Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 20:47
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:"Открылся"...:Амикуцеки молниеносно прыгнул пытаясь схватить Асаки за шею
Асаки увернулся и убежал в глубь тунеля.........
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 20:48
1
|
1
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Клон девушки, превратился в пылающие языки пламени и исчез. Миара достала катану и осмотрелась.
Асаки уже был в тунеле...........
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 20:48
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Клон девушки, превратился в пылающие языки пламени и исчез. Миара достала катану и осмотрелась.
-Развлекаетесь? Юки спрыгнула с дерева и оказлась рядом с Учихой и своим давним знакомым.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:36 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....197.126
|
|
|
24/04/12 20:53
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:-Развлекаетесь? Юки спрыгнула с дерева и оказлась рядом с Учихой и своим давним знакомым.
"Привет красотка рад тебя видеть...Конаки Дзидзи.."...Амикуцеки направил на шиноби отступницу голосовое гендзюцу понятное лишь ей.
|
Нарушение правил
IP:
...35.227.184
|
|
|
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Это было самое жуткое болото из всех тех, в которых бывала девушка. Когда воды становилось больше. И, вместо уровня по колено, вода становилась по шею, девушка начала карабкаться по скользким стволам деревьев... " Так мне не пробраться..." - подумалось ей. И, схватив кусаригаму, начала зацеплять груз за соседние стволы деревьев и, словно на лиане, перелетать с ветки на ветку. Так девушка продвигалась вперед. Много раз она соскальзывала, пыталась зацепиться, сконцентрировав чакру в руках или ногах, соскальзывала. - Зараза, - прошипела девушка, воткнув кунай в склизкий ствол. Сделала она это рефлекторно... - Долго мне еще? Бьякуган! Она хотела просенсировать местность, но не смогла: странный туман сбивал её. " Тман... Он из чакры? Что же это за место такое?" - подумала девушка, соскальзывая с дерева и плюхаясь в вонючую воду...
Сообщение отредактировано в 20:59 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - Я вот понять не могу, у тебя что, хобби на порчу моих причесок? Шикнула Араши и, наконец, оказалась в пищере. Она полностью провоняла сыростью и плесенью, шума снаружи не было слышно из-за грохота воды. В самом углу виднелась небольшая темная дыра. Девушка подошла ближе и присела на корточки. - Фу, ну и вонь! Заметив Ичиро и услышав его вопрос, она произнесла: - Наверное, там. Сам доставай. Я же девушка. В такую вонь не полезу.
"Хм, девушка, хуже любого мужика!!!" Ичиро с неохотой полез в эту дыру, но не успев залезть, от туда появились три змеи.... "Твою мать!!! Катон: Хосенка но Дзюцу!" Ичиро "Обработал" Яму своим огнём, и увидел в глубине какой то сундук.... "Это там!" Ичиро забрал оттуда сундук.... "Да, карта наша!!!" С радостью прокричал Ичиро, и видя что выход преграждён, он пробил стену пещеры вакуумной бомбой, и выбежал с другой стороны на улицу... "Было очень приятно провести с вами время, но мне пора! Прощайте!!!" Сказал Ичиро, и после произнёс: "Санзенгарасу но Дзюцу!!!" Появилось стая ворон, и в суматохе Ичиро, вместе с Ли, сбежали забрав сундук......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо влетел внутрь и очутился в тоннеле. Внутри все пахло плесенью. В каждый поворот, Петрубо прикреплял по куннаю. Через несколько поворотов, он увидел открытый сундук. - Он у них! Вали парня!
Сообщение отредактировано в 20:55 24.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
24/04/12 20:54
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара усмехнулась. -Ага..Только осторожнее.-В пол метре от девушки, прямо из земли, поднялась, а затем опустилась колонна огня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 20:54
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Привет красотка рад тебя видеть...Конаки Дзидзи.."...Амикуцеки направил на шиноби отступницу голосовое гендзюцу понятное лишь ей.
Юки подмигнула ему и вытащила свой кусок карты я тут тебе подарочек принесла...Надеюсь ты оценишь сий мой благой жест.
Сообщение отредактировано в 21:30 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....197.126
|
|
|
24/04/12 20:57
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:Юки подмигнула ему и вытащила свой кусок карты я тут тебе подарочек принесла...Надеюсь ты оценись сий мой благой жест.
"Ты меня знаешь...я само благородство хи хи хи".
|
Нарушение правил
IP:
...35.227.184
|
|
|
24/04/12 20:57
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Петрубо влетел внутрь и очутился в тоннеле. Внутри все пахло плесенью. В каждый поворот, Петрубо прикреплял по куннаю. Через несколько поворотов, он увидел открытый сундук. - Он у них! Вали парня!
Асаки запрыгнул на летящюю конструкцыю напарника и сказал: - ну что там?.....ожыдая ответа.........
Сообщение отредактировано в 21:01 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 20:58
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миа усмехнулась. -Мдам, такие знакомства не повредят..-Девушка вновь осмотрелась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 21:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "Хм, девушка, хуже любого мужика!!!" Ичиро с неохотой полез в эту дыру, но не успев залезть, от туда появились три змеи.... "Твою мать!!! Катон: Хосенка но Дзюцу!" Ичиро "Обработал" Яму своим огнём, и увидел в глубине какой то сундук.... "Это там!" Ичиро забрал оттуда сундук.... "Да, карта наша!!!" С радостью прокричал Ичиро, и видя что выход преграждён, он пробил стену пещеры вакуумной бомбой, и выбежал с другой стороны на улицу... "Было очень приятно провести с вами время, но мне пора! Прощайте!!!" Сказал Ичиро, и после произнёс: "Санзенгарасу но Дзюцу!!!" Появилось стая ворон, и в суматохе Ичиро, вместе с Ли, сбежали забрав сундук......
- Браво! Бинго! Эврика! - воскликала Ли, довольно улыбаясь. - Меня переполняет превосходство. Хорошо сработано, партнер.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
24/04/12 21:03
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote:Это было самое жуткое болото из всех тех, в которых бывала девушка. Когда воды становилось больше. И, вместо уровня по колено, вода становилась по шею, девушка начала карабкаться по скользким стволам деревьев... " Так мне не пробраться..." - подумалось ей. И, схватив кусаригаму, начала зацеплять груз за соседние ствола деревьев и, словно на лиане, перелетать с ветки на ветку, девушка продвигалась вперед. Много раз она соскальзывала, пыталась зацепиться, сконцентрировав чакру в руках или ногах, соскальзывала. - Зараза, - прошипела девушка, воткнув кунай в склизкий ствол. Сделала она это рефлекторно... - Долго мне еще? Бьякуган! Она хотела просенсировать местность, но не смогла: странный туман сбивал её. " Туман... Он из чакры? Что же это за место такое?" - подумала девушка, соскальзывая с дерева и плюхаясь в вонючую воду...
Не долго идя по густому и мерзкому болоту Акахито сразу же заблудился. -Блин что за мерзость,зачем все это нужно ?,-сказал Акахито. -Хорошо что у меня есть способности сенсора.Направив чакру в болото,-здесь точно есть какие то существа и они опасны,жизненная сила почти зашкаливает. Вдруг он уловил слабые потоки чакры,которые как бы были знакомы ему,но он не мог понять кто это. Пройдя по болоту и следу знакомой чакры Сендзю увидел его знакомую Хьюго. -Амэя это ты?-сказал Сендзю смотря над ней и стоя над большим утесам.
Сообщение отредактировано в 21:03 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....247.144
|
|
|
24/04/12 21:05
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "Хм, девушка, хуже любого мужика!!!" Ичиро с неохотой полез в эту дыру, но не успев залезть, от туда появились три змеи.... "Твою мать!!! Катон: Хосенка но Дзюцу!" Ичиро "Обработал" Яму своим огнём, и увидел в глубине какой то сундук.... "Это там!" Ичиро забрал оттуда сундук.... "Да, карта наша!!!" С радостью прокричал Ичиро, и видя что выход преграждён, он пробил стену пещеры вакуумной бомбой, и выбежал с другой стороны на улицу... "Было очень приятно провести с вами время, но мне пора! Прощайте!!!" Сказал Ичиро, и после произнёс: "Санзенгарасу но Дзюцу!!!" Появилось стая ворон, и в суматохе Ичиро, вместе с Ли, сбежали забрав сундук......
Асаки осознав что случилось мгновенно побежал за ними.............
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|