|
Обсуждайте
аниме
Хладнокровный Ходзуки сезон 1
Эгути Нацуми: комедия, пародия, сэйнэн, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/02/14 22:41
*Рыжая Эльфийка*
|
*Рыжая Эльфийка*
Начинающий
|
Обязательно посмотрите первые две серии, а потом уже решайте - смотреть дальше или нет. Лично мне первая серия не понравилась совсем, подумала : что за бред, собиралась не смотреть аниме дальше, НО после второй серии я влюбилась в это аниме, Хоодзуки-сан великолепен, делать такие вещи с вечным покерфейсом. Серия про Сатану - это просто вынос мозга, жалко его, не готов был к такому  давно так не ржала, аж стёкла дрожали. Если у Вас депрессия, плохое настроение, смотрите это аниме обязательно, ну а любители "чёрного юмора" будут в восторге.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:52 17.03.14
|
Неизвестность - это повод верить, что дальше ждёт что-то невероятное!
|
Нарушение правил
IP:
...193.180
|
|
|
04/08/14 07:29
savaras
|
savaras
Начинающий
|
Мне аниме понравилось с первой серии. Один опенинг чего стоит! Ендинг тоже абсурден и великолепен. Сплошная пародия на повседневность! Хоозуки-сан покоряет с первого же появления на экране. Единственное, это аниме нужно смотреть хотя бы с минимальными знаниями и представлениями о японцах и японской культуре!(в аниме есть отсылки к традиционным сказкам, например) Тогда будет вдвойне интересней и веселей!
У японцев даже ад няшный! : D
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.218
|
|
|
12/10/14 11:15
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Великолепное аниме!) Сочное, вкусное, с юмором, не напряжное, смотрится на одном дыхании)) Есть только один нюанс - оно скорее понравится тем, кто любит "черный юмор" и садизм)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.33.192
|
|
|
12/10/14 21:53
Fabre2409
|
Fabre2409
Начинающий
|
Насуби просто шикарнейший персонаж. Давно я такого не помню, чтоб персонаж мне настолько полюбился.
|
Нарушение правил
IP:
...24.65.169
|
|
|
19/10/14 15:31
Fiap
|
Fiap
Заядлый
|
Замечательное аниме с очень милыми и забавными персонажами. Особый плюс это то, что рассказывается о пороках и возмездии за совершенные преступления с юмором, а Ад тут просто еще одна фирма с особыми услугами)))) Смотреть обязательно)
|
Нарушение правил
IP:
...86.183.164
|
|
|
26/01/15 23:10
Teya Lee
|
Teya Lee
Начинающий
|
На просмотр меня толкнула моя любовь к ёкаям, духам и пр. Первые две серии не особо впечатлили, но потом втянулась и посмотрела на одном дыхании. Что сказать, шикарное аниме. Прекрасная пародия на повседневную жизнь многих японцев. На многих моментах просто рыдала со смеху Смотрите, не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
....245.116
|
|
|
31/01/15 20:28
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Ну что ж....скажу так, заинтересовалась данной анимешкой после прочтения некоторых синглов на интересную тематику,а именно додзинси жанра яой  (хотя в моей практике это не впервой  ) Я вот читала и читала и подумала что интересны персонажи и вот так нашла данную анимешку.....и мне она очень понравилась Аниме про ёкаев я очень люблю смотреть, а тем более когда такие харизматические герои просто прелесть  В частности самый главный Хоодзуки....такой милашка, он своей натурой меня покорил, весь такой ммммм слов нет. Действительно, данная анимешка показывает повседневность японцев но в пародийной мере что очень уместно да и ещё демоны загробный мир и рай, пытки грешников и всё подобное меня просто веселило, да и озвучка порадовала. В общем, аниме просто супер, очень подходит для расслабона и прекрасного времяпровождения. Спасибо создателям сия творения и переводчикам
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
28/05/16 20:20
essy
|
essy
Заядлый
|
Перед просмотром сомневалась, а хватит ли мне знаний мифологии, особенно японской, чтобы понимать все шутки? То ли хватило, то ли и знать особо много все-таки не требовалось. Хоодзуки сам по себе хорош своей непрошибаемостью, а комбо с Хакутаку так вообще блеск. Отличные заклятые друзья. Но своеобразный взгляд на загробный мир ВСЕХ религий подсказывает, что особо щепетильным в религиозном отношении людям смотреть не стоит. Я не столь щепетильна, да еще и против "легкого" садизма в сюжете не возражаю. 9/10 - и балла выше от меня ни одна комедия получить не может. Я не люблю комедию как жанр.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...21.246.254
|
|
|
13/06/16 16:54
Клубничный Кабачок
|
Клубничный Кабачок
Начинающий
|
Полностью соответствует своему жанру "пародия", являясь адской смесью тайтлов "Гинтама" и "Явись, Азазель", намешанный немного с "Мононокэ", однако смесь вышла удачной. Персонажи интересные, но в аниме большинству из них отдали роль актёра второго плана, сфокусировав всё внимание на Ходзуки и его отношениях с Хакутакой. И не удивительно, что у манги свыше 20 томов, ибо если так спешат раскрывать второстепенных персонажей, то всё это может продлится и ещё на столько же томов. Тайтл скучным и унылым назвать нельзя, но и каким-то сверх-интересным тоже, ибо не все моменты или даже серии были интересны, приходилось перематывать, чтобы не уснуть. Но тем не менее, аниме уютное, к персонажам невольно пропитываешься симпатией и привыкаешь к ним, я был бы даже не против, чтобы аниме было не менее длинным, чем та же Гинтама, поскольку для его понимания мозгов не требуется, даже не рекомендуется их иметь при просмотре, чтобы потом не было бабаха из-за некоторых упоротых моментов. Главное - перетерпеть первые скучные серии, дальше пойдёт как по маслу, при чём будете ещё просить добавки.
|
Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
|
Нарушение правил
IP:
....13.160
|
|
|
22/08/16 10:50
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
Такого количества цинизма, сарказма и едкости я давненько не встречала!  Это аниме аниме хорошо тем, что при просмотре мозг отдыхает. Вообще. Ты просто смотришь на повседневную жизнь великого демона - ничего необычного) Здесь нет раздражающих персонажей (для меня это больная мозоль) а отношения между героями ненавязчивые. Хоодзуки жестит! Много, постоянно и хладнокровно. Посмотрела на одном дыхании. Занесла в избранное, как "лёгкое чтиво".
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
10/02/17 21:05
Ещё уке
|
Ещё уке
Заядлый
|
Обожаю сурового Хоодзуки-сана, рассказывающего о всяких адских штучках ( ´ ▽ ` ) Это так атмосферно и интересно (@^-^)
|
Нарушение правил
IP:
...8.111.87
|
|
|
17/03/17 19:09
E.Godz
|
E.Godz
Начинающий
|
Тем, кому понравилась Гинтама, стоит посмотреть. Как уже было выше сказано первая серия скучновата, но потом сценаристы пошли в отрыв. Кто-нибудь может подсказать, что за песня послужила женской темой (включалась на Лилит, например)? Не могу ее найти ((
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.159
|
|
|