Автор |
Сообщение |
|
14/04/18 20:26
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
HOMJAKADZE_ wrote: Это мое кредо =_=
Очень плохая <<
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
14/04/18 20:26
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Oльга wrote:Коте +
Вы у меня ща про того волка писать будете ==
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
14/04/18 20:59
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote: Вы у меня ща про того волка писать будете ==
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....35.17
|
|
|
15/04/18 12:34
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Смейтесь-смейтесь, пока можете... Мммряяяяяууу!
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
16/04/18 11:44
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
20/04/18 01:29
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
За количество знаков и грамотность не ручаюсь, но я пыталась...
-Милая, что это? - Анна присела возле играющей на полу дочери. -Мифки, - прошепелявила девочка, увлечённо расставляя свои игрушки. -А что они делают? -Танцуюд. -Прелесть какая... - женщина ласково потрепала ребёнка. Танцующие медведи- это ж надо такое придумать! Девочка звонко рассмеялась, и Анну вновь выдернуло из воспоминаний. Хлопья снега сделали веки совершенно неподъёмными, и женщина почувствовала, что у неё нет сил даже открыть глаза, даже вдохнуть поглубже, не то что продолжать куда-то идти. Но в голове вновь зазвучал детский смех, заставляя всё её нутро пробуждаться, подогревая его желанием увидеть своего ребёнка. Тихий стон рядом окончательно выдернул женщину из вязкой дрёмы. -Ан-я... - дрожащими от холода губами проговорил Миша. -Ты почему меня не разбудил? - она как могла быстро подползла ко второму пилоту. -Т-ты уст-ала... Н-нехотел... -Миш, покажи рану. - она старалась говорить ласково и уверенно, но её охрипший голос сейчас скорее внушал страх, чем доверие. Мужчина неловко перекатился на правый бок, обнажая покрытую кровью левую сторону. Анна тихо выругалась. На секунду её охватил дикий страх, что она останется совсем одна в этом глухом лесу, что им никто не поможет, но женщина быстро прогнала эти мысли, снимая с веток новую порцию "бинтов" сделанных из всего, что было в вертолёте. -Миша, - она туго перевязала распоротый осколками бок второго пилота.- Нам нужно идти. Мы так долго не протянем, а выйдем к водопадам, глядишь на туристов наткнёмся... -Или на медведей, - мрачно буркнул мужчина, ломая попавшуюся под руку веточку. -А ты мне на что? - женщина улыбнулась, покрепче завязывая узел. Перед уходом из импровизированного лагеря она вновь осмотрела их рухнувший вертолёт. Прилетевшая в погоне за хорошим кадром, Анна никак не думала, что их мощная железная птица может так быстро рухнуть от столкновения с птицей настоящей. Первый пилот погиб, когда они врезались в дерево, её лучший друг и коллега Влад выпал почти тогда же и сломал шею, а гида утянули вышедшие из под контроля лопасти. Выжили лишь она да сильно пострадавший от осколков стекла и дерева Миша. Придя в себя и оказав помощь второму пилоту, Анна очень хотела похоронить несчастных, но вскоре поняла, что у неё нет на это ни сил, ни времени, или можно будет копать рядом ещё две могилки. Она поправила ткань на лицах погибших, вновь осмотрела вертолёт надеясь хоть что-нибудь найти, но, увы, было по-прежнему пусто. Во время "лесной прогулки" им часто мерещились дикие животные и отдалённый волчий вой, но, на счастье, никого не появилось. До водопадов, а точнее порогов, измождённым людям удалось дойти лишь к сумеркам. -Н-немугу больше. Брось меня... -Я те брошу! - она усадила мужчину возле камня. - Миша, мы дошли! Вот и водопадики, и речка! Скоро домой полетим, Миша! -Отлетался... - он скривился, неудачно навалившись на распоротый бок. - Ань, а у тебя муж есть? -А ты с какой целью интересуешься? - женщина игриво улыбнулась, собирая всё, что могло сгодится на хворост. -Сильная, красивая, умная. Уже весь мой внутренний мир успела изучить. Чем не невеста? -У меня дочка есть. -Ещё лучше! У меня тоже есть. Подружатся, в одну школу ходить будут... а мы пока... -Бред у тебя, Мишаня. Крови ты много потерял. Отдохни, а я пока кост... Договорить она не смогла. Совсем рядом раздалось громкое кряхтящее дыхание медведей. Настоящих медведей. Один зверь был большой, косматый, с низким голосом, он не торопясь шёл вдоль линии воды. Второй же был маленьким, в половину меньше первого, но таким подвижным и шумным, что мог сравниться по разрушениям с парой взрослых. Медвежонок громко крякнул, вновь пытаясь взобраться на спину матери, но потерпел неудачу и рухнул на пятую точку. Пару мгновений посидев неподвижно, он вдруг стрелой кинулся к материнскому уху и принялся его трепать. Медведица громко рыкнула, отходя от нерадивого отпрыска, затем встала на задние лапы. Медвежонок поспешил повторить за ней, но встать всё никак не получалось, он постоянно плюхался на хвост. В конце концов, он уцепился передними лапами за мать и принялся так раскачиваться из стороны в сторону. Всё это время стоявшая на задних лапах медведица, передними обхватила своё дитя и тоже начала раскачиваться, что-то бурча под нос. -Что они делают? - севшим голосом прохрипел Миша. -Танцуют... На лицо Ани наползла улыбка. До этого она испугалась, что звери пришли на запах крови и кинуться их раздирать, но теперь, глядя на танцующих косолапых, она вдруг почувствовала, что всё будет хорошо. Опустившаяся на четвереньки медведица, равнодушно глянула на людей и продолжила своё путешествие вдоль беспокойной воды. А спустя пару часов после этого удивительного танца в небе над лесом появился спасательный вертолёт.
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
20/04/18 04:35
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Тонн! Ветра до рассвета клочья туч повымели – вышину высинили. Молодое солнце взошло, по небу лучи раскидало. Снег посерел и съежился, расползается по оврагам да густому ельнику. Дан! Дан! Дан! – мерно и веско застучала капель. За зиму на щербатых боках валунов наросла причудливая ледяная бахрома; солнце пригрело, и заплакали сосульки, заговорили перекличкой шаманских бубнов: Дан! Дон! Дон! – быстрее, чаще, звонче. Помчались, искрясь, ручьи. Загремела вода по перекатам, в берлогу пробралась, медведя разбудила. Выбрался бурый наружу: косматой башкой трясет, на солнце щурится, воздух на вкус пробует – эх, хорошо! Поднялся медведь во весь рост, пятой по земле топнул. Откликнулась земля, загудела гонгом, поющей чашей. Махнул медведь передними лапами, по бокам себя хлопнул, топчется, переваливаясь, пляшет под капельный звон и ревет-поет – соседей зовет. Весну будить, тепло торопить. Пляшет медведь. Солнце ему улыбается, ручьи подмигивают, капель играет. Вода на перекатах гремит. Лосось на нерест идет. Весна идет.
Сообщение отредактировано в 20:16 20.04.18
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.197
|
|
|
20/04/18 08:48
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Я прям тащусь ^________________________________^
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
20/04/18 14:46
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote:Я прям тащусь ^________________________________^
С чего?
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.4
|
|
|
20/04/18 20:13
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Ну прост
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|
20/04/18 20:14
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
аааа....
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.4
|
|
|
20/04/18 21:20
Chyorniy**Ibis**
|
Chyorniy**Ibis**
Заядлый
|
Только мы смелые?
|
главное, чтобы бабочки в животе не ссорились с тараканами в голове
http://deadpost.ru/uploads/posts/2013-04/1364992986_zombi-lyubov.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
20/04/18 21:25
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Chyorniy**Ibis** wrote:Только мы смелые?
Еще не полночь
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.193.4
|
|
|
20/04/18 22:11
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Осенний ветер с унылым свистом судорожно прорезался сквозь листву деревьев береговой зоны, черневшей на горизонте. Морские волны шумно кланялись перед песчаным берегом подгоняемые холодным ветром, провожая закат. Холодные и темнеющие облака бурно уносились вдаль, слегка клубясь, меняли свои очертания. Сырость, смешанная с резкими порывами ветра заставляла съеживаться озябшее тело. Пляж казался бесконечным, очертания и границы таяли и терялись в воображении, напоминая место печали и одиночества. В такие моменты взрослый становился ребенком столкнувшимся лицом к лицу с коварными силуэтами ночных теней, сломленный и бессильный он воскрешал мысленно мохнатые образы лесных духов. В туманности двигались неясные силуэты, заглушаемые рокотом волн. Тени мгновенно вырастали, приобретая форму. Сердце нервно заколотилось внутри груди, глаза утомленные за долгие часы не сразу разглядели всю картину, вскоре открывшуюся во всей красе, где на фоне бескрайнего моря танцевали медведи. Сквозь волны и ветер доносилась песня: «Red – Hymn for the missing», после которой, в сознание вторглась вибрация телефона лежащего на прикроватной тумбочке. Неохотно отключив будильник, оборвавший великолепный сон и закрыв окно, над кроватью в которое влетал прохладный ветер с накрапывающим дождем, укрылся одеялом. «Главное не забыть танцующих медведей» - подумал он и снова провалился в сон. Маленький карандаш скатился по одеялу, упав на разбросанные у кровати чертежи персонажей новой игры.
Сообщение отредактировано в 02:20 21.04.18
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...202.95
|
|
|
21/04/18 00:27
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Ага, а я просто сериалом засмотрелся, ща выложу минк >>
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.6
|
|
|