Автор |
Сообщение |
|
21/12/18 01:24
Tiaki
|
Tiaki
Начинающий
|
KimagureShoujo wrote: А уж бросать "Коно Эцуко", выстрадав 9 серий, было бы вообще верхом дурости. Пусть даже там ещё впереди спецвыпуск в три раза по объёму больше любой серии. Да и 9 предыдущих серий выходили с перерывами, так что не понимаю откуда у вас такие упаднические настроения...
Вот.Вооот.Вот про эту инициативу переводчика я и говорю.Люди просто не рассчитывают свои силы.Ясно,что проектов много,все они интересные и все хочется взять.Но почему-то забывают о том,что помимо кучи интересных проектов-есть еще и жизнь.С работами и учебой и друзьями и остальной личной жизнью.Которая,разумеется,не должна быть остановлена из-за "внеклассной деятельности".А когда вспоминают-перевод перестает выходить.Вот,что меня огорчает.Что начнешь что-то смотреть,от чего душа в рай стремится,а нету новых серий.Вот нету и все.И ты включаешь режим Хатико.Да,ты досмотрел на английском,но это не то же самое,что смотреть на родном языке,верно?Я вот английский вообще не люблю.Он для меня слишком...сухой?Русский как-то краше,живее и сочнее,что ли. Вы хорошо переводите-спору нет.Гораздо лучше многих других.Но вот этот вот "the subscriber is not available now, please call back later" просто убивет,если честно.... А упаднические настроения от того,что обновлений любимых дорам-нет,обещаний/заверений,что они появятся-нет,и вообще,на улице зима,холодно и все прах и тлен...><
|
Мы долгое время царили в небе и правили миром. Неужели вы считаете, что, раз нас однажды сбили, мы больше не взлетим? Ничего подобного! До тех пор, пока жива хоть одна авионера, мы расправляем крылья и поднимаемся в небо!
|
Нарушение правил
IP:
...33.147.70
|
|
|
21/12/18 13:38
KimagureShoujo
|
KimagureShoujo
Начинающий
|
Tiaki wrote: А упаднические настроения от того,что обновлений любимых дорам-нет,обещаний/заверений,что они появятся-нет,и вообще,на улице зима,холодно и все прах и тлен...><
Ну вообще-то обещания/заверения в группе ВК были, тем более в преддверии дня рождения актрисы, игравшей в обеих дорамах главную роль. Имеем мы тенденцию под Новый год отрабатывать то, что не успели за год. Так уж странно получается, что именно в период салатно-наряжательный у нас времени больше всего.
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.224
|
|
|
22/12/18 00:32
Tiaki
|
Tiaki
Начинающий
|
KimagureShoujo wrote: Ну вообще-то обещания/заверения в группе ВК были, тем более в преддверии дня рождения актрисы, игравшей в обеих дорамах главную роль. Имеем мы тенденцию под Новый год отрабатывать то, что не успели за год. Так уж странно получается, что именно в период салатно-наряжательный у нас времени больше всего.
Ну тогда хорошо бы)Хоть что-то интересное можно посмотреть)И правда-странно,потому что период салатно-наряжательный- обычно самый напряженный и на работе/учебе и дома.Отлыниваете от елки и оливье в пользу субтитров к дорамам?))
|
Мы долгое время царили в небе и правили миром. Неужели вы считаете, что, раз нас однажды сбили, мы больше не взлетим? Ничего подобного! До тех пор, пока жива хоть одна авионера, мы расправляем крылья и поднимаемся в небо!
|
Нарушение правил
IP:
...33.121.61
|
|
|
26/12/18 14:30
KimagureShoujo
|
KimagureShoujo
Начинающий
|
Tiaki wrote:Отлыниваете от елки и оливье в пользу субтитров к дорамам?))
Уже который год) Вместо оливьешек - дорамки, вместо ёлки - клипы)) Зато и сам душой отдохнёшь, и кто-то с тобой, чем проводить его у раковины с горой немытой посуды
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.224
|
|
|
29/09/19 18:29
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Дорогие мои, очень люблю ваши переводы и не припомню «брошенок» . Спасибо вам ! Мне кажется вы и озвучиваете, или нет? Смотрю «Огненные годы» с вашим переводом и очень хочется озвучки, зрение подводит ,а проект интересный .
|
Нарушение правил
IP:
....241.246
|
|
|
20/10/19 02:57
Vasilisc
|
Vasilisc
Начинающий
|
Большое спасибо за перевод очередной серии Мужья, обращайтесь с жёнами благоразумно ! Подождать пришлось долго, но того стоит  (Очень надеюсь, что оставшееся пойдет веселее) Успеха вам и еще раз спасибо!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.94.149
|
|
|
02/05/20 20:48
이 아야
|
이 아야
Начинающий
|
Пожалуйста доререведите "Комната ЫнДжу" ,так хочется продолжить просмотр ,английский саб не воспринимаю .Это действительно нестандартная и интересная дорама ,возобновите проект Я понимаю ,что появляется много новых интересных работ ,но найдите время и на эту ! Пожалуйста.
|
(^3^)
|
Нарушение правил
IP:
...1.26.6
|
|
|
04/05/20 08:36
KimagureShoujo
|
KimagureShoujo
Начинающий
|
Нярука сан wrote:Пожалуйста доререведите "Комната ЫнДжу" ,так хочется продолжить просмотр ,английский саб не воспринимаю .Это действительно нестандартная и интересная дорама ,возобновите проект Я понимаю ,что появляется много новых интересных работ ,но найдите время и на эту ! Пожалуйста.
Мы и не бросали, не переживайте. Дело не в новых интересных работах, просто с каждой серией объём увеличивается, а корректность англ субтитров падает, из-за чего снижается и скорость. Скоро выложим следующую серию. Ждите.
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.224
|
|
|
18/07/20 13:06
Вейденбах Злата-Виктория
|
Вейденбах Злата-Виктория
Начинающий
|
Пожалуйста перезагрузите серии дорамы Детектив Эл с сабами ссылочки не открываются начиная с пятой серии до нее проблемы : ограниченное время просмотра очень понравилась атмосфера дорамы, плиииз
|
Zlataya
|
Нарушение правил
IP:
...2.92.29
|
|
|
21/07/20 12:51
KimagureShoujo
|
KimagureShoujo
Начинающий
|
Вейденбах Злата-Виктория wrote:Пожалуйста перезагрузите серии дорамы Детектив Эл с сабами
Перезалили серии на Одноклассники до 11. Вскоре загрузим оставшиеся.
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.224
|
|
|
21/07/20 14:25
Вейденбах Злата-Виктория
|
Вейденбах Злата-Виктория
Начинающий
|
очень благодарна настолько оперативно сработали, я даже не ожидала
|
Zlataya
|
Нарушение правил
IP:
...1.38.123
|
|
|
19/08/20 20:25
Dragon fly
|
Dragon fly
Начинающий
|
Уважаемые переводчики, подскажите, пожалуйста, планируется ли перевод 3 части "Архивного детектива"? Очень хочется увидеть продолжение сериала.
|
Нарушение правил
IP:
....243.176
|
|
|
20/08/20 18:32
KimagureShoujo
|
KimagureShoujo
Начинающий
|
Va1encia wrote:Уважаемые переводчики, подскажите, пожалуйста, планируется ли перевод 3 части "Архивного детектива"? Очень хочется увидеть продолжение сериала.
Да, в планах есть. Но сначала переведём спецвыпуск, приуроченный к выходу 3 сезона.
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.224
|
|
|
18/02/22 16:56
Лада 18
|
Лада 18
Начинающий
|
Дорогие переводчики, мне очень нравится дорама "Синица", вы будете продолжать её переводить. Я знаю, что ваш труд тяжёл и у вас наверняка много проектов, но так хочется понять их диалоги. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.46
|
|
|
28/03/22 12:53
Eliane
|
Eliane
Заядлый
|
Лада 18 wrote:Дорогие переводчики, мне очень нравится дорама "Синица", вы будете продолжать её переводить. Я знаю, что ваш труд тяжёл и у вас наверняка много проектов, но так хочется понять их диалоги. Спасибо.
Присоединяюсь к просьбе о переводе "Синицы". Уважаемые переводчики, планируете ли вы возобновить работу по переводу этой замечательной дорамы? Такая тонкая, изысканная, ньюансная вещь. Пожалуйста!
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.115
|
|
|