Автор |
Сообщение |
|
20/10/17 01:14
Kor9lGaremaGod
|
Kor9lGaremaGod
Начинающий
|
Мангу прикрыли (на сайте) - расходимся народ
|
Нарушение правил
IP:
...6.172.4
|
|
|
20/10/17 01:14
Rosserin
|
Rosserin
Начинающий
|
Я так понимаю, есть те, кто не понял всю суть Гароу... Наверное, это и называется "глубинным смыслом". В общем, в глазах мальчишки Гароу "все" герои - это эгоисты (например, как "все" политики воры). Гароу не понимал, почему героев считают крутыми, а монстров нет. А ведь большинство монстров - это патриоты своего дела: они каждый день думают о своей цели, каждый миг ищут способ стать сильнее... А герои что? А у них и так всё есть (от природы и общества). Монстры восходят из самых низов на вершину своими же силами. А герои зачастую жульничают в битвах, ведь им сопутствует удача, им достаточно один раз напрячься, чтобы потом годами жить беззаботной жизнь, тем временем как монстр должен "страдать" всю свою жизнь (страдать своими планами). Монстры - это непризнанные гении, а герои всего лишь авторитеты, актёры, играющие на публику для удовлетворения своих эгоистичных желаний, они хотят признания, славы, богатства и фанатов. А монстра это всё не нужно, монстры устремляются в будущее. Короче будет так, герои - это нечестные актёры-мерзавцы, а монстры - настоящие самураи (т. е. воины). В данной ситуации монстр Гароу - это не злодей, а наоборот, Гароу - герой, который защищает нечестно непризнанных и обиженных. В главах очень чётко это показывается.
|
Нарушение правил
IP:
....234.187
|
|
|
20/10/17 15:30
Red Crow
|
Red Crow
Начинающий
|
Ребята, если вы хотите продолжить читать ванпанчмена в нашем переводе, то мы ещё выкладываем его на нашем сайте. О подробностях вы можете узнать, зайдя в нашу группу. (Кликните на персону переводчиков, а там прямо в описании команды есть ссылка на нашу группу в вк) С вами был Red "Репрессики" Crow.
Сообщение отредактировано в 15:31 20.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...34.42.65
|
|
|
09/01/18 19:38
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Что-то манга совсем в :бип: скатывается. Муратоверсия всегда была посредственной, но сейчас как-то совсем всё плохо.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.72
|
|
|
30/03/18 07:03
Leo Один
|
Leo Один
Начинающий
|
Хмм, Манга намного лучше веб-комикса. Начнем с того, что в вебке было полно сюжетных дыр, и не состыковок в характеров персонажей. В манге же такие ошибки исправили, единственный ее минус это что, ее слишком затягивают.
|
Нарушение правил
IP:
....152.123
|
|
|
21/06/18 01:30
ArkhamAlex
|
ArkhamAlex
Начинающий
|
Сложилось впечатление, что манга не сколько про Сайтаму, сколько про мир, окружающий героя. С одной стороны это по-своему делает мангу интереснее. Благодаря новым персонажам раскрывается сеттинг, намечаются новые конфликты. Похоже, автор таким образом пытается разнообразить сюжет о всепобеждающем герое. Но это ведёт и к минусу - обилие персонажей оттягивает на себя внимание и далеко не все, как по мне, толком раскрыты. Сам герой как-то отошёл в тень на фоне многочисленных разборок окружения, что не есть хорошо. Тем не менее, манга скорее в целом больше нравится, чем нет. Здесь есть и интересный сеттинг, и колоритный герой и колоритные второстепенные персонажи, которых второстепенными уже язык назвать не поворачивается. Они становятся такими же важными действующими лицами, как и Сайтама.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:23 16.08.18
|
Нарушение правил
IP:
....5.9
|
|
|
15/08/18 21:28
BegissoR
|
BegissoR
Начинающий
|
Сделали бы отдельную экстру про сражение Татцумаки с Джаганом.
Дело в том, что Джаган СЛИШКОМ ЭПИЧЕН, чтобы его игнорить.
Нужно спросить Мурату кто сильнее: Гельганшп vs Джаган
|
Нарушение правил
IP:
...30.103.7
|
|
|
18/10/18 20:24
Nega-Tiv
|
Nega-Tiv
Начинающий
|
Долго думал, что не так с Ванпачменом последнее время, но по моему манга просто слилась в дно. На кой :бип: рисовать по 100 страниц про каких-то левых героев? Они главные соперники ГГ?, или главные союзники ГГ?, или они находятся в каких то близких отношениях, чтобы можно было их использовать в качестве рычага давления на ГГ? По сути манга повествует о том как толпа статистов, противостоит другим статистам, а потом придёт Сайтама и разберётся 1 ударом. Да это было смешно первые 10 раз, но уже надоело. Вместо того, чтобы и дальше делать из пародии качественную пародию, ставить ГГ в различные социальные ситуации и комично это обыгрывать, автор ушёл в обычный сёнен.
|
Нарушение правил
IP:
....78.197
|
|
|
20/10/18 13:49
Leo Один
|
Leo Один
Начинающий
|
Нет, сразу видно человека, не читавший оригинал. Вся это арка, дальше спойлеры, ну вините человека выше за его провакаций, сводить весь s-класс к Сайтаме, и следующая арка, будет про заимодействие всех раньше показоных персонажей с Сайтамой.
|
Нарушение правил
IP:
....251.116
|
|
|
24/10/18 16:31
Nega-Tiv
|
Nega-Tiv
Начинающий
|
Leo Один wrote:Нет, сразу видно человека, не читавший оригинал. Вся это арка, дальше спойлеры, ну вините человека выше за его провакаций, сводить весь s-класс к Сайтаме, и следующая арка, будет про заимодействие всех раньше показоных персонажей с Сайтамой.
Не путай черновой вариант и оригинал. И я писал про то, что манга уже как 140 глав (при том, что некоторые были по 100 страниц) ничего из себя не представляет, по крайней мере на фоне самой себя, если брать первые 40 глав. Юмор и пародийность практически отсутствуют. Последние главы, так вообще не несут никакого смыла, 150 глав показывать, как горстка ничего не значащих и никак не влияющих на сюжет героев А,B,С класса сражается с монстрами, не имеющих ни какой реальной угрозы, чтобы на их фоне показать силу героев, сила которых уже была показана ещё в самой первой арке. Это какой то маразм.
|
Нарушение правил
IP:
....78.197
|
|
|
09/11/18 15:49
UKMainGamer
|
UKMainGamer
Начинающий
|
Честно говоря, "Моя геройская академия" намного лучшее. Без сомнения, будут несогласные со мной, но.. Что есть, то есть. Юмора должно быть достаточно, но для меня это уж слишком. Может быть это потому, что я люблю истории, где герой постепенно тренируется и становится сильнее, может быть потому, что я просто ненавижу ваншоты и уберсилу (накамапавер Ван Писа и Фейри Тейл не в счет, тут они хоть атмосферой и интерестным миром проходят)... А ванпанчмен - просто стеб без умысла, без какой либо идеи.. Может быть я такой уж моралфаг, но мне нравится, когда в манге есть чуток "души" и какое-то эмоциональное основание. А здесь я его не вижу. Итого, моя оценка 3,5/10. "Академия" бъет ванпанчмена по всем параметрам, начиная от рисовки, заканчивая историей и философией. И да, юмор там тоже лучше.
Но, как говорится, на вкус и цвет...
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.146
|
|
|
28/01/19 01:04
(Hibari)
|
(Hibari)
Начинающий
|
Nega-Tiv wrote: Не путай черновой вариант и оригинал.
даже если ван является сценаристом мураты, это не отменяет того что вебка впм - самостоятельное произведение. он блин начал ее публиковать десять лет назад без расчета на перерисовку.
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.188
|
|
|
24/05/19 21:39
Экстерминатус
|
Экстерминатус
Заядлый
|
У вана было интересно, даже несмотря на рисовку - тут же ужас полный... (и таки да я знаю, что они работают вместе)
|
Баланс - для слабаков!
Нормальность - для слабаков!
Боги слабаки!
Но я не слабак!
Ведь я есть ТИГТОН!
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.131
|
|
|
20/06/19 19:41
-Kara-
|
-Kara-
Начинающий
|
Ахахха, прикалывют люди, которые говорят:"Просто стеб без умысла. Бессмысленая :бип:.Геройская Академия лучше", а последнего я вообще не понимаю! Мне нравится Геройская Академия, но она-типичнейший сёнен, а Ванпанч это в первую очередь все таки СТЁБ НАД СУПЕРГЕРОИКОЙ.ПРИ ЧЁМ КАЧЕЧТВЕННЫЙ СТЁБ.А смысл многие просто понять не могут. Люди, это повесть о человеке, который обрёл силу, но потерял эмоции. Смысл здесь очень глубокий. Ну, как говорится: о вкусах не спорят..
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.3
|
|
|
14/07/19 00:44
Монах Тук
|
Монах Тук
Начинающий
|
-Kara- wrote:Ахахха, прикалывют люди, которые говорят:"Просто стеб без умысла. Бессмысленая :бип:.Геройская Академия лучше", а последнего я вообще не понимаю! Мне нравится Геройская Академия, но она-типичнейший сёнен, а Ванпанч это в первую очередь все таки СТЁБ НАД СУПЕРГЕРОИКОЙ.ПРИ ЧЁМ КАЧЕЧТВЕННЫЙ СТЁБ.А смысл многие просто понять не могут. Люди, это повесть о человеке, который обрёл силу, но потерял эмоции. Смысл здесь очень глубокий. Ну, как говорится: о вкусах не спорят..
Не говори, просто умора. Особенно про невероятные качества штампованной Академии где шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет.
|
Нарушение правил
IP:
....212.165
|
|
|