Автор |
Сообщение |
|
20/03/17 16:04
kiic
|
kiic
Местный житель
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.60
|
|
|
20/03/17 23:46
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
аааа, море как я хочу туда (Т_Т)
волосы просто шикарные как бы я хотела, чтобы у меня были такие же хотя бы на денёк
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...37.18.232
|
|
|
21/03/17 01:40
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Lady Sakura wrote:аааа, море как я хочу туда (Т_Т)
волосы просто шикарные как бы я хотела, чтобы у меня были такие же хотя бы на денёк
Приезжай в гости ) Хэхэээ....спасибо ))) раньше я очень не любила свои волосы . Постоянно их вытягивала и половину филировкой убирали, что бы не было дикого объёма . Испортила ещё свои кудри кератином...после кератиного выпрямления стали волнистые >.< Крч вечная проблема девушек))) У кого прямые хотят вьющиеся....а мы 0отим прямые (хотела...переросла это) у кого мало объёма хотят больше...у кого много хотят обратного
|
Нарушение правил
IP:
...100.14
|
|
|
21/03/17 01:46
kiic
|
kiic
Местный житель
|
|
Нарушение правил
IP:
...100.14
|
|
|
22/03/17 15:49
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Подтверждаю. Всегда эта беда с волосами. >.>
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
24/03/17 12:46
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Утро доброе мои хорошие :* как у вас делишки ,как самочувствие? Что у вас на душе ?
Овечка, а ты куда там пропала ???у тебя всё в порядке ???:*
|
Нарушение правил
IP:
....161.90
|
|
|
24/03/17 13:30
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
kiic wrote:Утро доброе мои хорошие :* как у вас делишки ,как самочувствие? Что у вас на душе ?
Овечка, а ты куда там пропала ???у тебя всё в порядке ???:*
Привет, Нелли. У меня все со всем хорошо. У самой как?)) Овечка - это кто?
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
24/03/17 14:19
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Ахахаха...это автокорект зараза то я срала, а не спала ...а теперь вместо Олечки, какие то овечки ...хэх
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.60
|
|
|
24/03/17 14:21
kiic
|
kiic
Местный житель
|
У меня тоже всё пучком ... единственное что расстраивает, это то что в зал уже месяц не хожу.. а так усё зашебися
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.60
|
|
|
24/03/17 18:33
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
А, теперь понятно о ком речь. Оля вчера заходила. >.> Почему не ходишь? Времени нет?))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
29/03/17 22:13
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
kiic wrote:Ахахаха...это автокорект зараза то я срала, а не спала ...а теперь вместо Олечки, какие то овечки ...хэх
Хоть горшком назови, только в печку не ставь х))
|
|
Нарушение правил
IP:
....67.88
|
|
|
10/04/17 00:04
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Шeлeна wrote: Хоть горшком назови, только в печку не ставь х))
Ахахаха...ну не не ...в печку не будем ...предпочитаю на мангале жарить )))
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.60
|
|
|
10/04/17 00:08
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Gu Li Li wrote:А, теперь понятно о ком речь. Оля вчера заходила. >.> Почему не ходишь? Времени нет?))
Да нет ...мы с тренером друг друга не до поняли . В пятницу вот поехала в другой город ,там зал крохотный кнч ,но мне всё же понравился. Там по утрам только женщины ходят .
|
Нарушение правил
IP:
...7.64.19
|
|
|
10/04/17 00:30
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
kiic wrote: Ахахаха...ну не не ...в печку не будем ...предпочитаю на мангале жарить )))
Аналогично х))
|
|
Нарушение правил
IP:
....67.88
|
|
|
10/04/17 01:12
kiic
|
kiic
Местный житель
|
Ну это ...зашла сюда поделится последней неделей . Мы уже год о собаке думаем . Сперва думали и хаски, но нас отговорили,мол не для нашего сына эта порода. И в конечном итоже после долгих раздумий ,мы решили ,что хотим мопса )) и вот на той неделе в субботу ,муж позвонил по объявлению . Продавец сказал ,что у него ещё есть мопсы . Ну мы ему объяснили ситуацию,что нам до него 200 км . Мол точно щенок есть?!ответил ,что да ...приезжайте говорит завтра. Ну мы в воскресенье просыпается, в раньше собираемся и едим в Неаполь (в этот город ,я уже как то ездила ,в придворных 14 февраля. И город был шикарным) Но в этот раз ,когда мы ехали ,мы сразу в навигатор выбили адрес магазина ,где мы должны были приобрести своё счастье . Это был капец...по всюду мусор ,на улицах ни одной живой души ...ехали мы почему то по подземкам,под многоэтажном. Ни каких дорожных знаков....машины питляют в поисках сами не знают чего ...такое было ощущение ,что я в фильме ,где заражонные зомби ...и город обнесли стенкой....а некоторые пытаются всё же выехать из зоны отчуждения...ну да ладно... долго плутали мы всё же нашли этот магазин . Муж зашол в магазин. Сказал кто он ...мол я вам вчера звонил ,что приеду сегодня за щенком ...и что вы думаете ?продавец ему говорит:-"прости чувак,я собаку вчера продал "...не ну ты серёзно ?нах..ра мы тогда звонили и договаривались ??!!!!!! И тут он выдаёт :-"но я могу вам достать другого мопса" и называет цену в двое больше ,чем за ту, которую якобы он вчера продал . Лан ...мы приехали в такую даль ...в нашем регионе только один мопс продавался и тот не щенок . Думаем ладно...фотку нам хоть покажи ...и что делает этот кадр ?он заходит в гугл и пишет мопс...да ты издеваешся зараза. Ну этого мы послали . Сидим в машине растроенные,голодные и злые . Начинаем звонить по объявлениям оставшимся там же в Неаполесли, а их всего 3 было . Один из них ответил,что приезжайте завтра ,что для нас вовсе не вариант. Звоним следующему...не поднимает . Звоним 3 ...и тут наконец то ответили и щенятам у него есть . И да приезжайте хоть сейчас . Мы уже обрадовались, спрашиваем адрес. А он говорит пригласите меня ы ватсап..."я там вам адрес напишу" пригласить его это был сущий кошма...сперва ни как не могли найти ,потом добавить в список контактов . Ладно со всем разобрались. Пишем ему и он говорит...ой щенятам не мои ,а брата она сейчас не дома ....может вы завтро приедете???после этой фразы,я мысли но его разчеленнила Вернулись мы домой растроенными. В понедельник решили все таки позвонить на счёт мопса ,в нашем регионе . Думаем ладно ,ну подумаешь ,что не маленький . Ну хозяин собаки говорит ,да кнч приезжайте завтра за собакой. Этот город от нас в 60 км . Ну во вторник вечером мы едим поглядеть на мопса . Если честно ,я была уверенна ,что он мне не понравится ...ведь он не щенок . Но когда я его увидела ,то влюбилась с первого взгляда ...и мы его купили . После поехали и в зоомагаз...прикупить всё нашему новому другу . И поехали счастливые домой . Эрико ,пёс воспитанный игривый и уже всё умел. Счастью не было придела......до утра четверга . В четверг утром нам звонит бывший хозяин Эрико ...и говорит верните нам собаку ,дети плачут ((( я мозгами понимала ,что там у детей горе ,но я так не хотела возвращать,хотя мы сразу ответили ,что да хорошо. Я весь четверг с самого утра в слезах и соплях...ревела как маленькая девочка. Вечером муж Эрико увёз ...я себя чувствовала так одинока ,когда они уехали ..я уже привыкла ,что Эрико дома со мной . А бывший хозяин Эрико (а точнее нынешний) сказал ,что он договорится с знакомым ,у которого сам щенка брал . Мол нам и скидку сделают за все эти не удобства . Если честно я уже думала ,что это развод чистой воды ....но к счастью всё было нормально и сегодня мы поехали за нашим щеночком .
|
Нарушение правил
IP:
...7.64.19
|
|
|