше не было, я не смог связаться с заказчиком. - Хорошо, я все поняла, я свяжусь с поставщиком, все будет улажено. Не переживай, материалы будут завтра. Ты мне лучше расскажи, как так получилось, что ты не укладываешься в срок!? И это не только из-за материалов. Почему гостевой дом еще не закончен? Ему нужна только реставрация и внутренняя отделка. Там повсюду строительный мусор, нам нужно начинать уже работать с ландшафтом. Даю тебе только четыре дня. Все должно быть сделано и территория вокруг убрана. Дай пинка своим. Отвлекись от главного дома, закончи здесь. Это важно для заказчика. - Я понял, но не уверен, что… - Я же не сказала, постарайся закончить, я сказала, закончи все через четыре дня. Еще есть вопросы? Джек работал со многими дизайнерами, но таких упрямых как Энн, он еще не встречал. Джек мог спорить с Энн часами, но никогда не оказывался победителем. В итоге он делал все, как сказала Энн. «Что ж, надо постараться, эта малышка никогда не ставит невыполнимых условий. Деньги платить вовремя. Мне она нравится». - Мисс Роуз, с Вами все в порядке? Что-то Вы сегодня со мной совсем плохо разговариваете, даже не накричите? - А есть смысл, Джек? О тебя же, как о стенку горох! Все в порядке, прости, мне нужно с поставкой разобраться. Думаю, дальше сам разберешься. В субботу пришлю к тебе Стейси с ландшафтными дизайнерами и садовниками в придачу. - Что!? Опять эта вертихвостка! Да кем она себя возомнила? Строит тут самую умную. Можно кого попроще, а!? Энн улыбнулась, когда увидела, лицо Джека. Он состроил такую недовольную мину. - Прости, Джек, но я буду занята. Хотя должна признать, что тебе будет нелегко, ведь у Стейси в субботу должен был быть выходной. Ладно, не грусти, если будет совсем плохо, звони мне. - Ладно, у меня нет ведь выбора, да? - Именно. - Тогда я все понял, поезжайте осторожно, вот координаты поставщика. - Спасибо Джек, до встречи. «Вот еще незадача, раньше проблем с этим поставщиком не было, нужно связаться с расчетным отделом, что-то здесь не так. Деньги к нам поступили еще на той неделе». - Роджер, какого…Чем Вы там занимаетесь? Я, что должна контролировать любой перевод? Между прочим, за это ты отвечаешь, я лишь слежу, чтобы клиенты перечисляли вовремя. Блин, как же тяжко, что мне-то прикажешь теперь делать!? - Мисс Энн, я не понимаю, но у меня операция отмечена, что деньги переведены, уверен, что я не отменял её. Ничего не понимаю, я все выясню, простите меня. - Роджер, я тебе верю, иначе бы убила уже. Прости, у меня настроение :bip:. Сколько времени займет перевод? Я надеюсь, деньги-то на счете? - Да все в порядке, но Банк сможет перечислить только в четверг с утра. - Вот черт! А завтра нельзя? - Простите Энн, это самое быстрое, что я могу сделать, я свяжусь с Банком, но нужно заполнить формы по новой, потом проверка, это около дня, только поэтому. Самое раннее это четверг. - Роджер, ели денег в четверг не будет, я тебя убью. - Я понял, я все сделаю. - Спасибо. «Что же это за напасть! Роджер не стал бы мне врать. Джордж, вот сволочь! Вот же идиот. Ладно, я с тобой еще разберусь. Сейчас нужно подумать, что делать дальше, материалы нужны завтра, клиент на объект приедет, что ему объяснять? Вот уж дудки! Я не пойду к Ланкастеру! Так посмотрим, кто тут у нас поставщик? Вот черт! Это же «Фреекомпани». Вот же повезло мне. Да, что такой за неудачный день-то сегодня! Ладно, мне еще повезло, что они в Бостоне находятся. Звонить уже бесполезно, попробую с кем-нибудь из их компании встретиться и все объяснить. У меня еще три объекта сегодня, вот черт, но нет времени. Точно, позвоню Стейси». - Роуз! Слава богу, это Вы! Я Больше не могу, заберите от меня Британа, иначе я его убью. Я серьезно! Как Вы с ним общаетесь, - Стейси все это вывалила на Энн одним махом, что Энн забыла, зачем ей позвонила. «Вот блин, в этом вся Стейси, но нужно её успокоить и избавить от Британа, иначе она не сможет сосредоточиться ни на чем другом». - Успокойся, дай трубку Британу. - Что!? Вот так просто, даже ругать не будете? - Чем-то недовольна? - Уже даю трубку. - Мистер Британ, здравствуйте, мне очень жаль, что я не смогла с Вами сегодня встретиться, но пожалуйста, не нужно третировать мою помощницу. Вы просили меня приехать к Вам на чай как-нибудь, надеюсь, Ваше приглашение в силе? Британ просто опешил. - Мистер Британ, Вы меня слышите? - Да, да я слышу Вас, то есть я всегда Вам рад. Я, я… - Хорошо, тогда в субботу, если Вас это устроит, конечно. - Ко-конечно, меня это устроит. - Вот и прекрасно, тогда отложим все до субботы. Можно маленькую просьбу. - Все что угодно! Для Вас все, что угодно. - Покиньте немедленно мой кабинет и перестаньте приставать к Стейси, у Вас есть одна минута, чтобы с ней попрощаться, да и передайте ей трубку. Британ просто не понимал, что происходит, но он был счастлив, что Энн, наконец, приняла его предложение. Поэтому прощание со Стейси заняло меньше минуты. Когда Британ скрылся за дверью, Стейси приложила трубку к уху. - Стейси, соберись немедленно, Стейси, очнись сейчас же! - Но как!? Как Вам это удалось!? - Не важно, соберись и слушай меня. Мне нужно срочно кое-что сделать. Поэтому ты сейчас позвонишь на объекты и сообщишь, что я сегодня не приеду. Когда приеду, сообщу позже. Помнишь милую пожилую пару Кронк, кажется. - Да я их помню, проект я готовила. - Поедешь к ним на объект к 13.00. - Но сейчас уже 12.30, и обед уже скоро. - Плевать я хотела на твой обед, нужно выбить из них последнюю сумму. Сегодня крайний срок. Ты сможешь с этим справиться, для тебя нет ничего невозможного, ну кроме Британа. - Я поняла, Вам опять плевать на меня. Я все сделаю шеф. - Если справишься, то завтра у тебя выходной, как тебе! Хорошая стимуляция? - Еще какая, все будет сделано. - Да, у меня еще две встречи в офисе, отмени их, я не успею. «Вот, ведь, как же это тяжело! Ладно, «Фреекомпани» жди меня». Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:15 07.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:14 11.12.13 Сообщений: 22 IP: ...6.161.225 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |