Автор |
Сообщение |
|
18/10/17 19:09
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
sinji wrote:А куда десятый делся?
Снял/-а свою работу. Жаль.
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|
18/10/17 20:47
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Домовой_ wrote:ооо читаю молодцы авторы, постарались. и даже то, что половина не смешно а просто захватывающе - дело не портит. все-таки близость к источнику интереснее чем просто смешная концовка.
Не-не-не, не согласная я... тут же именно на смешное был акцент в задании. Так что по логике нужно голосовать за то, где будешь ржать больше всего ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Написано ж было про колики... Так что поддержу Lekca , вот прям ППКС под ее словами! Я, конечно, пока не вчитывалась, так наискосок, но мало ржако-ржачных творений, чтобы аж валяццо под столом...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.205
|
|
|
18/10/17 21:32
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
А вы для начала сами подумайте как заданные произведения можно изуродовать до коликов, чтоб не убить саму основу и основополагающие.
Это то кавер на концовку. Колики как по мне могут быть только в ремейке, где полноценно можно все изменить. А работы участников мне понравились, ведь юмор должен быть уместен и равносилен заданному произведению, а не выбиваться на фоне ради коликоликов.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.118
|
|
|
18/10/17 22:34
Lekca
|
Lekca
Местный житель
|
Ну так и задание не из простых. Если бы это был просто кавер с произвольной концовкой - вопросов нет. Но тут даже подумать не захотели, как будто взяли свои готовые произведения "Что париться и так примут". Конечно даже про Симбу хорошо написано, хоть по цитатам разбирай. И про зомби апокалипсис прям взахлеб читала. Очень интересно! Но не сюда оно -_- не сюда. Осадок остался, предупреждать надо читателей: по техническим причинам запасайтесь платочками.
|
Ты хищник среди жертв, а остальные все мишени...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.81
|
|
|
18/10/17 22:42
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Lekca wrote:Ну так и задание не из простых. Если бы это был просто кавер с произвольной концовкой - вопросов нет. Но тут даже подумать не захотели, как будто взяли свои готовые произведения "Что париться и так примут". Конечно даже про Симбу хорошо написано, хоть по цитатам разбирай. И про зомби апокалипсис прям взахлеб читала. Очень интересно! Но не сюда оно -_- не сюда. Осадок остался, предупреждать надо читателей: по техническим причинам запасайтесь платочками.
Да, нагнали драматизма некоторые работы, не спорю. За платочками думаю нужно к организатору идти, ил точнее к нему нести как к пострадальцу) Но все же интересно читать) хоть и не по заданию работы выбиваются.
Сообщение отредактировано в 22:43 18.10.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.118
|
|
|
18/10/17 22:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Вас и так мало, чтобы что-то не пропускать х) А читатели сами разберутся, кто справился и кому голос отдать )
|
Нарушение правил
IP:
....144.52
|
|
|
18/10/17 22:48
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Солидарна))
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.118
|
|
|
18/10/17 22:57
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
В защиту драмы скажу, что даже в Симбе и зомбаках ирония проскальзывает, а значит, все не так уж плохо ) И вообще, восприятие юмора - штука сугубо индивидуальная. Кому-то, к примеру, юмор - не юмор, если он не одесский, а кто-то этого терпеть не может. То же и с количеством хохмочек на отдельно взятый текст. Надеюсь, каждый кавер найдет своего почитателя.
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|
19/10/17 00:07
Lekca
|
Lekca
Местный житель
|
В общем веду к тому, что если б нужно было написать просто кавер, люди бы сдали совершенно другие работы. И у нас бы сейчас было 11 драм-шедевров, а не насильное выпыживание из себя того,что всем (мне так точно =_=) тяжело далось - юмора =D Ну не знаю, предлагаю что-ли тогда категории еще какие-то сделать, работ всего ничего. Допустим самое атмосферное произведение, самое необычное, напряженное, грустное и т.д.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:09 19.10.17
|
Ты хищник среди жертв, а остальные все мишени...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.81
|
|
|
19/10/17 00:21
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Lekca wrote:В общем веду к тому, что если б нужно было написать просто кавер, люди бы сдали совершенно другие работы. И у нас бы сейчас было 11 драм-шедевров, а не насильное выпыживание из себя того,что всем (мне так точно =_=) тяжело далось - юмора =D Ну не знаю, предлагаю что-ли тогда категории еще какие-то сделать, работ всего ничего. Допустим самое атмосферное произведение, самое необычное, напряженное, грустное и т.д.
Это уже явно не в этот раз)) А пока мы просто будем получать удовольствие)) Тем более юмор дело тонкое, вот сарказм это всегда пожалуйста)) А он это малая часть юмора)) Да и в каждой работе он есть, если посмотреть и повертеть его многогранно))) Не паникуем, 42!)))
Сообщение отредактировано в 00:23 19.10.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.118
|
|
|
19/10/17 08:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Я могу сделать вместо трёх один голос в голосовании х)
|
Нарушение правил
IP:
....144.52
|
|
|
19/10/17 12:10
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
ksenyaLu wrote:Я могу сделать вместо трёх один голос в голосовании х)
Больно круто, насяльника )
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.151
|
|
|
20/10/17 13:55
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я плакала когда смеялась или наоборот, неважно, главное, что альтернативы окончаний произведений получились интересными, поучительными и главное ироничными)) А где ирония там и оттенки юмора))
Участник № 1. Нее, пусть у мужчин будет хобби - рыбалка, охота, полет на космическом корабле, да все что угодно, а то так и одичать можно под острым взглядом жены, а так смелость, отвага и честь и стыренный пирожок с печки)) Участник № 2. Любовь зла полюбишь и русалку в пьяном - пряном соусе под названием "Соджу")) Народная мудрость - сколько бы лет девушке-женщине-бабушке не было бы, а замуж хочется)) Участник № 3. "Да вы шутите!!" - вскричал Дисней, прочитав сценарий)) Если честно, то я даже когда записывалась с ходу и с радости не увидела главное условие, пока не стала перед работой его перечитывать, но мне финал понравился: месть порождает только месть. Участник № 4. Хехехе, а критик то фанат Терминатора, иначе как бы он столько мелочей запомнил то)) Хотя да, порой вот так смотришь фильмы и прикольно и вечный фейспалм, но в старых фильмах это здорово смотрится, особенно в ужастиках черно-белых)) Участник № 5. Фильм не смотрела, но иронию оценила, прикольно получилось, я бы сказала злободневно-штампово)) Участник № 6. Если честно для меня это произведение Кинга показалось ужасно жутким, аж до мурашек на загривке души, так что даже порадовалась такому вот окончанию, прям фух)) Хотя там же еще Шефа не нашли, эх, рано радовалась, впереди долгий путь и фляжка уже наполовину пуста)) Участник № 7. А что политическая сатира она такая, один раз хи-хи громко, остальные про себя, а то придет Мертвая царевна и как начнет, как начнет в уста сахарные целовать аки как Брежнев, тут и сказочки конец и орден на подмышке)) Участник № 8. Ха, а знаете кого я представила на месте режиссера - Питера Джексона)) Он кучерявый, лохматый, вечно за ним народ бегает, но при этом он счастливый семьянин - ну точно умный обезьян)) Участник № 9. Вот тут я прям лапочками развела в разные стороны, не смотрела я фильм, не смотрела, а вдруг вы смешно написали, а я все на зомби как первоклашка таращилась)) Хотя опять же, а вдруг это с позиции зомби на писано, и для них это ухахайка)) Участник № 10. А можно вы эту работу вне конкурса выставите, ну ведь интрига и любопытство съедают) Участник № 11. Ну вас я прочитала раз пять, потому что первые два раза за собственной улыбкой не заметила отсылки ни к Тетради Смерти, ни к ВанПису, ни к Гарри Поттеру, фух, хоть Мастера и Маргариту заметила и то хорошо)) Здорово у вас получилось из всего это сделать не мишуру кричащую, а именно стройное красивое по яркости юмора полотно)) А вы знаете, все таки хороший получился конкурс, хороший, тексты замечательные же, организатор душевный, а все разговоры о юморе и его градации почему то тепленько напомнили вот это))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:06 20.10.17
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.98.155
|
|
|
20/10/17 14:18
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Уважаемые участники! Прочитала ваши версии, но голосовать не могу, так как ни одна работа не соответствует требованиям конкурса "рассмешить до колик". Конечно, все понимают, что задание изначально было практически невыполнимым, но вы старались, поэтому - молодцы! Всем спасибо, успехов и побед! Пишите, тренируйтесь, прогрессируйте. Возможно, через какое-то время мы узнаем, что писатель N - начинал здесь!
|
Нарушение правил
IP:
...1.132.225
|
|
|
23/10/17 22:48
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Всем участникам огромное спасибо!! Я получила массу удовольствия! Честное хомячье)) Когда увидела работы, даже выдохнула, порадовавшись что мне не достались некоторые варианты, ибо не со всеми знакома лично и вблизи.
1. Этот кавер прям покорил)) Порадовало спасение рыбки, и прям прочувствовалось облегчение после барских замашек старушки. А еще это внеземной язык, может после научите на нем говорить. Я бы не отказалась)) Браво! 2. Честно, признаю вашу работу как самое лучшее спасение героев Алых Сердец Корё! Я даже порадовалась что хоть в мультфильме будет хеппи энд для них!)) Спасибо) 3. Тарантино и я оценили закольцованность сюжета в лучших традициях. Это как убить дракона и стать драконом в итоге, одна из привилегий не черного, а темного юмора)) Спасибо)) 4. Отличный ход конем в конце! Мне понравилось, тем более интрига такая выдержанная, и тут да ладно развлекайтесь, я работу сделала и пошла за кофейком))) Порадовали) 5. Охъ.. вот честно прочитала работу и мне понравилось, но дабы не упустить тонкость пришлось посмотреть фильм. И таки это было шикарно как и ваша работа))) Сатира и сарказм, люблю я это дело))) А главное как таки идеально прописался ГМО))) 6. Концовка то что надо! очень порадовал необычный ход, хоть и был понятен, но неожидан для всего произведения)) Спасибо) 7. Аки отлично вписались и спелись персонажи. Не убиваемая царевна прям первый зомби былинных сказок) Спасибо) 8. По мне так это лучшая концовка. Нет тематики гринписа спаси обезьяну, она сама удачно проживает в мире кинематографа и менеджеров следящих чтоб шкурка блестела в кадре)) Спасибо позабавили) А главное удивили Тарзаном) 9. Вот вроде и смотрела фильм, да он как то забылся, а вы снова напомнили о нем)) Спасибо за вирусную вакцину))) 11. Охъ.. по написанию самая лучшая работа, но пока прорвешься в осознании кто из ху, приходится долго прорываться и вспоминать героев по отсылкам. Много уж намешано да еще так тонко сокрыто)))) Спасибо)))
Сообщение отредактировано в 22:51 23.10.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....10.152
|
|
|