Автор |
Сообщение |
|
25/07/14 03:16
ADPK
|
ADPK
Мастер Беседы
|
XXXincognito wrote:  да вы в своем уме? Вы.меня.пугаете. Даже если я постараюсь отделаться от шока, и пойти дальше...неужели вам, с такими то взглядами не важна крепкая семья?? А разве она может быть таковой, если оба ее члена(гейством отдает ну да ладно) не нагулялись, не натрахались вдоволь..?
Мне не за чем жениться на той, которая гуляла и спала с другими =_=
|
Не важно, развалины или просвет.
Неважно темница или свобода.
Если кто-то отвергает свою родину,
То он отвергает и самого себя.
|
Нарушение правил
IP:
....70.79
|
|
|
25/07/14 03:16
XXXincognito
|
XXXincognito
Местный житель
|
Раз на то пошло, состою в отношениях лишь с искусством, лишь иногда изменяю ему с живыми музами, но дальше секса не заходит. ОК, "+" брака для тебя я поняла, но разве тебе совсем не хочется продлить беззаботность? И ведь в мире еще столько аппетитных девушек?
|
"Its not that its my fault its just my style" SWR
|
Нарушение правил
IP:
...11.87.180
|
|
|
25/07/14 03:18
XXXincognito
|
XXXincognito
Местный житель
|
ADPK wrote: Мне не за чем жениться на той, которая гуляла и спала с другими =_=
А себя ты тоже бережешь до брака?
|
|
Нарушение правил
IP:
...11.87.180
|
|
|
25/07/14 03:19
qwertу
|
qwertу
Местный житель
|
XXXincognito wrote:Раз на то пошло, состою в отношениях лишь с искусством, лишь иногда изменяю ему с живыми музами, но дальше секса не заходит. ОК, "+" брака для тебя я поняла, но разве тебе совсем не хочется продлить беззаботность? И ведь в мире еще столько аппетитных девушек?
Можно быть женатым и в какой-то мере "беззаботным"
|
Son coeur est un luth suspendu;
Sitot qu'on le touche il resonne.
|
Нарушение правил
IP:
...0.105.195
|
|
|
25/07/14 03:20
ADPK
|
ADPK
Мастер Беседы
|
XXXincognito wrote: А себя ты тоже бережешь до брака?
Ну да У меня уже есть невестка и не хочется ей изменять. К тому же моя религия не допускает этого)
|
Не важно, развалины или просвет.
Неважно темница или свобода.
Если кто-то отвергает свою родину,
То он отвергает и самого себя.
|
Нарушение правил
IP:
....70.79
|
|
|
25/07/14 03:30
XXXincognito
|
XXXincognito
Местный житель
|
ADPK wrote: Ну да У меня уже есть невестка и не хочется ей изменять. К тому же моя религия не допускает этого)
А, раз так-никаких вопросов. Тогда, совет да любовь, вроде того. Кверти, с тобой не совсем понятно, но может, ты еще передумаешь, а может, это я циничная и испорченная. Чао, это было...любопытно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...11.87.180
|
|
|
25/07/14 03:33
qwertу
|
qwertу
Местный житель
|
XXXincognito wrote:Кверти, с тобой не совсем понятно, но может, ты еще передумаешь, а может, это я циничная и испорченная.
Скорее второе
|
Son coeur est un luth suspendu;
Sitot qu'on le touche il resonne.
|
Нарушение правил
IP:
...0.105.195
|
|
|
25/07/14 03:37
XXXincognito
|
XXXincognito
Местный житель
|
qwertу wrote: Скорее второе
Ожидаемое замечание, но, что ты будешь думать об институте брака через пару лет, тоже вопрос. Все, пошла в объятия своей благоверной кровати.
|
|
Нарушение правил
IP:
...11.87.180
|
|
|
25/07/14 05:19
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
XXXincognito wrote:Забудьте про анальный секс!(подробно допросила знакомого, ясно-понятно) Недавно меня приглашали стать участницей квартета (не музыкального), половина которого была прекрасной, а вторая половина-мужчины, так что я отказалась. Но меня вот что интересует. Во время оргий возможна практика, когда два пениса оказываются в одной девушке, но...да ладно??парни в большинстве своем кажутся гомофобами, в то же время двое мужчин нагишом могут участвовать в совместном ублажении подруг. Для вас это возможно/нормально/интересно/бывало? Гомофобы вы таки или нет? Или я и представить не могу, какие подвиги вы готовы совершить ради секса? Ответ можно развернутый
Не. тут чё то не здравое. Да и делиться бе. И по гейски как-то. АриеЮ wrote:Парни, что вы умаете о семейной жизни? Боитесь штампа в паспорте? Илиальная жена, какая она? Возраст походщий для женитьбы, и что вас может подталкеуть к такому серьезнуму шагу?
она существует. да по боку. Понятия не имею, что это такое, я только об иДЕальной слышал. Возраст - да любой, лишь бы писюн работал и вставал на жену. ПодтАлкнуть? это как? АриеЮ wrote:мечта детства?
истребителем стать. банально да? XXXincognito wrote:Займетесь ли сексом с девушкой, если: она встречается с парнем/ если у вас уже есть другая?
да. А тот кто скажет тебе, мол "нет, ни за что" - врун и лицемер. либо просто дурак. Ты прав, не так выразилась: есть ли шанс, что вы будете испытывать нечто похожее на раскаяние или муки совести, или хотя бы считать это неправильным?
наверняка. а это что-то меняет? Оу.Но разве женитьба в столь юном возрасте не кажется преждевременной кончиной, или не так мрачно, но ве равно чем то пугающим?
тебе напомнить брачный возраст лет 100-200 назад? А себя ты тоже бережешь до брака?
он азер. им нельзя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
25/07/14 05:54
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
qwertу wrote: Не вижу ничего в этом столь пугающего и мрачного. И почему же в юном? 24 года для женитьбы самый раз.
Рано. гм/мимокрокодил/
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.172
|
|
|
25/07/14 05:55
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ADPK wrote: Ну да У меня уже есть невестка и не хочется ей изменять. К тому же моя религия не допускает этого)
О, ясно. Невестка?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.172
|
|
|
25/07/14 11:38
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
XXXincognito wrote:
Вообще, по статистике оптимальный возраст для брака - 29-32 года с разницей возраста между партнерами не более 2-3 лет. Так что твое беспокойство по этому поводу, в принципе, понятно (хотя, раз уж ты утверждаешь, что ты человек творческий, то оно понятно и без всякой статистики). По мне так этот вопрос, как и многие другие тут задаваемые, слишком уж конкретный для общества - люди то разные. Кто-то "вечно молодой - вечно пьяный", а у кого-то свербит в одном месте от навязчивого желания поскорее завести семью с детьми. Да и фактор влюбленности забывать не стоит. Встретил парень девушку, обуяли их пылкие чувства, они и напороли горячки, как это часто по молодости бывает. Печальное дело)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:19 25.07.14
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....255.98
|
|
|
25/07/14 12:23
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
XXXincognito wrote:  да вы в своем уме? Вы.меня.пугаете. Даже если я постараюсь отделаться от шока, и пойти дальше...неужели вам, с такими то взглядами не важна крепкая семья?? А разве она может быть таковой, если оба ее члена(гейством отдает ну да ладно) не нагулялись, не натрахались вдоволь..?
Как раз таки крепкая семья у тех, кто выходят рано. Ведь с возрастом все умнеют, и найти пару все тяжелее. Так как тогда уже больше пользуешься мозгом, а не эмоциями и влюбленностью. Это уже дело выбора.
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.164
|
|
|
25/07/14 12:30
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
XXXincognito wrote:Раз на то пошло, состою в отношениях лишь с искусством, лишь иногда изменяю ему с живыми музами, но дальше секса не заходит. ОК, "+" брака для тебя я поняла, но разве тебе совсем не хочется продлить беззаботность? И ведь в мире еще столько аппетитных девушек?
Насчет беззаботности и аппетитных девушек, если думать с этой точки зрения то, можно вообще остаться холостяком, так как свою партию уже пропустишь. Например, мой препод в универе мужик 57 лет, но до сих пор холостяк, так как думал так же. Гулял и "наслаждался" этими аппетитными девушками, и прошел точку не возврата. Хочет себе молодую и глупую, а вот не каждая пойдет за старика. Так что остается ему только жить одному, да к студенткам "подкатывать" смеха ради.
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.164
|
|
|
25/07/14 12:43
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Извините, что вмешиваюсь в разговор (надеюсь это не оффтоп). Но прочитав ответы парней на серию вопросов Инки, я пришла к выводу, что логика просматривается следующая: Мужчины не против жениться и в 20 лет, но это не значит, что они отказываются от всех остальных женщин, т.к. на вопрос Займетесь ли сексом с девушкой, если: она встречается с парнем/ если у вас уже есть другая?
было почти единогласное "А то!".
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....111.94
|
|
|