Colibri
Начинающий
|
Автор: Colibri Название:Кровавые танцы жизни или Вампиры любят вальс Статус: В процессе. Персонажи: Ребекка, Кевин, Даниэль, Джессика и др.( ну, мои короче) Саммари: Девушка с отцом переезжает в тихий город.Ребекка идет в новую школу, где является единственным человеком.
Глава 1 Я Ребекка Смитт, ученица школы имени Дракулы… Меня зовут Ребекка, в мои шестнадцать с хвостиком лет мы с отцом переехали в Данию. Папа купил дом за городом, поэтому здесь были тихие, почти безлюдные улицы и заброшенные дома. Небо почти всегда здесь было пасмурным. Мы решили сюда переехать после смерти матери, потому что были не в состоянии оставаться в том доме. Я должна была навсегда попрощаться со старым городом, старым домом и старыми друзьями. Вместе с переездом мне нужно было перейти в новую школу, потому что до окончания учебы мне оставался ещё год. Как раз сегодня отец пошёл договариваться о переходе в местную школу. Из-за полного отсутствия желания сидеть в доме, я вышла на улицу. К моему большому удивлению, я не встретила ни души. Я ходила по безлюдным улицам, при этом стараясь запомнить, где что находится в новом городе. Больше всего я боялась заблудиться, но все равно с каждым шагом была все дальше от дома. Вдруг заиграла знакомая мелодия, это звонил мой телефон. На экране высветилось: «папа». -Привет, пап. -Привет, Бекки,- ненавижу то, как он меня называет.- Уже все вещи разобрала? -Нет, папа. Я вышла прогуляться на улицу. Ты скоро будешь дома? -Я через пять минут встречаюсь с директором частной школы, так что я думаю, что буду не скоро. -Частной? Ты вроде говорил, что я пойду учиться в обычную школу рядом с домом. –растерянно спросила я. -Так и должно было быть. Но когда я увидел репутацию этой школы и… Короче эта школа не для тебя. -Но… -Ой, Бекки, прости. Меня зовет директор, я пойду. Я тебе перезвоню попозже. Отец бросил трубку, он обо мне очень сильно заботился и хотел устроить мою жизнь как можно лучше, но я не очень-то хотела учиться в классе с мажорами из семей миллиардеров. «Нет, это не по мне…»- уверенно подумала я. Достав телефон из кармана, я начала печатать sms: «Пап, может не стоит с этой частной школой. Тем более, наверно платить много надо, а ты ещё на работу не устроился…» -у меня закончились аргументы. Мне оставалось только ждать ответа папы. Я зашла в местный сквер и уселась на лавочку. Спустя пару минут у меня запеликал телефон, это был ответ от папы: «Директором этой школы оказался мой хороший друг, ты наверное его не помнишь, ты тогда ещё была совсем маленькой. На моё удивление школа хоть и частная, но платить надо копейки. Мистер Браун сначала не хотел тебя регистрировать в эту школу, но после согласился, только почему-то попросил быть тебя осторожней. Не знаю почему. Я спрашивал, но он не ответил. Представь себе: в этой школе учатся всего 90 человек, где-то по 15 человек в каждом классе. Я думаю, что тебе понравится! Уже еду домой!!!» - мне было стыдно перед собой. «Теперь я- Ребекка Смитт являюсь ученицей частной школы имени Кулдара» - м-да…название то ещё. А что, если…. Я взяла палку и начала писать буквы на земле (в парке). « Так…Эту букву сюда….Эту сюда….Ага….Ого!!! Забавненько!»- поменяв буквы в имени школы у меня получилось слово –Дракула. Я встала и в шутку сказала: -Теперь я, Ребекка Смитт, являюсь ученицей школы имени Дракулы.- я так сильно уединилась с собой, что не заметила, как сзади меня стоял парень. И это был не просто парень, он был нереально красив.- Ой… Привет!- это был первый человек, которого я встретила в городе. -Здравствуй Ребекка Смитт, ученица школы имени Дракулы.- улыбнулся мне парень. – Я Кевин! Будем знакомы. «Что? Что он сказал? Хотя, какая разница….» - Я ничего не слышала, я смотрела на него, на его длинные чёрные волосы, касающиеся плеч, на глубокие голубые глаза, строгие брюки, белую рубашку и длинное расстегнутое пальто. Он не был ни толстым ни сильно накаченным, он был то, что надо. Его бледная кожа (это можно понять, здесь наверное не бывает солнца), утонченные черты лица и… И её губы целующие его? Рядом с Кевином стояла девушка, взглянув на которую я больше не хотела смотреться в зеркало. Её золотистые длинные кучери свисали до поясницы, изящные движения, прекрасное телосложения и , и моя самооценка на нуле. -Привет, я Джессика.- произнесла девушка нежным голоском, который я бы с удовольствием слушала всю жизнь. –Рада знакомству с тобой, Ребекка.Ладно, пойдем Кевин. Пока! Джессика шла в обнимку с Кевином в другую сторону. Моё настроение вмиг испортилось. Вдруг у меня в голове промелькнула мысль: «Наверное людей здесь мало потому, что все здешние жители ангелы…»
Сообщение отредактировано в 20:06 19.04.11
|
Colibri
Начинающий
|
Глава 2 Моя школа- Белый дом… -Бекки, вставай! Сегодня твой первый день в новой школе!- кричал мне папа из соседней комнаты. «Новый день, новая школа, новые знакомые и надеюсь, новые друзья!» - пыталась я быть оптимисткой. -Давай быстрей! А то сама пешком пойдешь!- не переставал вопить предок. -Иду! – пришлось отмахнуться мне. Спустя некоторое количество времени мы уже ехали в эту «частную школу». До меня так и не могло дойти, как может частная школа стоять копейки и почему так мало классов. «Наверное, она бедная и поэтому мало учеников.» -Волнуешься?- неожиданно спросил меня папа. -Ой, ты меня напугал. Да, есть немного. -Я понимаю, новая обстановка, новые одноклассники. – пытался выразить заботу отец. – Может, найдешь себе кавалера!- сказал он, при этом немного улыбнувшись. -Пап, хватит…Кажется мы подъезжаем….- я тыкнула пальцем (как не красиво!) в убогое здание по правую сторону от машины. -Нет, ты что! Твоя школа похожа на Белый дом! – я конечно же поняла, что он шутит…-О! Вот она!- да, он определенно шутил. Эта школа была намного больше и красивее Белого дома. -Ого! Она огромна! – радостно и удивленно сказала я. - Я чего здесь нет ничьей машины, кроме нашей? -Многие ученики, а может и все, живут в местных общежитиях. Вон они. – папина рука указывала здания из камня. – Не хочешь туда поселиться? – саркастично поинтересовался папа. -Нет уж. Хотя, может я тебя, и брошу…- я шутливо посмотрела на отца. Машина остановилась и я, набравшись сил, вышла из машины. -Все документы уже у директора. Остальное за тобой. Не нахватайся двоек, удачи! – сказал мне папа. -И тебе! Мы с папой попрощались, и я пошла к школе. Незаметно ко мне подбежала девочка, примерно моего возраста. У неё были блондинистые короткие волосы и милое, даже немного смешное личико. Увидев её, я расплылась в улыбке, как - будто я только что получила подарок своей мечты. -Ты чего? – спросила меня недоумевающая девушка. -Извини, я… задумалась.- девушка мне улыбнулась. «Может мы бы сдружились» подумала я и начала план наступления. – Я Ребекка. -Привет, Бекки. А я Ненси. Можно просто Нен. -Извини, а можно не Бекки, а Ребекка. Я просто ненавижу когда меня так называют. -Да, конечно! Ты, тут новенькая? -Да. -Волнуешься? -Конечно. Мы уже подходили к школьному входу. Все ученики, заходящие в школу, начали на меня так пялиться. -А, что это они?- спросила я обращаясь к Ненси. -Ну, как чего! Ты же ….- Нен не успела договорить, как её перебил незнакомый мне парень, который появился из неоткуда. Ещё один красавчик, с золотистой короткой стрижкой и глубокими глазами. -Ненси хотела сказать, что это потому, что ты новенькая. – сказал мне парень и обвеняющим взглядом посмотрел на Нен, а она ему подмигнула. «Разговоры без слов… Круто…».- Я Даниэль, а лучше Дэн. -Рада знакомству. Кого- то мне этот парень напоминал. О! А вот и ответ. Парня приобняла уже знакомая мне девушка. -Ребекка, знакомься, это моя сестра…- Дэна перебила обнимающая его девушка. -Мы уже знакомы, помнишь меня?- спросила девушка обращаясь ко мне. -Да, Джесскика, конечно! -Пойдемте, нам пора на урок. – предупредила нас Ненси. Я пошла потому, что не очень-то хотела опоздать на свой первый урок.
|