|
Обсуждайте
аниме
Все мы живем в общежитии Кавай сезон 1
Мияхара Рури: комедия, повседневность, романтика, сэйнэн, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
15/06/14 15:41
Сколкина Вероника
|
Сколкина Вероника
Начинающий
|
Поразительная рисовка, это наверное первый раз когда именно художественный стиль проявляет ТАКОЕ впечатление. Опенинг нравится до потери пульса.  Персонажи впечатляют, такие разносторонние, а главное все вносят свой вклад в развитие сюжетной линии. Усуи молодец, верит в свою мечту и следует ее исполнению, вот с кого нужно брать пример.  Надеюсь что у него все получится и любовь будет взаимна Вот только жаль что осталось дождаться последней серии, но надеюсь не подведут и снимут 2 сезон.
|
Музыка стоит так высоко, что разум не в силах приблизиться к ней.
|
Нарушение правил
IP:
...0.231.154
|
|
|
23/06/14 09:34
CCH
|
CCH
Начинающий
|
Первое что бросается в глаза это потрясающая картинка, только из за неё и начал просмотр. Пожалуй это лучшее аниме про фрэнд зону и довольно весёлое. Персонажи которые действительно попадаются в жизни(большая их часть). Шаблонное начало, парень поступил в школу и переехал в общагу. Думал даже не досмотрю первую серию. После появления лохматого мазохиста(которые почему-то в каждом втором аниме, хоть не всегда лохматые), стал ждать двух-трёх-четырёх-пяти школьниц которые хотят ГГ(как и подобает всем аниме в которых сочетается общежитие и груша для битья), но спешу обрадовать. Этого не произошло!
9 баллов из 10
|
Нарушение правил
IP:
....147.136
|
|
|
26/06/14 09:32
MakiZERO
|
MakiZERO
Начинающий
|
Какая хорошая романтическая комедия! Отменная подача юмора, все взаимодействуют, естественно вписывается, персонажи живы. Улыбка не сползал с уст и было с чего посмеяться, давно так комедия не радовала. Картинка необычно радужная, смена фокусов также эффектно выглядит и хорошо подчеркивает действия. Надеюсь японцы оценят и мы увидим продолжение, как минимум еще 2 сезона... очень жду! Удачно начал просмотр сезона ^_^
Сообщение отредактировано в 15:47 07.11.18
|
Нарушение правил
IP:
...4.11.71
|
|
|
27/06/14 19:16
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Среднестатистическое аниме. Ни горячо ни холодно
|
Жрите, совокупляйтесь, живите вовсю...
|
Нарушение правил
IP:
...5.39.111
|
|
|
05/07/14 18:48
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Миленькое и ОЧЕНЬ забавное аниме, которое можно посмотреть на досуге. Герои классные, каждый со своим характером. Все аниме было пропитано некой атмосферой, к которой хотелось возвращаться снова и снова. Больше мне нечего добавить, ибо само аниме скажет за себя!
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.24.17
|
|
|
05/07/14 21:47
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Типичные персонажи, которые, по сути, ничем не отличаются от героев других аниме. Разве что эти более ярко выражены. Юморок здесь зачастую пошлый и не смешной, хотя есть действительно смешные моменты. Сюжет... События особо не развивались и смотреть было бы скучно, если бы не всё те же шутки, которых, кстати, так много, что медленное продвижение сюжета теряется на их фоне. Задумка, как по мне, была неплоха, но это можно сказать о большинстве тайтлов. Сэйю и композитор хороши, но тут они явно не старались, ибо могут и лучше. Это аниме не вызвало особых эмоций, и я еле дожила до конца, а об его пересматривании и речи быть не может.
|
Жрите, совокупляйтесь, живите вовсю...
|
Нарушение правил
IP:
....111.205
|
|
|
10/07/14 01:00
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Прикольная анимешка, мне понравилось наблюдать за развитием сюжетной линии .... хотя если можно ЭТО назвать развитием хахаха В общем, сюжет забавный и тем самым интересный - собрались в общаге у старушки парочку не совсем здоровых на голову молодых людей и у каждого из них свои тараканы ... и бла бла бла  Моментами было до жути смешно, моментами было скучновато и однообразно, но если вдруг будет продолжение, а я всё таки думаю что оно будет  буду смотреть, всё таки мне интересно что же будет дальше. Спасибо переводчикам
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....145.167
|
|
|
16/08/14 16:56
ArtDay
|
ArtDay
Начинающий
|
дропнула на пятой серии плоский, типичный для подобных аниме, йуморок, тупой гг, девица-цундеряшка и кучка чокнутых ребятишек, среди которых есть грудастая тян-пьяница, вечно несчастная, всеми брошенная, милая тян с намёком на лесбизм, мужик-мазохист и Сумико, которая явно-чтото-скрывает. и ещё история, сама по себе заезженная. первые две серии понравились, но потом пошла какая-то укуренная упорка и вообще фу :с *странное мнение.. мне жутко не понравилось. смотрела ещё онгоингом, но допёрло, что хочу откоментить, только сейчас*
|
Молодой человек, у вас харизма расстегнута (с)
|
Нарушение правил
IP:
....78.33
|
|
|
04/09/14 20:35
Лёля =^-^=
|
Лёля =^-^=
Начинающий
|
Аниме понравилось. Несмотря на действительно очень медленно развивающийся сюжет, получилось все очень ярко и оптимистично. Хотелось бы отметить хорошую красочную рисовку (как на мой вкус) и интересное музыкальное сопровождение. Возможно, кому-то оно покажется скучным или попросту глупым, тут уж у каждого свои вкусы, но для меня просмотр этого сериала был своеобразным позитивным отдыхом. Огромное количество шуток (очень часто пошлых, ну, на то и 16+), забавных ситуаций, вкупе с веселыми иллюстрациями дает очень забавный результат. Честно говоря, трудно было сдерживать улыбку и смех при просмотре всех серий.  Однако порадовало, что на фоне столь откровенного юмора, романтическая линия была действительно РОМАНТИЧЕСКОЙ, безо всяких там пошлых моментов с претензией на цензуру. Также отмечу разнообразие персонажей: да, все они чудаки - на то и общага Кавай, - но у каждого свой особенный характер, свои интересы и сюжетная линия. В общем, добро пожаловать в общежитие Кавай!
|
Нарушение правил
IP:
....99.211
|
|
|
28/06/15 14:50
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Что ж сказать...Милая анимеха,однако разворота сюжета не было В общем вообще сюжета то и не было.. Конечно мне очень понравились герои,Уса и Рицу прекрасны..Однако я ждала чего то большего и если честно хотела немного больше действий.  : Оппенинг мне очень понравился.Такой легкий и милый,романтический и приятный:3 Вообще,идея классная.Герои классные и смешные..Наверное всё жен стоит прочитать мангу,потому что в аниме мы вряд ли увидим то,что ждем...Хотя возможно выйдет второй сезон и нас впечатлит,но в многих анимешках такого типа всё показывают в одном сезоне  : в общем ждем.А так очень мило ;3
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...4.158.60
|
|
|
16/02/16 06:49
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
По сути, это забавное аниме, даже не столько о любви, сколько о перипетиях общажной жизни. Ведь, действительно, несмотря на то, что многие герои уже далеко не школьники, все это сильно смахивает на дурдом в студ.общаге. И на фоне этого дурдома очень медленно развиваются отношения двух школьников... В целом, весело было наблюдать за жизнью этих чудиков. Особой пошлости я тут не заметила - все было вполне в тему - а вот юмора тут предостаточно. П.С. Лично от себя ставлю "десяточку".
|
Нарушение правил
IP:
...5.28.161
|
|
|
11/03/16 17:19
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
Повседневность.  Всё аниме на одной волне: медленно и просто. С самого начала я не ожидала каких-то интриг или всплесков эмоций. Смотрела по большей части только из-за того, что рисовка приятная и лицо Усы, а в частности его глаза, напоминали мне о Соске... прям глаз радовался.  Порадовало отсутствие тупых ГГ и ловкое вплетение героев второго плана. Они задействованы в каждой серии. Ну, и за озвучку АниДаб спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
16/03/16 06:46
Tea-sen
|
Tea-sen
Начинающий
|
Очень легкое милое и забавное аниме. Не сказать, что обхозочешка, но действительно забавных и смешных моментов много. Все ровно и гладко. Но не надоедает и смотреть интересно. Это отличное аниме, чтобы смотреть его не торопясь. Герои запоминаются, нравятся. Но, как настоящая повседневность, ничего сверх естественного не происходит. Смотреть серию за серией не хочется, и это в определенном смысле плюс. Можно посмотреть пару серий, расслабиться, а потом снова вернуться к делам)) В общем, отичное аниме для просмотра, если вы хотите что-то легкое милое ненапрягающее, но приятное глазу и сердцу)
|
Нарушение правил
IP:
...34.52.47
|
|
|
10/01/17 12:44
*shi*
|
*shi*
Начинающий
|
ArtDay wrote:дропнула на пятой серии плоский, типичный для подобных аниме, йуморок, тупой гг, девица-цундеряшка и кучка чокнутых ребятишек, среди которых есть грудастая тян-пьяница, вечно несчастная, всеми брошенная, милая тян с намёком на лесбизм, мужик-мазохист и Сумико, которая явно-чтото-скрывает. и ещё история, сама по себе заезженная. первые две серии понравились, но потом пошла какая-то укуренная упорка и вообще фу :с *странное мнение.. мне жутко не понравилось. смотрела ещё онгоингом, но допёрло, что хочу откоментить, только сейчас*
досмотрел все серии , и все не мог понять , зачем я на все это смотрю , видно ждал когда вся эта муть закончится и начнется хорошая и интересная история , ваш комм - реальный меч для хиракири этого * шедевра * и как все банально - надо нарисовать пару персов в нормальном режиме , и опустить их в ведро с помоями , зритель все равно . пусть даже и сморщится но выпьет данное пойло . так нас и приучают хавать всякую ерунду . и где юмор - ? по настоящему с красивыми улыбками , розыгрышами и интересными па ! мне кажется это все спецом делают чтобы опустить нас до уровня одноклеточных . мне жутко )) понравился Ваш диагноз ! этому больному изделию ...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.19
|
|
|