|
Обсуждайте
аниме
Золотая струна 3 сезон 1
гарем, музыкальный, романтика, сёдзё, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
24/06/14 17:25
Delin
|
Delin
Начинающий
|
Если вы любите классическую музыку, то здесь её вполне достаточно, чтобы насладиться прекрасным исполнением. Обожаю скрипку,особенно меня порадовало исполнение моей любимой "Аве Мария" Относительно самого сюжета.. возможно, сама задумка и не плоха, однако как по мне, так первые две части зацепили больше. И тем не менее, оставлять без внимания данное аниме не стоит. Любителям подобного жанра, оно в любом случае доставит удовольствие
|
Нарушение правил
IP:
...6.186.33
|
|
|
10/07/14 01:00
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Не ожидала что будет продолжение и тем более не ожидала чего то грандиозного от него. Так как я смотрела первый сезона в нём не много разочаровалась, долго не решалась смотреть данную анимешку, но всё таки посмотрела и могу сказать - этот сезон ни чем не отличается от первого, только разве что картинка на много лучше стала, а вот сюжет скучный и развития я никакого не увидела, одни рамки и предрассудки, даже фею академии не показали (точнее показали в одно моменте в конце). Может музыкальное сопровождение и хорошее, но преподнесли его не очень. В общем я снова разочаровалась в данной анимешке.
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....145.167
|
|
|
18/07/14 09:31
HistoryLovers
|
HistoryLovers
Начинающий
|
разочарована, только время зря потратила  что это за посредственность, примитивность...? слов не хватает... лучше бы мангу про предыдущих персонажей до конца экранизировали
|
Нарушение правил
IP:
...42.139.133
|
|
|
09/01/15 12:42
Mizuki11
|
Mizuki11
Начинающий
|
Посмотрев "Золотая струна 3" я сразу перерыла весь интернет в поисках прекрасной классической музыки! В этом аниме прекрасно гармонируют отличный сюжет, невероятная музыка, красивая рисовка (на мой взгляд), романтика и волшебство. Начну с сюжета. Сначала я думала, что это будет очередной гаремник, на подобии "Поющего принца". Так как я люблю такой жанр, я сразу же бросилась его смотреть. Я очень удивилась, когда обнаружила, что к Главной Героине все 12 серий подряд не клеятся симпатичные и талантливые парни, и не превозносят ее, как ожидалось. Вместо этого я наблюдала, как героиню то и дело критиковали и иногда (на мой взгляд) несправедливо. Она ведь девушка в конце концов! Приятно, что здесь не делали лишних акцентов на совершенно ненужных деталях и аниме вышло не скучным. Главная Героиня постепенно развивалась на моих глазах, осознавала что-то новое, познавала себя, избавлялась от комплексов и начинала лучше понимать людей. Само развитие событий показалось мне немного быстрым. Музыка. Здесь музыкальное сопровождение просто поражает! Прекрасная классическая музыка сопровождает нас на протяжении всех серий. Скрипка, виолончель, пианино, флейта, труба... На вкус и цвет, как говорится! Больше всех меня, конечно, тронула игра на скрипке. Скрипка - плач души, что отлично показывают в этом произведении. Даже если вы не ярый фанат классики, не откладывайте просмотр! Поверьте, один раз посмотрев, вы уже начнете по другому относиться к этому жанру музыки. Рисовка. Рисовка мне очень понравилась. Я довольно придирчива и обычно предпочитаю более современную, но тем не менее мне понравилось. Глаза Главной Героини отлично передают чувства и эмоции, чего, правда, не скажешь об остальных героях. В общем, «Золотая струна 3» мне очень понравилась. Советую посмотреть!)
|
Нарушение правил
IP:
...8.71.82
|
|
|
17/01/15 23:40
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
А мне аниме понравилось.  Причём даже больше первого сезона. Рисовка улучшилась, поэтому смотреть было куда приятней. Так как, мульт-повседневность, на грандиозный сюжет я не рассчитывала. Но аниме приятно удивило. Героиня хоть и наивна, зато не раздражала, а вся мужская половина, тоже равнодушной не оставила. Что действительно не понравилось, так это извечные размышления персонажей вслух. Обычно, против этого ничего не имею, но когда приходит время их муз. исполнению, как начнут своё бла бла бла, то ничего и не услышишь, что они там играют. А так, всё даже очень пришлось по душе.
Сообщение отредактировано в 16:35 28.02.15
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....157.141
|
|
|
04/08/15 04:25
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Самое натуральное сёдзё во плоти. Уж так героиня наивна, что плакать хочется, тем ни менее, досматривать подобные анимешки считаю благим делом, ведь красивая рисовка просто так не отпускает, здесь же, будоражащего мозг и холодящего кровь сюжета я не наблюдала, но на красавчиков хоть нагляделась.  Смею заметить, что музыка в этом аниме хоть и является основой и опорой сюжетной линии, но и она была не ахти.  Для одного просмотра вполне годно, но не более  .
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....156.25
|
|
|
23/12/15 11:11
Ulyana-san
|
Ulyana-san
Начинающий
|
Аниме на один раз, но стоит глянуть ради музыки и привлекательных парней. Плюсы:- Много много красивых парней;
- Нарисованные пейзажи под музыку играющих восхитительны;
- Когда играла группа Хины, то пробирало до мурашек;
- Рисовка приятная (но немного не подвижная);
- Классическая музыка везде была к месту.
Минусы:- Чувства поверхностные, не увидела глубины;
- Многие герои так же вели себя поверхностно.
Короче, любителей сёдзё-гаремников, просим сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...2.140.22
|
|
|
21/06/16 06:51
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Я разочарована в этом аниме. Рисовка как по мне самая низкая. Часто можно увидеть что зрачки разные. Гг настолько наивная что я не могу! Зря время тратила
|
Нарушение правил
IP:
...8.127.64
|
|
|