Автор |
Сообщение |
|
11/04/18 14:44
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
Понравились работы №9, 6 и 17. За них и отдала голоса) №9 - кропотливая работа) Даже если огонь ненастоящий (а я думаю, что настоящий), все равно видно, что автор потратил на ее создание уйму времени. Выстроить все эти спички не у каждого терпения хватит, а здесь еще и узор в виде феникса! Здорово смотрится) А пламя так высоко поднялось, потому что горят не только спички, но и квадратик на заднем фоне. Уголочек вверху уже начал загибаться от пламени. Кто видел как горит бумага, думаю знает что она именно так и начинает гореть) Или, еще есть предположение, возможно это горит фанера, на которую нанесли горючую жидкость для более красивого эффекта. Дождемся окончания конкурса и расспросим автора, как ему удалось создать такую красоту. Фото потрясающее! №6 - деревянный, стальной, стеклянный. Ничего лишнего, оригинально и со вкусом) №17 - хочу и у себя дома вот так ветки украсить) А то пока дождешься этих листьев)) Еще очень понравилась работа с синими грачами)) Жаль на нее голоса не хватило( Остальные работы тоже очень интересные, все постарались) Было интересно находить ключевые слова на фото. Всем спасибо!)
Сообщение отредактировано в 16:44 11.04.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.26
|
|
|
11/04/18 15:37
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Реально ломало, когда приходилось делать выбор. Я изначально подумала, что надо проголосовать за 5 работ, а оказалось всего за три. Два дня думала, кого же выделить. Другие работы пришлось чуть ли не от сердца отрывать - так понравились. Мои голоса за 9, 4, 16.
9- жаркий огонь вызвал вулканы страсти! Кропотливая, художественная и опасная!, но очень привлекательная работа. Надеюсь при фотографировании никто не пострадал.
4- Грачи прилетели - первая увиденная конкурсная фотография и это был сразу контрольный в голову! Очень понравился этот треугольник: милующиеся возлюбленные и обиженный третий лишний! Так здорово эмоции на их "лицах" написаны!!!
16- кроль! Не могла пройти мимо пушистика! Понравилось исполнение, цветовая композиция и как использовались ключевые слова.
11, 6 работы просились в финалисты, но балов уже не хватало.
11- с удовольствием рассматривала мини сценку с синим фонарем и с увлечением искала цифру пять. Прекрасная работа. 6- сочетание дерева, стали и льдистого стекла - вах! восхитительно!
18- чудесный любимый ирис и острые листья-стрелы - одна из первых трех фотографий, что понравились. Восхитилась мастерством фотографа, его работе с диафрагмой, выдержкой и тому подобным профштучкам, но потом поняла, что ключевые слова затерялись на заднем плане(
17- весенняя оригами - легкая, бодрящая работа, дарит ощущение нового жизненного цикла. Спасибо! Замечательное фото.
21- снежный "косой" заяц )))) Жму руку автору за креатив! Забавная фотография.
15- искушение в Эдеме! Тайна, кто кого искушал: Змий Еву или Ева Змия?!)))
10- композиция хороша -разговор двух друзей посредством музыки. Очень мило. Но наушники долго искала.
12- простота и изящество! Ничего лишнего.
В общем всем участникам спасибо за их работы! Очень тяжело было выбирать претендентов. Вы на славу потрудились и я надеюсь никто не уйдет не наказанный))) - все получат баллы поддержки.
|
Нарушение правил
IP:
...8.22.138
|
|
|
11/04/18 17:24
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
всем заинтересованным см. пост от 10.04.18 15:19 спасибо
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
11/04/18 17:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
и да анонимный ответ участника как ответ всем: уважаемые голосующие!увидев сомневающихся и подозревающих в моей работе фотошоп,хочу вас уверить огонь абсолютно настоящий. почему спички дают такое огромное пламя,ответить увы не могу,возможно их просто много ,а возможно спички обрабатывают неким составом для усиленного горения, и заметьте что самое большое их количество именно справа потому и пламя там самое интенсивное. можно было бы предложить провести тест,но это реально опасно,настоятельно не рекомендую проводить его дома,жутко не хочу ,что б на моей совести был еще и пожар)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
11/04/18 18:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Все радуемся хорошему аналоговому огню
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.146
|
|
|
12/04/18 02:32
blue_sea
|
blue_sea
Начинающий
|
А голосуют в этой теме или в другой? Никак не могу найти, где именно идет голосование
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.7
|
|
|
12/04/18 03:05
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
blue_sea wrote:А голосуют в этой теме или в другой? Никак не могу найти, где именно идет голосование
шапку конкурса посмотри хотя бы
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
12/04/18 04:10
blue_sea
|
blue_sea
Начинающий
|
Домовой_ wrote: шапку конкурса посмотри хотя бы
я посмотрела - Голосование -отправляет на работы участников, но написать там невозможно А поняла, здесь голосование другое - не так как на прозе
Сообщение отредактировано в 04:11 12.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.7
|
|
|
12/04/18 13:53
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
blue_sea wrote: я посмотрела - Голосование -отправляет на работы участников, но написать там невозможно А поняла, здесь голосование другое - не так как на прозе
Всё верно, здесь другое голосование, у каждой работы в теме где вы их можете просмотреть,есть большой палец вверх, нажимаете на него у понравившейся работы и он ставит красную галочку. В этом случае ваш голос засчитан, но нужно оставить определённое количество голосов, которое указано там же, но выше, иначе он не посчитает ваши голоса.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
12/04/18 23:24
blue_sea
|
blue_sea
Начинающий
|
Спасибо участникам - все работы интересные, с креативным подходом, своей эстетикой. Но так как это голосование, то пришлось отдаться своему голосу разума и расставить приоритеты. Проголосовала за работы: 16 - мой фаворит. Лично первое место для меня за такие составляющие, как проработка ключевых слов фото -создание композиции и работу модели. Вообщем, за модель. 4 - практически за то же, т.е. искусственное создание композиции, за вложенный в это труд и еще за яркое настроение. 15 - креатив и неожиданность. Практически библейский сюжет наоборот. И есть еще одна работа, которую хотела бы выделить дополнительно, хоть, увы, на неё голосов не хватило. Работа № 20. За ёмкое название и какое-то эфемерное настроение самой работы. Спасибо! Можно в принципе долго описывать каждую работу. Однако, не вижу смысла аргументировать в плоскости, чего не хватило, что я не проголосовала. Мне понравилось, что все авторы отлично справились с заданием, возможно у кого-то не так ярко отыгрывались ключевые слова, однако работы при всем этом замечательные. Новых успехов и победы самому-самому!
Сообщение отредактировано в 23:24 12.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.7
|
|
|
13/04/18 10:25
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Хороший конкурс!) С творческой выдумкой участников)) Получилась целая галерея образов!) А некоторый работы на открыточки приятно похожи, красотааа)) Всем участникам улыбка)) Организатору спасибо за праздник яркий и теплый, где ключевое слово - здорово!))
№1. Я мимо прозрачного сто раз пробежала, думала намек в небе, а потом присмотрелась, а там бабочка (автор, вы извините, но для меня это бабочка)) и сразу стало понятно, что скоро весна, а то окраска в один скрипичный ключик маловато для приближающегося лета))
№2. Мне понравился ваш рыжий цвет, хороший он, теплый, даже для маяка)) На открыточку работа похожа, жаль немного что Будда не яркий, но с другой стороны, он как будто сам светится)
№3. А я поулыбалась)) Инструменты чертежные, а мордочки персонажа из манги)) Не хватает в этих рисуночках смешной перпендикулярности, ну а что слово то красивое, можно было и пошалить над строгостью геометрической)) Причем пошалить аж 4 раза))
№4. Красота синяя, страсти весенние, любовь на веточке с гребешками на макушечке)) Яркая, безумная зарисовка получилась и даже драматическая, с любовным треугольником и с разбитым сердцем резиновым))
№5. Мне понравились разные цвета желтого - они за окошком везде, как будто солнце от всего чего оно касается отражается то золотым, то почти оранжевым)) А еще вы гуманный человек, могли показать ножик, а показали ножичек, да так, что не смотрится остро, страшно, опасно, зловеще,а ножик все таки))
№6. Ну автор вы гений, такие яркие прилагательные вместе совместили)) Даже если не нашли, а сами создали, выглядит очень красиво, как детальки от чего то механического и живого одновременно)
№7. Ура вкусняшки!!)) Ням ням)) Немного жаль, что все ключевые слова в одном образе, а у вас же целый натюрморт на фотографии, тут бы целую кучу котиков для красоты посадить, тем более котики же, все их любят, а еще каждому бы в лапочки по конфетке, так вообще загляденье))
№8. Вот мне понравились все то, что я увидела, а вот композицию я бы немного подправила, но у вас определенно есть некая аура фото, а еще знаете, что у вас есть - таинственность)) Кольцо вообще показалось загадочной вещью, как и игральная карта, короче интересно получилось, вот бы чуточку еще с композицией бы поиграть)
№9. Мне понравилась ваша задумка, очень даже понравилась, эдакая птица феникс и все это с помощью спичек) Красивая задумка, мастерское исполнение)) Я про огонь ничего не знаю, а потому буду смотреть на вашу работу как на то что вы хотели показать, так вот мне понравилась ваша идея))
№10. Вот тут я должна признаться, я пока наушники нашла, все глазки просмотрела, потому что пялилась на эту парочку в арке, все остальное было для меня второстепеностью, и только найдя наушники, я разглядела всю вашу сценку целиком и смогла оценить задумку полностью) Весело получилось))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.25.171
|
|
|
14/04/18 09:45
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
№11. Красивая получилась композиция, приятно рассматривать и почему то улыбаться) Вы проделали огромную работу в поисках слова пять, только для того, чтобы оно стало неким фоном для вашей идеи))
№12. У вас получилась слишком просто, и главное за ежика обидно, если он стеклянный, то как такую красоту разглядеть то)
№13. Мне приглянулась ваша хаотическая яркость предметов, как будто шкатулка с сокровищами рассыпалась, нет, конечно пуговица не сокровище, но там она смотрится вполне себе достойно))
№14. Вашу работу увидели как звездолет и звезды, я удивилась такому сравнению, а сама стала смотреть также, не потому что повторюшка, просто сравнение было очень романтическим, мне оно поэтому понравилось))
№15. Ух ты прям целая сценка)) Знаете на что похоже - на спектакль в картинках, вот на что, ну просто в вашей работе есть слова, а это здорово))
№16. Надо отдать должное вашей усидчивости, кролики ей вот как раз не обладают на открытом пространстве, а вы смогли его запечатлеть полностью, а не только упрыгивающий из кадра хвостик))
№17. Весна пришла, на ветках цветет оригами и птицы вернулись из забытых сказок домой, воду пьют у порога, созерцая весну)) Хорошей идее забор слегка помешал)
|
|
Нарушение правил
IP:
...03.103.152
|
|
|
14/04/18 18:01
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
№18.Вообщем пока я рассматривала, а что может быть в цветке острым, я прочитала начало стихотворения. Так что дальше не искала что-то нарочито подходящее к этому прилагательному, уж больно мне Гумилев нравится)) Память
Только змеи сбрасывают кожи, Чтоб душа старела и росла. Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела.
Память, ты рукою великанши Жизнь ведешь, как под уздцы коня, Ты расскажешь мне о тех, что раньше В этом теле жили до меня.
Самый первый: некрасив и тонок, Полюбивший только сумрак рощ, Лист опавший, колдовской ребенок, Словом останавливавший дождь.
Дерево да рыжая собака - Вот кого он взял себе в друзья, Память, память, ты не сыщешь знака, Не уверишь мир, что то был я.
И второй... Любил он ветер с юга, В каждом шуме слышал звоны лир, Говорил, что жизнь - его подруга, Коврик под его ногами - мир. Он совсем не нравится мне, это Он хотел стать богом и царем, Он повесил вывеску поэта Над дверьми в мой молчаливый дом.
Я люблю избранника свободы, Мореплавателя и стрелка, Ах, ему так звонко пели воды И завидовали облака.
Высока была его палатка, Мулы были резвы и сильны, Как вино, впивал он воздух сладкий Белому неведомой страны.
Память, ты слабее год от году, Тот ли это или кто другой Променял веселую свободу На священный долгожданный бой.
Знал он муки голода и жажды, Сон тревожный, бесконечный путь, Но святой Георгий тронул дважды Пулею не тронутую грудь.
Я - угрюмый и упрямый зодчий Храма, восстающего во мгле, Я возревновал о славе Отчей, Как на небесах, и на земле.
Сердце будет пламенем палимо Вплоть до дня, когда взойдут, ясны, Стены Нового Иерусалима На полях моей родной страны.
И тогда повеет ветер странный - И прольется с неба страшный свет, Это Млечный Путь расцвел нежданно Садом ослепительных планет.
Предо мной предстанет, мне неведом, Путник, скрыв лицо; но все пойму, Видя льва, стремящегося следом, И орла, летящего к нему.
Крикну я... но разве кто поможет, Чтоб моя душа не умерла? Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела. №19.Вот так едешь, а за окном ключевые слова для конкурса, как облака пробегают, ну как не показать, что слова, как ключи всюду, только голову поверни)) №20.Вот на вашу работу я долго рассматривала, вроде все просто, а вы показали ее так, что рассматриваешь именно в магическо-мистическом ключе и красиво, и таинственно, и загадочно, короче мне понравилось)) И правда - по ту строну ночи)) №21.Цельнометалический снеговичок просто умилил до состояния легкого обалдения, поразил мое воображение прямо как карандаш, строго наискось)) Спасибо всем участникам)) Ваши работы были интересными, временами веселыми, загадочными, порой философскими и мистическими))
Сообщение отредактировано в 18:02 14.04.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...03.103.152
|
|
|
16/04/18 15:53
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Всем большое спасибо! Работы поразили оригинальностью, выдумкой. На некоторые было потрачено куча времени. Что-то ухватилось мимоходом - но всё равно осталось интересным. Выбрать, и правда, было сложно. И за это я хочу авторов ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!
Мой выбор № 9 Я не могу. Работать со стихией, это ж бипец как сложно. Да ещё столько кропотливого труда. А вдруг что не так пойдёт? Оумайгадебл, хватание за поседевшую голову. От меня балл - за вбуханные старания и оригинальность.
№ 4 Хааааа... Не, ребят, это не смешно. Тут драма.) Вот автор вышел, надул перчатки, нарисовал на них - прям на улице - шекспировскую трагедию в лицах (фломастеры укатываются, всё падает, не рисуется, люди какие-то смотрят)... так, ладно. Рассадил их по веткам. Ветер их колышет, всё, блин, мотается туда-сюда. Люди опять же какие-то зырят. Так, нафоткали. Надо снимать. Надо? Нет, пусть сидят дальше. Если даже это было и не совсем так, то близко. Нешто не понимаю. Спасибо за старание и фантазию - балл ваш!
№ 2 Просто в кровопролитной борьбе с остальными участниками, но таки... Мне понравилась история. Её автор задумал, кропотливо выложил, поставил свет, создал композицию. Ащ, какое плохое разрешение у фотографии, контуры размыты. Но я вижу задумку, вижу эти замаскированные слова. Они - в истории. Я - таксебешный фотограф, но примите от меня балл.
Хочу так же отметить и не просто отметить, а восхититься: № 6 - во первых строках, перед этим участником очень неловко. Знаю, что хорошие слова не равносильны баллам. Но делая выбор, почти заработала инфаркцию с инсульцией. № 10 - отличная сценка. № 11 - мило. Хотя не ново, но симпатично. № 15 - отличная задумка! Конечно, аллюзии очевидны) № 18 - отличная фотография. Красиво. Люблю, когда красиво. № 21 - у вас очень суровая фантазия. Но вы вышли на улицу - и сделали, что смоги, со всеми этими... патронами?! О_О *хохочу* Снеговик сражается с весенними лучами и, кажется, скоро падёт смертью храбрых. И остальные работы не менее чудесные, но надо прерваться.
В общем, все молодцы, порадовали знатно! Удачи в конкурсе!
Сообщение отредактировано в 16:00 16.04.18
|
Нарушение правил
IP:
....252.116
|
|
|
21/04/18 13:02
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|