Нус, добрался я до вас. Лёгенький конкурс получился. Изначально прочитав пару работ, показалось, что словно автор один. Потом вроде освоился и понял. Монолог, он и в африке монолог и что работы будут похожи итак.
Участник № 4Понравился юмор, оформление и сама история. Вот такие задания я и хотел видеть. Понравился характер носка и его размышления. Верю я вам, верю что автор действительно прожил маленькую жизнь синего носка с золотистыми полосками. И ругательства свои и второй носок Пашка оригинал. Очень нравится. Я теперь хожу по комнате, ищу носки и ору: - Пааашкаа гдее тыыы?
Запоминается и с удовольствием читается. Автор вы прелесть!
Участник № 5Тоже отличный юмор.
От страха? Ты для меня умер…
Какой еще «Отче наш»? умри, как буддист, позорище всей династии!
Молчи, суицидник, только молчи!
Красиво падай, чтобы слезу вышибло!
Вот это здорово запоминается и хочется оставить себе. Я вот не понимаю тень это разве предмет? Но это уже вопрос к организатору.
Хороший стиль, забавная ситуация. Малость переборщили с уродцем и арматурой в заду. Просто я так и не понял он в капкан попал или что? И как это? Кто станет у забора капканы ставить? В общем понравилось, но чуть подпортилось впечатление. Особенно от последних строк
Сегодня благодаря мне было восстановлено равновесие между древними кланами. А теперь с чувством выполненного долга
Ну лишнее это. От тени уж явно ничего не зависило.
А вообще словечки по всему тексту дико нравятся.
Участник № 8 За забавную историю. Огурец разведчик это нечто!
Тоже хорошо написано, но!
Во первых
очней как доска, правда пахнет не бревном, а лавандой и глицерином… Откуда я знаю, как пахнет лаванда!? о_О
Восклицательный знак ставится после вопросительного. о_О - вот это может прокатить в переписке, а не в тексте! Вы бы ещё на сленг перешли.
Откуда я знаю, как пахнет лаванда??? Откуда он блин знает как пахнет ГЛИЦЕРИН?!?!?! Это из раздела "Салют козёл! Сааам салюют."
Во вторых опять же
О_О
и
Скажите моему папе, что я был достойным солдатом в этой огородной войне
чего это он весь из себя? Слишком напыщено.
Мой желтый цветочек, моя упругая попка, мои первые колючие прыщи. Первые заигрывания с перчинками и малютками черри. Эх! Пестики, да тычинки… Зелено-молодо.
А вот это очень даже хорошо. Только кажется молодо-зелено. Но это не важно. Хорошо прописан огурец, то есть персонаж)
Участник № 2 Прекрасно написано. И я могу понять этот рояль. Я сам люблю касаться клавиш и пытаться сыграть хоть что-нибудь. И всегда ценил классические инструменты. Я романтик, и мог бы продолжить этот монолог. И написать целую историю. Но хватит обо мне. Почему так мало баллов? Плавное начало сбило ваше пренебрежение и противоречивость.
Вначале
Хоть бы побренчал кто,
а тут вдруг
Ребенок? Хоть бы не ребёнок. Я не хочу, чтобы мой уход был испорчен бренчанием
и так далее. Радоваться надо. Радоваться!
"Ой, какой канапатый мальчуган! Только давай договоримся... Не порть мои рассохшиеся бока и мы подружимся. А то получишь струною, как розгой. У меня не забалуешь. (с замиранием) Поднимает крышку! Ты ноты то знаешь канапушка? Аа-а! Мне это сниться? Я звучу! Немного не уверенно, но как же осторожно он касается моих клавиш. Такие маленькие, но уже достаточно уверенные пальцы.
Ай, промахнулся. Здесь не ре, а до. А тут переход более плавным должен быть.
Если будешь приходить чаще, я стану твоим другом. Твоей отдушиной. Только не останавливайся!" Что-то в этом роде.
В общем, это моё мнение. Под конец разочаровали. А в остальном мне очень близок ваш стиль и безумно нравятся описания и мысли персонажа.
Участник № 1 Смотрю на свой кнопочный сони эриксон и слёзы наворачиваются. Ведь такие уже не выпускают. Как же я без своих любимых кнопочек жить то буду? Горите огнём сенсоры!
Кхем отвлёкся.
Вроде забавно и верится мне, что телефон это, а не автор глаголит. Но немного не по мне. Ну что все жалуются и жалуются. Гордиться надо, что в море сенсоров ты один такой с кнопками! и лелеять своего хозяина за любовь к тебе!
а ты слюни по подушке разбросал
Это что же за слюни то такие, которые разбросать можно? Он что во сне башкой мотает как сумасшедший и бросает слюни - ледыхи????
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif)
Разбрызгал, слюнями подушку залил. А разбросать можно волосы или...
"Миш а Миш ты спишь? Ну спи спи я тоже спать буду. Ой Мииш, что же ты у меня такой страшненький то?
Уши по подушке разбросаал И куда это я смотрела, когда замуж за тебя выходила?" (с) Клара Новикова.
Дело я говорю или нет!?
вы с 8м участником сговорились? Восклицательный ставится после вопросительного. Будьте внимательны.
- «А я иду такая вся в Дольче Габано, я иду такая вся…»
не пойму зачем тире перед кавычками. Ну и по поводу первого предложения уже написал Свет.
В остальном вполне хорошо написано. Читалось легко и я вам верю.
Оставшиеся участники. Простите, но по 0 Сейчас объясню почему. Нет не потому что баллы все кончались.
Участник № 3И вроде написано хорошо и текст грамотный. Но куча не состыковок. Знает чего не должна знать. Знает одно, не знает другое. И этого в тексте полно. Поэтому увы прошло мимо.
Участник № 6 Вначале... Вы что издеваетесь?((((( Не знаете? Вот и я не знаю(((
Что это за оригинальное оформление текста?
вот и я не знаю(((. Только влюбленный идиот((( .
Какие блин скобочки? Это не же не переписка, это работа на конкурс. Полноценная работа. Вы в книгах такое видели?
Далее. Очень скучно. Слишком много ненужной информации как по мне
Туманность Амиты сверкала чуть ярче, что говорило о надвигающейся световой волне от взорвавшейся планеты.
И вот теперь, когда корабли властителей из федерации Транистраля охотятся за ними за нарушение закона «О запрете на переход в межпространственных тонелях, для лиц не состающих в Федерации Транистраля», они нуждаються в помощи.
В составе трех парней и одной девченки, которая все норовила залесть ко мне под системники.
Далее. Вроде за ними охотятся и они должны бежать наверное, но нет. Они помчались зачем-то на врага
Вскоре объявили о нашей готовности ко встрече с противниками, которые должны были пролетать в соседней вселенной. Ну может они и готовы были, но вот меня кто-нибудь спросил? Нет! Зачем? Ведь я просто машина. И вот, такие мы красивые, летим прямиком к лучшим из лучших и собираемся дать бой.
Нас конечно же радостно встретили. Пару залпов по кормовой части и предупреждающий выстрел в носовую часть.
Ещё бы! Добыча сама в руки идёт.
Стреляли из всех оружий, какие только можно было использовать. Пробоины в пятом и седьмом отсеках ни кого не интересовали. Каждое их удачное попадание сопровождалось противным скрежетом метала, отчаянным напряжением пробегающем по проводам,
Тут ощущение, что это уже не монолог, а описание от третьего лица.
Кричит мол вперед! Узрим же на коленях узурпаторов мешающих жить!
Может поставим на колени?? Эээ
Не понравилось, простите.
Участник № 7Шо це таке? Ми, мишь, хто, ховает, уж не било.
"Это ми ми кёшки"
Простите, автор, мы разговариваем на разных языках. Да и диалог настолько обрывистый и скачущий, что ни черта не ясно.
Участник № 9 Не верю! Слишком много противоречий.
Считаю, что между нами связь возникла, как только его теплая живая рука коснулась рукояти.
но!
Но все равно не сразу я ему подчинился. Вдруг он мной яблоки собирается рубить?
Убийцей себя чувствовал. Злился, отвращение испытывал, даже заржавел краешком.
а потом
Как мне это нравится. Думал, как всегда, один взмах – один труп.
Хозяин, мы снова сделали это. Мы убили человека
Может снова пара ржаветь?
Потом знаю это, нет я не должен знать. АААА я всё знаю!
Да! Чувствую, кровь начинает закипать. Черт, людское выражение, крови то нет у меня. Как же тогда сказать. Начинаю раскаляться.
Поднимает дух и заставляет наслаждаться жить, ценить то, что имеешь. Давно я не испытывал столько ярких и противоречивых чувств: гнев, радость, беспокойство, блаженство… Безумие. Да, неудержимое пронзающее все мое естество. Как распалился. Хочу покромсать врага. Это будет моя благодарность за такое вдохновение. Какая ирония. Он оживил мою скучающую душу, а сам лишится ее.
Твои удары для меня как легкие укусы. Хотя, откуда мне знать, каково это. Меня же никто не кусал.
потом
Какой дурак-то меч укусит. Хотя, однажды псина плешивая (клянусь, шерсти меньше, чем волос на ногах у хозяина) обслюнявила. Брр, тяжелые воспоминания.
Вам не кажется что он слишком много знает человеческого, так зачем сокрушаться, что чего-то не знает.
Потом мания величия. То это всё хозяин! Нет это всё я!
Хозяин делает отвлекающий маневр. Люблю это.
Я напряжен. Защита и нападение, я совершенен во всем. Не проиграю. Ненавижу проигрывать
А это...
Не для этого батя-кузнец меня продал, не для этого. Вложил он душу в меня, чтобы я землю родную защищал
. А? не знал что самурайские мечи куют бати-кузнецы. Мастеров знаю батей нет. Ага видать землю Русскую защищать! От супостатов окаянных! Чтоб не ступала их нога на землюшку родимую. А то самурайским мечом, выкованным батей-кузнецом (по технологии стыренной у японцев) получишь! Простите, меня унесло.
В общем то одно, то другое. Нет, простите, не понравилось. Не чувствую я душу закалённого самурайского меча.
Участник № 10Опять жалобы и жалобы. Флейта поломайся и твои мучения кончатся.
И лишь я оказалась в руках осьминога, который даже толком играть не умеет. Он высокомерный одиночка и думает, что для прекрасной, волшебной игры на флейте хватает лишь скользких щупалец, которыми он может играть. Нас никуда не приглашают выступать. Вполне возможно это из-за его внешности и «таланта». Скажите, вы бы сами захотели видеть на сцене музыканта, который не умеет обращаться со своим инструментом и пытается из бедной флейты выдуть жалобные стоны и превратить их во что-то красивое?
Ноооо!
Но всё же Сквидворд мне нравится тем, что он обладает огромной силой воли, стойкостью и целеустремлённостью. Благодаря этому этот осьминог может выходить на сцену хоть 1000000 раз, получая при этом лишь неодобрительные отзывы и взгляд, и никаких аплодисментов. И лишь поэтому я до сих пор терплю его.
Алилуя мазохисту! Великий мученик мне вас не понять. А написано вполне грамотно, но не понравилось, простите.