правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
11/01/14 19:37 sladenkay | ||
sladenkay
Начинающий |
1 глава
ГЛАВА 8. - Что, но я же могу с кем-то еще поговорить из отдела доставки, может быть. Должен же еще кто-то решать такие вопросы, кроме него. И почему он заболел именно сегодня!? Так, мне нужен Ваш директор. - Вы имеете в виду президента? - Ну да, как мне пройти к нему? - Это не возможно, мистер Маккинон принимает только по записи, он не решает такие мелкие вопросы. - Мелкие говорите, тогда почему Вы не можете решить этот вопрос! Плевать я хотела, просто спросите и все. - Гретта, позвони, узнай, свободен ли мистер Маккинон. - Хорошо. Высокий, светловолосый мужчина улыбался Энн во все 32 зуба. Он хорош собой, знает об этом и явно этим наслаждается. «Зря стараешься», – подумала Энн, но улыбнулась ему. - Мистера Маккинона нет на месте. - Что значит, нет, где он! Гретта просто растерялась под напором Энн. - Он на переговорах, кажется. «Так-так, обманывать меня решили, ладно сама справлюсь, ни за что не отступлю. Достану этого Маккинона, хоть из-под земли». - Ну что ж, не судьба видно, простите за беспокойство, кстати, когда начальник здесь будет? - В четверг, - ответил блондин. - Тогда до четверга, - Энн улыбнулась, склонила голову в сторону, взмахнула длинными ресницами, - еще увидимся. - Кто это был? – спросила Гретта, после того, как дверь закрылась за Энн, - она просто ураган. - Да, ты права, потрясающая девушка, немного смешная, но… - Билл, прекрати немедленно! - Что, я же ничего не сказал! - Но подумал, она не для тебя. - Хей, хей, кажется, начальник много сегодня пропустил, такая крошка. Просто не верится, что она вот так просто сдалась, - произнес Рик, так и не отвлекаясь от своей газеты. Все в отделе уже привыкли, что Рик молчит, слышать от него подобного рода замечания было редкостью. Здание «Фреекомпани» было огромным, таким же, как и здание её компании. Как ей пробраться наверх? Тут она вспомнила, что когда пришла устраиваться на работу, её приняли за курьера. «Может и сработает». - Письмо, лично в руки мистеру, черт, сейчас, секунду… а вот: мистеру Маккинону. Оба охранника уставились на неё с недоверием. - Ладно, проходите, 27 этаж. «Вот так просто, класс!» - Спасибо. Вместе с Энн в лифт зашли еще две девушки. - Как тебе это удается!? Никто не выдерживал с ним больше месяца. А ты работаешь уже полгода! - Ну, мистер Маккинон, конечно, очень требовательный, но он не требует чего-то сверх нормы. Я не обращаю внимание на его грубую речь. Он только с виду такой строгий. Но на самом деле он очень добрый. - Не знаю, я просто пред тобой преклоняюсь, Лайла, меня от одного его взгляда в дрожь бросает. Кстати, а где он сегодня? - Как всегда был с утра на месте, но никого не принимал. Сейчас у него встреча со старым другом. - Знаю я этих старых друзей. - Может ты и права, со старым другом не встречаются в отеле «Ризз». - Как бы я хотела попасть в отель «Ризз», там все так дорого. - О, мы уже приехали. Энн не вышла за ними из лифта. «Как хорошо, что меня не заметили, нужно поторопиться и успеть в отель. Стоп, но что я делаю, что я ему скажу, что он обо мне подумает? Да плевать я хотела, что он подумает, нужно попробовать». «Так, в отель я попала, но как найти, Маккинона?» - У Вас заказан столик, мадам? - Нет, у меня здесь встреча назначена, мистер Маккинон. - Мистер Маккинон, заказывал столик на двоих и он уже… - Ах, он уже здесь! Что вы как столб встали, проводите меня к нему немедленно, он не любит ждать! - Прошу прощение мадам, но я должен сообщить, что Вы пришли, можно узнать Ваше имя. - Просто проводите меня к нему немедленно. Я буду жаловаться. - Что ж, мадам, это Ваше право. «Вот ведь педант, я уже здесь и отступать, не намерена». - Скажите ему, что прошла Лайла, это срочно, с работы. - Хорошо мадам, минуту. - Проводите её сюда, позвонить нельзя было, ну я ей задам, а это все бабье любопытство, ненавижу это. - Что случилось, Роберт, чего ты так кипятишься? - Прости Картер, но меня просто убивает, эта тупость, я просто надеялся… - Кто ты!? «И правда, встречается с другом! Какой высокий, мама, везет же мне! Мне уже страшно, какое у него лицо, он меня сейчас просто убьёт, нужно бежать». - Я, это… я простите, я… я не… - Да говори уже, черт, ничего не понимаю, кто ты такая!? - Я… я… - Вот, блин, Роберт, потише, не видишь, как она напугана. Иди сюда, садись, выпей воды и все по порядку расскажи мне. Кстати, меня зовут Картер. - Энн… - Вот так, успокоилась немного? - Угу…, - Энн покачала головой. - Ну хватит, Картер, говори кто ты, зачем пришла и выметайся! - Не пугай её Роберт. «А ну-ка хватит мямлить». Энн набрала побольше воздуха в легкие и выпалила на одном дыхании: - Простите меня, что я вот так к Вам ворвалась, я не хотела Вас беспокоить, то есть хотела, но… Лайла здесь не причем, просто в лифте…, то есть я случайно узнала, где Вы, и вот я здесь… Маккинон смотрел на Энн злобным взглядом, у неё коленки тряслись. - Ну, вот теперь нам все понятно, - посмеялся Картер. - Не смейтесь, мне просто страшно очень, ой…, то есть простите, я совсем не это имела в виду. Меня зовут Энн Роуз я из «ДизайнЛанкастер», сегодня возникли проблемы с поставкой на один из объектов. Я прошла в Вашу фирму, но начальника отдела поставок не оказалось на месте, мне не смогли объяснить, кто бы мне смог еще помочь, поэтому я решила обратиться к Вам. Больше просто не смогла ничего придумать. Энн было страшно даже смотреть на Роберта Маккинона. Но тут Энн услышала смех. Смеялся не только Картер, но и Маккинон. Энн не знала радоваться или плакать. - Простите, что я Вам помешала, но прошу, выслушайте меня, иначе меня уволят, - «ну не уволят, конечно, но немного приврать в такой ситуации…» Мысли Энн были прерваны. - У тебя есть три минуты. Энн так воодушевилась, что справилась с заданием за 2 минуты. - Ладно, я сделаю исключение, но если денег не будет в четверг утром, то тебя не только уволят с работы, но еще и платить неустойку будешь, все ясно. - Да, конечно! - Тогда пошла вон отсюда. - Правда, Вы поможете, я так рада, спасибо большое, я… - У тебя есть минута, чтобы скрыться с моих глаз, или я передумаю. Энн была так счастлива, что забыла про все приличия. - Спасибо Картер! – Энн обняла Картера и поцеловала его в щеку, затем просто вылетела из-за столика. - Что это было? Просто ураган какой-то! Не знал, что такие дамочки ещё существуют. Повезло же тебе! - Чего это мне повезло? Вечно так, Дамы ко мне приходят, а целуют тебя. - Да, ты просто неудачник. - Заткнись! «Это правда, что он добрый, просто он с виду такой грозный, а так он добрый. Даже очень симпатичный, я даже не поняла, сколько ему лет, около 35, наверно, я плохо разглядела его, там было темно и мне было очень страшно. Я так устала, теперь можно домой, все равно все встречи уже отменила». Энн так устала, что даже не вспомнила о последнем разговоре с Ланкастером. ГЛАВА 9. Утром, на столе Энн обнаружила записку от Стейси: «Я все сделала, босс. Деньги уже перечислены. Меня сегодня не увидите, Вы обещали, сами там разбирайтесь со всем. Я перенесла собрание на сегодня в 16.00. Приятного рабочего дня. Даже не пытайтесь мне звонить, телефон у меня не доступен». «Ха, вот наглая, но она все сделала». Настроение Энн было отличным, пока… - Мисс Роуз, Вас вызывает мистер Ланкастер. - Вот блин, настроение с утра испортить хочет. - А!? - Да ничего, Энджи, сейчас буду. - Это срочно, мисс Роуз. - Хорошо. «Что ему еще от меня нужно? Надо позвонить Джеку, доставили ли материалы». - Все в порядке, мисс Роуз, материалы были доставлены еще вчера, как Вам это удалось? - Сама не знаю. - Что!? - Работай давай, больше отговорок ведь нет, правда? - Да понял я уже. «Я просто обожаю мистера Маккинона! Ой, мне ведь надо к Ланкастеру!» Когда Энн зашла в кабинет Ланкастера, то увидела Маккинона собственной персоной, он улыбался. А вот Ланкастера просто трясло от злости, он был готов разорвать Энн на куски. - Ой, вижу, Вы тут заняты, я, пожалуй, пойду, не буду Вам мешать. - А ну, стой. Сейчас ты мне все объяснишь! Энн, какого черта ты делаешь? Такие вопросы ты должна решать со мной! И что еще за: пожалуйста, а то меня уволят! Вот сейчас я тебя действительно уволю. - Ну не нужно так нервничать, я же решила проблему, зачем грузить Вас не нужными вещами, вы мне сказали, чтобы я работала, вот я и работала. - Но ошибка была не твоя. - Но объект мой, я должна следить за всем, значит, виновата я. Я очень благодарна мистеру Маккинону, но вот только я подумала, что я его просто обожаю, как увидела его здесь, и вот теперь… нет, я, конечно, ему благодарна, но зачем же было Вас расстраивать… - Я тебя сейчас просто убью, хватит говорить все, что на ум взбредет! Прости Роберт, просто Энн… - Я вовсе не странная, простите, я поддалась импульсу, но что мне было делать!? Я хотела решить проблему, но не собиралась обращаться к Вам после нашего разговора. Вы ведь меня отчитали, что я должна была делать? И вообще, теперь мне нужно ехать на ужин к Британу. Все, считайте, что я пропала, теперь я не отверчусь. Ланкастер и Маккинон смотрели на Энн, не отводя взгляда, Маккинон был просто сражен. - Что? Так не хочется ехать на ужин с Британом? – заговорил Маккинон. - Шутите? Он же меня уже давно домогается, даже замуж звал. - Когда это он успел? – не сдержался Ланкастер, - но, в прочем, нас это не интересует. - Еще как интересует, - вмешался Маккинон. - Вы хотите меня спасти? - Так точно миледи, я ведь Вас спас от увольнения, так что там с Британом? - Эх, ну, если бы Вы женились на мне, то это бы меня спасло, только так я могу отвадить от себя Британа. - Ну, если дело только в этом, то не вопрос, назначьте день. - Это что, шутка такая? - Вовсе не шутка, просто не хочу Картеру снова проигрывать, опять все девушки и поцелуи ему достаются. - Ах, так вот в чем дело!? Ну вчера Вы были очень страшный, простите, я не то хотела сказать… Энн подошла к Маккинону обняла его и поцеловала его в щеку. - Вот, теперь спасибо еще раз, вовсе я адресовала поцелуй не Картеру, а Вам, так, что считайте, что Вас уже дважды поцеловали. Можете сказать Картеру, даже, если он такой вот весь добрый, я бы его не выбрала, он не мой тип. Когда Маккинон отошел от шока, то сказал: - Правда, а кто ваш тип? - Вы всё еще смеётесь надо мной? - Вовсе нет, Вы сказали, что Картер не Ваш тип, но кто тогда Вам подходит? – Энн посмотрела на Ланкастера, он был чертовски зол. «Нужно заканчивать разговор». - Я приглашаю Вас на ужин, мистер Маккинон, в качестве извинений за своё поведение. - Вы ушли от ответа, впрочем, какая разница? Я доволен результатом, заеду за Вами в семь. - Буду ждать. Я могу идти, мистер Ланкастер? - Я с тобой позже разберусь, - процедил Стивен. - Даже не сомневаюсь, до свиданья мистер Маккинон. Энн закрыла за собой дверь в своем кабинете и громко выдохнула. «Вот это да, меня чуть не уволили. Зачем я его пригласила на ужин, ведь там Стивен был. Но чего это я беспокоюсь, он ведь сам сказал, что между нами ничего нет. Кроме того, Маккинон красавчик. Если предложит выйти за него замуж еще раз. Выйду, даже не задумаюсь. Хватит страдать из-за Ланкастера. Но он… все равно я не смогу его забыть». - Прости Роберт… - Да все нормально, она смелая, не знал, что с тобой можно вот так разговаривать. - А ты сам-то знал, что с тобой можно так разговаривать. Она сказала, что ей было страшно, значит, ты даже меня в этом переплюнул. - Точно. Скажи, не жалеешь, что она у тебя работает? Ведь эти твои строгие правила! Такая красотка, умная, острая на язык, а с ней не скучно, ей богу женился бы. - Да мои правила, кроме того, у меня есть невеста. К чему приводили все твои романы? - Ну, уж простите мне мою слабость, я просто обожаю молоденьких секретарш. - А что на счет Лайлы? - Даже не напоминай, она лесбиянка, да еще её не уволишь, она дочка одного из акционеров. - Правда? Вот не повезло же тебе! - Издеваешься? - А то! Слушай, ты серьёзно на счет Энн? - Чего это тебя так волнует. - Она хорошая девушка, да и в работе она мне нужна в спокойном душевном состоянии, мне ни к чему депрессии, она хороший работник. - О как!? Не знал, что ты так о своих сотрудниках заботишься? - Хорош паясничать! - Ладно, меня заинтересовала эта девушка, но не бойся, она себя в обиду не даст. А что там, на счет этого, как там его… - С Британом я сам разберусь, не твоя забота. - Ладно, что там, на счет Милинды, когда знакомить будешь? - Ага, пусти козла в огород. - Да ладно тебе, если верить Картеру, то я полный профан в этом. Все девушки всегда вам доставались. - Не прикидывайся, все девушки доставались нам только потому, что ты уже с ними встречался. - Ну, может, и так, не спорю. Все нужно идти, да не забудь прийти в пятницу вечером, иначе мама тебя живьем съест. Она давно хотела тебя увидеть, да и Картер там будет. - Обязательно приеду, ладно, я буду вместе с Милиндой. Маккинон улыбнулся, давно они уже вот так не разговаривали. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:15 07.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:14 11.12.13 Сообщений: 22 IP: ...6.161.225 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |