1 глава.
Зима. Вокруг видны лишь белые сугробы. Позади серо-каменного здания раздались крики и топат детей.
- Мари! Мари, подожди меня!- говорил мальчик выбегающий из здания. Вдруг над ним образовался большой белый ком снега,
- Ник, берегись! - закричала рыжая девченка, но не успела она предупредить своего друга как огромный шар упал на ребенка,
- Хихи - послышался чей-то смешок. Тут Мари быстро подняла Ника и побежала в след за ненавистным шутником. Повернув за угол она увидела знакомый силуэт,
- Аки!? Опять эта девченка! Только попадись мне!
- Да, да. Только не в этой жизни, моя дорогая Веснушечка, - также задорно ответила беглянка, но тут её громкий смех прервало не приятное сталкновение,
- Аки, снова ты что-то учудила?! - спросила женщина, что девченка свалила с ног,
- О мис Грэйси, вы то мне и нужны! Вы только послушайте, что она наделала! - начала жаловаться Мари, но Аки закрыла ей рот руками и потащила за собой пытаясь отвертеться от няньки,
- Нечего, нечего не случилось. Я просто бежала и нечаянно задела Ника, а Мари так разбушивалась, думаю нам надо помочь ему мис Грэйси. Так что мы пойдём, - говорила она, пока не увела Мари подальше за угол,
- Что ты делаешь!? Да отпусти ты меня наконец-то! Ты хоть знаешь что наделала?! Тебе нельзя использовать магию в не класса! Тем более таким образом! - начала возмущаться рыжая,
- Ну Веснушечка, ну не злись ты так. Не кто ж из воспитателей и не видел, да и к том уже мне же так хочится попасть в академию для магов! А с наших уроков не хватает, вот и практикуюсь! - гордо ответила та,
- Я все понимаю Файрис, но Ник то причём тут!? - взбешенно сказала Мари,
- Ну Веснушечка, миленькая, ну какая же ты тупенькая. Ты разве не помнишь?! Этот Ник сожрал все мои печеньки, ох печеньки... - тут на секунду показалось что у девочки потекли слюни, - Но он взял и СЪЕЛ ИХ! За что!? Как он посмел!? Это было только началом моей мести!
- Агрх, хватит называть меня Веснушкой и я вовсе НЕ тупая!!!! Почему за какие-то печеньки ты готова душу продать!? - после этих слов по спине Мари побежали мурашки и стало жарковато,
- Что?! Ты, смертная! Как ты только посмела назвать наивкуснейшие печеньки с шоколадной крошкой мис Грэйси какими-то там печеньками?! Ну все меняй на себя! - и тут Аки как бешанная набросилась на девченку и начала таскать ещё за волосы попутно выкрикивая свои недовольства, но тут им помешали другие дети и вскоре вокруг их собралась целая толпа,
- Расходитесь, не на что здесь смотреть! Давайте, кыш, кыш. Топайте, - начала разгонять ребят Грэйс, - А вы юные леди поднимайтесь с пола и живо ко мне в кабинет!
Девочки послушно встали с пола, отряхнулись от пыли и последовали в след за нянечкой в кабинет,
- Да что же на вас нашло?! Ладно ты Акирия, но я не как не ожидала этого от вас Мария, - рассержено начала бубнить Грэйс,
- Мис, это все начала Файрис! Я к этому не причастна! - и с этих слов Мари, из кабинета целый час продолжались доноситься крики,
- Аки, сегодня до ужина вместо прогулки будешь мыть коридоры заподной части здания, а ты Мари иди в свою комнату и подумай над своим поведением, - закончила с вердиктом воспитательница,
- Но мисис Грэйси, я не успею управиться до ужина со всей этой частью!
- Так постарайся! Иначе, Аки, ты просто останешься без еды, так что тебе лучше поторопиться, - с этими словами нянечка вышла из комнаты вместе с Мари.
- Почему это я должна убираться!? Я даже нечего такого не сделала! Да как эта Веснушка только посмела! Ещё и жалуется! Ну погоди Мари, завтро Я украду у тебя все твои печеньки! - бубнила себе поднос Аки выполняя свою часть наказания, но увы на ужин она действительно так и не попала.
Вот и начало такой вот истории, если понравиться то пишите, буду ошень радая, если этот отрывок вам не понрава то удалю, это как бы даже не первая глава а только ещё часть...
.............................1 часть........ Второй истории........................................
Часть 1
Давным давно, в мире грез, жили 2 сестры. Первая старшая сестра Ария и младшая Риана.
Ария была сильной и умной, её глаза были фиолетовыми, кожа бледная, губы красные, а волосы чёрные, но она была не такой красивой как сестренка. Она больше любила почитать нежели лишний раз вставать и заниматься спортом. Младшая же сестра, Риана, была очень красивой и спортивной девушкой, но достаточно чувствительной. Риана обладала манящими зелеными глазами, чистой кожей и мягкой улыбкой, её волосы были цвета солнечных лучей, она словно солнце освещала тот заоблачный мир.
Так маленькие богини жили в своём мире много лет наблюдая за людьми и помогая им развиваться. Но в один прекрасный день на Риану напала страшная не излечимая болезнь,хоть она и была одной из богинь, Риана не могла с ней справиться, и Ария не могла ей помочь.
Тогда сёстры решили обратьться к старым богам из книг. Они обыскали всю библиотеку в поисках книг о богах помощьниках и вот наконец-то нашли. Раскрыв книгу старшая сестра вызвала бога, Зилла, тот появился перед ними полупразрачный как призрак.
- Кого я вижу! Неужели юнная богиня не справляется с должностью? Боги редко вызывают меня. Хм... Посмотрим, посмотрим, - после этих слов в руках у Зилла появилась другая книга и начала самостоятельно перелистывать страници, - Ох, сёстры... Ария и... О боже, все ясно, - с печальным видом бог закрыл книгу и та исчезла прежде чем девочки смогли хоть что-либо сказать, - Риана, дочь бога Мемфиса и земной женщины Гарделии, ты полубогиня, с возрастом силы мира богов начали давить на тебя... Ария, ты же не родная сестра Рианы, а двоюродная, твоя мать сестра отца Рианы, Миделия правельно сделала что женилась на боге Диметрии, ты же чистокровная богиня, в итоге при рождении Рианы вместе с ней рос и ещё дракон, но этого не должно было случиться, как ты уже знаешь твой дракон Белый-Клинок....Если бы при рождении с тобой не родился бы дракон то ты бы стала смертной. Раз так случилось, то тебе будет не легко выжить, ты не достаточно сильна что бы стать человеком снова, и не достаточно сильна что бы продолжать жить в неьесном царстве. Есть одна надежда, но я не думаю что это сработает... Тебе нужно стать полноценной богиней, но для этого нужно очень много магических сил. Если бы ты только могла существовать на земле как человек... Тогда бы ты смогла поглащать инергию из монстров, которых мы боги посылаем людям, для испытаний. Есть ещё один шанс... Если Ария отдаст тебе силы, но есть возможность, что она погибнет, это произойдёт если вы не успеете вовремя остановить поток сил переходящих из Арии в Риану. Это все что я могу сказать, - после этих слов Зилл исчез оставив девочек в недоумение.
Риана не знала что ей делать, на землю не возможно было отправиться, но и находиться с сестрой она не могла, ведь долгое прибывание здесь могло обернуться ей смертью. Тогда она посмотрела на сестру. Ария смотрела в ту сторону где исчез бог.Она прекрасно понимала что не может отдать младшей сестре и часть сил, так как они были детьми. У богов время течёт совсем иначе, ещё возраст на земле ещё был сравним с 11 летней девочкой, тогда когда Риане было бы 10.
Риана начала просить помощи у сёстры, но та не могла помочь, постепенно младшая богиня начала сходить сума от болей что испытовала и жажды жить так же безметежно как и старшая систра. Так сёстры начали отдаляться друг от друга. Тогда под покровом ночи, Ирана пришла к спящей Арии и попыталась вытянуть инергию, но как и думала та, ей не удалось вовремя остановиться, тогда Ария с вскликом отлетела от Рианы, та же очнулась от безумного поглащения инергии, но лучше она себя не почувствовала. Прилив сил дал знать Риане, чувство обогащения. Но Ария не могла и пошевельнуться. Тогда младшая сестра просто ушла не сказав не слово. Прошло год. Ария востановилась и вновь ей предстояла встреча с сестрой. Риана вошла к ней в комнату. Ария захлопнула книгу и встала в боевую позу ожидая наподения. Так и поступила младшая сестра. Несколькими ударом она попыталась вывести сестру из строя, но увидив что та и не шелохнулась она пустила слёзы. Ария горячо любившая сестренку, не смогла на это спокойно смотреть, тогда она подошла к Риане и обняла ее.
- Ария, тогда год назад, я смогла стать богиней, но боль не прекращается, все сильней и сильней это место сковывает меня. Я больше так не могу, - тогда Младшая сестра без использывания магии ударела Арию и та отлетела назад, затем Ирана попыталась ещё несколько раз использывать божественные силы, но старшая сестра казалась была намного сильнее её. Тогда Риана призвала дракона. Это было последней каплей. Тот проглотил Арию, и вот сумасшедшей показалось что стены небес перестали давить на неё, но спустя минуту из пуза ещё дракона потекла кровь. Ария убила его изнутри. Тогда её окрававленые руки погладели мертвое существо о его белоснежную чешую. Посмотрев на свою сестренку Ария сказала.
- Не приходи ко мне больше, не ухудшай обстановку, сестренка, если ты попытаешься ещё раз провернуть такое, я накажу тебя, о нет мне не хочиттся убивать, мне хочиттся мести, - на ее лице пробежала слеза, заиграла усмешка и хохот рахдался по всему замку.
Риана в страхе выбежала из комнаты. Полностью обезумив она отправилась на землю. Она уже была богиней, лишь только теперь она осознала что не силы ей не хватало. А зависть поглатила ее, так и лешилась она самого дорогого: сёстры, дома и собственного дракона.
С тех пор прошло много циклов в божьем царстве. Ария с тех пор не видела сестры. Риана исчезла, унеся за собой много воспоминаний, много смеха и... страха...