Автор |
Сообщение |
|
01/08/11 19:39
Рысь но Ноэлли
|
Рысь но Ноэлли
Начинающий
|
у них написано, что лицензировано 23 тома
тогда с какого фи... эээ. ну короче зачем ее убрали? Оо
|
Я как настоящий кактус: зелёный, пью редко и расту рядом с компьютером.©
|
Нарушение правил
IP:
...1.168.170
|
|
|
01/08/11 19:40
Лё
|
Лё
Начинающий
|
эм..видимо имелось ввиду что за покупку от600 и выше - доставка бесплатная
именно так
|
Нарушение правил
IP:
...23.248.140
|
|
|
01/08/11 19:47
candy_up
|
candy_up
Начинающий
|
Лё, Эсте - спасибо, буду осваивать заказы по инету
|
"Так точно. Надзиратель дурдома моего, только скажите."(с)
|
Нарушение правил
IP:
....237.45
|
|
|
01/08/11 20:16
Koneco
|
Koneco
Заядлый
|
Насчет качества СА - полное параша . Бывший мой томик "магазинчик ужасов " развалился , и после того я должна еще и мангу покупать ? Мне вот интересно , те кто так яростно на стороне СА вы и будете дальше покупать мангу ? Как бы хотелось посмотреть на вас , когда вы все же разочаруетесь в СА и поймете что к чему . ДЛЯ ОСОБО кто не верит , я купила мангу в городе Новосибирске за : 1. 5 том Модель 196 р 2. 4 том 229 р . 3. 7 том 213,5 р. И хорошо что магазин делал еще скидки , а так и на все 300 пришлось . Да и к тому же , чем удобна онлайнманга ? А тем что Comix art выпускает мангу в ОГРАНИЧЕННОМ варианте , дело даже не в том что мы халявщики или нет ., дело в том что они не всем хватит манги . Меня вот интересует вопрос , допустим я чисто для себя перевела мангу ( с японского на английский , с английского на русский) и что мне теперь свои труды удалять ?! Если я не ошибаюсь мангу на английском никто не удалял , я считаю что требовать удалять мангу которую ты сам переводил - это чистый абсурд !
Сообщение отредактировано в 20:25 01.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...9.116.5
|
|
|
01/08/11 20:20
Sanako-chan
|
Sanako-chan
Начинающий
|
Мне все равно, покупать или читать здесь, но ведь удалили и те главы, которые этот комикс-арт даже не перевел еще и ближайщие лет 5 не переведет (30 тома Блича, например). Можно же было удалить только то, что уже переведено...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:31 01.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.23
|
|
|
01/08/11 20:29
TweekOo
|
TweekOo
Начинающий
|
Чёрт...Какое невообразимое кидалово... Только надумала Наруто перечитывать а тут это... Ну ладно,чо...Посмотрим аниме. Можно будет поискать в инете старые главы наруто и блича.Ибо покупать мангу мне сложно,потому что книги в моём городе появляются очень редко,а стоят дорого. И чего вы тут панику навели?Мало чтоли в интернете сайтов с мангой?
|
Нарушение правил
IP:
...1.122.207
|
|
|
01/08/11 20:31
Koneco
|
Koneco
Заядлый
|
Скорей не паника а возмущения , что кто так "хорош" хвалят СА который соверши плохой поступок , лично мое мнение .
|
Нарушение правил
IP:
...9.116.5
|
|
|
01/08/11 21:06
Lalalela
|
Lalalela
Начинающий
|
Koneco wrote:Да и к тому же , чем удобна онлайнманга ? А тем что Comix art выпускает мангу в ОГРАНИЧЕННОМ варианте , дело даже не в том что мы халявщики или нет ., дело в том что они не всем хватит манги . Меня вот интересует вопрос , допустим я чисто для себя перевела мангу ( с японского на английский , с английского на русский) и что мне теперь свои труды удалять ?! Если я не ошибаюсь мангу на английском никто не удалял , я считаю что требовать удалять мангу которую ты сам переводил - это чистый абсурд !
CA выпускает мангу, ориентируясь на спрос. Если её никто не покупает или покупает мизерное количество людей, спрашивается, зачем им увеличивать тираж? Зачем удалять? Пускай себе тихо-мирно лежит у вас на компьютере, вы ведь для личного пользования ее перевели, а не с целью распространения. Советую почитать, что такое вообще "авторское право". Кстати, с некоторых англоязычных сайтов, посвященных онлайн чтению манги, по требованию издательства, удалили, к примеру, РВ.
|
http://vkontakte.ru/club13439876 - Фан-клуб Хино Мацури
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.237
|
|
|
01/08/11 22:06
Багровая Тучка
|
Багровая Тучка
Заядлый
|
Абиссинец Лем, халявщики- не халявщики, но во-первых, сейчас почитать не получится, только когда закончат выпуск комиксарт (то есть не в этой жизни), а во-вторых, у них перевод- какашка, лучше на инглише читать. зы на М24 пока есть Нарыч, Блич и Корзинка, Тетради Смерти у них и не было никогда. Не читал там, так как комментов к страницам не было. Но читалка там, имхо, чуть удобнее.
Сообщение отредактировано в 22:14 01.08.11
|
Плюшевые медведи готовят заговор.
Носкам доверять нельзя,они предатели.
Верить можно только холодильнику, да и то не всегда.
Планирую побег из психушки, кто поможет?
|
Нарушение правил
IP:
...7.113.134
|
|
|
01/08/11 22:15
Эсте
|
Эсте
Заядлый
|
Koneco wrote:Насчет качества СА - полное параша . Бывший мой томик "магазинчик ужасов " развалился , и после того я должна еще и мангу покупать ? Мне вот интересно , те кто так яростно на стороне СА вы и будете дальше покупать мангу ? Как бы хотелось посмотреть на вас , когда вы все же разочаруетесь в СА и поймете что к чему . ДЛЯ ОСОБО кто не верит , я купила мангу в городе Новосибирске за : 1. 5 том Модель 196 р 2. 4 том 229 р . 3. 7 том 213,5 р. И хорошо что магазин делал еще скидки , а так и на все 300 пришлось . Да и к тому же , чем удобна онлайнманга ? А тем что Comix art выпускает мангу в ОГРАНИЧЕННОМ варианте , дело даже не в том что мы халявщики или нет ., дело в том что они не всем хватит манги . Меня вот интересует вопрос , допустим я чисто для себя перевела мангу ( с японского на английский , с английского на русский) и что мне теперь свои труды удалять ?! Если я не ошибаюсь мангу на английском никто не удалял , я считаю что требовать удалять мангу которую ты сам переводил - это чистый абсурд !
Магазинчик издает Фабрика комиксов. Вы не путайте издательства. Еще ни один томик КА не развалился после чтений, уж этого косяка у них никогда не было. Не дождетесь. КА все больше улучшают качество и набивают руку. КА не в ответе за ваши розничные магазины. Предъявляйте им претензии, ищите более дешевые точки. Вот вам цены на томики Модели для сравнения. Если первый тираж раскупят, напечатают второй. Ошибаетесь, вот вам пример на английском. Это не абсурд, это закон.
Сообщение отредактировано в 22:20 01.08.11
|
Лучший сёнэн http://readmanga.me/the_breaker
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.176
|
|
|
01/08/11 23:48
абиссинец Лем
|
абиссинец Лем
Начинающий
|
П Р И Н Ц оу, уж поверьте я сейчас живу в такой глуши, вам и не снилось. И закупку манги целиком и полностью осуществляю через интернет. И знаете, и Ozon и e.bay и store.otaku до меня прекрасно доходят. А проблем с почтой России даже в нашей деревне нет. Зря паникуете. Попробуйте, может выйдет чуть дольше, но результат несомненно будет. и Комикс-Арт явно не виноват, что у вас с зарплатой такие проблемы
Koneco те бешеные цены, что вы здесь привели, наценки ваших новосибирских магазинов и ничего другого. Как я уже говорил цены на мангу у нас в стране идут от 120 руб.
И вот опять, тред вылился в обсуждения всех за и против печатной манги в России и КА конкретно. Как же надоело "рукалицо" Не буду выставлять себя ярым защитником КА, мне нравится многие их лицензии, да и их скорость меня целиком и полностью устраивает (да 2 месяца! это очень хорошая скорость выхода манги - во всем мире она так выходит, а КА ведь еще выжидают пока окупится каждый предыдущий том), но у них до сих пор встречаются мелкие недочеты типо муара или неграмотного черного, но они исправляются, что не может не радовать. Последний Берсерк или Хина вообще достойны хорошей коллекции. Но я ярый защитник лицензирования манги в России. Ибо на мой взгляд, это самый первый и важный шаг к развитию широкого российского манга-прома.
|
千里之行 始于足下
|
Нарушение правил
IP:
....3.17
|
|
|
02/08/11 00:19
(Катерина-Сан)
|
(Катерина-Сан)
Начинающий
|
Ну мне все равно.У менч есть эта манга с самого первого тома.А вообще люди вы привыкли жить на халяву.правильно сделали.что лицензию купили,пусть с каждым годом у нас в России выпускают все больше печатной манги.А то отаку чокнутыми считают.Лично мне не жалко деньги за мангу заплатить.За интернет мы и то больше платим...
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.126
|
|
|
02/08/11 02:34
Max-san
|
Max-san
Заядлый
|
во-вторых, она кощунственно отзеркалена под начинающих читателей,
Это только Сакура-Пресс так делает. Комикс-Арт выпускает в оригинальном формате. *** Ну, главы Наруто/Блич легко можно скачать на РуТрекере. Все 400+ глав. *** У самого имеются 8 печатных томиков (Боже, я уважаю КА за 1 том Хеллсинга + супер-обложка, ах, загляденье, мне не было жаль потратить свои денюжки на него, к примеру, и ещё за Дракон Болл - пока 5 и 6 том, но остальные я легко куплю, ня!, и ещё купил от КА 4 том Клеймор - любимая арка про Клер и Терезу (флешбек).).. Живу в Латвии. Недалеко от столицы (45 минут ехать) + 30-40 мин. пешком до магазина с более большим выбором и 20 мин., где менее малый выбор. Впрочем, неважно. Ещё раз напоминаю: есть и-нет магазины, торрент-трекеры (Господи, вам уже и лень скачать свою любимую мангу - я с вас поражаюсь). Обидно, что Дракон Болл удалили... Например, наша команда не собирается прекращать перевод, вскоре 41 главу зарелизим. Гомен, за оффтоп, это фанатам ДБ.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 02:44 02.08.11
|
Нарушение правил
IP:
....84.197
|
|
|
02/08/11 02:38
Max-san
|
Max-san
Заядлый
|
Вот моя скромная коллекция (только в июне стал покупать):
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:44 02.08.11
|
Нарушение правил
IP:
....84.197
|
|
|
02/08/11 03:08
Max-san
|
Max-san
Заядлый
|
Перевод наижутейший, эти Итиго, дзанпуакто(
Бред сивой кобылы. Ичиго остался Ичиго. Дзанпакто - по правилам Поливанова - всё хорошо, просто к букве З добавили Д.
|
Нарушение правил
IP:
....84.197
|
|
|