Автор |
Сообщение |
|
26/01/13 04:30
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Серый Лис слез с лошади и пошел дальше пешим ходом,кобыла шла за ним.В конце концов,дорога привела их к группе людей. Воровка подбежала к ним. -Ребята!-закричала она. Один из них приставил нож к горлу Серого Лиса. -Ты еще кто? -Ты меня не узнал,Стив?!Это же я,Анжи! Парень от шока выронил нож и трясущимися руками снял с девушки маску. -Анжи!-закричали все разом с улыбками на лицах. *** -Так это не вы разорили деревню?-спросила девушка у их главаря-Вика(Виктор). -Нет конечно!Мы благородные воры!-засмеялся парень-Так ты теперь Серый Лис?И как же ты дослужилась до маски? -Да так..Поручения гильдии выполняла..-притихла девушка. -Понятно!а ты чего в этих краях забыла? -От безделия решила поработать инструктором верховой езды.У меня даже собственная дикая лошадь есть!-она тыкнула пальцем на лежащую рядом Лию. Компания рассмеялась . А ты не будешь против если мы с тобой поедем?-спросил Виктор-Мы тоже умеем обучать верховой езде! -Думаю,можно...-девушка задумалась и затем вскочила на Лию-Поехали! -Тише,тише!Командир здесь я !-хихикнул Вик и сел на своего жеребца. -Да ты только нам работу находил!-рассмеялись остальные и сели на своих коней-А когда с нами путешествовала Анж,вот она командиром была! Вик сначала сделал злую моську,но затем рассмеялся с остальными. В малой пещере Анж одела свой парик и спрятала маску.А остальные отмыли Лию в ее естественный золотистый цвет шерсти и надели уздечку с седлом. *** КСК(конно-спортивный комплекс) Девушка приехала обратно,ведя за собой небольшой отряд всадников. Конюхи были в шоке,но поскольку свободных денников не было,они согнали всех новоприбывших лошадей в крытый манеж. Компания решила остаться в конюшне и ждать возвращения Биши.
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.242
|
|
|
26/01/13 05:27
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Солдаты обследовали пещеру. Чисто. -Ребят, хватит тут прохлаждаться! Валим домой.- Биша устало побрел из пещеры. Кавалеристы сели на своих лошадей и отправились к лагерю. -Вот почему именно кавалерию посылают туда, куда городским стражникам лень идти?! -У нас быстрые кони,-ответил Эмиль,- мы уже управились, а пехота только бы добралась. -Ну да, логично, -согласился каджит. Отряд добрался до конюшен. -Оставляем своих кляч и идем жрать! Солдаты спешились и завели лошадей в конюшню. -эй, а вы кто такие?- Биша вопросительно посмотрел на новую компанию,- гражданские?
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.139
|
|
|
26/01/13 05:39
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
- Биша!- откликнулась Анж на голос и сняла капюшон- Это мои старые друзья! Можно им остаться? Они тоже неплохо управляются с лошадьми и их всадниками!
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.242
|
|
|
26/01/13 07:19
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
-Столько гражданскихй! Ааааа, так много гражданских! Одни гражданские!- каджит схватился руками за голову- Черт. Я не знаю. Сколько вас, кстати? Я попршу, конечно, но не факт, что получится. Биша ушел. Вернувшись через десять минут, он оттрарабанил: -Генерал сказал, что если вы будете помогать таскать оружие и чистить доспехи, то он разрешит.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.206
|
|
|
26/01/13 08:19
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диа бродила по городу в поисках таверны,ну, или каких нибудь магазинов одежды. Она накинула капюшон на свою голову. -Черт,что за мертвое место!-проворчала она и увидела таверну. -Еда!-воскликнула Диа.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.18
|
|
|
26/01/13 10:50
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк дошёл до гильдии. -Добрый день.- альтмер поклонился, придерживая левой рукой полы плаща. -Здравствуйте, многоуважаемый архимаг.- аргонеанин в берюзовой рясе поклонился. -Да не стоит поклонов, это я так, из вежливости и харизмы.- усмехнулся эльф.-я веду проверку гильдий, как новый архимаг, естественно, вот настала ваша очередь. Предоставьте мне вашу документацию, пожалуйста. Майк проверил всё. -Что ж, у вас всё хорошо. А есть ли стажёры? -К сожалению, нет. К нам никто не поступал.-вздохнул аргонеанин. -Печально. Ну я всё проверил, вы абсолютно чисты. До скорой встречи. Альтмер удалился. Гуляя по городу, маг зашёл в таверну, увидев Диадему, он усмехнулся. -Я же говорил, что мы ещё увидимся.- обратился он к знакомой.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.123
|
|
|
26/01/13 11:32
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Moto Moto wrote:
Компания переглянулась,и только Вик хотел что то сказать,Анж улыбнулась и опередила его -Они согласны!-выговорила Анж. -Ээээ!-команда воров была в шоке. После,поговорив с ними,компания ушла к своим лошадям в манеж. Девушка подбежала к Бише и слегка наклонила голову. -Когда мне начинать?Завтра утром?И что там с моими учениками?Сколько их?Какого они возраста?Где мы будем заниматься,или,этот вопрос можно мне решать? Девушка задумалась: "Можно устраивать походы,можно в лесу,можно в манеже...Хи-хи-хи-хи-хи!".
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.111
|
|
|
26/01/13 11:46
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Они согласны! -Ээээ!-Замечательно. -Когда мне начинать?Завтра утром?И что там с моими учениками?Сколько их?Какого они возраста?Где мы будем заниматься,или,этот вопрос можно мне решать?-Завтра утром подходи в манеж, там будут три человека на рыжих конях. Это твои ученики.-Биша улыбнулся.- Я понимаю, что три много, но лошади должны уметь работать в группе. Ты идёшь кушать? Каджит направился из конюшни на улицу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
26/01/13 13:32
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Я в этом и не сомневалась!-промурлыкала Диа и заказала себе стакан молока. -Ненавижу пьяных.-прошипела она когда кто-то наступил ей на хвост и не извинился.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.28.21
|
|
|
26/01/13 15:00
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Moto Moto wrote:
- Конечно иду!-улыбнулась девушка и потопала за Бишей- Покажешь дорогу?После она оглянулась и кинула своим товарищам:"Позаботьтесь о себе сами!""Да!"-последовал ответ от компании.Воровка улыбнулась и догнала Бишу. -Веди меня,о Всезнающий!-Анжи поклонилась,затем засмеялась своим звонким смехом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.111
|
|
|
26/01/13 17:15
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Веди меня,о Всезнающий!Биша усмехнулся и закрыл ворота конюшни. -Эй, Эмиль, кто сейчас готовит? -Валентин!-Замечательно! Анжелика, сегодня тебе удостаивается честь есть самую лучшую кашу на свете.- засмеялся каджит и вошёл в дверь казарм. -Господа, сегодня с нами ужинает девушка! Прошу вести себя аккуратно!- громким голосом заявил Биша. Солдаты засмеялись. -Голантнее некуда. Есесьно.-ответил кто-то.
Сообщение отредактировано в 17:19 26.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.96
|
|
|
27/01/13 02:29
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Веселые здесь ребята!-рассмеялась Анжелика своим звонким голосом. Девушка последовала за каджитом и затем учуяла зловонный запах.когда же она провела мини-расследование,она поняла что этот запах от нее.Анжелика подошла к Бише. -Где здесь можно помыться?
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.111
|
|
|
27/01/13 11:13
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Веселые здесь ребята!-Конечно, здесь либо весёлый, либо мёртвый.- усмехнулся каджит.-Но бывают исключения. -Где здесь можно помыться?-В казармах. Пошли покажу. Биша взял Анжелику за руку и повёл к душевым. -Вот тут.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.4
|
|
|
27/01/13 11:41
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Moto Moto wrote:
-Спасибо за помощь!Как помоюсь,присоединюсь к вам!-с этими словами она забежала в комнату. Заперев дверь,Анж осмотрелась. -Вроде никого нет..фуф.. Девушка сняла парик и свой гримм. *** После ванной,Анж закуталась в полотенце,но услышала звук из соседней комнаты.Любопытство перебороло девушку и она открыла рядом стоящую дверь.Ситуация была такова: Анжелика закричала,а парень был в ступоре.Девушка рывком захлопнула дверь и прислонилась на нее спиной.Отдышавшись,она быстро оделась,но парик забыла на полке.Затем она вылетела из ванной и направилась по запаху к остальным.Анжи распахнула дверь ,заметила Бишу и кинулась к нему. -Спаси-и-и-ите!
Сообщение отредактировано в 11:42 27.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
27/01/13 12:20
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Спасибо за помощь!Как помоюсь,присоединюсь к вам!-Если что-нибудь останется.- хихикнул каджит. После ужина все направились к душевым. -Спаси-и-и-ите!Биша поймал Анжелику. -Что случилось?
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.4
|
|
|