Автор |
Сообщение |
|
17/09/15 19:07
philosophoflove
|
philosophoflove
Начинающий
|
И вновь доброго времени. Подумалось тут, что когда удаляется манга(по той или иной просьбе) удаляются все комментарии. Это безусловно печально. Может быть возможно в будущем удалять мангу, оставляя комментарии?
|
Вопрос:каким словом называется чистая, но непрозрачная вода?
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.100
|
|
|
AnimeKa
|
AnimeKa
Начинающий
|
А мне было интересно читать свои комментарии к страницам манги... А не только как отзыв о манге. Так хочется почитать те комментарии, что писала года 3 назад... Ещё надо всё же уменьшить склоки между командами и ограничить вандальных новичков, которые заливают нелепый перевод с ещё более нелепым эдитом в активный проект. Ещё интересно было бы... Когда читатели ставят оценки команде переводчиков, чтобы были критерии за что они их ставят(всё для читателей-для читателей, а пашут вроде как команды), к примеру когда ставят 6, то к примеру N баллов-за качество перевода N-за качество клина(и пояснение что это за зверь такой) N-за тайп(пояснение) Ещё модно за доп.мороки, типа покраса страничек и т.п Может быть хоть тогда люди начнут обращать внимание, что таки да, нужен не только перевод, а глобальная работа с проектом. Про единицы(оценки) можно даже не спрашивать, или хейтер, или команды переводчиков сцепились, или ещё один гугл+паинт=переводчик. Хм... Вроде всё
|
Буду рада... Видеть вас здесь^^
http://vk.com/gigimanga
|
Нарушение правил
IP:
...32.232.108
|
|
|
Frisaile
|
Frisaile
Начинающий
|
- А можно сделать так,что бы можно было отвечать на коменты в манге и им приходоли оповещения,об ответе.С этим у меня иногда возникает проблема.Желаю вам удачи и всегда хорошего настроения
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.238
|
|
|
21/09/15 23:33
LiSpectra
|
LiSpectra
Начинающий
|
К предложению выше хочу добавить своё: сделать возможность прятать спойлеры. Я их терпеть не могу, а комментарии читать люблю. Пока что я отправляю жалобы на них, но хочется уважать и чувства тех, кому они нравятся...
|
«По-моему, кто угодно может выпустить на волю опасность, но вся штука в том, чтобы суметь найти для нее потом другое место.» (с) Туве Янссон, «Дочь скульптора»
|
Нарушение правил
IP:
...3.171.107
|
|
|
21/09/15 23:33
ArSharlahy
|
ArSharlahy
Начинающий
|
Есть предложение в поисковой выдаче манги отображать количество переведённых глав/количество написанных глав, чтобы можно было оценить степень завершённости манги.
|
Нарушение правил
IP:
....151.66
|
|
|
25/09/15 22:39
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Знаю что возможно и не туда пишу, и не по теме, но это единственное место о котором знаю, дабы выносить предложения. А не могли бы вы более четко поставить рамки допустимых информационных тем, на новостях. Что можно и допускается к написанию, а что удаляется. Ибо создание требует времени, а удаление это считанные минуты, и дабы не мучить и не обижать инициативные порывы, создайте по пунктам четкие определения. Поясню наверное это тем, что на манге новости, аниме новости, дорама новости, книга новости, правила у добавляльщиков(уж не знаю кто там за них в ответе(на дорамах так ваще киллер сидит)) слишком разношерстны, и индивидуальны, и если тему приняли на одних, то с аналогичной тематикой на другом посылают куда подальше. Вообще складывается ощущение, что там ничего написать нельзя.. так зачем вам эта фишка сайта тогда вздалась? Сами вы ее не поддерживаете, инициаторов посылаете куда не поподя. Покажите как надо товарищи.. или создайте более четкую тему написания, и правила.. ( метафоричный пример: на аниме и либре, добавляется празднование типа 50 лет годовщина продукту, на дораме- идите вы в обсуждения, ибо то что 10 лет дорама в топе самых страшных, у нас не новость. На аниме допустимо добавление интервью об аниме, и мысли режиссера, на дорамах это опять не новость, а описание и дополнение к дораме. Лично я логики не вижу. С учетом когда добавляешь анонс, в новостях на новую вещь, тебе пишут отклонение и просят создать непосредственно страницу с (аниме, дорамой). Ребят реально устаканьте правила, ибо лицезреть людям на главных страницах устарелые новости годовалой давности не интересно, или замените эту фишку. Спасибо!)
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...112.48
|
|
|
XCanG
|
XCanG
Начинающий
|
Не уверен писали это где или нет, но можно ли в настройках аккаунта для вывода закладок добавить вариант транслитерация оригинала (или как-то так). Сейчас там русский, английский и оригинал. Но ни 1 из них не очень удобны для меня. Все названия я знаю в виде транслитерации, т.е. もっとTo LOVEる → Motto To Love-Ru, ひぐらしのなく頃に → Higurashi no Naku Koro ni и др. Так вот в режиме оригинала эти названия у меня показываются на японском, а английский вариант выдаёт у других произведений не те названия, что я знаю, например пишет мне Barrier Master, тогда как хотелоь бы видеть Kekkaishi. Ну, иными словами может ли администрация разделить окончательно все названия? 1) русский, 2) английский (перевод), 3) транслитерация, 4) оригинал (японскими символами).
Мне нужен как раз 3ий вариант, ибо японские символы я плохо разбираю, а если название в списке на английском (как сейчас - перевод), то ищу его три часа, русские названия так вообще не знаю.
|
Нарушение правил
IP:
...2.146.32
|
|
|
kanadakarato
|
kanadakarato
Начинающий
|
Предложение добавить хм..раздел(?) Рекомендации по каждой мангой/аниме/дорамой/... У вас уже есть раздел Похожее, где даются ссылки на произведения с подобными жанрами, но, как я понимаю, они перечислены рандомно, и в немалых случаях из похожего в предыдущем и следующем только лишь жанры ( сюжет, персонажи, атмосфера не всегда похожи, что, я думаю, многие ищут). В Обсуждениях не всегда дождешься ответа. Было бы здорово, если бы появился такой раздел, где - пользователи сами могли бы добавлять ссылки на похожее произведение
- указывать по каким причинам (описание) они рекомендуют с ними ознакомиться (рисовка, сюжет, атмосфера, персонажи, etc)
- другие пользователи могли бы давать оценки рекомендациям, чтобы продвигать в "мини-топе", "отсеивая" менее похожие произведения, унося их в конец списка, как отдаленно похожие.
Заранее спасибо за рассмотрение моего предложения. Думаю, это был бы хороший раздел)
|
Нарушение правил
IP:
...247.60
|
|
|
05/10/15 17:44
KamiKaze -_-
|
KamiKaze -_-
Начинающий
|
Здравствуйте. Можно ли как-то отрегулировать систему оповещений о новых сообщениях в темах и ЛС? Я имею ввиду, что можно было бы сделать звуковое оповещение вроде как в ВК + визуальное оповещение в режиме реального времени.
Сейчас, к сожалению, такого нет. Приходится всё время обновлять страницу форума, чтобы проверить нет ли новых ответов в теме на которую подписан - это безумно неудобно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.217
|
|
|
05/10/15 20:32
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
kanadakarato wrote:Предложение добавить хм..раздел(?) Рекомендации по каждой мангой/аниме/дорамой/... У вас уже есть раздел Похожее, где даются ссылки на произведения с подобными жанрами, но, как я понимаю, они перечислены рандомно, и в немалых случаях из похожего в предыдущем и следующем только лишь жанры ( сюжет, персонажи, атмосфера не всегда похожи, что, я думаю, многие ищут). В Обсуждениях не всегда дождешься ответа. Было бы здорово, если бы появился такой раздел, где - пользователи сами могли бы добавлять ссылки на похожее произведение
- указывать по каким причинам (описание) они рекомендуют с ними ознакомиться (рисовка, сюжет, атмосфера, персонажи, etc)
- другие пользователи могли бы давать оценки рекомендациям, чтобы продвигать в "мини-топе", "отсеивая" менее похожие произведения, унося их в конец списка, как отдаленно похожие.
Заранее спасибо за рассмотрение моего предложения. Думаю, это был бы хороший раздел)
в каждой манге есть "похожее". Пользователь может добавить новое произведение в этот список, с комментарием. Так же как вы описали сортируется, например https://readmanga.io/list/like/naruto#similar-list
Сообщение отредактировано в 20:32 05.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
10/10/15 00:38
LiSpectra
|
LiSpectra
Начинающий
|
Предложение, навеянное комментарием пользователя Kastuk под мангой "Бакуман" (том 1, глава 2, стр. 30):
Сделать фильтр комментариев. Настраивать можно в личном кабинете, блокирует комментарии с определённым словом/фразой (например "яой", "наруто", "спойлер" и т. д. - то, что человек не хочет видеть) - тогда, если человеку не будут показываться комментарии с этими словами. Может быть вариантом для решения проблемы в предыдущем моём предложении (где было про возможность скрывать спойлерные комментарии)
|
«По-моему, кто угодно может выпустить на волю опасность, но вся штука в том, чтобы суметь найти для нее потом другое место.» (с) Туве Янссон, «Дочь скульптора»
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.146
|
|
|
RRRikuma
|
RRRikuma
Начинающий
|
Я хочу внести предложение на ваше рассмотрение) я бы хотела, чтобы добавили такой вид закладок как "авторы" или вообще, чтобы у каждый пользователь ваших сайтов мог сам создавать нужные ему закладки. Просьба) если что-то из вышесказанного уже практикуется на сайте, не обижаться на автора сообщения(меня), а простить и понять, а ещё желательно показать в таком случае как возможно создавать нужные закладки на сайте)
|
Нарушение правил
IP:
...8.133.219
|
|
|
Боевая_Белочка
|
Боевая_Белочка
Начинающий
|
Привет) В первую очередь хочу поблагодарить за настойчивость в поддержке и развитии сего чудного сайта. А так же выступить с предложением: ребят, не хотите сделать манго\дорамо\аниме\поиск(нужное подчеркнуть) , поддерживающий сразу поиск по всем параметрам? Может так и задумано, но есть такой момент, что при выборе категории выбор жанра сбивается.
|
Нарушение правил
IP:
....196.133
|
|
|
12/10/15 01:43
киракира
|
киракира
Начинающий
|
Хотелось бы отдельный список законченных манг, а то не люблю читать незаконченные манги, буду благодарна))
|
Нарушение правил
IP:
...171.234
|
|
|
18/10/15 01:59
zxc147
|
zxc147
Начинающий
|
Хочется видеть при чтении манги удобный выбор списка глав при чтении какой-либо манги, а не это безобразие что есть сейчас (так как отображение списка сделано не удобно, список приходиться разглядывать долго что бы понять -это все таки последняя глава или нет(или узнать какая самая последняя глава вышла). А если вся страница немного прокручена вверх, но еще можно открыть список глав , то самые верхние главы в списке невозможно увидеть, нужно закрыть этот список -прокрутить всю страницу вниз,до начального положения-затем снова открыть список ). По моему мнению это неудобство , самое большое раздражение для читателя ридманги.
|
Нарушение правил
IP:
...72.187.25
|
|
|