Автор |
Сообщение |
|
05/05/17 21:13
Erа
|
Erа
Местный житель
|
Каждый конкурс на Риде для меня открытие и подарок! Так здорово, что столько талантливых людей раскрывают свою душу, дарят вдохновение и настроение) Спасибо всем: поэтам, прозаикам, голосующим,организатору - без вас этого не было бы!) Поэзия:Участник 4. Вот это да, подошли творчески и настоящая песня на конкурсе. Спасибо) Участник 5. Просто попали в сердце! словно услышала, как бабушка поёт эту песню, подбадривая своих товарищей. Участник 6. У вас получился настоящий марш! Долго будет в душе он звучать очень понравились эти строчки: Участник 6 wrote: Пусть же травою и вишнями белыми Раны и боль заметет, Вот и идём мы снегами горелыми Только вперёд и вперёд.
Участник 8. Эта не та песня, которую услышишь "просто так", это песня души. Они часто улыбаются, шутят, с гордостью рассказывают, как шли на бой...только грусть в глазах и на доли секунды читается боль...Мы не умеем слышать души, у вас это получилось. Сильно. Спасибо.
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.80
|
|
|
06/05/17 22:07
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
И тут пришел грозный волевой хомяк в расстроенных чувствах. Стихи восхитительные!!!! Нет правда, постарались от души в каждом чувствуется война, ужас, неизбежность и смерть. Но тут вступает уже в бой шкурка голосующая за участников, которая прочла шапку конкурса: " После тяжёлых и изнурительных боёв, когда идёшь в атаку лоб в лоб… когда перед глазами видишь заклёпки на вражеских самолётах… нам, истребителям, необходима эмоциональная разрядка."
Честно не хочу никого обидеть, ведь стихи/песни хорошие, но ребят если бы мне после боя такое спели, а завтра снова идти туда... привет дезертирству или смиренной смерти. Как по мне в стихах должна бить позитивная нота, ради чего, ради кого, и "Путь воздух ядовит как ртуть и пусть не видно гдесвернуть Но мы пройдем опасный путь через туман"... В целом конечно есть и надежда у некоторых, что не может не радовать))
Участники - 1, 4, 5, 6 (выше всех похвал!)
Сообщение отредактировано в 22:14 06.05.17
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.74.159
|
|
|
09/05/17 03:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
09/05/17 03:27
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
спасибо всем читателям, кто оставил свои отзывы и впечатления, обсуждение, а может быть, и критику. участникам важен отклик на их произведения. спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
09/05/17 17:33
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Эх, мне конечно жаль, что не успела проголосовать, но все свои симпатии, слова, восторг и прочее конечно не баллы, но они настоящие) Малинка....снимаю шляпу, развязываю галстук и приседаю в реверансе, это был СТИХ, настоящий СТИХ!!)
Спасибо всем кто меня просто читал, и тем кто читая голосовал, а еще спасибо просто, наверное без этого конкурса я бы не стала писать этот стих и этот рассказ)) Организатору приятный поклон и теплая улыбка, получился очень хороший конкурс))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.116.235
|
|
|
09/05/17 17:53
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
участники... эх, участники. читатели... эх, читатели молчать - и в следующих конкурсах повторится, не раз было уже. посему скажу. почему в поздравлениях чуть ли не каждое сообщение начинается с "я не успел/а проголосовать" зачем дается вообще время для голосования? конкурс тематический, все знают дату, всем известно к какому числу приурочен и значит какого числа закроется. день памяти это важная дата, для того чтобы все помнили, чтобы не было повторения больше таких событий, чтобы не было фашизма, обыкновенного фашизма на Земле. участники, голосуя, вы показываете, что уважаете ваших коллег-участников. вы и они старались, столько прекрасных работ выложено - про ласточку, байка про хэнде хох - во второй поющей бойцы точно бы улыбнулись в перерыве между боями, другие рассказы, стихи и песни. читатели, играть "в золушку", припоздать специально, хорошо только в сказках. надеяться на последний момент, "сейчас приду и выложу хрустальные туфельки-баллы" - не надо, не проще ли выбрать время и проголосовать, не откладывая все на последний момент, чтобы поддержать участников и отдать дань памяти тому периоду и той дате, которой посвящены данные конкурсы. спасибо за внимание. спасибо всем, кто участвовал, кто голосовал и поддерживал участников отзывами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.39
|
|
|
09/05/17 18:38
Веселый Тапочек
|
Веселый Тапочек
Начинающий
|
Домовой_ wrote:участники... эх, участники. читатели... эх, читатели молчать - и в следующих конкурсах повторится, не раз было уже. посему скажу. почему в поздравлениях чуть ли не каждое сообщение начинается с "я не успел/а проголосовать" зачем дается вообще время для голосования? конкурс тематический, все знают дату, всем известно к какому числу приурочен и значит какого числа закроется. день памяти это важная дата, для того чтобы все помнили, чтобы не было повторения больше таких событий, чтобы не было фашизма, обыкновенного фашизма на Земле. участники, голосуя, вы показываете, что уважаете ваших коллег-участников. вы и они старались, столько прекрасных работ выложено - про ласточку, байка про хэнде хох - во второй поющей бойцы точно бы улыбнулись в перерыве между боями, другие рассказы, стихи и песни. читатели, играть "в золушку", припоздать специально, хорошо только в сказках. надеяться на последний момент, "сейчас приду и выложу хрустальные туфельки-баллы" - не надо, не проще ли выбрать время и проголосовать, не откладывая все на последний момент, чтобы поддержать участников и отдать дань памяти тому периоду и той дате, которой посвящены данные конкурсы. спасибо за внимание. спасибо всем, кто участвовал, кто голосовал и поддерживал участников отзывами.
Спасибо, что устроил этот конкурс! Я была рада поучаствовать и почитать отличные работы. Душевно вышло.
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.152
|
|
|