Автор |
Сообщение |
|
29/01/13 11:03
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Девушка выскользнула за парнем,что бы наблюдать интересную сценку. Диа засмеялась,но тихо,что бы никто не слышал,на лице ее играла лукавая улыбка. -Майк,ты с пьяным драться собрался?-усмехнулась она. -И каковы твои шансы?/с сарказмом спросила Диа.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.24.252
|
|
|
29/01/13 12:06
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика проснулась глубокой ночью.Ее разбудил Вик. Она тихо встала и положив за пазуху свою маску Серого Лиса,накинула на себя плащ и посмотрела на Черного Волка. -Уходим...-тихо сказал Вик. Анжелика забрала свою сумку и села на Вика верхом.Он довез ее до конюшни. *** В конюшни их ждала компания воров и их лошадьми,под начальством Вика в облике человека. Одна из компании обратилась к Вику: -Мы забрали половину денег и драгоценностей,как вы и приказали нам ранее. -Хорошо.Лошади подготовлены? -Да.И кобыла серого Лиса,Белый Блик тоже.На нем небольшая часть драгоценностей. -Спасибо!-сказала Анжи и найдя свою лошадь,перекрашенную в белый и снабженную: новым седлом ,уздечкой, небольшим количеством драгоценностей.Она шепнула ей на ухо:"жди в лесу".Лошадь умчалась. -Отлично!Дальше по плану. Компания молча надела свои маски. Эти маски отлично скрывали лица воров.Затем Анжи запрыгнула на лошадь Вика и села перед ним.Оборотень достал нож и приложил к горлу девушки. -Ты уверена?-переспросил ее Вик,надевший маску. -Да.-ухмыльнулась девушка. Со вздохом главарь компании подал знак и остальные начали пугать лошадей и кричать.Всю конюшню охватил шум.На визги сбежались конюхи,и что естественно-Пако. Анжелика увидела нужных людей и начала кричать: -Спасите!Помогите!Меня схватили! -Успокойся!-кричал руководитель конюшни-Что вам надо? -Драгоценности!Или мы ее увезем с собой!-Вик крепче обнял Анжи -Быстро! -Хорошо!Но обещайте отпустить ее! -Договорились. Пако побежал в казармы,принес от туда кошелек и кинул его человеку Черного Волка. Один из воров в волчьей маске поймал выкуп и кинул обратно Пако. -Что вам еще надо? -Этого мало!-ответил главарь волчьей банды-Можете сказать ей "пока"! С этими словами компания уехала из казарм увезя с собой немного драгоценностей. *** В лесу Анжелика пересела на свою лошадь и отправилась с компанией Вика куда глаза глядят.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:09 29.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.64
|
|
|
29/01/13 12:28
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Пока эти веселые ребята ехали,они потеряли карту.Их спас природный нюх Вика и память Лии,ведь она жила около одного города и одного леса. Королл. Немного уставшая компания ехала по одной из улочек этого города.Вся краска Лии куда то делась и кобыла приобрела свой естественный изабелловый оттенок.Что касается Анжелики,ее парик тоже куда то делся и ее волосы и глаза снова блестели цветом золота.Остальные,кроме Анжи и Вика отправились в отель отдохнуть.Ну,а наша веселая парочка начала искать ближайшую таверну для большого загула.Однако,вместо таверны Анжи нашла свою знакомую.Воровка спешилась с лошади и подошла к девушке. -Приветик!Давно не виделись!
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.64
|
|
|
29/01/13 13:31
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Mrs.Dead wrote:
Королл. -Майк,ты с пьяным драться собрался? И каковы твои шансы?-Не буду я с ним драться.- Майк улыбнулся. Альтмер наложил на пьяницу заклинания паралич и невидимость. -Делов-то,- усмехнулся он. -Анжелика, ты ли это?
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.97
|
|
|
29/01/13 13:46
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Анж?-промурлыкала девушка дружелюбно махая хвостом и всматриваясь в девушку. Немного погодя оценивающе кивнув Диа обняла ее. -Рада видеть.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.27.104
|
|
|
29/01/13 14:33
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-О!Майк!И ты здесь?Приветик,ребятки! Анжелика отцепила мага от незнакомца и поставила его рядом с Дией.Затем она с разгона прыгнула к ним и подарила свои объятия.Воровка смеялась,пока Вик не приаязалл лошадей к коновязи и не отцепил ее от пострадавших. -Не,ни и что ты делаешь?-со вздохом спросил парень. -Ты же знаешь меня!Или ты хочешь,чтобы я и тебя обняла?-на лице Анжи появилась ухмылка. -Вот еще!Кстати,меня зовут Виктор.Можно просто Вик.А вас как зовут?-оборотень перевел взгляд на незнакомцев. Однако глава гильдии воров быстро среагировала и заговорила: -Дия,это Вик.Вик это Дия.Майк,это-Вик.Вик,это-Майк. Виктор посмотрел на Дию с Майком и сделал небольшой поклон. -Рад знакомству.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.64
|
|
|
29/01/13 14:40
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диа махнула хвостом и тепло улыбнулась. -Взаимно.-сказала она всматриваясь своими кошачьими глазами в лицо парня. Диа зевнула. -Может зайдем в таверну,а то глаза слипаются.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.27.104
|
|
|
29/01/13 17:51
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Майк,это-Вик.Вик,это-Майк.-Рад знакомству.-Взаимно. -Майк наклонил голову и прикрыл глаза на секунду, что считается поклоном.- Виктор, хм, очень необычное имя. Вы бретонец?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.146
|
|
|
29/01/13 23:08
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Отличная идея!Пошли в таверну,мы как-никак пить собрались.-Анжелика поспешила в таверну. -Нет.Я не бретонец.-Вик слегка оскалился,но его оскал обернулся улыбкой.Юноша последовал за Анжеликой в таверну.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.64
|
|
|
30/01/13 05:17
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк зашел в таверну. -Анж, что будешь?- улыбаясь спросил альтмер,- мне, пожалуйста пива. Маг наблюдал за Виком.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.139
|
|
|
30/01/13 07:12
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Мне виски-и-и!-Анж широко улыбнулась и запрыгнула на барную стойку,на стол. Однако,Вик снял ее со стола и посадил на стул около барной стойки. -Ты прямо как ребенок!-Вик приложил ладонь к подбородку и вздохнул. -Еще какой!?Какой ребенок имеет такое тело?-Анжи уже выпивала и до этого,поэтому для нее это было обычным действием. Парень схватил кисти рук девушки и негромко рыкнул. -Бу-у-у...-Анж отвернулась и закатила глаза. Виктор почувствовал холодный взгляд Майка и по его телу пробежали мурашки,но вор был хорошо закален и не обращал внимания пока это было лишним. Пока они разбирались,заказ принесли.Только Анжи хотела взять стакан с ее заказом в руку,как Вик опередил ее и выпил все залпом.Затем он показал ей язык.Девушка не осталась в дураках и выдула заказ Майка-пиво.Вик разозлился.Он схватил Анжелику и "положив" ее подмышку кинул на стол пару монет и вышел из таверны.Оборотень перекинул ее словно белье на палку,только на лошадь.После чего он привязал поводья Лии к своему седлу и сев верхом,увез всех в отель.Анжелика была пьяна в зюзю.
Сообщение отредактировано в 07:14 30.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.64
|
|
|
30/01/13 08:12
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк закатил глаза, когда Анж выдула ЕГО пиво. Альтмер повторил заказ. После трех кружек, парень телепортировался себе в комнату и уснул сладким пьяным сном. -Вставай, архимаг, :бип:.- разбудил Майка Вампир. -А? Что? Кто?- подскочил альтмер. -Тренировки, не не слышал? -Чеееерт. Вечером после чертовых тренировок Майк вымотался, как ничогда. Без чувств он упал в свою кровать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.160
|
|
|
30/01/13 09:31
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
У проснувшейся вечером Анжелики раскалывалась голова.Девушка открыла глаза и встала.Немного покачавшись,она села обратно на кровать.Воровка схватила свою голову обеими руками и тихо взвыла. Вик ,который спал рядом,тоже проснулся и потянулся. -Болит,да?Это тебе в наказание,пьяница.-ухмыльнулся Виктор и встал с кровати. -Это не честно!Ты же пил столько же,сколько и я!Почему ты тут как щенок полон энергии? -На нас алкоголь почти не действует.-ехидно улыбнулся оборотень-Ладно,ты здесь поспи,а мне нужно найти того Майка. -Угу...-Анжи легла обратно на кровать-Зачем он тебе? -Тебя не касается!Где его найти?-юноша поправил свой плащ и подошел к окну. -Не знаю ничего,кроме того,что он маг...-Серая Лисица заснула. Виктор прыгнул из окна и быстро оказался около своего черного коня.Он сел на него и поехал по источникам информации для "темной стороны"-нищим. *** Закончив сбор информации,Вик подъехал к огромному зданию.У ворот стоял старик. -Здесь маги обитают? -А вам какое дело? -Ясно..Спасибо.-парень пришпорил коня и вернулся в отель. Анжелика все еще спала.Виктор прилег рядом и тихо произнес:"Значит,приду позже".
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.64
|
|
|
30/01/13 13:54
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диа медленно поднялась с постели. -Который час?-спросила она и в ответ суровым мужским голосом кто-то сказал: -Два.-Диа так и визгнула. -Что..что вчера было?-дрожащим голосом спросила она. Парень улыбнулся,коварнее улыбки не видел свет и сказал вздохнув: -Ничего.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.20.35
|
|
|
30/01/13 14:13
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Имперский город. Миддас, 30-й день Утренней Звезды. Зодиак: Ритуал.
Майк проснулся из-за чьего-то прикосновения. Испугавшись, он резко открыл глаза. Перед магом стояла тёмная, немного расплывчатая фигура. -А? -Это я. Винсент. -Папа, привет. В чём дело? Почему так рано? Стоп. А что ты здесь делаешь? Тут небезопасно. -Я пришёл тебя проведать, пьяница. Почему небезопасно? Ты про охотника? -Спасибо, конечно, но этот охотник же лучший...я боюсь за тебя... -Не беспокойся, этот юнец мне ничего не сделает. Кстати, к университету подходил какой-то странный парень. Я не знаю кто он, но пахнет от него необычно, как от зверя. "Вик" -Я его не знаю. Ладно, мне пора. Ты ос мной? -Да, уже сумерки, я прогуляюсь. Майк и Винсент отправились по городу, прошли по торговому району, по тавернам, по садам.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.77
|
|
|