Автор |
Сообщение |
|
09/02/11 14:38
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ну мне же надо вас заинтриговать, чтоб вам интересно было))
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.130
|
|
|
09/02/11 16:53
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 7 ПОНИМАНИЕ В комнату я скользнула на цыпочках, тихо, как мышка, скользнула к своей кровати. Но, как это всегда со мной бывает, спотыкнулась и с диким грохотом рухнула на пол. Тут же загорелся свет-это мой сосед вскочил с кровати, дёрнув выключатель настольной лампы, которая стояла на тумбочке. -«Какого дья…»-начал Макс и осёкся, увидев непрезентабельно раскорячившуюся на полу меня. -«да помоги же ты встать!»-как то так получилось, что на меня сверху рухнула его сумка, которая, судя по всему лежала на стуле, рядом с которым я и шмякнулась. -«а, да, конечно!»-легким движением руки он подхватил тяжеленную сумку и помог подняться мне. Я неловко стояла, подбирая слова, в то время, как он запихивал сумку под кровать. От греха подальше. Засунув сумку под кровать, он повернулся ко мне.(ой, что то у меня поджилки трясутся.) -«значит так! Слушай и не перебивай!»-грубо начала я –« я извиняюсь за то, что так грубо повёл себя в автобусе, за то что ударил тебя в лесу. И наконец. Спасибо… Спасибо за то, что разбудил меня тогда. Я правда не хотел снова видеть это!»-неловко закончила я. Выражение его лица, сначала сердитое, потом удивлённое, а в конце понимающее, показалось мне действительно красивым. Я внимательно рассматривала его лицо. Такое сильное, всем своим видом, показывающее решительность и заботу. -«Всё в порядке! Не переживай! Я рад что ты успокоился и решил снова поговорить со мной. А знаешь, давай заново познакомимся? Как будто мы и не ссорились?»- искренне, от души предложил он, протягивая мне руку. -«конечно!»-какое крепкое у него рукопожатие. Руки в мозолях. Судя по всему он долго тренировался с катаной(меч) и бо (палка).-« я - Антон Озёрный. Но друзья зовут меня Лайм»-если бы кто-нибудь знал, как мне в тот момент захотелось сказать совсем другие слова… Меня зовут Карина Озёрная, но ты можешь звать меня Кира… Но увы, это невозможно сейчас. -«я Максим Лемов. Ну а для друзей- Макс. У тебя рука такая странная! Как у девушки! Нежная, и мозоли ни одной!»-удивлённо проговорил он. -«а ну отдай руку! И вообще! Сам ты девушка! Какого :бип: не спишь, то?»-пробурчала я. -«ну… Кто то по имени Лайм разбудил меня, упав на ровном месте и уронив на себя мою сумку!»-ехидно сказал он. -«Ого! Да ты язвить умеешь! Не ожидал от тебя такого! Я то думал, ты примерный мальчик и что такое ехидство, и в помине не слышал!»-рассмеялась я. -«пошли спать, хватит смеяться. Вон, время уже два часа. Нам через три с половиной вставать надо. Кстати. Как думаешь. Что за тренировка будет с утра?»-спросил он уже укладываясь в постель. -«Всё как обычно. Если тренера начинают с бега- на следующий день жди растяжку, технику, а вечером силовые упражнения дадут. Может в парах работать будем, но вряд ли будут спарринги(бои). Скорее всего их дадут через день, но зато по полной программе. Они всегда так делают.»-спокойно сказала я, вспоминая свои прошлые поездки на сборы и выездные тренировки. -«ты столько всего знаешь. Удивительно. Знаешь. Мне всегда хотелось познакомиться с самыми талантливыми близнецами этого спорта. А однажды твоя сестра Кира мне очень помогла на соревнованиях. Это были последние её соревнования. Я ужасно нервничал перед боем. Я должен был драться за первое место с мастером спорта. Хотя в секцию ходил только 4 года. Она разминалась. У неё тоже скоро бой. Увидев, что я просто сижу, ничего не делая, она сказала-«если ты сейчас не разомнёшь правую руку -не сможешь ударить. Если не разомнёшь левую- не сможешь поставить защиту. Если не разомнёшь ноги- Волк( так называли моего противника) пробьёт их тебе быстрее, чем ты успеешь моргнуть глазом. Так что вставай и забери своё первое место, не смотря ни на что!»- она сказала это, не смотря на меня, продолжая разминаться, но именно эти слова вдохновили меня. Тогда я впервые выступал на соревнованиях и взял первое место. Твоя сестра волшебна!»-он говорил эти слова в темноту, а я чувствовала себя просто кошмарно. Мне казалось, что я услышала что то, что слышать не должна была. -« Да, сестра хорошая»-тихо сказала я, поворачиваясь к стене и накрываясь одеялом с головой. В эту ночь я еще больше поняла -я очень люблю этот спорт. И может я смогу вернуться туда. В эту ночь два человека стали немного больше понимать друг друга.
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.199
|
|
|
09/02/11 17:16
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
Прелесть
|
Нарушение правил
IP:
....66.22
|
|
|
09/02/11 17:47
Lerik@
|
Lerik@
Заядлый
|
Классно!
|
пусть внешне я демон.. но в душе я АНГЕЛ
|
Нарушение правил
IP:
...11.85.102
|
|
|
10/02/11 21:49
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 8 ВТОРОЙ ДЕНЬ И НЕПРИЯТНОСТИ
Будильники - самое страшное, что могли изобрести люди. Будильник -всемирное зло! И вот главный представитель этого «зла» в 5.30 утра, надрывался на моей тумбочке, пытаясь поднять свою хозяйку с кровати. -«Эээй, ты проснулся?» -хриплый замученный голос Макса раздается откуда то из-под его одеяла. -«Нееет. А ты?» - не менее сонным голосом спрашиваю я. -«Тоже. Надо встать.»-говорит, продолжая валяться в постели. -«Надо» -отвечаю, так же не делая попыток к подъему своей многострадальной шкурки.-«Ладно»-решаюсь я-«Я в ванну. Через десять минут выйду. Не встанешь - окачу ледяной водой!»-угрожающе произнесла я и направилась в ванну. За ночь бинт ослабился, предоставляя свободу телу. Как же не хочется снова себя скручивать! Но надо. Перемотала бинт, посмотрела на себя в зеркало и поняла - зомби существуют. И я их самый главный представитель! Волосы, непривычно короткие стоят в прическе «ирокез», чёлка не пойми как спадает на глаза. Глаза… Красные, воспалённые, узкие, словно щелочки, смотрят на мир взглядом Фредди Крюгера. Кожа, обычно довольно смуглая, сейчас стала жёлтой. Увидишь такое ночью- жить дальше не сможешь! Посмотрела на линзы, которые захватила с собой. Подумала, подумала, и бросила их в мусорку. Довольно! И так над собой измываюсь! Умылась, попыталась привести волосы в относительный порядок. И как брат с такими ходит?? Они же даже спину прикрыть не могут! Хотя зачем это ему… Выйдя из ванной застала трогательную картину. Макс лежал на полу, в обнимку с одеялом и тихо сопел. «Наверное встать пытался»-догадалась я. Стараясь не разбудить, вернулась в ванную, взяла душ, вытянула его на полную длину( получилось, что я смогла зайти в комнату) и на всю мощность врубила ледяную воду в лицо Максу. С диким криком «КИЯЯАА», от которого я, выключив воду, просто свалилась, в приступе неконтролируемого хохота, Макс вскочил на ноги, в полном обалдении оглядывая комнату. Поняв, где находится, Макс сосредоточил бешенный взгляд на хрюкающем на полу существе(если кто не понял- это я). Медленно подошёл ко мне, за шкирку поднял, и внимательно, ничего не говоря, укоризненно посмотрел на меня. Наверное пытался разбудить совесть. Безуспешно. Всё так же молча поставил меня на пол и грустно поплёлся в ванную. Пока я переоделась в спортивный костюм,( тренера нас вчера предупредили, чтоб мы одели спортивки), он вышел из ванны. Из комнаты выходили вместе, жалуясь на такой ранний подъем. У двери меня ждал Саша. Увидев, с кем я выхожу, подавился жвачкой. -«Ки.. Лайм! Я тя жду! Тренировка скоро начнётся пошли на стадион! Привет Макс, я Саша. Друг Лайма.»- представился он. -«пошли скорее»-позвала я, стоя уже в дверях. На улице было на удивление тепло. Светало. Роса блестящими капельками искрилась на траве. На стадионе уже почти все собрались. Тренировка началась. Нам сказали разбиться на пары. Я заметила, как Макс попытался рвануться ко мне, но Саша был ближе. Как я и предсказывала, сначала мы тянули шпагат. Саша буквально был в шоке, когда я шипя и матерясь тянула ноги. Застоявшиеся мышцы не хотели работать. Больно. За тем, после часа растяжки, за который мне казалось, что я десять раз умерла, начался час работы в парах. Салочки по голове, ногам, толчки в пресс. ( салки по голове - в парах соперники, резко выбрасывая вперед руку, пытаются достать до головы соперника. По ногам - то же самое, ногами, а не руками.) Так как мы менялись в парах, пару раз(точнее раз пятнадцать) я заметила, что мне в голову вместо открытых ладоней, летят кулаки, а вместо того, что бы наступать на ноги, мне бьют под колено. Сказать, что я была зла- значит не сказать ничего. Я была в ярости. Я то думала, что хоть у парней есть понятие чести, а нет… один особо храбрый ( я запомнила его по кучерявым волосам, цвета шоколада) сказал мне -«Выметайся из лагеря, не то хуже будет.»- когда он сказал это я поняла, брат действительно добился успеха. И еще я поняла, что теперь всё будет как в школе. Право на существование придется вышибать из чужих лёгких. Возможно, так я быстрее наберу форму. Закончилась тренировка силовыми упражнениями. Гудело всё- ноги, руки, даже голова. Хотелось сдохнуть где нибудь под кустиком. И тут я услышала вопль на весь стадион. -«Лааайм! Антоша!»-резко дернувшись, обернулась и узрела моего тренера, счастливого, бегущего через всё поле ко мне. -«Семпай, можно я заберу Озёрного пораньше? Осталось ведь пять минут? Спасибо!»- подбежал ком не, схватил за руку и потащил к раздевалкам. Оглянувшись, увидела смеющегося Сашу и поняла, он всё рассказал отцу и теперь меня никуда не отпустят. -«Почему ты мне не сказала, что едешь в лагерь? Я сейчас на тебя посмотрел- ты в отвратительной форме! Я составлю расписание дополнительных тренировок- ты быстро восстановишься! Девочка, Кирочка, Кариночка, Боже, спасибо тебе, что наставил это дитё на путь истинный!»-заливался тренер. Сейчас, глядя на этого счастливого, украдкой вытирающего мутные слезинки мужчину, я поняла, как сильно скучала по нему, по ребятам, по додзё, даже по нагрузкам. -«Всё в порядке тренер, не плачьте!»-сказала я, обнимая его и тут же отстраняясь. Я постараюсь восстановиться как можно скорее. А сейчас мне пора. В комнату я завалилась выжатая как лимон. А там сидел напряженно о чём то думающий Макс. Когда я зашла- он удивлённо взглянул на меня и сказал. -«а ты что тут делаешь, ты ж Сашу позвал куда то, вродь за столовую, что то ему сказать хотел. -«Кто это сказал?»- спросила я подозревая смое худшее. -«парень такой кудрявый. Эй, ты куда?!»-но я уже ничего не слышала. Выбегая из комнаты. «Вот ведь неприятность ходячая! Найду- по ушам надаю, чтоб не слушал всяких кудрявых!»-размышляла я, пока на всех парах неслась за здание столовой. Завернув за угол, увидела плотное кольцо ребят, пинающих паренька. Саша. Злость помутила рассудок. Врезавшись в толпу, словно волк, охраняющий свою территорию, уставилась на всех. -«КАКОГО ЧЁРТА?? Неужели так сложно сразу ко мне подойти? Неужели проще отпинать моего друга? Да как вы вообще можете называться спортсменами? Вы - гиены! Неужели ваша гордость позволяет вам кучей напасть на одного, вместо того чтобы вызвать его на честный спарринг??! Какие вы после этого парни?? Девчонки- вот кто вы!»- горячо говорила я. И поняла, что некоторых мои слова достигли. Примерно половина, склонив голову, развернулись и пошли прочь. Оставшиеся человек восемь смотрели на меня совершенно спокойно. И только один адски ненавидел меня. За что интересно? Внимательно вглядевшись в его лицо, вспомнила- брат выиграл его на соревнованиях год назад. Почему то. все ключевые моменты в нашей с братом жизни произошли именно в этот период времени. -«если ты так хочешь драться один на один- будет тебе спарринг.»-ухмыльнулся кудрявый. Мы одновременно встали в боевые стойки.
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.220
|
|
|
10/02/11 21:54
Lerik@
|
Lerik@
Заядлый
|
еще классно но страшно за Киру.. опять на самом интересном оборвала
Сообщение отредактировано в 22:14 10.02.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...11.89.226
|
|
|
10/02/11 22:18
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
и опять на самом интересном месте
|
Нарушение правил
IP:
....73.190
|
|
|
11/02/11 01:22
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 9 ДРУЗЬЯ, НОЧНЫЕ ПОХОДЫ -«АЙ! Ты что творишь? Осторожнее надо! Нежнее, я ж не деревянная!»-вопила я, сидя в медпункте, в то время, как, уже забинтованный Саша, замазывал мои ссадины и синяки. -«Молчи, женщина!»-шутливо прикрикнул он на меня и уже серьёзнее добавил-«ну зачем ты опять из-за меня в драку ввязываешься? Ты же всего лишь девушка, хоть и в облике парня. К тому же, ты знала, что проиграешь этот бой! Так какого :бип: настояла на честном спарринге? Или вообще могла бы не приходить. Кстати… А почему этот Макс так за тобой бегает? Он вас даже разнять пытался, пока ты ему в глаз не дала, чтоб не вмешивался!»-в медпункте никого не было и мы спокойно могли поговорить. Интересно, почему в медпунктах когда надо, нет никого? Вот и пришлось мне осматривать и обрабатывать ушибы Саши и наоборот. -«мы подружились. Точнее он подружился с «Лаймом» в моём лице. Ай! Не тыкай мне йодом в ранку, а аккуратно смазывай края!»-рявкнула я на вздрогнувшего Сашку.-«и вообще, если бы я не настояла на честном бою, я ничего не добилась бы. Понимаешь, уважения везде надо добиваться. Вот и я хочу чтоб меня уважали и как Киру и как Лайма. Вот и всё.» -« удивляешь ты меня, но может так и должно быть. Кстати, когда я тя оттуда утаскивал, на тебя действительно уважительно смотрели. Ты же до истечении положенных трёх минут как штык стояла! А потом… Свалилась, как мешок с картошкой. Наверно дыхалку пробил?»-участливо спросил Саша. -«ага. Немножко. Но я впорядке. В полном, правда! И я хочу тренироваться. Твой отец обещал составить план дополнительных тренировок. Он у тебя?» -«да. Вот. Но предупреждаю сразу- тренироваться с тобой я не буду. Такие нагрузки мне не потянуть!» -«эх, парень называется… Девушку одну заставишь тренироваться? Чтооо?»-это уже завопила я, увидев этот кошмар. Каждую свободную минуту перерывов, кроме часа после еды, я должна тренироваться. Бег, силовые, бои.-«Сашечкаа… а твой папа не :бип:?» После этих слов начался настоящий ад. но до этого я начала замечать на себе восхищенные взгляды мальчишек. Возможно, авторитет у парней проще заполучить, чем у девчонок… Незаметно пролетела неделя. Я в основном тренировалась, со всеми и одна, снова со всеми и снова одна. Синяки на моём теле не успевали сходить. Мышцы ныли не переставая, но впервые за долгое время я чувствовала себя действительно живым человеком, а не киборгом со шрамом на спине и сердце. Когда я не тренировалась, со мной всегда был Макс. Он находил меня везде и согревал моё сердце искренней улыбкой. Вокруг него всегда было много народу. Незаметно для себя я стала частью этого мужского коллектива. Я раскрывала понемногу душу и сердце этим ребятам. Казалось, будто я снова начала дышать. Неожиданно, начала ловить себя на том, что неосознанно ищу Макса взглядом, а находя улыбаюсь. В последнее время находиться с ним стало чем то, вроде потребности. Поняла это и испугалась. Нет, я отнюдь не как героиня романов, не буду сто лет думать влюбилась или нет… Зачем мне сто лет, если я и так это поняла. Ирония судьбы. Я стала испытывать девчачьи чувства, только переодевшись в парня. В столовой всё чаще к нам начали подсаживаться остальные ребята. Есть так было веселее. На тренировках мы поддерживали друг друга… идиллия вроде? Но как обычно это бывает- в семье не без :бип:. Четверть ребят отстранилась от нас, перестали общаться с теми, кто общается со мной и Максом. По моему это не правильно. Мы приехали в лагерь обмениваться знаниями и опытом. Так зачем, скажите мне. Нужны эти разногласия? Мальчишки думали так же. Ну а сейчас восьмая ночь в лагере. Странный шум из-за двери заставил напрячься. Как на зло сегодня решила не утягивать грудь на ночь, так как спина от повязок кошмарно болела. Резко распахнулась дверь. и чей то громкий голос возвестил. -«Все идем на озеро!!! Отмечать ровно неделю тут!! Пацанам друзья что то спиртное привезли- так что все дружно валим БУХАТЬ!!!»- м6едленно оторвав чугунную после тренировок голову от такой соблазнительно мягкой подушки, душевно пожелала -«да пошли вы…на озеро!»-и хотела было рухнуть обратно, но этого мне не дали. Вместе с Максом нас стащили с кроватей и на руках вынесли из комнаты. Я смирилась. Мне уже всё равно. Главное, что на мне толстая кофта на молнии, через которую никто ничего не почувствует. К озеру, которое находилось рядом со стадионом, нас принесли быстро. И тут то я и поняла- в воду мне нельзя. Кофта намокнет и к телу прилипнет. Отчаянно вырываясь, мне удалось вывернуться из рук парней. -« не полезу в воду!! Не заставите! На берегу посижу, с вами выпью, но в воду не полезу!»-наверное в моём голосе было что то такое, что никто больше не полез ко мне. Я села у разведённого Сашей костерка, наблюдая за тем, как пацаны счастливо плескаются водой. -«Словно малые дети»- улыбаясь проговорила я. -«да, действительно. Похоже, тебе здесь нравится. Кстати, знаешь, что в конце лагеря устраивают соревнования. Те, кто займет первое место в своих категориях- получат черный пояс без экзаменов» -«да ты что? Тогда нужно постараться получить брату этот пояс» К нам подбежал макс и внезапно обнял меня, стуча зубами. -«ддай погреться!! Ввода ледяная!»-с восторгом проговорил он. Сначала я отпиралась, а топом… каюсь, я поддалась моменту и покрепче прижалась к нему, вдыхая запах застоявшейся воды и непонятный, терпкий запах самого Макса. -«Лайм! Ты самый лучший друг!»-искренне сказал Макс. Наверное, я должна была быть счастлива, но мне было почему то очень плохо… Сердце ныло, разрываясь на кусочки. Я чувствовала себя предательницей, раз обманываю такого замечательного парня. Как же я хотела умереть в тот момент… но этому не суждено было сбыться. Когда все мальчишки накупались, мы кучками расселись вокруг двух костерков, попивая принесённое кем-то пиво. Макс выпил всего пару бокалов, но я поняла- его уже развезло, так как жарке дыхание стало обжигать мне ухо и шею. -«ребят, вы тут отдыхайте, а я пойду отведу этого придурка в комнату. Пить совсем не умеет!»-сказала я, вставая и поддерживая Макса за руку и пояс. Мы тихонько шли по дорожкам по направлению к корпусу. -«Лайм! А почему, когда ты рядом, мне так хочется тебя обнять и поцеловать?»- когда я это услышала. Спотыкнулась, чуть не впечатав Макса носом в дерево. -«что :бип: ты городишь?? Я- парень! ПАРЕНЬ, понимаешь??»-рявкнула я, хотя самой вдруг стало очень жарко. -« да, понимаю. Наверно я - гей! Только ты. шшш, никому, хорошо??»- от его слов мне стало совсем плохо. -«ты не гей, ты пьяный придурок, который треплет мне нервы! Мы пришли- ложись в кровать!»- сказала я, подталкивая его к кровати. -«ммм… Кровать это хорошо, кровать это мягко!»-сказал он, увлекая меня за собой. Когда я рухнула на него, он сцепил руки за моей спиной и тут же вырубился. Подёргавшись, скорее для порядка, чем потому что мне хотелось освободиться, уютно устроилась на нём. Возможно потом я пожалею, но сейчас мне можно отдохнуть… Главное, что бы меня до утра никто не трогал…
Сообщение отредактировано в 01:36 11.02.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.220
|
|
|
11/02/11 01:38
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) жесть
|
Нарушение правил
IP:
....73.190
|
|
|
11/02/11 19:02
Lerik@
|
Lerik@
Заядлый
|
ахахаа... представляю реакцию макса утром
|
|
Нарушение правил
IP:
...11.86.103
|
|
|
11/02/11 20:33
"$iel"
|
"$iel"
Местный житель
|
Смешно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) ,но интересно
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.31
|
|
|
11/02/11 21:35
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
спасибо)) стараюсь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.239
|
|
|
11/02/11 22:13
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 10 СОСЕДНИЙ ЛАГЕРЬ Сегодняшнее пробуждение было неожиданно приятным. Начнём с того, что проснулась я не от будильника, а сама. Проснулась и лежала, не открывая глаз. Матрас подо мной был неожиданно удобным. Странно, раньше я этого не замечала. Сверху меня до невозможности уютно обнимало одеяло, даря тепло моему тельцу. -«Ммм…»-промычала я, елозя по матрасу, что бы устроиться поуютнее. Внезапно мой матрас оглушительно чихнул, заставив меня подлететь на нём. Что?? Матрас ЧИХНУЛ??? Заставив МЕНЯ подпрыгнуть?? Распахнув глаза, встретилась с внимательным взглядом недоумевающих карих глаз. Поняв, что я в одной постели с парнем, и , что сама я сейчас ПАРЕНЬ, заорала, скатившись с Макса на пол. -«какого черта я делала…ой, тьфу ты! ДЕЛАЛ в твоей кровати?»-возмущённо заорала я, пытаясь собрать мозги в кучу и заставить их, лентяев, работать. -«мы вчера гуляли. Так?»-когда Макс говорил, я будто слышала, как скрипят его мозги-«пили. Так? Ты повёл меня в корпус…а по пути… а по пути я говорил… я не помню что я говорил!»-он так отчаянно покраснел. Я тоже вспомнила, что он мне говорил. И тоже покраснела. -«Ум, я это, после того, как выпью, на следующий день ничего не помню, так что чего бы ты мне ни наговорил- ни за что не вспомню»-поспешно сказала я, что бы не смущать парня воспоминаниями о якобы «голубых» разговорах. Макс тут же ч облегчением вздохнул и посмотрел на часы. -«КАКОГО :бип:??!! Почему нас никто не разбудил??! Время! Лайм, ты видел, сколько времени уже?? Десять утра…»- я в полном шоке уставилась на будильник. В чем дело?? Нас же всегда ходят будят, если кто не проснулся. Как два барана, уставились мы с Максом друг на друга. Выражение наших лиц можно было назвать «всемирный культурный шок». -«ЭЙ!! Тук-тук, открывайте, это я припёрся сказать ужасную новость!»-послышался из-за двери голос Саши. -«открыто.»-последовал ответ. Зайдя, Саша увидел феноменальную картину. Два барана, один на кровати, другой(в моём случае другая) сидел на полу, схватив одеяло первого барана и упорно гипнотизировали сначала будильник, а потом и Сашу. -«чего уставился? Заходи давай. И вообще, почему нас не разбудили?»-проворчала я, под пристальным взглядом Саши поднимаясь с пола. -«а это потому, что тренера сами вчера устроили себе такую гулянку, что сейчас все в столовой глотают рассол. Видели бы вы, что в бассейне твориться. Мой папа там кстати тоже был, так вот, вернулся в пять утра, с фингалом под глазом, сказав, что семпаями драться больше не хочет, завалился спать!»-бешено артикулируя, рассказывал паренёк.-«а еще, скажу вам по секрету, семпаи решили устроить нам встречу с соседним лагерем, говорят там сейчас гимнастки отдыхают. Ну и типа половина ребят(списки уже готовы и мы трое там есть), которые хорошо тренировались, пойдут туда на сегодняшнюю ночь!»- восторженно говорил он, сверкая глазами. -«не хочу! Не пойду. Чего я там забыл?»-раздраженно проговорила я, видя, как засияли глазки у Макса. -«если парень не пойдет на встречу с симпатичными девушками, это будет странно, не так ли?»-с нажимом проговорил Саша, а Макс удивлённо на меня глянул, тут же о чём то задумавшись. -«ну если только с симпатичными»-обреченно протянула я. Макс направился в ванну, а я пошла прогуляться с Сашей. -«Саша, ты правда думаешь, что мне надо пойти?» -«да, ты сейчас парень, а ни один парень не упустит возможности потусить с девчонками.» -«ясно. Значит так тому и быть. Но я пожалуй пойду поговорю с Лаймом. Уж слишком многое я хочу ему сказать…» И вот мы снова в моей комнате. Макса нет, наверное, вышел. Беру телефон и злобно тыкаю нужные кнопки. -«алло…»-сонный голос брата окончательно вывел меня из себя. -«ты! :бип:, ты брат! Терпеть тебя не могу! Заставил меня, девчонку, переодеваться пацаном, тренироваться по семь- восемь часов в день! Ты хоть понимаешь, как это тяжело, что моя спина просто разваливается? Я же не супермен! Я тоже человек…»-слёзы подкатили к глазам, зло потёрла глаза и продолжила-«Лайм, когда я вернусь домой, снова пойду на тренировки, но перед этим я изобью тебя до полусмерти!» -«Кира, да что с тобой? Ты же всегда была самой сильной! Ты же всё можешь выдержать! Чего ты сейчас расклеилась?»-недоумённо говорил он. -«чего расклеилась? Да из-за тебя я обманываю замечательных людей, из-за тебя моя спина горит, будто огнём, из за тебя сегодняшнюю ночь я проведу в лагере гимнасток. Да на кой чёрт они мне сдались??»- злобно кричала я, расхаживая по комнате. -«ВСЁ! Слышать тебя, Лайм, не хочу! И отцу передай что я вам обоим бойкот объявила!»- я повесила трубку и швырнула телефон на кровать. Чёртовы родственники! Как я устала… Вытерев лицо, встретилась взглядом с печальными глазами Саши. -«всё в порядке. Всё будет хорошо. Пошли в автобус, пора ехать.»- закинув на спину рюкзак, направилась вон из комнаты. В автобусе как обычно села в самый конец, врубив громкость плеера на полную мощность.
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.239
|
|
|
11/02/11 22:14
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ГЛАВА 11 РАССКАЗ ОТ ЛИЦА МАКСА Впервые я увидел этого паренька в автобусе. Он сидел в самом конце автобуса, источая вокруг себя ауру отчуждения. В своём черном балахоне, и с наушниками в ушах, громкость которых была такая, что даже я, сидя от него на расстоянии метра, слышал эти бешеные ритмы. Почему то меня сразу заинтересовал этот мальчишка. Наверное, в его глазах было что то чужое, обстановке, царившей вокруг. Его глаза, казалось, были полны уверенности, спокойствия и непонятной мне враждебности. Но самое интересное, что это были поверхностные эмоции. Я чувствовал. Что парень сам не понимает, зачем он находится здесь, в галдящем автобусе, где парни. Из разных клубов, но занимающиеся одним видом порта - карате – обсуждали предстоящие тренировки. Приехали! Все, толкаясь. выходили из автобуса. Где этот паренёк? Нигде не видно. Как подорванный, стартанул я в автобус и начал его будить. На меня волком уставились глаза, полные непонятного опасения и в следующий момент я понял- он безумно похож на НЕЁ. Наверное это ЕЁ брат. О котором сейчас многие говорят. -«Убери руки»-было первое что я услышал от него в тот день. Оказывается, теперь я буду жить с братом Киры в одной комнате. Может даже, если подружусь с ним, смогу увидеть её. Подумав так. Тут же отогнал эти мысли. Лайм человек, а не средство достижения цели. Первая тренировка. Я замыкающий. И вот высокая, довольно хрупкая на вид фигура виднеется впереди. Как на зло, спотыкаюсь и налетаю на него. Пытаюсь встать. и тут же меня сшибает с ног, точно отточенный удар ноги, заставляя отлететь к дереву. Боже, они точно близнецы. Его удары совсем как у неё. После тренировки все мы были выжаты как лимоны. Когда я пришел в комнату, Лайм уже вымылся. Я попытался вести себя дружелюбно, на что получил ответ -« Хватит тут вежливость разводить - вали в ванну, а то похож на тухлого ёжика!»-хоть это и было сказано злым голосом, я понял, что он пытается мне сказать. Чтоб я отдохнул. Хороший он парень. Ночью проснулся от чьих то криков. Вскочив с кровати, понял, что кричит Лайм. Он кричал и плакал, словно его убивали во сне. Я бросился его будить, на что получил резкое отчуждение. Да что с ним случилось в прошлом?? Через пару часов он пришел сам. Мы пожали руки и я рассказал о своей первой встрече с его сестрой. В ту ночь мы немного больше поняли друг друга. А руки у него странно нежные, словно у девчонки! Этот парень нечто! Всю неделю тренируется словно проклятый! Хотя, сейчас он более открыт, чем был когда приехал сюда. Это радует. -«Ну парни, ну я вас убью! Какого черта вчера они понесли меня на это озеро?? Зачем я наговорил такую ахинею Лайму? Я-ГЕЙ! Даже подумать смешно… Или страшно? Черт бы побрал этого Лайма! И вообще, мне его сестра нравится!»-думал я, лёжа утром на спине, в то время, как Лайм уютным клубочком устроился на мне.-«Хм, а ведь ты и правда словно девушка! Мягкие волосы, тоненькие черты лица, ресницы подрагивают, словно ты девушка!» Ох. Черт, нос чешется! Оглушительный чих заставил Лайма свалиться на пол. Ух ты, значит вчерашнем вечере и моих ужасных словах он ничего не помнит?? Прекрасно! Эй! А почему столько времени? Словно в ответ на мои мысли в дверь постучал Саша, друг Лайма. Странные у них отношения. Саша нет-нет, да и посмотрит на Лайма такими влюблёнными глазами, что мне неловко становится. Да… а тренера то тоже люди. Ха! Мы едем к девчонкам. Отличный способ доказать себе. Что я НЕ гей! Я пошёл в ванную, привести себя в порядок. А Лайм с Сашей куда то пошли. Выйдя из ванны, я полез под кровать, достать носок, который как то там оказался. Вдруг дверь резко распахнулась. Ударившись об стену. Почему то. я не вылазию. А остаюсь под кроватью. Подслушивать не хорошо? Но что может скрывать от меня ,Лайм. Слышу, как он набирает номер и крик Лайма заполняет всю комнату, давая мне расслышать каждое слово. -«ты! :бип:, ты брат! Терпеть тебя не могу! Заставил меня, девчонку, переодеваться пацаном, тренироваться по семь- восемь часов в день! Ты хоть понимаешь, как это тяжело, что моя спина просто разваливается? Я же не супермен! Я тоже человек…» Какого черта? Быть этого не может? Молча лежу, слушаю. Что же будет дальше. Нет, это розыгрыш! Невероятно! Лайм-девушка! Нет, не так Лайм-Кира. И снова его (или её) голос заполняет комнату. Неужели она плачет?? -«чего расклеилась? Да из-за тебя я обманываю замечательных людей, из-за тебя моя спина горит, будто огнём, из за тебя сегодняшнюю ночь я проведу в лагере гимнасток. Да на кой чёрт они мне сдались??» Так. Теперь я что то понимаю. Её брат заставил поехать её вместо себя. Стоп! Значит всё это время я жил рядом с Кирой?? И не знал этого? И всё, что я рассказывал Лайму- слышала на самом деле Кира?? Обманывает… Обманывает, но не хочет этого делать! Она ушла. Ушёл и Саша. Я медленно выполз из-под кровати и светлая мысль озарила мою офигевшую голову. Я- НЕ ГЕЙ!! Дверь резко распахнулась. На пороге стоял Саша. -«так я и думал. Ты был тут. Знаешь, ей действительно сложно сейчас. Так что прошу тебя, не усложняй ей жизнь. Договорились?»-он сказал это тихо, просто глядя мне в глаза. И я понял, насколько дорога ему Кира. -«да, я всё понимаю.» Он довольно кивнул и вышел из комнаты. «Но ведь я тоже могу защитить секрет Киры!»- подумал я, выбегая из комнаты к автобусу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.239
|
|
|
11/02/11 22:19
Lerik@
|
Lerik@
Заядлый
|
ОГО... классно я ждала этого на все думала как он узнает.. классно жду новой главы
|
|
Нарушение правил
IP:
...11.86.103
|
|
|