Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 21:07
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - Браво! Бинго! Эврика! - воскликала Ли, довольно улыбаясь. - Меня переполняет превосходство. Хорошо сработано, партнер.
"Да было неплохо! Я почти уверен, что остальные карты, у тех с кем мы пересеклись на водопаде!!! Надо как нибудь отобрать их у них!!!" Говорил монотонно Ичиро....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|
24/04/12 21:08
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: Асаки осознав что случилось мгновенно побежал за ними.............
"Хех в этот раз наши интересы совпадают туманный шиноби..."..:Амикуцеки отправился в дагонку за беглецами...
|
Нарушение правил
IP:
...35.227.184
|
|
|
24/04/12 21:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "Да было неплохо! Я почти уверен, что остальные карты, у тех с кем мы пересеклись на водопаде!!! Надо как нибудь отобрать их у них!!!" Говорил монотонно Ичиро....
- Ладно. Забирай кусок и вали от сюда. Чтобы духа твоего не видно было, пока все не успокоится. Холодно произнесла Араши. Свойственное ей хладнокровие вернулось, в предвкушении битвы.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote: Не долго идя по густому и мерзкому болоту Акахито сразу же заблудился. -Блин что за мерзость,зачем все это нужно ?,-сказал Акахито. -Хорошо что у меня есть способности сенсора. Направив чакру в болото,-здесь точно есть какие то существа и они опасны,жизненная сила почти зашкаливает. Вдруг он уловил слабые потоки чакры,которые как бы были знакомы ему,но он не мог понять кто это. Пройдя по болоту и следу знакомой чакры Сендзю увидел его знакомую Хьюго. -Амэя это ты?-сказал Сендзю смотря над ней и стоя над большим утесам.
- Папа Римски! - засмеялась Амэя, пытаясь сменить напряженную атмосферу. - Да... Жуткое место, но там - единственный кусок, до которого, скорее всего, не доберутся... Буль! Она не закончила фразу: что-то резко дернуло её за ногу и она не успев даже закричать исчезла в черно-зеленой воде... Со дна что-то душераздирающе, не по-человечески завыло...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо побежал за Ичиро и внутри пещеры дотронулся до его шеи ладонью. - Хорошо сыграно. - игриво сказал он и побежал к выходу. - Отобрать это у вас я ещё всегда смогу так что увидимся на финишной!
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
24/04/12 21:10
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: "Хех в этот раз наши интересы совпадают туманный шиноби..."..:Амикуцеки отправился в дагонку за беглецами...
Асаки видя Шиноби Дождя не обратил на него внимания и только ускорил Шаг думая........... сичас главное карта,остальное неимеет значения.......
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 21:12
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лодка облачника опустилась и он зарыгнул на нее. - Товарищ оставь их у нас ещё одно дельце есть. - Петрубо кивком головы указал шиноби тумана на свободное место возле Шина. - Ли я говорил, что он в безопасности. Видишь!? На девушку смотрели ошарашенные глаза малчонки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
24/04/12 21:13
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - Ладно. Забирай кусок и вали от сюда. Чтобы духа твоего не видно было, пока все не успокоится. Холодно произнесла Араши. Свойственное ей хладнокровие вернулось, в предвкушении битвы.
"Отлично! Ну всё давай, если выживешь, когда всё утихнет намажешь кровь на этом свитке! Я пошёл....." Ичиро оставив за собой защиту, побежал прочь, он уже знал где укрыться, там где его никто не найдёт.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|
24/04/12 21:14
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Лодка облачника опустилась и он зарыгнул на нее. - Товарищ оставь их у нас ещё одно дельце есть. - Петрубо кивком головы указал шиноби тумана на свободное место возле Шина. - Ли я говорил, что он в безопасности. Видишь!? На девушку смотрели ошарашенные глаза малчонки.
Асаки запрыгнул в лотку...........
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 21:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Отлично! Ну всё давай, если выживешь, когда всё утихнет намажешь кровь на этом свитке! Я пошёл....." Ичиро оставив за собой защиту, побежал прочь, он уже знал где укрыться, там где его никто не найдёт.....
- Бывай. - Махнула парнишке Ли и повернулась к лодке. Combine wrote:Лодка облачника опустилась и он зарыгнул на нее. - Товарищ оставь их у нас ещё одно дельце есть. - Петрубо кивком головы указал шиноби тумана на свободное место возле Шина. - Ли я говорил, что он в безопасности. Видишь!? На девушку смотрели ошарашенные глаза малчонки.
- Боже мой. - устало произнесла она, взглянув на Шина. - Что с тобой делал этот маньяк? Шин подскочил с сидения, но вовремя был усажен обратно. Ли села рядом, с другой стороны от Асаки. - Сначала угрожал. - Начал мальчик, жалобно взглянув на шиноби Облака. - Потом водой облил. Девушка недовольно зыркнула на Петрубо.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
24/04/12 21:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Ли, хватит строить мамку. Я тут работать пытаюсь. Лодка взлетела и остановилась в центре местности. И парень начал чувствовать стоячий металл. - Южные болота. Там наша цель. Только там столько-же не движущихся объектов как и в озле дерева. Групка резко рванула в сторону болот и на медленном круизе Петрубо начал осматривать местность на наличие чего нибудь подозрительного. - Пускай змей.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:21 24.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
24/04/12 21:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
...."Я уже рядом"....
|
Нарушение правил
IP:
...35.227.184
|
|
|
24/04/12 21:22
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote: - Папа Римски! - засмеялась Амэя, пытаясь сменить напряженную атмосферу. - Да... Жуткое место, но там - единственный кусок, до которого, скорее всего, не доберутся... Буль! Она не закончила фразу: что-то резко дернуло её за ногу и она не успев даже закричать исчезла в черно-зеленой воде... Со дна что-то душераздирающе, не по-человечески завыло... -Черт,Амея....... -Что там,-не поняв что случилось за это мгновенье,Сендзю бросился в низ за Амеяй. -Быстро,надо применить сенсорику и ниндзя скальпель,сделав определенные печати,Сендзю дальше бежал за Амея,кричя ее имя.
|
Нарушение правил
IP:
....247.144
|
|
|
24/04/12 21:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Combine wrote:-Ли, хватит строить мамку. Я тут работать пытаюсь.
- Ничего я не строю. Папаша недоделанный. - Фыркнула Араши.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
24/04/12 21:29
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:-Ли, хватит строить мамку. Я тут работать пытаюсь. Лодка взлетела и остановилась в центре местности. И парень начал чувствовать стоячий металл. - Южные болота. Там наша цель. Только там столько-же не движущихся объектов как и в озле дерева. Групка резко рванула в сторону болот и на медленном круизе Петрубо начал осматривать местность на наличие чего нибудь подозрительного. - Пускай змей.
Змеи Асаки уже ползали во всему Лесу...........Асаки вроде ничего не видил.........он подал знак что всё чисто...........
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|