правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
19/04/11 13:28 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
ГЛАВА 1
КОНОХА. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ В деревне как всегда бушевала суматоха. Кто-то спешил на рынок, кто-то просто не хотел тратить время. Небо было без единого облачка, солнце светило ярко. Оно освещало огромные фрески на горе. На ней были вырезаны шесть величайших людей этой деревни. Их называли Хокаге. Они были величайшими и сильнейшими. Каждый из них пытался улучшить жизнь своей деревни и страны. Люди – легенды. Всю эту красоту можно было бы рассматривать вечность, но в Конохе вряд ли кто-то будет этому рад. Школа. Академия воинов Конохи – Шиноби «Скрытого листа». Огромное здание, вокруг него много боевых, тренировочных и спаринговых полей. Тут всегда кто-то двигался, кто-то перебегал из класса в класс. Много детей и ходящих с ними учителей. Самое основное место во всей деревне, за исключением главного здания Хокаге. С этой академии, все и начинается. * * * - Эй, - позвал белобрысого паренька один мальчишка, - Фино, давай быстрее, а то опоздаешь на урок тренировки Нинджутсу! - Да иду я, иду. Со скамейки встал мальчишка двенадцати лет, столько же было всем ученикам из его класса. Его руки были обмотаны от плеч до локтей специальными бинтами. На теле красовалось короткое белое кимоно, в таких же ходили люди из его клана – Хьюга клана. Одного из самых престижных и уважаемых кланов во всей Конохе. На ногах Фино носил оборванные на конце бриджи, Ступни прятались за боевыми сандалиями, намертво прикрепленные к ногам специальными повязками. Лицо мальчишки было острой формы, задорного характера и с безразличной ухмылкой. Нос острый, не выдававшийся на первый план. Его отличительной чертой, такой же, как и у всех из его клана, это серебряные, глаза со зрачком без глазницы. Но его глаза прятались за длинными белоснежными патлами. Они вырывались как пики во все стороны, еле приложенные сзади. Перед лицом полыхали челки, длившиеся чуть ли не до носа. По бокам от лица расходились длинные заглаженные патлы, подделанные, как у всех мужчин его клана. Он встал, почесал затылок и рванул за своими сокурсниками. Он бежал через тренировочные поля до большой входной двери. Там, он со всем классом рванул в академию и побежал в нужный им класс. В классе уже все было сделано для тренировок специальных способностей Шиноби – Нинджутсу. Это большая концентрация всей внутренней энергии, чакры, и ориентирование ее на одном действии. Этим каждый обладал по-разному, но умет это должны были все. Все расселись по партам и стали ждать учителя. На протяжении всего ожидания, Фино вечно смотрел на одну и ту же девочку. Ее переливающимися черными и русыми тонами волосы были прямы, как ни у кого другого, глаза всегда выявляли радость и счастье, по румяным щекам расходились по три полосы, напоминавших усы. Эту девочку звали Хито, Узумаки Хито. Она была дочкой одного из самых проворных, непредсказуемых и ловких Шиноби Конохи. Ее отца знали все как Узумаки Наруто – стремящийся быть сильнейшим. Ее отец никогда не сдавался и всегда пытался исправить свои ошибки, что не всегда удавалось. Но, в конце концов, он доводил свои дела до конца, этим он и прославился. Фино посматривал на Хито с радостью и глупой улыбкой, будто бы лыбился в зеркало, рассматривая свое отражение. Вдруг, дверь распахнулась, и в кабинет зашел мужчина в прочной жилетке. Под ней красовалась зеленая рубаха. Глову обволакивала бандана с металлической пластиной по центру. На пластине красовалась спираль, от которой в сторону отходила небольшая стрелка. Это был символ всех официальных Шиноби Конохи. Их учитель был один из них. Это был Ируко-сансей, довольно опытные и умелый учитель. Его длинные волосы были сплетены в поднятый наверх хвост. По носу проходил огромный шрам, что отличало его от остальных. Ируко-сансей внимательно осмотрел учеников, прокашлялся и объявил: - Ну что ж. Сегодня вы будете сдавать технику перевоплощения. Надеюсь, все готовы? Со стороны учеников послышалось два-три крика «да». Все остальные просто мычали и уводили взоры в сторону, пытаясь не смотреть на своего учителя. Через пару минут, все ученики стояли друг за другом ожидая своей очереди. Фино стоял где-то в середине, скрестив руки на груди и посматривая на других учеников. Со стороны учителя слышались разнотонные крики специальной фразы, которую использовали для более усердной концентрации над чакрой. Перед Фино стоял паренек, одетый в городскую жилетку. Под ней была мятая былая рубаха, заправленная в длинные шорты. Прическа парня с затылка была заплетена в очень толстый хвост, поднятый наверх. Его правя рука висела, левая парилась в кармане. - Черт, - жалуясь, пробубнил парень, - как же это ломит. Напрягает дико! Фино усмехнулся, и пробормотал этому парню: - Что Ширу, опять в лом что-то делать? К Фино повернулся мальчишка такого же возраста. У него был более округленный подбородок, нос был задран вверх хоть и не очень сильно. Рот был немного скошен на бок, глаза были сонные и будто бы говорили: «Отвалите уже от меня. Заманали, чес-слово…». Ширу лениво улыбнулся и пробормотал: - Ты даже не представляешь как. Мне еще с Джизи идти в ларек со сладостями, а Ируко-сансей так напрягает… Вдруг со стороны их учителя послышался девчачий командовательный крик: - Хэнге!!! Вспышка. Возле учителя появилась его собственная копия. - Отлично Хито, - похвалил девочку учитель, - следующий! Хито радостно пробежала мимо Фино. Тот, смотря на нее, опять улыбнулся как дурак и не заметил, как подошла и его очередь. - Эй, - пробудил своим голосом Ируко-сансей, - Хьюга Фино. Твоя очередь. Парень всполохнулся, на скорую руку сложил специальную печать, которая получилась не очень удачно, и проорал: - Хунги! Вспышка! Все еще долго смотрели, что же в дыме. Но когда увидели появившееся, разразились хохотом. Вместо очередной копии учителя, на полу стояло черти что. Корявые руки, кривой нос, огроменые губы и тупой взгляд. Собравшись со своими силами, Ируко-сансей сказал как можно спокойнее: - Так, Хьюга Фино, придется поставить вам неуд. Следующий. Мальчишка принял свой прежний облик и медленно ушел с позором, слыша хохот одноклассников. Он сел на самую дальнюю парту, опустил свою голову в руки и стал бормотать сам себе: - Как же так? Что, не сконцентрировался? Получилось глупо, да еще и на всем классе. Блин, глупо… - А, по-моему, - послышался певучий девчачий голос, - получилось даже очень забавно. От неожиданности, Фино чуть ли не слетел со стула. Рядом с ним, лукаво улыбаясь, сидела девочка. Ее волосы переливались то розовым, то черным цветом. Они были заплетены в хвост сзади, а спереди были разделены на две боковые челка. Лицо у девочки было остро-овальной формы. Лоб был слегка большим. Нос был мягких форм девчачьей внешности. Глаза были сине-черного цвета, немного с ужены. Она улыбалась парню. Отдышавшись, Фино проговорил: - Шариа? Я тебя не заметил… как ты так? Девочка усмехнулась: - Я ведь полу Учиха, в моем клане все обладают кошачьей ловкостью. Фино переварил полученную информацию и опять принял депрессивную позу. Потом, все-таки решился посмотреть на соседку. Шариа была одета в майку сетку. Над ней была расстегнутая пуховая куртка. На ноках короткие облегающие шорты. Девушка внимательно смотрела на Хьюга, пытаясь найти, как его поддержать, но не найдя как, просто уселась рядом и стала смотреть в потолок. - Не волнуйся, - пробубнила она, - все еще будет впереди. Ты просто покажи все на что способен на экзамене и все. А все остальное не важно. - Шариа, - пробубнил из под рук Фино, - тебе везет. Твоя мама очень занятая и не так усердно следит за твоей учебой. А мой отец – Неджи, мне кишки наизнанку вывернет, потом свяжет в морской узел и запихнет обратно, старательно заталкивая куда подальше. Шариа хихикнула и тоже опустила свою голову на руки. Она некоторое время посмотрела ни Фино, потом оптимистично улыбнулась и сказала: - Не будь таким депрессивным. Вся жизнь еще впереди. Будет много неудач, но и победы тоже будут. Все, пока. Я пошла. И девчонка быстро убежала от парня. Тот еще немного времени обдумал ее слова и решил: «Блин, она же права!», и уверенно вышел из-за парты. «Хьюга Фино никогда не сдается! И я смогу сдать этот чертов экзамен!». Вдруг, прозвучал громкий звон. Учитель посмотрел на часы и прокричал ученикам: - Все, уроки окончены. Встретимся в понедельник. И не забудьте, в этот день будет экзамен на звание Генин. * * * Утро следующего дня Хьюга Фино, началось с боевой тренировки. Его отец – Хьюга Неджи, опять рассказывал ему о свойствах их уникальных глаз и боевых техниках их клана. Фино, как всегда, еле удерживал голову, чтобы не рухнуть на дерево и не заснуть. Вдруг, беловолосый паренек услышал добрый женский голос: - Хито, давай поторапливайся. А то не успеем навестить твоего отца! - Хорошо мам! Первой, на глаза Фино появилась девушка такого же возраста, как и его отец. Она была одета в черно-белую накидку, формированную под плащ. Ее лицо было немного округлой формы. Добрые глаза плавный носик, легкие губы. Ее волосы были длинными и прямыми. Они развеивались по ветру, полыхая черным цветом. Это девушку звали Хьюга Хината. Она была наследницей своего клана и его лидером. Она была очень доброй и здравомыслящей, что делало ее прекрасным лидером. Хотя все это подпорчивало ее скромность и некая неуверенность. Вдруг, из той же двери вышла Хито. Она была одета в красивое длинное кимоно, сшитое по стандартам клана Хьюга. Хотя на некоторых местах сияли рыжие тона. Хито была дочкой Хинаты. Ее отец был один из легендарнейших Шиноби страны огня – Узумаки Наруто. Видимо они к нему и шли. Фино так и замер, влюблено смотря на девочку. Его взгляд смягчился и подобрел. - Что, - прервал его мечтания отец, - замечтался? - А? А нет, что ты? Я просто… Неджи улыбнулся своей натяжной улыбкой и сказал: - Пошли, сходим вместе с Хинатой и Хито к дому шестого Хокаге. Поняв, что отговариваться нету смысла, мальчишка кивнул своему отцу и пошел вместе с отцом к спутницам. - Доброе утро госпожа Хината, - склонившись перед Хьюга, сказал Неджи, - мы, с моим сыном решили пойти вместе с вами. Разрешите? Хината неуверенно улыбнулась и ответила своим спокойным подрагивающим голоском: - И тебе привет Неджи. Не надо так, я стесняюсь. Рас уж хочешь, пошли. Неджи наконец выровнялся и пошел рядом с Хинатой. Фино, немного неуверенно зашагал сзади. Хито шла рядом со своей матерью, держась за ее гладкие женские руки, немного отвердевшие от частых боевых миссий. Хьюга вышли из своего поместья и оказались на городской площади. Тут как всегда было не спокойно. Кто-то куда-то спешил и т.д. Все четверо направились в правую сторону от поместья. В той стороне красовалось огромное полукруглое здание самого главного человека во всей Конохе. Шиноби звания Хокаге. Это было окрашенное красными полосами здание. Само оно, несло оттенок бежевого. Если посмотреть дальше, за другие дома, то увидишь огромную скалу. На ней вырезаны шесть лиц. Первое – мужчина со стремительным взором. В его глазах уже виднелась сила и уверенность. Второй – парень с растрепанными волосами, еле сдерживаемыми металлическим протектором. Его глаза так же вызывали уверенность. Третий был стариком с добрыми и смелыми глазами. Его лицо было покрыто шрамами, но они придавали лишь героизм. Четвертым пыл паренек с растрепанными острыми волосами и добрыми широкими глазами. Пятой была женщина. Она показывала гордость и храбрость, но одной из отличительных черт, была метка на лбу в виде ромба. Самый последний – шестой, был добрый и оптимистичный паренек достаточно юного возраста. У него волосы были точь-в-точь как у четвертого, но взгляд был более несуразный. Отличием шестого, были шрамы в виде усов на щеках. Это и вызывало некую странность. Разглядывая лица, Фино не заметил, как Хито сровнялась с ним и стала внимательно изучать его. Но завидев ее, парень вскрикнул и отпрыгнул в сторону. - Ты чего, - не поняла Хито, - боишься меня? - Нет, - Фино сформировал серьезную физиономию, - с чего ты взяла? Я… я просто не ожидал. Девочка усмехнулась и посмотрела на него такими же пустыми глазами Хьюга. Но ее зрачки были не белого цвета, как у всех, а с отчетливыми оттенками голубого. Фино это еще более за смущало, и он стал отводить взгляд. Но Хито решила продолжить беседу и пропела: - А ты ведь из второстепенной семьи, да? - Ну… - задумался мальчик, - да. - А мне мама рассказывала, что раньше второстепенная семья должна была всеми силами оберегать главную. Фино напрягся: - К чему это ты клонишь? - Да так, - увела взгляд Хито, - если б моя мама не отменила этот закон, ты был бы обязан защищать меня. Фино это напрягло еще сильнее. Он перевел взгляд на отца, к тому времени повернутому к нему спиной, и предположил: «Значит, мой отец подвергнут печати защиты?». Но он не решился продолжать рассуждение и решил не отвечать Хито. Он и так слишком напряженно себя чувствовал. Вот они и подошли к зданию Хокаге. Неджи вышел вперед и отворил дверь, впуская всех его родственников внутрь, а потом зашел сам. Внутри здания было много коридоров. Они вели в разные стороны к разным отделам. Как всем известно, из курсов «достопримечательности Конохи», комната Хокаге находится на самом последнем этаже. Лестница наверх была в паре метров от путников. Они поднялись по ней на следующий этаж. Не задерживаясь, они поднялись еще на один этаж выше. Вскоре они оказались на последнем. Тут были затемненные коридоры, ведущие в разные стороны. В конце одного из коридоров красовалась озолоченная дверь с выгравированной надписью: «Хокаге». Фино еще нм разу не был в комнате правителя, поэтому немного заволновался. Все четверо подошли к двери. Вперед вышла Хината. Она тихонько постучала в дверцу. Оттуда послышался женский деловой голос: - Шестой Хокаге занят. Приходите позже. - Ино, - хихикнула Хината, - это его жена пришла. Не отказывать же ей? Все стихло, и тишина продолжалась примерно минуту. Потом из-за двери послышался тот же женский голос: - Ладно, заходите. Хината легонько отворила дверь и вошла внутрь. Потом вошла ее дочка. Следом Неджи и в конце Фино. Кабинет Хокаге был достаточно просторным и деловым. Тут везде были папки, комоды и плакаты с расписаниями. На протяжении всей дальней стены тянулись окна, что придавало виду, будто бы стены и вовсе нет. По центру кабинета находился стол тоже заложенный документами. А над ними корпел светловолосый парень. Это был блондин с деловой, но уж очень уставшей и показывающей: «Е-мое! Кто-нибудь, помогите!» физиономией. Его растрепанные волосы были слабо придержаны повязкой-протектором с символом «Скрытого листа», выгравированного на стальной пластине. Первое что попадалось на глаза в лице этого парня – это шрамы на щеках в виде усов. Это придавало ему некую дикость и звериную форму. Заметив вошедших, парень улыбнулся, приветственно кивнул и объявил задолбаным, но торжественным тоном: - Кого я вижу? Все основы Хьюга в сборе. Здрастье… Хината, - наконец обратился он на прямую к одному из пришедших, - чем любезен такому приходу? - Ты целыми днями сидишь у себя в офисе, - немного обиженно проговорила Хината, - твоя дочь почти тебя не видит. - Ну, - начал оправдываться парень, - я же Хокаге. Я типа… занятой человек и все такое. -Наруто! – более строгим голосом позвала парня Хината. Наруто вздохнул и проговорил: «Ette soum'bay ou». Потом улыбнулся девочке стоящей за его женушкой, улыбнулся ей и добрым голоском сказал: - Ну что, лисенок, иди к папочке. Хито улыбнулась своему отцу и побежала к нему в объятия. Фино же, желая отвести свой взгляд от семейных нежностей, стал внимательно смотреть на секретаршу шестого. Ее, как он понял, звали Ино. Это была девушка в небольшой розово-белой мантии. Ее белые волосы развивались во все стороны, еле заплетены сзади в хвост. Спереди, на глаза лезла огромная густая челка. Волосы были какого-то полу блондина, полу русого цвета. Лицо этой девушки не показывало никаких эмоций, кроме некоторого ворчания. - А это же Хьюга Фино, - ну заметил парень, как к нему обратился Наруто, - ну, подходи сюда, давай знакомиться. Фино неуверенно подошел и как-то хило пробормотал: - Здрасьте… Поняв, поцанячую неуверенность, Хокаге улыбнулся ребенку из побочного Хьюга и сказал: - Ты ведь сын Неджи, правильно? - Ну… да. Наруто ухмыльнулся: - Вижу, в тебе нет той жесткости, которая была у твоего отца. - Жестокости? – не понял парень. Наруто заметил мотание головой Неджи и, поняв, что это означает, улыбнулся Фино и пробормотал: - Ладно, неважно. Хокаге опять уселся за свои бумаги. Заметив папку, валявшуюся в куче других папок, он достал ее и открыл. Проведя взгляд по написанному в ней, Наруто обратился к своей секретарше: - Ино, когда к нам приходит этот человек? - Человек? Ино подошла к Наруто, взяла из его рук папку и тоже прочитала написанное в ней. Вскоре, ее взгляд стал показывать некое удивление и волнение. - Он придет, когда в академии Шиноби пройдет экзамен на Генина. Он будет вписан в ряд прошедших экзамен и определиться в команду. Хокаге приподнял правую бровь и стал рассуждать. Потом, он перевел взгляд на недоделанную горсть бумаг и сказал сам себе так, что слышали все находящиеся в кабинете: - Он прошел этот экзамен еще два года назад, но он ни разу не объявлялся в Конохе. К тому же, как показывают его данные, он… - Наруто провел глазами по всем находящимся в кабинете, - … он Учиха - Учиха? – удивился Неджи. – Но ведь есть только один потомок семьи Учиха. И это Шариа. Наруто промолчал. Он просто положил эту папку к себе в стол. Потом, он еще раз оглянул всех в кабинете и сделал очень усталое лицо. - Может надо сделать небольшой перерывчик? – подтягиваясь пропел Хокаге. – Ино. Пожалуйста, закажи мне три порции рамена. Ино выругалась и вышла из комнаты. Неджи прокашлялся и сказал: - Я думаю мне и Фино пора идти. Нам надо дальше продолжать пытаться активировать Бьякуган. Пошли Фино. Паренек выровнял немного выпершие патлы и вышел за отцом. Они опять оказались в коридоре. Потом спустились вниз по лестнице и вышли из пристанища Хокаге. Ради интереса, Фино посмотрел на своего отца и заметил некое напряжение, которое не видел с тех пор, как тот последний раз встречался с Учиха. Кажется, информация о новом Учиха затронуло Неджи. Конечно, Фино не знал, о чем думает его отец, но для профилактики, он дернул его за рукав кимоно. Неджи вздрогнул и посмотрел на своего сына. - Пап, - Фино склонил голову в правый бок, - ты чего? - Нет, ничего. Просто задумался… идем, нам надо наконец активировать в тебе глаза нашего клана. * * * Всю субботу и воскресенье Фино тренировался, одновременно пытаясь открыть в себе «Бьякуган», что всегда получалось четно. Отца это расстраивало, но тот пытался не выдавать своих чувств, и давал еще более трудные боевые движения своему сыну. Парень, как он сам считал, мог сравниться по Тайджутсу аж с самим Рок Ли. Фино тренировал и основы Нинджутсу: Хенге – техника перевоплощения, Каварили но Джутсу – подмена и Буншин но Джутсу – теневая копия. Все это получалось достаточно хорошо, и Фино был полностью готов к экзамену. На следующий день, все ученики пришли в академию и распределились по игровой поляне, ожидая своего учителя – Ируко-сансей. Тут было больше учеников, чем всегда. Фино сидел под деревом и рассматривал всех. Рядом с ним, как всегда, спал сладким сном Ширу – потомок семьи Нара. Где-то возле турников играли в догонялки девочки. Там бегала и Узумаки Хито, и Учиха Шариа. Также, там было еще несколько девочек. Вот, об столб, устав от беготня, облокотилась девочка, одетая в облегающий костюм розового цвета из под него выпирала футболка-сетка. Волосы этой девочки были заплетены в четыре разбросанных в разные стороны хвостика. - Ширу, - позвал спящего рядом парня Фино, - а кто это? Лентяй открыл глаза и посмотрел в сторону указанной ему персоны: - А-а-а, это моя сестра – Фуутейо. А вон те двое, бегающих вокруг нее – это Инузука Кинеро и Абураме Ззейя. Кинеро была одета в пуховую куртку разукрашенную под маскировочные пятна. На ногах были облегающие шорты. Волосы этой девочки развивались во все стороны и были не причесаны. Лицо ее было острых звериных форм. Рот скалился острыми зубами. Нос был остренький и немного задранный. Глаза были узкие, зрачки были прямые, как у зверей, в основном как у кошек. Ее особенностью были две красные татуировки, напоминающие по форме клыки. Вторая – Ззейя, была одета в прочный балахон, шиворот которого прикрывал нижнюю часть лица. На голову был надет капюшон, а из-за него выпирали светлые острые волосы. Ее глаза были спрятаны под странными черными линзами, намертво прикрепленными в этой области. На ногах у этой девчонки были широкие штаны. - Это все что ты хотел спросить? – лениво уточнил Ширу. - Ну, - задумался Фино, - я тут подумал. Ты случайно не слышал, что за Учиха приходит к нам во время распределения в команды? - Нет. Я знаю только Учиха Шариа, и все. Ладно… не мешай спать, а то и так уже напрягаешь. Ширу повернулся к Фино спиной и опять заснул. Хьюга еще некоторое время смотрел на играющих в догонялки девочек, а потом устремил бессмысленный взгляд наверх к листьям дерева. Почему-то, Ируко-сансей опаздывал и многие ученики либо начали тренироваться, либо поступили как Ширу – развалились на зеленой травке и сладко заснули. Вдруг, на перилах над школой появился странный парень. Он был одет в зеленую жилетку, на ногах было что-то в роде бридж. У него были растрепанные склоненные в левую сторону седые волосы. Повязка с символом «Скрытого листа», была опущена на левой стороне, и прикрывало левый глаза. Рот и нос, точнее вся нижняя часть лица, была спрятана под повязкой. В руках, этот парень держал странную книжонку. - Извините, - лениво проговорил парень, - я слегка опоздал… Парень спрыгнул с перил и приземлился на землю. Потом, он спрятал книжку в чехол сзади и продолжил свои слова: - Ваш учитель не может проводить экзамен, поэтому провести его попросили меня. Будем знакомиться, я Хатаке Какаши. Все ученики замерли, обратив свои взгляды на пришедшего. Вскоре начался говор. Отовсюду слышались бормотания: «Это же копирующий ниндзя…», «Бывший тренер одной из самых знаменитых команд под номером семь…», «Говорят, его спрятанный глаз имеет очень большую силу…». Подождав, пока все ученики замолчат, Какаши прокашлялся и объявил: - К сожалению, я не очень хорошо провожу начальные экзамены , поэтому сделаю для вас проверку. Парень сложил печать и пробормотал: - Таджу, Каге Буншин но Джутсу… Рядом с ним появилось несколько его копий. Каждая из них пошарила в карманах и достала по два колокольчика. - Разделитесь на команды по три человека. Когда будете готовы, скажите мне… В этот же момент, Фино дернул Ширу и сказал ему: - Давай в одну команду? Ширу почесал затылок, сонно посмотрел на Фино и пробормотал: - Извини конечно за напряг, но я работаю со своей сестрой и Рок Ли младшим. Поищи кого-то другого… Парень из семьи Нара встал и пошел к своей сестре. Фино выругался и стал осматривать больше всего подходящих кандидатов на одну команду. Вдруг, с дерева свисал какая-то девчонка и незаметно прошептала Фино: - Давай одной командой? Фино вздрогнул и от удивления подпрыгнул. Той девочкой оказалась Шариа. Она склонила голову в бок и вопросительно посмотрела на Фино. Отойдя от удивления, Хьюга пробурчал: - Слушай, лучше так больше не надо. А ты уверена? Шариа приставила к своим губам пальчик и сделала думающий вид. Потом, она улыбнулась белокурому парню и ответила: - Я уже договорилась с Хито. Надо найти еще одного. И на эту роль больше всего подходишь ты. Давай, соглашайся. Вино немного смутился, услышав имя Хито, но, постаравшись скрыть это ощущение, он пробормотал: - Ладно. Хорошо. Шариа, наконец, спрыгнула с дерева и помахала сидящей на скамейке Хито. Она улыбнулась подзывающей и выдвинулась в ее сторону. - Какаши-сансей, - прикрикнула седому ниндзя Шариа, - мы готовы! Тот повернулся к одному из клонов и что-то ему прошептал. Клон подошел к собравшейся команде и сказал: - Хорошо. Вы приготовились первыми, значит, выдвинемся на тренировочное поле в лесу. Пошли. Все четверо двинулись в другую сторону от школы. Фино еще некоторое время осматривался, видя, как по очереди к собравшимся командам подходили их клоны-тренеры. Но вскоре школа скрылась за другими зданиями, и Фино перевел свой взгляд на союзников по команде. Он совершено не знал их плюсы и минусы, что придавало некую проблему и не уверенность в сплочении. Но парень постарался отвлечь себя от негативных мыслей. Ведь Шариа дочь одной из самых сильных Шиноби Конохи и война Учиха. А Хито должна иметь смекалку как у ее отца и ловкость как у ее матери. Полностью сконцентрировавшись на положительных чертах его напарниц, он почувствовал себя более уверенным и спокойным. Вдруг, ведущий их Какаши остановился и обернулся к троице. Команда остановилась. - Хорошо, - пробормотал Какаши, и достал из кармана два колокольчика, - вы должны забрать у меня эти колокольчики на протяжении двух часов. Примерно столько же дается ученикам в академии, чтобы пройти все экзамены на Генина. - Стоп, - приостановила объяснения тренера Хито, - но почему колокольчиков два? Нас же трое. - Вы что, - продолжил за Хито, Фино, - хотите сделать так, чтобы экзамен прошли только двое из троих? Какаши немного подумал и ответил: - Да. Именно так. Между троими образовалось некое напряжение. Все заволновались. - Ладно, - опять заговорил Какаши, - начинаем. Три… два… один… поехали! В этот же момент, Хито и Шариа среагировали так, что скрылись в кустах по разные стороны. Фино же, не успев продумать полноценную стратегию, рванул на Какаши с сжатыми и готовыми к атакам кулаками. Размахнувшись правым, он постарался заехать своему сопернику по ноге, но тот подпрыгнул и воздух и выпрямил ноги, сделав резкое пикирование. Фино приподнял взор. Ноги врага были уже прямо перед его лицом. Парень рухнул на четвереньки и перекатился в сторону. Какаши попал ногами в землю и проделал дыру в точке удара. Тут же, Фино вытянул из чехла на бедре один кунай и кинул его в седоволосого ниндзя. Тот, в ответ кинул в мальчишку какую-то не понятную бумажку. Она пролетела прямо в миллиметре от лица Хеюго. Он перевел на нее взгляд и заметил, что по ней стала полыхать искра. Поняв, что это взрывной свиток, парень отпрыгнул в сторону, но слишком поздно. Прогремел взрыв, и его отнесло в сторону, обожгя одежду. Фино рухнул на землю и покатился по ней кубарем, в конце скрывшись за кустами. На поляне остался только Какаши. Колокольчики остались при нем, значит, у Фино ничего не получилось. * * * Хито спряталась за деревом и стала обдумывать свой план действий. Как показала четная атака Фино, Какаши очень серьезный противник и простыми выпадами в его сторону ничего не сделаешь. Значит надо продумать стратегию неожиданного нападения, и чтобы в ней учувствовал только один человек. «Стоп, - мысленно поспорила сама с собой девочка, - почему один? Этот бой является заменой экзамена, значит, тут проверяется не простое умение драться, а знание стратегического мышления и знания начальных уровней техник. Хенге – техника способная перевоплотить тебя во что угодно, что может помочь замаскироваться во внешней обстановке. Каварили но Джутсу – техника замены. Поможет, если в бою нужна неожиданность и враг не успевал замечать твоих нападений, ориентируясь лишь на то, что ты заменил вместо себя. Бунжин но Джутсу – техника теневой копии. Создает твою же копию, не имеющую плотности и цельности, что-то вроде голограммы. Если соперник будет ориентироваться на теневую копию, это даст тебе преимущество неожиданности. Отлично, надо воспользоваться этим!» Как только Хито приподняла взгляд, она увидела сидящего перед ней Какаши. Он склонил голову на бок и пробормотал: - Наконец-то ты подняла взор. Я тебя тут уже минуты две жду. Девушка, от дикой неожиданности, вскликнула и слетела с ветки, на которой сидела. Какаши остался сидеть на своем месте, внимательно смотря на падение. Хито наконец очнулась, и, в пол метре от земли, бросила в соперника сюрикен. Какаши легко поймал его и стал вертеть в руке. Но вдруг, он заметил, что на с сюрикена свисает два фиолетовых шарика. Это были дымовые шашки. В этот же момент, прошелестела вспышка и вокруг Какаши образовалась куча фиолетового дыма. Когда он развеялся, Хито нигде не было видно. Она успела скрыться. - Ну что ж, - пробормотал ниндзя, - неплохо. Очень неплохо… И он пропал с дерева, куда-то убежав. Хито вздохнула и вышла из-за колючего куста, ругаясь и отдергивая от своего рыже-белого боевого кимоно колючки. «Надо было внимательней осматриваться, и не попала бы в такую переделку…». Девочка полностью очистила одежду и рванула в сторону ближайших деревьев. И тут, она налетела ни Фино. Не успев затормозить, она врезалась в него и оба покатились кубарем по земле. Как оказалось, рядом с ними был небольшой склон и оба повалились в него. Докатившись до самого низа, Фино рухнул на спину, а Хито рухнула на него ничком. Приподняв свое тело, Хито встряхнула волосы и посмотрела на предмет, смягчивший ее падение. Как оказалось, это был Фино. Из-за этого инцидента, он покраснел и стал похож по цвету на помидор. Глаза были круглые от удивления, а под ними загорелись стеснительные румянцы. Соскочив с Фино, Хито резко встала, улыбнулась на пол лица и прокричала: - Извини Фино… п…пожалуйста! Я нечаянно! Парень посмотрел на нее все теми же круглыми глазами и, еле открывая рот, проговорил: - Н…ничего Хито-чан. Все в…в порядке… Вздохнув с облечением, Хито еле как помогла Фино встать и наконец вернула его в нормальное состояние смачной пощечиной. - За что?! – удивился Хьюга. - Во-первых, я сделала это по принципу женской логики. Во-вторых, ты стал вести себя как-то неадекватно. Не стараясь оправдать свою реакцию, Фино почесал затылок и перевел свой взгляд на недавно рухнувшую на него девчонку. Потом, он потер плечо, которое было обожжено от взрыва при драке с Какаши, и спросил у Хито: - Что будем делать? Навряд ли мы сможем победить Хатаке Какаши. Что думаешь делать? Хито вспомнила свои рассуждения и, немного приблизившись к Фино, прошептала: - Это ведь замена нашему простому экзамену? Значит, тут должны действовать вещи, которые мы изучали на уроках. Но в отличие от простого экзамена, мы должны использовать полученные знания на практике. Колокольчика два, значит, мы должны работать в одиночку, и команду собирали для выхода из нее лучших. - Ясно. Значит, в этом экзамене исключается всякая возможность помощи друг другу? - Скорее всего… Немного поковыряв земли пальцем, Фино еще раз посмотрел на Хито и сказал ей: - Но ты сейчас объяснила мне некий смысл этого боя. Спасибо. – парень встал и подтянул пояс своего кимоно. – Значит, я пошел? Хито кивнула ему, и Хеюго побежал по склону наверх, обратно в лес. После, девчонка встала и сама, и тоже двинулась обратно в лес. * * * Фино на бегу чуть не вылетел из леса. Он еле успел схватиться за дерево и, пролетев вокруг него, еле держась руками за корни, забежал на него и сел на ветку. Тут, он осмотрел поляну. Она была вся покрыта песком и глиной смешанной с грязью. Конечно место не очень гигиеническое, но ничего не поделаешь. Парень прикрыл глаза и стал продумывать свой план, что давалось ему с неким трудом. Вдруг, сзади послышался визг ветра. Фино обернулся и заметил, как в него летит кунай. Еле успев от него увернуться, парень заметил намотанный на него взрывной свиток. - Что, - взвизгнул парень, - опять?! Он специально сделал себе подножку и полетел вниз. Тут же, свиток взорвался и пламя, развивающееся вовсе стороны, попало на кимоно парня. Фино рухнул на землю и очень жестоко ударился спиной. Даже послышался приглушенный хруст. Парень взревел и, всеми силами, поднялся, и, придерживаясь за спину, вылетел на поляну. Тут, он заметил как загорелось его кимоно и стал быстро его снимать. Тут же, из леса вылетел Какаши и с очень большой скоростью рванул к нему. Фино, надеясь лишь на удачу, сдернул с себя кимоно и отскочил в сторону. Тут же, он заметил кулак своего соперника. Сам этого не ожидая, он сжал сорванное с тела кимоно и насадил его на кулак нападающего. После, Хьюга, как можно быстрее, отпрыгнул в сторону и не заметил грязевую лужу. Рухнув в нее, он разбрызгал всю грязь вокруг себя и на оставшиеся порванные снизу бриджи с футболкой-сеткой, которая все это время была под кимоно. Какаши сдернул с кулака горящую вещицу и встряхнул руку. Потом, он перевел свой взор на тяжело дышащего, сидящего в грязи, мальчишку и сказал: - С переносом удара на шелковый предмет ты это хорошо придумал, но этого не достаточно, чтобы победить меня. Вставай. Поняв, что спрятаться он не успеет, Фино стал медленно приподниматься, стараясь игнорировать жутко болящую спину. В конце концов, встав, он выставил вперед правую руку, не сжимая ее в кулак, а держа прямо. Левой рукой, он придерживал самую больную точку на спине. «Черт, - выругался про себя Фино, - сейчас бы Бьякуган очень понадобился. Почему он не пробуждается? Что я не так делаю? В моем возрасте отец уже умел использовать «Легкое касание», а я даже глаза нашей семьи пробудить не могу. Почему?». Но на рассуждения не было времени. К этому времени Какаши уже рванул к Фино. В его руках сияли два куная. Видимо седоволосый ниндзя был настроен всерьез. Фино приподнял правую ногу и со всей силы вдарил ее в лужу. Грязь разлетелась во все стороны, Какаши притормозил. В этот же момент, из струи грязи, вылетел Хьюга и выставил вперед свою свободную руку, все также держа ее прямо. Какаши еле заметил его и отвел удар локтем. В этот же момент, Фино сжал мизинец и безымянный пальцы, оставив указательный и средний, и надавил на локоть соперника. Тут же, рука ниндзя вздрогнула и вяло упала вниз. Хьюга отскочил в сторону и сразу же почувствовал резкую боль в спине, из-за которой упал на колени и стиснул зубы. - Что ты сделал? – спросил Какаши, смотря на вяло дергающуюся левую руку. Фино, постаравшись игнорировать боль, ухмыльнулся и прорычал сквозь зубы: - Я дезактивировал одну из твоих основных точек танкетцу. Ты не сможешь двигать рукой в течение десяти минут. После слов парня, ниндзя посмотрел в его сияющие серебром глаза, выдохнул и пробормотал: - Как же я мог не заметить. Ты ведь Хьюга? Фино судорожно кивнул. - Вас не определишь, если вы не используете Бьякуган. Последнее слово немного обозлило Фино и он сжал правую руку в кулак, все еще держа левую возле самой больной точки. - Теперь мы боле менее на равных. - пробормотал Какаши. - Я имею в виду руки. Но это ничего не изменит. Ниндзя рванул на еще не оправившегося парня и атаковал его в солнечное сплетение. Хьюга ели успел подставить руку под удар. Его подняло в воздух, и он пропарил там пару секунд, после чего устремился к земле. Тут же, Какаши выставил вверх ногу, готовясь принять парня. Но Фино выставил свои ноги в ответ и, приземлившись на подошву обуви седоволосого парня, он сделал рывок от ног к телу ниндзя. Какаши размахнулся рукой и, со всего размаху, заехал Фино по лицу. Парень невольно резко выдохнул и полетел в противоположную сторону от Какаши. Пропоров пятнадцать метров грязи, Хьюга закашлялся, и в воздух вырвались капли крови. - Я же сказал, - приняв более спокойную позу, пробормотал Какаши, - «это ничего не изменит». Ты все равно проиграешь мне в бою. Фино еле как приподнял тело, сидя на покрытой жирной грязью земле, и усмехнулся сквозь текущую из носа и рта кровь. Какаши сначала не понял, чему радуется Фино, но жутко удивился, когда увидел в руках с ног до головы покрытого грязью парня колокольчик, всего пару минут назад висящий на его поясе. - Про…играть, - с каждым открытием рта выплевывая кровь, пробубнил Фино, - ко…нечно п…проиграю… но ко…колокольчик… забрать с…смогу… - Хорошо, молодец. Но долго ли ты сможешь держать его? Какаши рванул к нему с такой скоростью, что были видны лишь мелькания седых волос. И как только Какаши оказался прямо перед Фино, он размахнулся и заехал Фино прям Сообщение отредактировано в 11:01 03.03.12 |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.116.58 | ||
19/04/11 15:39 Alisa_Kraer | ||
Alisa_Kraer
Писатель ![]() |
Интересно, но ошибки делают рассказ совершенно нечитабельным... надо работать над грамматикой.
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:55 31.10.10 Сообщений: 1426 IP: ...8.211.72 | ||
20/04/11 10:22 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
ГЛАВА 2
НАГРАЖДЕНИЕ ПРОТЕКТОРМИ. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОМАНД. КИАРЕ УЧИХА Как оказалось, экзамен прошли все ученики: Фуутейо, Ширу, Рок Ли младший, Кинеро, Ззейя и так далее. Конечно, были и те, кому это не удалось, но им дался шанс пройти экзамен тогда, когда вернется Ирука-сансей. Но символом того, что ты являешься полноправным Шиноби, награждали не в этот же день. На отдых давалась неделя. В ее течение, все должны были провести регистрацию, после которой, можно спокойно отдыхать. Фино первым делом решил нормально отдохнуть и восстановить силы. Повреждения, нанесенные ему в битве с Какаши, все еще болели, не отступая ни на минуту. Узнав, что сын прошел экзамен, самолично отобрав колокольчик и после, отдав его напарнице, при этом все равно пройдя, его отец – Неджи, стал души не чаять в мальчишке. Неджи наплевал даже на то, что Фино так и не может пробудить Бьякуган, и решил устроить праздничный обед в доме семьи Хьюга, одновременно поздравляя со сдачей экзамена Хито. На этом обеде, через каждые десять минут, кто-то из семьи говорил тост в честь одного из новых Шиноби Конохи. Хито с радостью уплетала поданные ей пиршества, Фино предпочитал просто улыбаться, делая по маленькому глотку из стакана с напитком. Парень, на протяжении всего праздничного обеда, думал: «А как дела проходят у Шарии?». Он не очень понимал, почему он так волнуется за девочку из Учиха, поэтому все время пытался перевести свои мысли в другую сторону. После праздника, Фино отправился гулять со своим еще одним другом. Его звали Сарутоби Асуме, названным в честь его отца. Этот паренек был ребенком двух учителей предыдущего поколения Шиноби. Мать его звали Юхи Куренаи. Она была бывшим тренером Хьюга Хинаты, Инузука Кибы и Абураме Шино. Отца звали Асума. Он, в свое время, тренировал отца Ширу – Нара Шикамару, секретарши Хокаге – Яманака Ино и полного парня по имени Акимичи Чеджи. Отец умер еще до рождения мальчишки. Сам Асуме младший был немного старше Фино. Сложилась такая деталь, что роды его были долгими и очень поздними, а сам он поступил в академию намного позже, чем остальные, потому он и был старшим на своем курсе. Сарутоби был одет в такие же зеленые бриджи, в которых ходили почти все Шиноби Конохи. Спину прикрывала пуховая зеленая жилетка, под ней наспех выглаженная рубаха. Лицо острых форм, по бокам еще слабые черные бакенбарды. У Асуме был широковатый нос, и глаза, выказывающие некий интерес и безразличие одновременно. Волосы у парня такие же черные, как и поросль на лице. Шевелюра склонялась назад, образуя пирамидку придержанную спереди мутно-зеленым платком. Друзья двигались в сторону игровой площадки, разговаривая на ходу о последних событиях: - А как ты думаешь, - спросил Хьюга, - к кому тебя назначат? - Не знаю, - задумчиво ответил Асуме, - команды должны распределяться так, чтобы их возможности были примерно поровну. А ты как думаешь, тебя куда поставят? - Тоже не знаю. Мне известно лишь то, что в основном ставятся два парня и одна девушка. Дальше дорога длилась в молчании. Каждый думал о чем-то своем. Вскоре друзья дошли до площадки. Площадку окутывала песочная поверхность. Повсюду возвышались качели, лестницы, песочницы, турники и столбы. Почти везде сидели дети, о чем-то болтая либо играя. Так же у единственного в этой области дерева сидели давно знакомые для обоих друзья. Ширу как всегда дрыхнул на самой мягкой точке - на поляне. Рядом с ним сидел Рок Ли младший. Если бы не сильная возрастная разница, младшего Ли путали б с его отцом постоянно, да и имена у них одинаковые. Круглое лицо, черные волосы объемом шапкой, толстые густые черные брови и круглые глаза. Но в отличие от папаши, мальчишка носил не только облегающую зеленую униформу; на ногах у парня прилегающий сидели белые штаны, затянутее ремнем с символом его селения. На ладонях скрипели черные, обрезанные на пальцах перчатки со стальными зубцами на костяшках. Шею его прятал шиворот, никак не принадлежащий к одежде. В сторонке сидел еще один их общий друг. Он был широких форм, но все-таки не толстый, что конечно странно, если вспомнить, из какого он клана. Его звали Джизи – сын Чеджи. На ногах свисали белые шорты, на теле - оранжевая футболка, а над ней жилетка. Лицо Джизи округлое, на щеках спирали. Светлый цвет волос с большим трудом укладывавшийся назад платком, разделяющим их на два треугольника. Руки замотаны в бинты. Асуме прикрикнул тройке у дерева, а те в ответ поманили его руками. Сарутоби и Хьюга медленным шагом подошли к друзьям, обменялись приветствиями и продолжили обсуждение нагремевших тем: начисление в команды, проход экзамена и так далее. Фино вспомнил происшедшее в кабинете Хокаге и спросил разом у всех четверых: - Кто-нибудь знает, что за парень придет к нам на зачисление? Все устремили свои взоры на Хьюга. Первым на его вопрос постарался ответить Джизи своим крутым и ухмылистым тоном: - Я знаю, что к нам придет парень из клана чем-то связанного с Инузука. Семья живущая кочевым образом жизни. Их отличие от клана Конохи в том, что они работают синхронно не с псами, а с волками. Ты про это? Переварив полученную информацию, Фино посмотрел на Акимичи и прозевал: - Вообще то, я не про это хотел сказать. Я услышал, что придет Шиноби из Учиха, хотя из таковых только Шариа. Все ненадолго задумались, но все же ответили отрицательно. Не найдя дальнейших тем для разговора, друзья разбежались по площадке. У дерева остались Ли, спящий Ширу и Фино. - Хьюга, - обратился Ли к Фино, - а ты уже открыл Бьякуган? Хьюга косолапо присел и пробормотал: - Нет. У меня пока еще не получается. - Ну, ничего. У тебя будет еще очень много времени, ведь знаешь в чем сила? Фино перевел взгляд на Рока и, приподняв левую бровь, спросил: - В чем сила? Ли сжал кулак, оставив лишь большой палец, и показал его Фино, объявив: - Сила в молодости! Весь ненадолго вспыхнувший надеждой интерес Фино смело ветром, подгоняемым бураном. Он опустил свою голову к коленям и выругался. К вечеру все уже разошлись, и Фино тоже отправился домой. Там его уже ждал отец, наказавший ему сделать уборку в доме. Хьюга вымыл пол и выловил ил из озерца на тренировочном поле семьи, затем зашел к себе в комнату рухнул на кровать и заснул крепким изнуренным сном. * * * Еще два дня беловолосый выходец из Хьюга проводил свой досуг в безделии, то нежась в кровати дома, то без цели бродя по городу. Через еще день-два мальчишка все-таки сходил и зарегистрировался, как Хьюга Фино – Шиноби ранга Генин, и выслал свое резюме в регистратуру. Дальнейшие дни ему приходилось проводить в тренировках с отцом и опять же досыпать у себя в комнате. Делать было совершенно нечего. Хьюга уже с трудом дожидался того дня, когда будут зачисления в команды. Он пылал желанием узнать о своих напарниках и учителе. Но еще он так и не смог отвлечься от мысли, кто же тот новый Учиха. - Фино, - обратился к мальчишке голос из-за раздвижной дверцы в его комнату, - можно я зайду? - О да пап, - ответил сын, - заходи, я не занят. К мальчишке медленным шагом зашел его отец. Он тихонько прикрыл ширму и подошел к кровати своего сына, присел на нее и посмотрел на свое дитя. - Что, - склеил мальчик невинную физиономию, - что-то не так? - Да нет, ничего. Просто я удивляюсь, насколько ты силен. Ты не владеешь техниками исходящими от Бьякугана, но все-таки смог противостоять Хатаке Какаши. Я в правду тобой горжусь. Но есть у меня кое-какая просьба. Фино приподнялся с кровати и стал слушать своего папашу в оба уха: - Как я узнал от совета академии, в твоей команде будет твоя родственница – Хито. – Фино улыбнулся и пропустил лицо. – Как ты знаешь, она дочь Хокаге и лидера клана Хьюга. Я так и не смог узнать, кто будет в вашей команде третьим, но я уверен, что Хито от третьего надо будет как-то защищать. И об этом я хочу попросить тебя. Ты справишься? Фино радостно кивнул и улыбнулся своему отцу. Неджи улыбнулся ему в ответ и по-отцовски прижал к себе: - Я знаю, ты справишься. Ведь ты полноправный Хьюга, и это твоя сила, сила духа нашего клана. Ну ладно, я пошел… Неджи приподнялся с кровати и вышел из комнаты. Мальчишка еще очень долгое время радовался в душе за удачный сход событий состава его. Неожиданно наступил вечер, и улочки окрасило множество маленьких ночных свечей. По району домов Хьюга прошел часовой, голося о конце дня. Фино медленно улегся на кровать и, улыбаясь во весь свой рот, заснул счастливым сном. * * * День зачисления оказался дождливым и смуглым. Небо заполонили темные облака, мир изливался дождями. По крышам и асфальту на улице тарабанили капли. Повсюду образовывались широченные лужицы Жители селения снарядились плащами и зонтами. Лавки спрятались под резиновыми навесами. Академия, где должно было состояться зачисление, из-за погодных условий, заполнилось намного быстрее, чем ожидал преподавательский состав. Кабинет, где выдавали протекторы, снизу доверху заполнился выпускниками. Аудитория была большой, по крайней мере, хватало для прошедших экзамен. Возле черной доски располагался большой стол, предназначенный для выпускного преподавательского состава. Фино успел расположиться возле окна где-то на средних рядах. Он не отводил взгляда от главных врат на площадку академии. Во-первых, Ирука-сансей опять опаздывал. Во-вторых, он хотел хоть мельком увидеть того Учиха, который должен был прийти именно в этот день, именно в этот час. Рядом с Фино спал Ширу. Немного дальше сидел Рок Ли. На уровень ниже теснились девочки: Шариа, Фуутейо, Кинеро и Ззейя. Так же, там сидела дочка Ино – Лоуре. Лоуре окуталась в фиолетовую куртку с капюшоном. Фино не видел ее лица, все оно было спрятано под плотным шелковым слоем светлых волос девочки. Над Хьюга, уровнем выше, располагались Асуме и Джизи, а так же, там сидел тот самый мальчишка, про которого несколько дней назад упоминал Джизи - Вулоэ Шейк. Волк – больше о его чертах лица сказать нечего: острые вытянутые будто бы скалящиеся формы лица. Прямой узкий рот, со скалящимися по бокам зубами, острые напряженные глаза, со звериными зрачками. Одет он был в теплую черную пуховую куртку. Рядом с ним, на парте, сложив голову на лапы, дремал небольшой черный щенок с острыми ушами, зубами и взглядом. Щенка звали Рэйз. Он и был тем мальчишкой из клана, давними генами связанного с Инузука. Шейк внимательно посматривал на Инузука Кинеро, играющуюся со своим белесым маленьким щеночком по кличке Айе. Хьюга в этой картине ничего в общем не интересовало, он продолжал пялиться в запотевающее от дождя окно. Вдруг, в них медленным зашел парень в черно-белой мантии. Но это был не тот, кого ждал мальчишка. Этот был сын Шиноби из корня АНБУ – Акаши Сая – Акаши Лео. Такая же бледная кожа, то же тяжелое на мимику выражение лица, разве что с затылка на плечо спадал длинный черный хвост. Следующие десять минут ворота продолжили пустовать. Хотя в дальних рядах произошли две вспышки и появились еще два выпускника. Один с седыми растрепанными волосами, падающими на глаза, и повязкой на пол лица. Второй с полностью открытым лицом, но почти полностью спрятанными под длинными прядями фиолетовых волос глазами. Два брата близнеца – Хатаке Зи и Хатаке Ору. Оба сыновья знаменитого копирующего ниндзя Какаши. Братья расположились рядом с Шейком и продолжили свои вечные споры. Внезапно, парой рядов ниже, Фино расслышал свое имя: - Чего ты так в окно смотришь? Хьюга посмотрел на собеседника – с ним говорила Хито. Мальчишка резко смутился и снова уставил тупой взор в окно. - Кого-то ждешь? – более четко поставила вопрос Хито. - Ну… почти… - Да? А кого? Тут раздалась ругань пробудившегося в ярости Ширу: - Епть! Вы не можете потише? И так напрягает то, что Ирука-сансей опаздывает, еще и вы тут разболтались… Ответом на грубость, Хито высунула язык и повернулась лицом к доске. Фино в это время успел немного расслабиться и продолжил пялиться в окно. Времени было предостаточно, ведь зачисление начиналось только через полтора часа, но из-за погодных условий в академии собраться уже были должны все. * * * Тихий звук колокольчиков, ровнявшийся с тоном падающих на землю капель дождя. Тихий спокойный неспешащий шаг. На горизонте появилась размытая фигура в черном плаще. Издалека она казалась духом, блуждающим по миру в эту грустную погоду. Дойдя до ворот селения, фигуру остановили два окрика охраняющих селение дежурных: Первый с повязкой на носу, второй с эффектной банданой на голове и сенбоном с зубах. - Подождите, - спросил у фигуры первый, - пожалуйста, предъявите свой регистрационный табель. Фигура медленно подошла к дежурным передала в руки мятый кусок бумаги. - Ох, - вздохнул второй, - ясно… извините за задержку! Проходите. Фигура забрала сверток бумаги и двинулась дальше, все тем же спокойным тихим шагом, сопровождаемым звоном колокольчиков. * * * В кабинет, наконец-то, вошел Ирука-сансей. Перед ним проковылял мальчишка точь-в-точь похожий на него. - Извините, - улыбнулся учитель, - я отсутствовал последние дни, потому, что мне надо было отправляться за своим сыном в специальную академию. Ирука-сансей подтолкнул паренька и объявил: - Знакомьтесь. Мой сын – Умина Кито. Кито обволакивался в небольшой бежевый плащ. Голова прикрывалась капюшоном, но полу-квадратные формы лица виднелись и из под него. Паренек спокойно прошел между трибун и уселся за ряд, на котором располагалась вся братия друзе и Фино в их числе. Ирука-сансей подошел к столу преподавательского состава, прочитал пару записей в бланке, который до этого лежал на столе и натренированным взглядом осмотрел выпускников, расположившихся в кабинете. - Сейчас начнется зачисление, но одного из выпускников не хватает. Выпускника стали волнуясь осматривать все вокруг себя и переговариваться. Со всех сторон только и доносилось: «Так вроде бы все пришли…», или «Кто может опаздывать в такую погоду…». Вскоре раздался скрип двери и в кабинет зашел регистратор. Конечно, самым странным было то, что выпускники посчитали вошедшего тем самым опаздывающим, но моментально разубедились в этом, когда тот уселся недалеко от Ирука-сенсея. Болтовня утихла, все снова стали заниматься своими делами, не обращая внимания на недостающего ученика. Внезапно, кабинет озарил яркий свет ударившей рядом со школой молнии, стены вздрогнули, а лампа на потолке тряхнулась и на несколько секунд отключилась, погрузив кабинет в тень. Девчонки взвизгнули, а Фино настолько резко от испуга оттолкнулся от окна, что сбил погрязшего во снах Ширу. Оба повалились под стол рядом с Рок Ли. Раздалась трехэтажная ругань, после которой оба медленно выползли из под стола и стали потирать местами, которыми успели за эти пять секунд бог знает об что удариться. - Успокойтесь, - стал призывать к спокойствию Ирука-сансей, - это была всего лишь молния и… Тут, стоящего учителя кто-то перебил: - Извините, кажется я опоздал?.. Ирука-сансей медленно обернулся и, не в силах сдержаться, взвизгнул от ужаса. Перед ним, смотря из под тени капюшона, стояла фигура в черном повсюду изрезанном выдавшем виды плаще, а из под тени капюшона на учителя смотрел мертвецкий взгляд двух багряных пятен из глазниц пустого черепа. - СМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТЬ!!!!!!! – послышался безумный визг с дальних трибун, сопроводившийся смачным шлепком кричащего головой о пол. Парень в черном плаще повернул взгляд на визжащих, мотнув головой, вздохнул и, протянув из под плаща правую руку, скрытую под такими же черными рукавом и перчаткой, медленно отцепил от своего лица то, что до этого считали лицом-черепом якобы смерти. Маска скрывала белоснежное, совершенно безразличное лицо, верхней частью скрытое челкой. Спокойное мало оскаленное выражение. Еле видные два ярко-багровых пятна под плотным слоем чернильно-черных прядей волос, спадавших на лицо. И лишь одна деталь на его лице виднелась точно – его широкий шрам справа на лице, тянувшийся от щеки до самого глаза, может и выше. Еле отдышавшись и отойдя от шока картины, стоящей перед ним в полуметре, Ирука-сансей прокашлялся, принял более строгую позу, усердно стараясь сохранить статус и, содрогнувшимся тоном, обратился к неизвестному гостю: - Простите, а кто вы? Что вам понадобилось в кабинете выпускников академии? Мальчишка, не поднимая взора, слегка приоткрыл рот и, на одном тоне дыхания, ответил на данный ему вопрос: - Я Киаре Учиха. Прибыл в академию Конохи для получения лицензии окончания обучения и приобретения звание Генин… - Хорошо, э-э-эм… Учиха. Можете пройти к остальным выпускникам и ждать начала. Пришедший мальчишка спрятал руку, держащую маску, за черный плащ, медленным шагом прошел к самой освобожденной трибуне и расположился там, закрыв видную нижнюю часть лица ладонями. Кабинет погряз в беспрерывном шепоте: «Кто он?», «А откуда этот парень?». Фино дождался того, кого ждал все это время. Теперь его взор пал на пришельца. Темный плащ, маска, кроваво-красные глаза под волосами. И страшно и дико любопытно. Неожиданно, Учиха резко обернулся и приподнял взор на смотрящего на него мальчишку. Их взгляды перекрестились. На Хьюга тут же нахлынул такой пресс давления, что он просто уже не мог смотреть на Учиха и резко отвел взор в сторону Ширу, пытаясь уйти от внимания. Реакция Учиха не последовала, он медленно повернулся к доске и устремил взгляд на Ирука-сансея, наконец, начавшего тему сегодняшнего сбора: - Хорошо! Как я понял, собрались все. Значит, начнем мы с перечисления пришедших. В кабинете замерла тишина, все стремительно уставились на учителя. Ирука-сансей прокашлялся и начал перечислять: - Хито! - Я! - подняла руку девочка на третьих рядах. - Вижу... Шариа! Также подняла руку девочка сидящая рядом с Хито. - Фуутейо! Девчонка с четырьмя хвостами немного устало отозвалась. - Ширу. Не поднимая головы с мягкой руки, на которой устроился ко сну, окликнутый тупо поднял руку и опять положил ее под голову. - Рок Ли! - Я! – как ужаленный подпрыгнул толстобровик. – Я-я-я-я-я!!! - Ясно-ясно, - успокоил активиста учитель, - я понял. Фино! Беловолосый приподнял руку, показывая свое местоположения. - Киаре, - Ирука-сансей слегка прокашлялся, - тут… это уже понятно. Кинеро! Девочка из Инузука подняла ручонку, а ее щеночек одобрительно затявкал. - Ззейя! Сидящая возле Кинеро, подняла руку, по которой невзначай прополз жучек. - Асуме! - Я тут. – показал себя парень сидящий на ряду немного выше Фино. - Так, Джизи! Мощный паренек приподнял тяжелую руку. - Лоуре! Блондиночка устало подняла ручонку, после чего подвела ее к лицу и облокотилась об нее. - Шейк! Напоминающий волка выпускник рыкнул и поднял свою когтистую лапу. - Лео! Сын Сая, тоже присевший на нижних рядах, спокойно произнес «Я», и продолжил рисовать в своей тетрадке, которую успел достать, с момента усаживания за аудиторию. - Зи и Ору! Близнецы синхронно проорали и опять уселись, продолжая спорить. - Кито здесь, - пробубнил Ирука-сансей, посмотрев на своего сына, - так. И Анри! - Я здесь! Все повернулись в сторону девчушки с длинными розовыми волосами. Никто даже и не заметил, как она появилась в кабинете. Она была небольшого роста и телосложения. Упомянуто раньше, длинные разбросанные во все стороны розовые волосы, мягкие черты лица, блестящие глаза. Линзы. Одежда на ней простенькая: небольшие черные шорты и в фиолетовая рубаха-майка. - Хорошо! Теперь точно все в сборе. Сейчас мы распределим троих из вас по командам. Группы будут распределены как можно ровнее, чтобы не было разногласий между командами. Ирука-сансей отвлекся от учеников и завел беседу с регистратором. Во время разговора, регистратор передал учителю небольшой сверток и тот снова повернулся к выпускникам: - Еще! К каждой команде будут приставлены специальные тренера, которые будут следить за вами и содержать вас в командном духе. И так, готовы? Пару минут внимания! И тишина наступила гробовая. - Команда номер один составляет из: - выпускники полностью сосредоточились на учителе, - Фуутейо, Джизи и Рок Ли младшего. Вашим учителем будет Рок Ли старший. Учеников, которых я назвал, выйдите, пожалуйста, из кабинета и расположитесь возле него. Провозглашенные вышли из-за своих мест и медленным шагом направились к двери из кабинета. - Так… вторая команда: Ширу, Кинеро и Асуме. Вашим тренером будет Шикамару. Кабинет опустел на шесть человек, ощутилось меньшинство. Между оставшимися выросло напряжение. - Третья команда! Первый в нее входит Фино. - Хьюга улыбнулся в пол лица, вспомнив о напарнице. – Вторым в команду входит Узумаки Хито. – девочка отреагировала на это спокойно. – Третий – Учиха Киаре. Ваш Тернер – Харуно Сакура. В груди Фино что-то екнуло. Ирука-сансей тоже сказали им выйти и все трое послушно повыходили из-за своих мест. Перед открывшейся дверью Фино расслышал лишь два имени четвертой команды: Шариа и Шейк. Вот троица и вышла в темный и тихий коридор. В дальней его части, у открытых дверей, громыхал ливень. Первая команда уже нашла тему для обсуждения, они ближе узнавали друг друга. Вторая команда решила провести это время в тишине. Ширу завалился на мягкую скамью и продолжил спать. Кинеро продолжила бессмысленную возню со своим щенком. Лишь одному Асуме было завидно смотреть на первую команду и он пытался завести разговор со своей группой. А вдалеке от этих двух команд расположилась и третья. Расположились они в тишине и безмолвии. Учиха сполз по стене на пол и стал слушать ритмичный шум дождя, Хито присела с противоположной стороны и начала тщетные попытки повнимательней рассмотреть глаза Киаре. Фино встал вдалеке от этих двух и стал ждать дальнейших выходцев. Распределение окончилось лишь через двадцать минут. Третей в четвертой команде оказалась Ззейя. Пятая команда состояла из Лео, Зи и Анри, шестая из Лоуре, Кито и Ору. Все, по назначению, расположились у стен и стали дожидаться Ирука-сансея, вышедшего через минуты две и объявившего сформированным командам: - Протекторы, как мы решили, вам будут выдавать ваши тренера. Вы познакомитесь с ними через четверо суток. Первая команда, вы встретитесь со своим учителем рядом с тренировочным полем. Вторая команда встретится возле апартаментов Хокаге. Третья - на горе Хокаге. Четвертая - возле закусочной «Ичираку рамен». Пятая - рядом с госпиталем, шестая - у главных ворот Конохи. Все все запомнили? Тогда идите по домам, и не забудьте время и место встречи. Смотрите, не промокните сильно! Все быстро разобрали свои плащи и зонты и двинулись к открытому выходу из академии. Выйдя на улицу, выпускники разбежались по направлениям к своим домам. На поляне академии остались только Хито, Фино, Шариа и Киаре. - А ты чего не бежишь домой? – спросил Фино у Шарии. Девочка усмехнулась и ответила: - Мне надо будет проводить Киаре на район нашего клана и показать Коноху. Фино кивнул и побежал за позвавшей его Хито. Под дождем остались только два отрока одного клана - Учиха. Девчонка долго глядела на молчаливого спутника, который еще долгое время глядел на тропинку, по которой двинулись Хьюга и Узумаки, но все же отвлекся на зов Шарии и медленным шагом двинулся за ней. * * * - Так, - улыбнулась Шариа, - это будет твоя комната. Располагайся! Делай с ней все, что хочешь. Приходи сюда, когда захочешь и как хочешь, ключи все-равно у те… - Ясно, - перебил разговорившуюся девчушку монотонный голос мальчишки, которому она все это говорила, - я все понял. Спасибо, можешь идти. Твоя помощь тут больше не понадобится… Девочка из Учиха немного помешкала, но все же поклонилась мальчишке в плаще, вышла из теперь его комнаты, закрыла за собой дверь и ушла по длинному коридору поместья своего клана. Мальчишка, наконец, облегченно вздохнул и медленно расстегнул темный разорванный плащ. Мантия плавно соскользнула с плеч мальчишки на деревянный пол, открыв такую же черную кофту с растянутыми рукавами и точно такого же цвета штаны, порванные в нескольких местах и волочащихся по земле обрывками на пятках, зацепляясь за сандалии. Пояс мальчишки окутывал ремень, держащий на себе разнообразные ножны, в которых ждали своего череда разрезающие даже воздух катаны. Черные волосы, казавшиеся длинными под капюшоном, оказались еще больше. Пряди шелковыми линиями спадали на плечи и спину мальчишки, изредка подрагивая от дуновения ветерка. - «Бураид-Ме»… - поднял мальчик голову и медленно вдохнул ртом чистый воздух, который так редко ему доставался… - «Кровавый глаз»… И зачем же ты послал меня сюда? Этот обрывок жизни не по моей части… Опустив голову, мальчишка все же решился осмотреть комнату. Габариты ее были не большими, но это не имело значения. Часть ее занимала одноместная кровать, располагающаяся около слегка запыленного окна. На другой стороне комнаты стоял кофейный столик, на котором лежало множество нераспечатанных писем и порванных бумаг. Все это освещала только одна свеча, стоявшая на подоконнике около кровати. Киаре медленно проскользнул к окну и слегка приоткрыл его, впустив внутрь сильно нравившийся ему шум дождя. Мальчишка улыбнулся и тяжело вздохнул, подошел к кровати, поставил чашу со свечей на полку и рухнул на кровать, за долгое время впервые насладившись уютом кровати и ласковым шумом дождя. * * * Дождь не утихал и вместо тренировок с отцом Фино занялся чтением свитков и книг, томившихся в библиотеке. История о глазах-геномах, улучшенных генах организмов, даже истории о влиятельных людях и кланах. На дальних полках даже томились рукописи о пяти предыдущих Хокаге, заправлявших селением и многотомная книга о много лет назад павшей организации «Акацуки». Вдруг, раскладывая старые записи и рукописи на свитках, мальчишка наткнулся на широкий пергамент с пыльной обверткой и золотым кольцом, не позволявшим пергаменту раскрыться. Мальчишка присмотрелся и разглядел маленькое очертание на кольце, напоминающее глаз. Вокруг глазницы этого глаза поблескивали три точки, напоминающие запятые. По виду пергамента, свиток старинный, может сделанный еще до позапрошлой войны Шиноби. Хьюга не мог просто положить такой антиквариат и, не сдержав свое мальчишечье любопытство, снял со свитка кольцо и раскрыл пергамент. Первая развертка была исписана какими-то фразами, обрывающимися на середине, кое-где тлели пятна от чернил, а может даже и крови. Все это казалось записями бреда какого то сумасшедшего, но, развернув еще часть пергамента, Фино увидел ровный сплошной текст, записанный подрагивающим подчерком: «…Еще за годы до начала новых распрей, во времена правления в Конохе второго Хокаге, знаменитый клан Учиха терпел унижение и презрение. Не могли он жить под гнетом второго Хокаге, но не могли они уйти, казалось им. Но клан не был един во мнении. В один прекрасный день, Учиха разделились на две стороны: одна боролась за уважение в селении, вторая – за уход из него. Стена ненависти была тогда построена между братьями и сестрами и изгнал отец всей семьи не веривших в него. Наказал он забыть, что были они детьми клана Учиха. Изгнанники отправились на дальние земли, ища для себя новый дом. Но не могли забыть они себя и приходилось им кормить себя кровью других. Изгнанники брались за любое дело. После них оставались лишь омертвевшие тела и багровые реки. Шли годы и изгнанников стали бояться, молили бога о милости, чтобы не пришли по их души воины эти. Вскоре изгои Учиха нашли себе новое имя, новую судьбу клана – «Бураид-Ме» - «Кровавый глаз». В наше поколение «Бураид-Ме» - всего лишь легендой и умерли последние его дети. Но иногда, ночью в селениях, когда солнце опускается за горизонт и мир замолкает, появляются эти глаза, сеющие лишь боль и смерть…» Фино еще долгое время не мог отвести взгляда от текста. Его будто ввело в ступор, но первая мысль об этом звучала на о самом клане Учиха, а о кое-ком другом: «Киаре, пришедший вчера в Коноху, не входил в семью. Да и не мог, ведь остался всего лишь один отпрыск Учиха. Значит, он и есть те самые «Бураид-Ме»?..». У беловолосого парня что-то екнуло в груди, вспомнив, что тот самый Киаре Учиха входит в одну команду с ним и Хито. А его отец попросил всеми силами защищать Узумаки от третьего. Но защищать от Шиноби того клана, который написан в свитке, это ведь… - Невозможно… - сам этого не ожидая, прошептал Фино. Еще раз перечитав свиток и усердно постаравшись себя успокоить, Фино запрятал все свитки по своим прежним местам и двинулся прямиком выходу из библиотеки своей семьи. Он вышел в небольшой коридор, в конце которого в тени стояла дверь к выходу из бибиотеки. У нее он нацепил свои Гета, взял зонт и медленным шагом вышел на улицу. К этому времени дождь почти прекратился. От непогоды остался только слабый морось. Пройдя небольшой квартал, Хьюга медленно повернулся к зданию, бывшим домом его и его отца. Зайдя внутрь поместья, мальчик снял свои Гета, положил рядом с ними зонт и медленным шагом двинулся к своей комнате. Внезапно, он переметнулся с Хито, проходившей по коридору по своим делам. Девочка несла в руках поднос с двумя чашками крепко-заваренного зеленого чая и дополнительными ингредиентами рядом. Фино постарался пройти спокойно, но как назло, девочка остановилась и подозвала мальчишку своим приятным добрым голоском: - Привет Фино. Слушай, не поможешь? Мне тут кое-что маме надо отнести. Мальчишка смутившись взял с рук Хито поднос с чаем и два полотенца. Девочка оставила в своих руках несколько чашек с дополнительными ингредиентами, и тарелочки. Одногодки двинулись дальше по длинному коридору. На одном из поворотов, они повернули в направление, маршрутом которого Фино никогда раньше не пользовался. Фасон был намного декоративнее. Повсюду притягивали красочные фрески, статуи и другие вещи декоративного обихода. Хито и Фино подошли к большой ширме с надписью на ней «Айдзин но казоку но шу эда но», что примерно означало «Главная ветвь – их госпожа». У этой ширмы Фино вздрогнул и замер на месте, ни капли не продвигаясь дальше. Хито, увидев эту картину, вопросительно подняла брови, на что Фино неуверенно ответил: - Мне дальше нельзя. Она предназначена для лидера клана Хьюга и его семьи. Хито хихикнула, посмотрела на мальчика взглядом извиняющимся со словами «спасибо»: - Да ладно тебе, мы ведь в одной команде теперь! Заходи, мама будет не против. - Да, - пробормотал под нос Фино, - вот только потом мне от отца достанется… Хито неловко отодвинула ширму и к кому-то, кто в это время не был на виду у Хьюга: - Мы пришли! Я тут Хьюга Фино пригласила, ничего? - Конечно, - раздался женский смешок, - пусть проходит. Как раз у нас есть лишняя чашка. Фино нехотя зашел в комнату. Она оказалась намного светлее и просторнее, чем его или его отца. Стены разукрашены под красивыми успокаивающими тонами. Эту картину освещали свечи, красовавшиеся на подставке под потолком. В комнате располагалось много красивых декоративных вещей. В углах висели прекрасно отделанные кимоно женских и мужских видов. На стенах за стеклами на подставках поблескивали красивые боевые оружия на подобие катан, кунаев и тому подобного. В центре этой прекрасной комнаты стоял столик, предназначенный для чаепития. Возле него сидела глава клана Хьюга – Хината. Фино впервые смог разглядеть ее добрые черты лица, немного смешанные со смущением, и длинные ровные фиолетово-черные прямые волосы. Вдруг, глава клана посмотрела на Фино. Тот, вспомнив приличия, очень низко поклонился, чуть не уронив поднос с чайными чашками и заваркой. - Не надо кланяться, - засмеялась Хината, - тут отца нет, ты можешь отклонить свои обычаи. - Но… - засмущался Фино, - так ведь велит вассальный порядок. Низшие слои должны склоняться перед высшими… Женщина, раскладывающая вещи для чаепития кратко улыбнулась и ответила: - Хорошо, я приняла твои приветствия. А теперь я позволю тебе принять с нами чаепитие. Фино закашлялся. - Я разрешила. Этого ведь вассальные порядок не запрещает? Мальчишка вздохнул и двинулся к столику, возле которого сидела глава клана, и ходила ее дочь. Парень осторожно поставил на столик поднос с чаем и удобно разложил все нужные вещи по нужным местам, после чего, как велел закон этикета, положил в каждый стакан по чайному лепестку и залил его кипятком из глиняного чайника. После, Хито и Хината взяли с подноса дополнительные ингредиенты, услащая свой чай. Фино же, не желая как-то выдаться, просто сел в позу лотоса, взял чашу с заваренным чаем и сделал маленький глоток. Чаепитие проходило в тишине, как велели всеобщие правила. Все должны были допить чай, после чего и начинать беседу. Как только первый поинт светского чаепития закончился, госпожа Хината опустила свою чашку на столик и обратилась к своей дочери: - Хито, а в какую команду тебя назначили? Девочка посмотрела на все-еще смущенного Фино и улыбнулась своей матери: - Нас назначили третьей. - А кто входит в него? - Ну… я. Еще, - Хито снова посмотрела не белобрысого молчуна, - Фино в команде. - О-о-о! Это хорошо. Как раз получше познакомитесь. Связей ведь между нами и побочной стороной не очень много, так что это должно сделать хорошие отношения между нами. А кто еще? Вместо Хито немного напряженным голосом ответил Фино: - Еще в нашей команде есть еще один студент. Его Киаре зовут… - Киаре? – удивилась Хината. – Я не припоминаю таких учеников в академии. - Он и не учился в академии. Это тот Учиха, который должен был прийти на зачисление… Хината опять же удивилась. - Это странно. Двух Шиноби из кланов с необычным глазами в один отряд… интересно. - Наверно, - подумал Фино, - дело в том, что я все еще не могу открыть глаза нашего клана. Так что пока все в порядке. Некоторое время, троица провела в молчании, после чего Фино стало как-то не по себе в компании старшей семьи. Он вышел из-за стола, поблагодарил за предложенное ему пиршество и вышел из комнаты, направившись к себе. * * * День встречи был солнечным. Вся слякоть быстро пропала , Коноха снова осветилась яркими лучами солнца. Фино уже с утра пораньше пришел в назначенное ему место встречи. Он расположился на скамейке и устремил еще сонный взор на чистое небо. На горизонте никого не появлялось еще долгое время, и парень решил слегка вздремнуть. - Алло гараж? – услышал Хьюга девчачий голосок. Открыв глаза, он увидел стоящую над ним Хито. Всполохнувшись, он слетел со скамейки и повалился на землю. Немного отойдя от резкого впечатления он встал, встряхнул запылившуюся одежду и опять уселся на скамейку. - Ты не знаешь, - спросила Хито у мальчишки, - когда точно должен придти наш учитель? - Примерно через полчаса. Еще ведь и третий не пришел. Тут, сзади обоих раздался не свойственный округе вой ветра. Хьюга и Узумаки обернулись, устремив взор на только что появившегося черноволосого парня. - Киаре… - пробормотали оба. Фино отвернулся, а Хито склеила профессиональную улыбку и обратилась к пришедшему: - Привет, как дела? Учиха мельком посмотрел на нее и присел на корточки, не отвечая. - Что, - опять постаралась завести беседу Хито, - не хочется разговаривать? Киаре опять ничего не ответил. Хито сочла это за некое оскорбление и отвернулась от молчуна. - Отлично, - послышалось непонятно откуда, - все в сборе. Фино начал хаотично мотать головой из стороны в сторону, Хито немного сжалась, Киаре устремил скрытый под прядями взор в одну точку. Именно в той точке появился источник звука. Это оказалась молодая девушка. Ее ярко-розовые волосы тут же развились по ветру, изредка спадая на мутно-красный плащ, накинутый на тренированное женское тело. Лицо этой девушки было слабо-округлых форм: Острый нос, широкие строгие глаза. - Здравствуйте, - сказала девушка женственным тоном, - я Харуно… то есть Учиха Сакура – ваш новый сансей. Глаза Фино заблестели интересом, смотря на своего учителя, Хито же слегка улыбнулась, и этого ей хватило, Киаре лишь приподнял бровь. Заметив, что троица дожидается еще каких-то слов, Сакура улыбнулась и огласила: - Ну… когда мы поступали к своим новым учителям, мы называли свои имена и цели или мечты из-за которых решили стать Шиноби. Поняв намек, первым ответил Фино: - Меня зовут Хьюга Фино. Я решил стать Шиноби, чтобы доказать, что мой клан является одним из самых сильных. Также, я Сообщение отредактировано в 11:00 03.03.12 |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.116.58 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |