Автор |
Сообщение |
|
01/03/12 16:11
FenixAsb
|
FenixAsb
Начинающий
|
Хотите хорошего настроения тогда ОН ИДЁТ К ВАМ!!! Все читать советую 100 из 10 баллов)))))
|
Нарушение правил
IP:
...1.159.124
|
|
|
17/03/12 10:30
Kisaragi_Saemon
|
Kisaragi_Saemon
Заядлый
|
Просто :бип: манга! Читать всем! Даже тем, кому не нравится рисовка! Сюжет и герои просто умопомрачительны!
|
Упал во тьму, во мрак навек,
Я не душа, не человек.
Я не увижусь вновь с тобой,
Я не душа, я лишь "Пустой"
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.121
|
|
|
02/04/12 11:40
Avalanche8
|
Avalanche8
Начинающий
|
Эта манга просто шедевр!  Давно я так не смеялась до слёз! А иногда и просто до истерического смеха, что все домашние вздрагивали.  Эта одна из немногих манг, которую я бы посоветовала к прочтению всем!
|
Нарушение правил
IP:
...14.191.154
|
|
|
11/04/12 13:33
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Мне так понравилась эта история  очень-очень. Такой замечательный ГГ, немного глуповат, но всё равно замечательный  А в конце так вообще так классно, сплошной позитив (дружба, любовь, сила и накаут), и друзья у ГГ такие характерные (Такехиса рыбка)... хорошая манга (и я рада что прочла её и не скончалась от смеха в процессе её чтения)!!!
|
Нарушение правил
IP:
...87.130.67
|
|
|
09/06/12 05:38
|_
|
|_
Начинающий
|
манга понравилась, но почему-то добивает, что сначала хоть рисовка и была хуже, но телосложение было хоть как-то похожее на телосложение сильного парня, а как рисовка улучшилась, так он помолодел и стал дрищеватым, будто тело деградировало... так же хочется отметить что у него кудато пропал порез... а шрамы на лице не так уж и быстро заживают, если заживают вообще... хоть и говорили про проявление его, когда кровь приливает в голову, но птом автор забил на него... а прошло то в манге всего-то месяцев 6-7...
|
ЗАБЕЙ НА ВСЁ!
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.7
|
|
|
24/08/12 19:15
Santa Klaus :3
|
Santa Klaus :3
Начинающий
|
Все никак не хотела читать эту мангу из-за рисовки. Но ночью сев за стол, решилась. К рисовке привыкла уже на пятой главе, что не могло не радовать. Немного смущала ненормативная лексика, но это мелочи. Сам сюжет...не высосан из пальца, это точно. Много смеялась, много раз падала со стула, еще больше пробывала в Подстоляндии. Как там кто-то говорил: "Это надо читать в прокладках!!!". Счастья-позитива полные штаны. Рисовка улучшалась все больше и больше, что не могло не радовать. Правда, после прочтение было чувство опустошенности. Как-то быстро я ее прочитала, не смотря на количиство томов/глав/страниц. Люблю эту мангу, однозначно.
|
Люби себя таким, какой ты есть на самом деле. Твори, создавай, фантазируй, придумывай. Будь таким, каким ты действительно хочешь быть.
|
Нарушение правил
IP:
...60.149
|
|
|
22/09/12 16:15
slava23
|
slava23
Начинающий
|
манха хорошая, но кончилась. Была ещё одна манхва которая начиналась примерно так-же, то есть там новичок пришел в новую школу и его приняли за крутого бандита, а именно во время драки он подскользнулся на банке сделал вертушку и когда хотел извинится и помочь подняться по ошибке заехал коленом. там еще несколько джангов в школе было. хотелось-бы прочитать продолжение все таки пол года прошло поди что то перевели, кстати меня а легенду об ангеле Коментарии из нее вывели. но вот не задача не помню я название совсем, может кто подскажет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.214
|
|
|
07/10/12 23:21
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Обожаю эту мангу! Хотя очень тяжело читалась в первый раз первая глава Но я ничуть не жалею! Она потрясна, оригинальна, а рисовка под конец очень даже ничего стала))) А, да. slava23, эта манга называется Шухер! У нас новый студент
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
04/11/12 12:12
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Да, я сделала это, я прочла эту замечательную мангу, она просто бесподобна! С чего начать. рисовка - да, она ужасна и в первых главах просто убивает все живое, но заметно улучшается к концу истории, даже Ангел начинает казаться лапочкой! Сюжет - очень понравился, если говорить в двух словах, то буде уместно процитировать строчку из песни "на лицо ужасные, добрые внутри..." - это про нашего героя. которому, как и его отцу судьба "подарила" ужасающую внешность, но беспощадно доброе сердце, и его никому не удалось сломить, а напротив, он встречал на своем жизненном пути, которых заставлял становиться лучше и немного добрее. Автор даже умудрился втиснуть в мангу любовную ниточку, по-моему. они идеальная пара! За что мы любим еще эту мангу - это за бесподобный юмор. первые несколько глав я не переставая смеялась, надрывно, у меня лились рекой слезы от хохота. Замечательная вещь, да не испугайтесь рисовки и обязательно прочтите ее. и овочки посмотрите!
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
06/01/13 18:02
КолесоФортуны
|
КолесоФортуны
Начинающий
|
Умилительная комедия с харизматичными персонажами. Ставлю крепкую четвёрку, а относительно других произведений "лёгкого" жанра - все пять!
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.135
|
|
|
21/02/13 21:33
kostya251988
|
kostya251988
Начинающий
|
Манга просто улёт, только закончил её читать, я всё ещё под впечатлением, хочу ещё, ещё бы томом 10 нет лучше 20 и дальше бы наслаждался этой великолепной мангой, автор просто молодец. Может кто-нибудь знает похожую мангу, если да то отпишитесь, я буду вам очень признателен. Всем советую прочитать, не пожалеете, она затянет с первой же главы, я ели ели сдерживался чтобы не заржать как угорелый когда читал её ночью, ох бедный мой живот!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.3.162
|
|
|
22/07/13 16:56
CaptainSteve
|
CaptainSteve
Начинающий
|
Это одна из тех манг, что я не забуду никогда и продолжу верить, что выпустят продолжение аниме. Читала я ее уже очень давно, но всю мангу на одном дыхании. Столь крутые вещи попадаются мне очень редко. Всем советую почитать. Рисовка, сначала, может быть непривычной, но читайте полностью, ибо оно того стоит.
|
\m/
|
Нарушение правил
IP:
...5.171.105
|
|
|
23/11/13 15:43
Lubanek
|
Lubanek
Начинающий
|
Одна из любимых!Не шаблонно!Всем читать!!!
|
Нарушение правил
IP:
....230.233
|
|
|
25/02/14 09:21
nesdehnii
|
nesdehnii
Начинающий
|
Отличная сенен манга! Прочитал ее давно, еще до прихода моего на ридмангу, да тут решил перечитать, почитать комменты. Видно, далеко не каждый осилит рисовку, но кто осилит - получит массу положительных эмоций. Мой друг не смог читать из-за рисовки, да и комменты к первым страницам если почитать - впечатлительных барышень, бросивших бранное слово и сваливших хватает. Я когда вчитался, не мог оторваться и читал буквально в ночь, не в силах был лечь спать(на тот момент рикудовцы перевели полностью).Интересно есть еще такие старые шедевры, не переведенные на русский(или даже на английский). Если есть, хотелось бы помимо переводов популярных "попсовых" манг, почитать что-нибудь из старого.
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.83
|
|
|
27/10/14 09:30
Akonit
|
Akonit
Начинающий
|
Я долго откладывала прочтение данной манги именно из-за рисовки. Как же я заблуждалась, первое время рисовка режет глаз но потом становится такой родной, что не замечаешь косяков(рисовка потом реально лучше станет). Сюжет хорош, затянул с первых глав. Юмор находится на высоте,для меня что не мало важно нету тупых и пошлых шуток от которых хочется блевать.За это отдельное спасибо переводчикам и их адаптациям которые загоняли меня в подстолье на долго.О персонажах можно говорить долго и очень много,но главное нету ТП, блондинок, пошлых гаремников,конечно есть вечные гопники которые заполонили Японию, особенно места нахождения наших главных героев, но даже они меня не бесили.И вечно непонимающий главный герой где он и что с ним происходит, но он своей святой простотой радовал меня, а позами Феникса и нечленораздельной речью добивал окончательно(в хорошем смысле).Все в семье по своему хороши и дополняют друг друга.Многие сравниваю с ТораДорой,Быстрый Зигги, как по мне Легенда об Ангеле будет легендой в данном жанре. Конечно огорчает отсутствие полноценного аниме, а только ова. Так подвожу итог, место того чтобы читать коменты садитесь и читайте мангу, она 100% выведет из депрессии, сделает ваш день и продлит вам жизнь надолго.
|
Нарушение правил
IP:
...4.141.27
|
|
|