Автор |
Сообщение |
|
24/02/11 23:57
Ипсона
|
Ипсона
Начинающий
|
Боже мой, это великолепно  . Многие говорят что сюжет затянут - и возможно так и есть. НО! Даже если вам наскучит сюжет - прочтите 14 том!  От него сносит крышу и сердце бьётся через раз! Сочувствие, надежда, нежность, любовь, страсть, сила и стремление к жизни! Всё это ждёт вас на страницах величайшего произведения от этого автора! Желаю всем удачного прочтения и перечитывания!*себе тоже*
|
Нарушение правил
IP:
...7.227.134
|
|
|
03/03/11 01:02
SamaelDark
|
SamaelDark
Начинающий
|
Это прекрасная манга. Но это самый отвратительный перевод, который вообще можно найти. Фразы вроде "Ты хочешь простудиться, спя" (деепричастие несов.вида от глагола с основой из согласных!), " Стоит учитывать, что вы выбираете предложения, которые он отображает в той или иной ситуации" (вынос мозга вообще), "Он застает врасплох даже взглядом" ("застать взглядом", без комментариев), не говоря уже о знаках препинания, которые всегда не там... И так на каждой странице. Финиш, господа. Дальше падать уже некуда. Подстрочник - и тот смотрелся бы лучше. P.S. Автор этого нетленного "перевода" скрывается под ником Вадим Гилвер, его аська 362-052-934, на Li.ru Gilver. На мой запрос оно пока не ответило. Любопытно, как оно само оценивает плоды своих трудов.
|
Нарушение правил
IP:
....59.100
|
|
|
10/03/11 01:02
DemonFox
|
DemonFox
Начинающий
|
Никогда не была поклонницей яоя, но ОЧЕНЬ рада что меня занесло в этот раздел и я прочитала эту мангу. Написано шедеврально!!!!! Потрясающая история искренней любви, после нее становится легко на душе и снова хочется верить во что то прекрасное, как в добрых волшебниц в детстве. Красивая рисовка и сюжет... Пока читала то истерически хохотала, то таяла от умиления, то плакала...Просто буря эмоций. Отдельное спасибо КОМЕНТАТОРАМ!!!!! Вы просто чудо!!!!
|
Нарушение правил форума. См. пользовательское соглашение
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.67
|
|
|
15/03/11 21:46
SEIRANA_
|
SEIRANA_
Начинающий
|
ПОТРЯСНО....ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ МАНГА!  Для начала очень понравился сюжет и рисовка....хотя когда заходила сюда первый раз бросила на первой главе из-за рисовки....и я очень рада что зашла во второй раз!  конечно немного затянуто...но это не сильно ощущается...присоеденяюсь к словам Ипсоны.И еще я бы ОЧЕНЬ хотела, что бы Мисаки и Онизука стали парой!  читайте и наслаждайтесь...приятного чтения
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.157
|
|
|
20/03/11 01:31
Elyos
|
Elyos
Начинающий
|
К сожалению, несколько глав были выложены в виде чернового перевода. Есть другая версия, отредактированная: http://www.liveinternet.ru/users/newdevil/post115245921 (блог автора перевода).
|
Нарушение правил
IP:
....10.222
|
|
|
20/03/11 14:15
Amana
|
Amana
Начинающий
|
я считаю, что эта манга одна из лучших.изначально мне понравилось название, из-за него и начала читать в принципе, а дальше не могла оторваться.наверное это единственная манга, в которой так постепенно и так трогательно герои влюбляются в друг друга, и все это так прекрасно передано в диалогах и конечно же в менее хорошей рисовке!!ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит прочитать любителям яойя!
|
вот насмотришься фильмов,начитаешься книг,
и думаешь-какая же у тебя,сука,
никчемная жизнь©
|
Нарушение правил
IP:
....225.185
|
|
|
23/03/11 13:00
Lali
|
Lali
Заядлый
|
Шедевр! Очень красивая и трогательная история любви, в которой обилие секса не казалось пошлым и вульгарным, а было очень гармоничным)))Манга подарила мне воистину прекрасные эмоции)))
|
Во имя вновь обретённой жизни, без оглядки на страхи прошлого, в надежде на будущее, я пишу твоё имя - "Свобода".
|
Нарушение правил
IP:
....175.31
|
|
|
26/03/11 15:39
bel Oo
|
bel Oo
Начинающий
|
очень очень очень очень  кстати я смотрел "зимнюю цикаду". ОНА ПРОСТО КРУТА,Я В КОНЦЕ АЖ РАЗРЫДАЛСЯ
|
кросота в глазах смотрящего Оо
|
Нарушение правил
IP:
....226.249
|
|
|
02/04/11 22:13
Anna-tyan
|
Anna-tyan
Начинающий
|
прелестно!
|
Нарушение правил
IP:
....6.224
|
|
|
04/04/11 23:58
Chris_Merrow
|
Chris_Merrow
Начинающий
|
сейчас я буду признаваться в любви. пожалуйста, не прерывайте меня. это моя любимая полнометражная, если можно так выразиться, манга. перечитать на миллион раз - да запросто! - и не надоест. даже замучить за нее кого-нибудь восторгами не посчитаю зазорным. на высшем уровне, пусть за 14 томов действие как на аттракционе - то взлетает вверх на волне карьерного роста и чрезмерных, но оправданных амбиций, то ныряет в глубины чувственных переживаний, затаенных страхов, и по-детски наивных фобий. все как в жизни, только красиво. я им сопереживаю, поддерживаю и болею за них. я за них держу пальцы и сжимаю кулаки. я злюсь на всех, кто вставляет им палки в колеса. и, будь я богом, фортуна бы не посмела от них отвернуться. они оба взрослые серьезные мужчины, но такие дети! они такие смелые, но все равно чего-то боятся. они любят друг друга, но делают друг другу больно. они в своей честности способны солгать. они могут все, даже столкнуть в одну свои жизни, но, растворяясь друг в друге, не теряют себя. я люблю их обоих, но не по отдельности - потому что иначе их нет. неважно, что оба они - лишь плод авторского воображения. я знаю, что они - настоящие: живут, чувствуют, дышат. среди множества бесплотных фантазий они обрели свою форму и значение, и больше не вписываются в формат, на котором их разместили изначально. я не схожу с ума, просто то, чего могло не хватить им, дорисовало мое воображение, оттолкнувшись от контуров, оставленных авторским пером. как магнитом тянет к ним их любовь. смотришь, завидуешь и облизываешься, как голодный волк. может, даже кусаешь локти, потому что хочется если не лучше, то хотя бы такой же. и все равно, читая, улыбаешься тому, с каким достоинством оба выходят из самых сложных, возмутительных и тяжелых ситуаций. как один ручается за другого без оглядки и задних мыслей. и как они поддерживают друг друга. если и остались на свете настоящие мужчины, то почему бы не сказать, что это - они?
|
в ней что-то есть, как говорят,
но я не вижу в ней ни капли.
обычный, чуть циничный взгляд.
в ней искра есть, талант - навряд ли.
она всегда играет роль,
помпезно и немного грустно.
во взгляде - пафос, в словах - боль:
все неискуственно искусно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.81.156
|
|
|
05/04/11 16:55
Izushk
|
Izushk
Начинающий
|
Ваах, манга прекрасна. Жаль, что закончилась. Хотя и читалась очень долго, и иногда казалось, что нудная. Блин, но мне так хотелось увидеть пару Онизука и Мисака. Онизука вообще такой милаша. а еще Ёшимизу ** Его так и не отяоили. Были пары которые хотелось видеть и видеть. Ну, напиример Юкихито и Сава х) И конечно, были герои, которых больше не показывали. Например, тот журналюга, который Като преследовал. Куда он делся? ОоО Еще наш Карло, думаю, что после землятясения он должен был показаться. Типа, узнал, что с друзьями случилось и решил помочь. А так больше притензий нету хДДД
Эх, наверное и правда захотелось бы проды**
Сообщение отредактировано в 22:42 16.12.13
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться... (с)
|
Нарушение правил
IP:
....85.57
|
|
|
09/04/11 03:13
kolonok
|
kolonok
Начинающий
|
да,невероятная манга...  невозможно описать свои эмоции..  советую всем почитать,никого не оставит равнодушным
|
Нарушение правил
IP:
...19.44.2
|
|
|
09/04/11 15:46
Ra
|
Ra
Начинающий
|
Так и должно было закончиться. Правда. Сюжет кажется, вообще не останавливался, а постоянно дополнялся, обогащался. И вся полнота жизни "выдуманных" героев будет продолжать переживать и длиться дальше. Последняя мысль о духовном обогащении, о том, что значит дарить другим улыбки - этот мотив мне всегда дорог. Рада, что в этой манге он нашел достойную интерпритацию. Като: "Никто не думает о своих проблемах, когда смеется. И ненадолго забывает обо всех несчастьях. Исходя из этого стоит полагать, что смеющиеся люди - это тоже своего рода небольшое счастье. Он сам выбрал это своей работой.И в тот момент, когда Рё заставляет улыбаться тех, кто не мог улыбнуться, думаю, он чувствует, что не только он выбрал эту работу, но и она его. Именно это показывает ценность работы и приносит радость в жизни". Режиссер: "...заставлять людей улыбаться, переживать - это моя радость жизни", (гл.14-7 стр 12-21) И линия отношений героев...эта способность к взаимопониманию (особенно при номинации обоих на Лучшего актера =) ) - хочу встретить такое и в жизни. Благодарна всем тем, кто трудился над переводом. Придется прочитать и Зимнюю цикаду, смотрела только аниме. =) з.ы. вполне возможно, что буду перечитывать. Хочется найти парочку "характерных" видов героев для коллекции. А по ходу первого прочтения, сюжет слишком захватывал. Правда я заметила, что мангака дает больше крупным планом лицо, чем торс или другие, более удобные для "коллекционирования" фигуры. =)
|
Нарушение правил
IP:
....11.12
|
|
|
14/04/11 04:17
Unbalanced
|
Unbalanced
Местный житель
|
Это просто шедевр Столько положительных черт, что даже не знаю, с чего начать... Во-первых, это рисовка  Прекрасно! А эти милые оттопыренные ушки! Они навсегда в моем сердце Во-вторых, это сюжет  При прочтении аннотации я подумала, что манга окажется вульгарной и шаблонной... Но я счастлива, что ошиблась  Сюжет весьма интересен, показана такая искренняя любовь  Просто нет слов, несколько раз плакала от нахлынувших чувств... В-третьих, это, конечно же, яой  Секс здесь просто отменный Столько поз... И слава богу, никаких лишних охов и ахов, а то в глазах уже рябит  К тому же на лице семэ были эмоции во время секса! За это сразу мангаке десяточку!  Ах да, они оба еще и раздеты были, даже носки сняли Это редкость, просто Жаль, что не было пары Онозука/Миясака, я бы хотела, чтобы они были вместе И секс Юкихито и Савы тоже не показали Отдельно еще хотелось бы сказать о "Зимней цикаде", так как это такое трагичное произведение вряд ли оставило кого-нибудь равнодушным  Я в конце вообще рыдала, слезы градинами катились Насчет аниме скажу одно - :бип:  ИМХО Ну вот я и высказалась, к прочтению обязательно, не пожалеете
Сообщение отредактировано в 01:53 01.07.11
|
Нарушение правил
IP:
...1.195.124
|
|
|
16/04/11 17:16
Китеки Токадофу
|
Китеки Токадофу
Начинающий
|
Одна из моих любимых манг  Такая чистая любовь...пусть даже сюжет не как "американские горки", и сами герои любят друг друга без преград и предрассудков, это все равно ооочень мило... в этой манге есть то, чего не хватает во многих-повседневности  Экстремальный, страстный Като, и спокойный рассудительный Иваки, что может быть милей?  Люблю их
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.255.18
|
|
|