Автор |
Сообщение |
|
27/08/14 14:15
Zhuravushka
|
Zhuravushka
Заядлый
|
Только посмотрела дораму "Цветочки после ягодок" и поняла, что японская версия мне понравилась намного больше, чем корейская. Очень давно полюбила главных героев, поэтому решилась посмотреть и не пожалела. За один день, на одном дыхании посмотрела серии. Сезон, хоть и недолгий, всего 9 серий, но они сильно запали мне в душу. Игра актеров просто великолепна. Смеялась от души и ревела вместе с ними. Сюжет мне тоже понравился намного больше, порой я грызла ногти и переживала, но в итоге все равно все заканчивалось хорошо. Обязательно буду смотреть 2 сезон. Всем советую посмотреть эту замечательную дораму! Не проходите мимо, не откладывайте на потом и испытаете много положительных эмоций. Безусловно ставлю 10! Приятного просмотра!
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.98
|
|
|
15/07/15 14:26
Adei
|
Adei
Начинающий
|
Честно...не досмотрела. После корейской версии как-то сухо и скомкано выглядит. Герои не заставляют так сопереживать(над корейской версией я и поплакала, и от души посмеялась). Нет того приторно сладкого ощущения, ради которого я в общем-то и обращаюсь к сёдзё. Что касается героев, нет того огонька и задора, да и мальчики на мой вкус не айс(и не надо в меня тапочками кидаться, ну не тянут они на мажоров, плавали,знаем, встречалась я как-то с таким товарищем, только я не Цукуши, дёру дала).
|
Нарушение правил
IP:
....235.90
|
|
|
18/08/15 21:37
Hadina
|
Hadina
Начинающий
|
Что это было?Это они показали детей самых богатых семей Японии?А такой чувство было,что это бездомные,которые нашли выброшенную одёжу на несколько размеров больше  Особенно на ГГ  это ж тихий ужас  я под столом валялась,когда видела в начале их появление  обувь!  Игра актеров?Где она была?Когда они плакали было забавно,а в их любовь так и не поверила..как и в их крутость и опять же особенно в ГГ)))которому так и хотелось надавать подзатыльников и поставить в угол за неумение играть А сравнивать с коейской версией...вы народ с дубу рухнули?Это как сравнивать луну с её отражением в воде!японская версия так же далека и также тускла!
|
Нарушение правил
IP:
...4.14.251
|
|
|
14/10/15 12:39
WanJilog
|
WanJilog
Начинающий
|
Это очень хорошая дорама,хотя и не самая моя любимая. Но и сценарий шикарный, и актеры подобраны удачно. Согласна, с корейской версией лучше не сравнивать. Не верю я в корейские чувства. Смотрела их версию только,чтобы понять почему больше 2-х млн. просмотров? Так и не поняла.  :Ли Мин Хо и Ким Хен Джун просто на актеров не тянут, да и внешне страшненькие, юмора ноль,ГГ-я выбесила уже в 1-й серии. Короче, не верю я корейцам (прости, JKS к тебе это не относится). Всем создателям японской версии огромное спасибо. 10 из 10. Всем смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...9.100.38
|
|
|
02/12/15 13:16
Westa
|
Westa
Начинающий
|
Я конечно бы не хотела сравнивать японскую и корейскую версии,ведь это разные страны,разные актеры(кстати замечательные актеры),и сняты они были в разное время! Но тут,после просмотра обеих, хочешь не хочешь-получается! Уж простите!!! Если честно,корейская версия меня впечатлила больше. Я не хочу сказать,что японская плохая! НЕТ!!! Она мне очень даже понравилась(так что,если вы ее посмотрите,думаю,что не пожалеете)!Просто корейская вызвала больше эмоций,хотя г героиню я бы там поменяла однозначно!А вот в японской г г-ня мне понравилась,но мальчики совсем чуть-чуть не дотянули!!! ИМХО Как говорится: "На вкус и цвет..." Ставлю 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...2.177.104
|
|
|
12/12/15 17:53
cooney
|
cooney
Начинающий
|
сморела эту дораму очень давно и на тот момент она мне показалась самой при самой, сначала актеры меня не особо впечатлили, но все же я досмореаее и не пожалела, очень переживалаза героев и после некоторые актеры стали моими любимчиками. недавно узнала что есть еще и корейская версия...ну чтож надо подготовиться и попробовать ее тоже оценить=)
|
Нарушение правил
IP:
...52.62.187
|
|
|
02/01/16 19:10
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
Посмотрела вот я эту экранизацию в японской версии  и для себя решила что у японцев куда лучше это получилось сделать чем у корейцев  , сюжетная линия очень хороша, а игра актер достойна сказать "браво".  Да подбор актеров радует глаз все красавчики, а особенно Цукаса вылитый плейбой.  В корейской версии мне он даже не нравился вообще,  а этот растрогал до глубины души.  Жалко продолжения нет, хотела бы увидеть продолжение этой парочки, уж очень в душу запали их трогательные отношения.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.69
|
|
|
06/01/16 17:55
Calta
|
Calta
Начинающий
|
Я перестала смотреть эту дораму после того, как увидела, кто играет мать гг (в корейской версии актриса и ее макияж, одежда все соответствовало, и говорило, что это действительно та еще ведьма, в отличие от этой), ну и пч я постоянно сравнивала корейскую дораму, которая кстати, более популярнее, хотя не первая экранизация манги. Я согласна, что многие элементы в корейской дораме схожи с японской, однако, в корейских дорамах есть лоск и очарование, что хотя бы радует глаз. Что касается актеров этого сериала, я почему-то не заметила величия, гордости и недосягаемости в этой четверке, а в "блондинчике" благородства, и романтизма, как в к.в. Глядя на них, кажется, что это действительно кучка отморозков, которые возомнили о себе не весть что, и с них действительно нужно сбить спесь, а не парни, которые носили маски, и у них была на глазах пелена, которую сняла простая девушка, а на самом деле это хорошие ребята как в к.в. Конечно, в том сериале тоже много дыр, но там хб больше уделили внимание тому, как завязалась дружба гг с романтиком, который потом защищал ее от нападок F4. А тут он один раз услышал ее крики (но там не было чего-то конкретного), а потом решил заступиться. Но это мое мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.53
|
|
|
13/02/16 21:54
TorryYao
|
TorryYao
Начинающий
|
Ужас, просто жесть, а не версия...Я тут почитала комментарии и вот что вычитала "О какие они милые, какие мальчики красивые"  и всё в таком духе...Да в каком месте они красивые да по сравнению с тем же Ли Мин Хо и Ким Хён Джуном  из корейской версии они и рядом не стояли Японские актёры Японские дорамы жеееесть просто не умеете не беритесь делайте дальше своё аниме, аниме просто :бип: у Японцев получается делать, но дорамы это, что то с чем то, я на лица актёров почти не смотрела просто не могла глаза просто аж слезились...в Итоге я эту версии дорамы за год ели посмотрела потому что никак могла привыкнуть к этому уродству, ну как любят тут писать на вкус и цвет...
|
Нарушение правил
IP:
....105.220
|
|
|
15/02/16 21:30
ZhargalMAN
|
ZhargalMAN
Начинающий
|
ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ ОРИГИНАЛ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО!
|
Нарушение правил
IP:
...8.199.90
|
|
|
20/04/16 19:06
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Корейскую версию не смогла осилить и половину ...только Хён Джун радовал , а в остальном - тихий ужОс! Японский вариант меня устроил больше и в первую очередь из-за актёрского состава , концентрацией действия и не затянутости сюжета!
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.252
|
|
|
10/07/16 19:21
iaikko
|
iaikko
Начинающий
|
А я вот не могу сравнивать ее с корейской, на мой взгляд, они абсолютно разные. Да, персонажи по сути те же, но все-таки они и раскрываются по-разному, и события сами по себе различны. Корейская версия ярче, вот только что могу сказать. Актеры и тут, и там понравились. В общем, я думаю, что обе дорамы стоит посмотреть)
|
Нарушение правил
IP:
...3.152.233
|
|
|
22/07/16 09:39
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
А мне понравилась эта дорама, хотя я не смотрела других одноименных дорам разных версий, не смотрела аниме и не читала мангу. Когда я ее смотрела, я радовалась за героев, смеялась с ними, плакала с ними и переживала за них( а последняя серия заставила меня плакать  ) В дораме хороший сюжет, он романтический с долей юмора, хорошо проработаны персонажи, актерский состав на высшем уровне ( особенно Джун Мацумото, Шун Огури, Абе Цуёши, Шота Мацуда, Мао Иноуэ и Нанако Мацушима) и музыка с дорамы очень понравилась. Больше мне нечего сказать, так как буду смотреть 2 сезон.
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.239
|
|
|
21/08/16 19:35
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
МНЕ очень понравилась ЭТА ДОРАМа даже БОЛЬШЕ корейской версии...ПРОСТО УЛЛЁЁТТТ а не дорама СМОТРЕЛА НА Одном дыхании пересматривала и БУДУ пересматривать..ОНа ПРОСТО СУППЕР ПУППЕР ДОРМА всех времен и народов. СЮжет, актерский состав ИДЕЯ все на ОТЛИЧНО!!!!...ВСЕМ СОВЕТУю СМТОРИТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...получайте УДОВОЛЬСТВИЕ...ОЧЧЕНЬ ВОСХИТТИТЕЛЬНАЯ и МИЛАЯ дорамка на 2-ом месте моих МЕГА любимых дорам...
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
28/09/16 01:28
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Впечатление просто невероятное. Очень понравилась японская версия "Цветочки..." и даже больше, чем корейская, ибо в последней, как по мне, подкачал актерский состав. Я не говорю, что они плохо сыграли, просто некоторые актеры не вписывались в эту картину, вот. Я долгое время откладывала просмотр сей дорамы только по той причине, что у меня никак не складывалось с японским кинематографом, и, я вечно торможу, когда что-то касается дорам, хотя полнометражки у них неплохие. Ах, да, отклонилась я от темы. Ну, в общем, дорама впечатлила уже тем, что я и смеялась, и сопереживала актерам, а это многого стоит, ибо скупа я на эмоции. Также мне очень запало в душу музыкальное сопровождение. Оно, как ни кстати, подходит к дорамке. Я получила огромное удовольствие от ее просмотра. Обязательно гляну 2 сезон *~* Приятного всем просмотра, кто все-таки решился ее посмотреть. Думаю, вы не пожалеете о потраченном времени. Спасибки всем за внимание *^.^*~♥
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.68
|
|
|