Автор |
Сообщение |
|
25/01/13 07:28
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Вороные кони мчались по горам. -Да уж, вороны лучше куниц по горам справляются.-заметил Биша. -Ну рыжие сами по себе средние.- ответил Эмиль. -Ну да. Вон пещера. Там они должны быть. Всадники спешились.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.165
|
|
|
25/01/13 10:34
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Девушка погнала свою лошадь вслед за конным отрядом и вскоре они остановились около пещеры.Анжелика спешилась и спрятала Лию в небольшую пещеру,что была в 400 метрах от нужной.Оставив кобыле лакомства,девушка переоделась в вещи,подаренные ей гильдией(голубые и белые оттенки преобладают) .Анжи надела свою маску Серого Лиса и сняла свой парик(истинный цвет волос-золотой).После того,как она замаскировала себя,она достала краску из белых цветов,что растут на юге .Эту краску она прихватила еще когда была в Имперском городе.Серый Лис снял всю амуницию с лошади. - Время маскарада!-с этими словами она открыла краску и начала наносить ее ладонью по своей кобыле. Лие это было даже приятно,поэтому она не сопротивлялась и даже ластилась к хозяйке. -О как!-рассмеялась Анж- Вот!Готово!Она отошла от Лии,чтобы оценить работу. Девушка чтобы ее не узнали,не стала обратно надевать седло и уздечку.Она подошла к лошади и протянула руку. -Я знаю,что у меня ничего нет..Но пожалуйста,останься со мной и помоги мне!Ты лучше всех знаешь меня и мою боль..По щеке Серого Лиса пробежала слеза,но этого не было видно из-за маски. Лия фыркнула и качнув головой,положила голову на плечо воровки. Анжелика,скрытая маской,улыбнулась и обняла шею лошади. Затем она одела темный плащ с капюшоном и красивыми золотыми лентами в подолах и вскочила на лошадь.Анж зажала в кулачках гриву и сказала: -Теперь ,пока я ношу маску,я-Серый Лис.А ты,Белый Лик.Как тебе?Лошадь посмотрела на Серого Лиса и фыркнула. -Ладно,пошли в пещеру.Будем надеяться,эти дураки ничего не натворили...
Лия двинулась в сторону большой пещеры.Вскоре,всадник в темном плаще на белой лошади красовался при входе в пещеру.Однако там никого не было,и эта парочка пошла вглубь нее,ибо все уже там. "Надеюсь,засады не будет"-подумала девушка и с осторожностью осматривала серый камни.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:35 25.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.242
|
|
|
25/01/13 14:25
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Каджит шел впереди. -эй, ребят,-шепнул он- чисто. Все солдаты шли по цепочке тишо, как мыши. Вскоре они напали на след некромантов и обнаружили их жилище. Огненные стрелы и мечи помогли победить манию. -Назад.-сказал Биша- зачищено. Отряд двинулся обратно, но на их пути возникла парочка людей в черных рясах, которые быстро оказались на земле. -Отличная работа, Эмиль, я не сомневался в возможностях твоей шпаги.- улыбнулся каджит. Солдаты пошли на выход.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.156
|
|
|
25/01/13 14:57
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диадема проснулась,махнула своим рыжим хвостом и поднялась с земли,повсюду ее окружал лес. Ого...а что вчера было,где я и сколько спала?Диа пошла в сторону города,принюхиваясь и прислушиваясь по всему,что творилось близ нее. Какого черта?!недовольно промурлыкала девушка наступив в грязь. Придется остановиться в ближайшой таверне.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.11.123
|
|
|
25/01/13 18:22
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Фредас, 25-й день Утренней Звезды. Зодиак: Ритуал. Майк скакал в Королл в гильдию для проверки, но по дороге встретил каджитку. -Потерялась?- улыбнувшись спросил альтмер и остановил коня.-Помочь?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.130
|
|
|
25/01/13 18:50
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диа шевельнула ушками. -Похоже...-согласилась она и улыбнулась парню,доброжелательно махнув хвостом.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.100
|
|
|
25/01/13 18:52
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Mrs.Dead wrote: -Похоже...-Могу подбросить до Королла.- улыбнулся Майк и подал Диадеме руку, чтобы та залезла на лошадь.-Как вы здесь оказались, прекрасное создание?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.130
|
|
|
25/01/13 18:58
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Если бы я знала,милый.-засмеялась девушка и взяла парня за руку. Королл прекрасно,полезно однако по лесу гулять. Диа зыркала своими кошачьими глазками по сторонам,она была голодна. Одежда прохудилась,холодно..
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.100
|
|
|
25/01/13 19:00
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Mrs.Dead wrote: -Если бы я знала,милый.-Вижу я, весело ты погуляла.- усмехнулся Майк. Альтмер двинул коня шагом. -Это медведь или твой живот? Держи яблоко.- он достал из сумки фрукт.-Угощайся.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.130
|
|
|
25/01/13 19:10
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диа взяла яблоко и усмехнулась: -Ну вообще-то и правда медведь.-девушка указала на бурого мишку,который недовольно рычал. Диа засмеялась.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.100
|
|
|
25/01/13 19:13
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Mrs.Dead wrote: -Ну вообще-то и правда медведь.-Не бойся, рыцарь, я сейчас о себе, защитит тебя. Майк усмехнулся. -Тебе не холодно? Дрожишь, как осиновый лист.
Сообщение отредактировано в 19:13 25.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.130
|
|
|
25/01/13 19:19
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Принц?Смотри принцесса в доспехах.-Девушка плавно достала лук,нацелилась и выстрелила в голову зверю. -Да немного замерзла.-призналась девушка убирая лук.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.100
|
|
|
25/01/13 19:21
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Mrs.Dead wrote: -Принц?Смотри принцесса в доспехах.-Могла бы не париться, у меня оберег из косточек его братца. Не сунулся бы зверёк к нам. -Да немного замерзла.-Ну тогда держись за меня крепче, сейчас будет разогревающий галоп.-Майк усмехнулся и приготовился высылать коня.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.130
|
|
|
25/01/13 19:24
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Вооружен и особо опасен.-усмехнулась девушка и пробняла парня. -Люблю скорость!-Диа усмехнулась.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.100
|
|
|
25/01/13 19:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Mrs.Dead wrote: -Вооружен и особо опасен.-Конечно опасен, перед тобой же архимаг.- Майк усмехнулся. -Люблю скорость!-Вот и хорошо. Альтмер пришпорил коня. Вороной жеребец поскакал манежным галопом, задевая копытами ветки и вереск. -Ещё споткнись, дурак.- обратился маг к коню.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.130
|
|
|